3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. リラ(RILA)   >

シミケア 脂肪冷却痩身 専門店 RILA

シミケア シボウレイキャクソウシン センモンテン リラ

• 福島県郡山市小原田3丁目8-20 イーストジャパンビル2-E
  • 福島交通、日本大学経由徳定行き バス 小原田3丁目下車 徒歩200m

ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:57:59.0

まずスタッフの方の物腰が柔らかく第一印象が良かったです。
    光痩身→サーモリフト→脂肪冷却の順。
    光はじんわり温かくなる感じのもの。サーモリフトは機械を使ってマッサージするような感じのもの。
    脂肪冷却は大2つで予約していましたがサイズが合わず急遽小に変更。対応も急いでしてくれたので問題はなかった。不思議な感じで痛みは全くなかった。携帯もいじれたりするし、過ごしやすかった。ブランケットを持ってきてくれたり、待ってる間の照明の明かりるさ、室温など聞いてくれて親切だった。

強いて言うなら、気になった点はサーモリフトの時に私の左側に立って施術していたので右側のお腹周りの施術が甘いというか少ない感じがしたくらいかなと。

施術が終わって驚いたのは本当に勧誘が無いことです。
    数回やった方が効果は出やすいですという説明はされましたが、他のエステサロンと違い全く嫌な勧誘がなかったので次も行きやすいし、コースの相談もしやすいと思います。
    脂肪冷却大2つのクーポンで予約して小に変更になり金額とかどうなるんだろうと心配していましたがきちんと金額も変更してくれたので良かったです。
    次はキャビも試したいです。

【お腹/太もも/腰周り】冷却2カップ(大)+サーモリフトRF 90分 ¥11800

ゆ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。

次回は、より満足していただけるよう
    サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:39:50.0

初めての冷却でお邪魔しました。
    初めてだったのでドキドキしてたのですが、痛みやどういう施術かきちんと説明してくださいました。
    とても親切で安心して施術できました!
    次回またお願いしたいです!
    吸引は少し痛みを感じすぐに弱めてくださいました。
    うとうとしてしまうくらいリラックスできました。
    またお伺いします!

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 11:42:50.0

また、お世話になりました!
    この前の施術で体重が1.5キロ減りました!
    まさかの、一回冷却脂肪での効果が早くでてトイレに行く回数も多くなり嬉しい事ばかりです!
    これからも、続けて通わせて頂きます♪
    ありがとうございます♪

【腹部がおすすめ】冷却1カップ(大) 45分 ¥7800

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:35:50.0

初めて伺いましたが、親切、丁寧に説明して頂き安心して施術できました!
    また、伺いたいと思います。

【人気No.1】お腹冷却痩身1カップ(大)+サーモリフトRF 60分 ¥7800

よっち様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初めての脂肪冷却に少し不安もあったかと思いますが
    安心して施術を受けて頂き嬉しく思います。

理想に近づくようサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております。

• としちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:18:50.0

初めての来店でドキドキしましたが、丁寧な対応をして頂いて、安心しました。
    施術も良かったです。
    しつこい勧誘など無く、スムーズに帰れました。
    また、予約しよーと思いました。

としちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で緊張したと思いますが
    安心して頂き嬉しく思います。

質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(*^_^*)

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:47:26.0

夏までにサイズダウンしたくて、予約しました!
    そこまで痛みはなかったけど跡がすごくてびっくりしました、薄い方は4日でほぼ消えました。まだ受けたばっかりなので効果はないけど、定期的にお願いします!
    親切な説明で不安もなく受けられました!

【二の腕/ふくらはぎ】冷却2カップ(小)+サーモリフトRF 60分 ¥9800

じゅん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初めての冷却でびっくりすることもあったかと思いますが
    これからもサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(*^_^*)

次回のご来店お待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:44:01.0

部屋が綺麗で清潔でした。施術前に、効果と注意事項をきちんと説明していただけたので、安心しました。
    勧誘が一切なく、自分がいいと思ったら続けられる感じなので、良かったです。
    また、予約して行きたいです。

ともみ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

脂肪冷却は回数を重ねるほど目に見える効果が期待できます。
    気になることや疑問に思ったことがあればいつでもご相談下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:30:22.0

シミケアで2回目でした。

施術の翌日に黒く目立つようになり、4日目でポロッと剥がれたようで、かなり薄くなりました!

前回も同じような感じで感動したので、2回目を体験しましたが、前回より更に薄くなった気がします。

また是非お願いしたいです。

ゆか様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

効果を実感していただけて嬉しく思います。

ご期待に答えられるようお悩みに向き合い
    しっかり施術させて頂きます。

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:36:33.0

丁寧な対応で雰囲気もよくリラックスできました。
    施術も気持ちよくほどよい接客で安心しました。
    またお願いしたいと思います。

min様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

リラックスして施術をお受けいただけてよかったです。

次回もご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-15 13:23:52.0

今回は脂肪冷却でお世話になりました!

お腹の気になる部分をどうしていこうか、どうすればいいのかを一緒に考えて下さいました!ステキなゆったりとした空間でウトウト寝てしまいました!笑
    施術後も自分で気をつけながら、経過を楽しみにしていきたいと思います!

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

お痛みもなくリラックスして施術を受けていただけてよかったです☆

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:17:20.0

初めてシミケアをしました。
    お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で気持ちよくて心地よかったです。
    長年そばかすに悩んできたのでこれを機にもっとやってみたくなりました。
    また子供を預けられそうな時にお願いしたいと思います。

【当店1番人気】シミケア+毛穴洗浄オプション付 60分

ゆか様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

回数を重ね、どんどん排出していけたらと思います。

• ( ゜д゜)さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 14:11:02.0

初めての脂肪冷却でしたが丁寧な対応でわかりやすく安心してできました。
    顎の冷却とお腹の冷却をしましたが顎の跡がすごい!でもこれで痩せるなら楽なので2週間様子見てみて良かったらまた伺います。

( ゜д゜)様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

早ければ1ヶ月で実感することがありますので様子見てみて下さい(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-26 18:31:13.0

シミはかなり薄くなってきました。始めの頃はあまり効果が分かりづらかったのですが、前回くらいからケアしたところが赤くなってそれが引くと薄くなったのが実感できます。

【毛穴洗浄で美肌に】ハイドロピーリング 3980円 期間限定炭酸泡洗顔付

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

これからもお悩み改善に尽力して参りますので宜しくお願い致します。

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-19 17:06:03.0

初めてサーモリフト美顔器を体験しました。
    とても気持ち良くて、眠ってしまいました。
    肌も気持ちふっくらしたかなと思います。また行きたいと思います。

サーモリフト美顔器+シミケア10分 ¥9800

口コミの投稿ありがとうございます。

お肌にハリをもたらし引き締まったのではないかなと思います(*^_^*)

まだまだ寒い日が続きますが、お体にはくれぐれもご留意下さいませ。

[投稿日] 2023-12-15 21:18:39.0

回数券、最後のキャビテーションでした!初めに比べて、スッキリした印象です!毎回癒されながら、とてもいい時間でした!

口コミの投稿ありがとうございます。

効果を感じて頂けて嬉しく思います(*^_^*)

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

• EXOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 17:02:17.0

長年気になっていたシミ取りの施術をして頂きました。カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も素敵でした。最後の脱毛とても楽しかったです(笑)

【大人気】今までの常識をくつがえす!感動のシミケア  60分

EXO様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

最後、楽しんで頂けてよかったです(*^_^*)

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 12:43:03.0

初めて伺いましたが、とても素敵な空間で快適な施術を受けることが出来ました。シミをどうやって取り除いていくのかということを丁寧に説明して頂いたので初めてのシミケアでしたが安心してお任せすることができました。
     シミをキレイに取り除くためには肌の生まれ変わりが何段もあるので回数を重ねなければならない訳ですが、まずは4日後くらいに表層部のシミ部分が取れてくるとのことでしたのでどんな感じになるのか楽しみにしたいと思います♪
     毛穴の洗浄もとても肌がなめらかになって最高に気持ちよかったです^ ^定期的にやりたいと思いました。
     またよろしくお願いします(^^)

【当店1番人気】シミケア+毛穴洗浄オプション付 60分

sakura様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

回数を重ねる事で効果を発揮していく施術となっておりますので
    是非またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-09 19:42:58.0

気になる所を重点的にやって頂いて、効果が出ているように感じます!モチベーションが下がっていても、あたたかい対応で元気を頂いたり、痩せるために頑張ろう!と前向きになれます!!

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

お仕事お忙しいと思いますが、ご自身のタイミングでいらして下さいね。

次回のご来店お待ちしております。

• miniさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:23:28.0

施術後1日目ですが、すでに効果があるような気がします!

mini様

ご来店頂きましてありがとうございました。

効果を実感して頂き嬉しく思います(*^_^*)

こまめに水分補給をして下さいね。

• しょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:19:12.0

前回脂肪冷却をし効果があった為2回目の来店でした。
    時間を遅れてしまったにも関わらず丁寧に接客をしていただきました。また近々お邪魔したいです。

しょーこ様

口コミの投稿ありがとうございます。

効果を感じていただけて嬉しく思います(*^_^*)

次回もご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-12 16:12:27.0

3ヶ月ぶりにお邪魔しました。
    前よりも、シミケアした後の表面に出て来たシミが多くなって来たと思います。
    スタッフさんからはターンオーバーが早くなってきてるとのことを言われてとても嬉しくなりました。

EMSフェイシャル+シミケア10分 ¥6900

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

定期的にご来店頂いてたので、お肌も活性化されていると思います(^^)

もっと改善できますよう頑張ります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:26:10.0

前回は太もも裏をやって頂いて、効果を感じられたので今回は腰回りとお腹をやって頂きました。あたたかく、じんわりマッサージしてもらっているみたいで、気持ちいです!気になる所を重点的に行って頂けて嬉しいです!回数を重ねて、どうなっていくか楽しみです!
    家での過ごし方などアドバイスも丁寧に教えて頂き、頑張れそうです!

【回数券】キャビテーション10ヶ所 ¥39800

も様

何か気になる事等ありましたらいつでもご相談下さい(*^_^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:00:26.0

昨日はありがとうございました。とても、良くしていただきまた通いたいなと思いました。

【毛穴洗浄コース】ハイドロピーリング+フェイスパック 5480円炭酸泡洗顔付

みお様

定期的にお掃除することにより、毛穴もだんだん小さくなり汚れも溜まりにくくなります。

• モグさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 18:09:50.0

顔の輪郭、ほうれい線が気になりだしたのでお世話になりました。
    施術後は目に見えて分かる効果があり、大変良かったです!

【小顔速攻】サーモリフトRF美容機器   30分 ¥7800

モグ様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

次回も心を込めてトリートメントさせて頂きます。

是非また起こし頂けるのを心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 21:04:18.0

キャビテーションは、毎回気持ち良く、施術後には足の浮腫みも取れて軽くなります。またこれからも続けていきたいと思います。

【回数券】キャビテーション10ヶ所 ¥39800

にこ様

口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

キャビテーションはリンパや血流も改善しますので
    浮腫が取れやすくなるという効果もあります。

これまで以上に満足していただけますよう努めて参ります。

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:14:03.0

とても素敵な店内で、担当してくださったスタッフさんも話しやすくとても居心地が良かったです。

ゆきちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 01:15:45.0

初めての冷却でした。質問にも丁寧に答えて頂いて不安に思っていた部分も解消されて、安心して受けられました。スタッフの方も、お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来る空間で、次回の予約も取れたので、続けて通いたいと思います。これから変化していくのが楽しみです。

にこ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

脂肪冷却は回数を重ねるほど目に見える効果が期待できます。
    気になることや疑問に思ったことがあれば
    またいつでもご相談下さい♪

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:25:31.0

とても安心できます。
    これからも宜しくお願いします。

冷却痩身2カップ(大) ¥11800

みいちゃん 様

その後いかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:30:06.0

ハイドロとシミケアをお願いしました。
    シミケアは気長に頑張ります。
    ハイドロはスッキリして次の日の化粧ノリが良くなるので、ヤミツキになってます。

ハイドロピーリング+フェイスパック+シミケア10分 ¥7290

あさ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

次の日のお化粧のノリの良さを感じていただけて
    大変嬉しく思います。

定期的なケアをすることで、毛穴の改善、お化粧のノリの良さが
    さらにご実感して頂けます(*^_^*)

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 19:55:59.0

初めての冷却でした。
    まだ効果はわかりませんが、
    痩せるまで頑張って通おうと思います。

みいちゃん 様

冷却された脂肪細胞は時間をかけて老廃物として排出されます。

次回の冷却目安は2週間~1ヶ月以内をおすすめ致します。

またのご利用をお待ちしております。

リラ(RILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー