3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. リラ(RILA)   >

シミケア 脂肪冷却痩身 専門店 RILA

シミケア シボウレイキャクソウシン センモンテン リラ

• 福島県郡山市小原田3丁目8-20 イーストジャパンビル2-E
  • 福島交通、日本大学経由徳定行き バス 小原田3丁目下車 徒歩200m
  • ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 21:14:03.0

とても素敵な店内で、担当してくださったスタッフさんも話しやすくとても居心地が良かったです。

【お腹/太もも/腰周り】冷却2カップ(大)+サーモリフトRF 90分 ¥11800

ゆきちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 01:15:45.0

初めての冷却でした。質問にも丁寧に答えて頂いて不安に思っていた部分も解消されて、安心して受けられました。スタッフの方も、お店の雰囲気もとても良く、リラックス出来る空間で、次回の予約も取れたので、続けて通いたいと思います。これから変化していくのが楽しみです。

にこ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

脂肪冷却は回数を重ねるほど目に見える効果が期待できます。
    気になることや疑問に思ったことがあれば
    またいつでもご相談下さい♪

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:25:31.0

とても安心できます。
    これからも宜しくお願いします。

冷却痩身2カップ(大) ¥11800

みいちゃん 様

その後いかがでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:30:06.0

ハイドロとシミケアをお願いしました。
    シミケアは気長に頑張ります。
    ハイドロはスッキリして次の日の化粧ノリが良くなるので、ヤミツキになってます。

ハイドロピーリング+フェイスパック+シミケア10分 ¥7290

あさ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

次の日のお化粧のノリの良さを感じていただけて
    大変嬉しく思います。

定期的なケアをすることで、毛穴の改善、お化粧のノリの良さが
    さらにご実感して頂けます(*^_^*)

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 19:55:59.0

初めての冷却でした。
    まだ効果はわかりませんが、
    痩せるまで頑張って通おうと思います。

みいちゃん 様

冷却された脂肪細胞は時間をかけて老廃物として排出されます。

次回の冷却目安は2週間~1ヶ月以内をおすすめ致します。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 16:32:12.0

脂肪がなくなることを願って冷却してます。
    とても明るく丁寧で親切なスタッフさんで
    安心してお任せできます。
    冷却はすいとる時に場所によっては痛みがありますが
    カップにしっかりおさまると痛みもなく冷たさも平気な範囲です。
    そのまま全部なくなればいいのにーといつも思いますがなかなかなくなりません(^_^;)
    また次回よろしくお願いします。

ゆー 様

脂肪冷却は繰り返し行うことで効果を実感できます。

一度の冷却で約20%の脂肪細胞が冷却され老廃物となり体外へ排出されます。

ご要望に応えられるよう心をこめて施術致しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ソラママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 17:26:50.0

シミ取り4回目、終わりました。根が深いシミと、そうでもないシミとに差が出てきました。確実に効果を実感しています。シミが気にならなくなったら、他のコースも試してみたくなりました。

【8月末まで特別価格】最新シミケア!10分当て放題 ¥5000→¥3850

ソラママ様

効果を実感していただけて嬉しく思います。

ご期待に応えられるよう色々なお悩みに向き合い
    しっかり施術させて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 10:00:35.0

いつも担当スタッフさんの笑顔に癒されてます。
    雰囲気がとてもいいのと気持ちがいいので、施術中いつも寝てしまいます。
    EMSフェイシャルは久しぶりにやりましたが、すごく効いてる気がします。
    シミケアももう少し頑張って行きたいと思ってますのでよろしくお願いします。

EMSフェイシャル+シミケア10分 ¥6900

アッキー様

嬉しい口コミをありがとうございます。

お悩みを解決できるよう精一杯トリートメントさせていただきますので

• めろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-11 00:04:42.0

担当してくださった方が最初から最後まで素敵な接客でした。
    仕上がりもとても満足です。 1ヶ月に1回通う予定です。来月は、仕事の都合で郡山にいないので9月に行きます!そのときはよろしくお願いいたします

【毛穴洗浄コース】ハイドロピーリング+フェイスパック 5480円炭酸泡洗顔付

めろ様

ご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいお言葉の口コミありがとうございます(*^_^*)

仕上がりににご満足いただけたようで嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:19:47.0

低周波のシミ取りをして5日が経ちました。お店の方より、垢の様に少しずつ。と言われていた通り、少しずつ薄くなっています。特に朝、起きた時に鏡をみるのが楽しみです。続けて通いたいと思います。これからも、よろしくお願いします。

シミケアし放題 20分 ¥8000

そら様

回数を重ねるごとにシミが排出されていきますので
    今後も綺麗になるお手伝いをさせていただきますね。

[投稿日] 2023-06-19 17:52:22.0

今回はハイドロピーリングであまり汚れていなかったと聞いてとても嬉しかったです。
    やっぱり続けることが大事なのだと思いました。

口コミの投稿ありがとうございます。

続けていくことでお肌の状態を維持できますので
    是非また起こし下さいませ(*^_^*)

ご来店を心よりお待ちしております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:13:57.0

ハイドロピーリングとシミケアを初めてやりました。
    次の日の化粧ノリが良くて、またお願いしたいです。
    シミケアも頑張ります。

あさ様

口コミの投稿ありがとうございます。

効果を実感していただけて良かったです(*^_^*)

保湿や紫外線ケアを引き続き行っていただけたらと思います。

• きららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 11:12:19.0

今回初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も素敵で施術もとても丁寧にして頂きました。
    これから肌が変わっていくのが楽しみです。
    またお伺いしたいと思います。

ハーブピーリング 2g ¥12000

きらら様

口コミの投稿ありがとうございます。

ハーブピーリングは回数を重ねることで肌質が改善されてきますので
    無理なく通っていただけたらと思います(*^_^*)

また、お時間ある時にご来店お待ちしております。

• ソラママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 18:54:11.0

マスク生活もそろそろ終わりが見えてきて、シミが隠せなくなりそうで、思いきって伺いました。若い方ばかりで賑わっていたら、場違いかな?と、思いましたが、他の方とかち合うこともなく、とても落ち着いた雰囲気で、ホッとしました。たくさんたくさんあるシミを、あっという間にやっつけてもらえました。まだまだ通わないと、なくならないと思いますが、手応えを感じたので、続けて頑張りたいです。

【新規】シミケアし放題 10分→15分 ¥5000

ソラママ様

口コミの投稿ありがとうございます。

ソラママ様の綺麗になるお手伝いができればと思います。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-27 13:47:26.0

ハイドロピーリングで少しずつですが、肌に透明感が出て来たように思います。
    シミも薄くなってきてると感じます。
    雰囲気もとてもいいので行くのが楽しみになります。

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

定期的に施術されているのでターンオーバーが整い
    より美容効果を実感できると思います。

雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

• Killaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 01:07:17.0

シミケアでお世話になりました。
    一回目で日にちが経つにつれて薄くなっているのを実感したので、二回目もお願いしました。
    何回か通えばもっと効果が出ると思うので、また行きたいと思います。
    説明などはありますが、しつこい勧誘がないのでプレッシャーがなく個人的にとても通いやすいです。

シミケアし放題 10分 ¥5000

killa様

日頃より当店をご愛顧いただきありがとうございます。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

回数を重ねるごとにシミが排出されていきますので
    今後も綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思います。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:27:09.0

低周波のシミとりを初めて体験しました。
    お店の雰囲気や、エステティシャンの方の雰囲気とか、心配もありましたが、すごく良くて、短い時間しか取れなかったもののその中で施術してくださいました。
    ずっとずっと気になって気分を下げていたシミ。時間を取れなくて諦めていたけど、ここなら通えそうと思えました。今日の今日で変化はわかりませんが、とりあえず1週間、待ってみたいと思います。勧誘なども一切なく、まずは体験してみてくださいと。それがすごく好印象でした。

【新規】シミケアし放題 10分→15分 ¥5000

かおり様

口コミの投稿ありがとうございます。

シミケアはお肌にリスクなく回数を重ねるごとに
    シミが薄くなり効果を実感していただけると思います。

リラ(RILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー