3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

アンスリール

アンスリール

• 福岡県久留米市津福今町620-3
  • 津福バイパスナフコ近く【敷地内P有】

おじさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:49:51.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、最初のカウンセリングも楽しく、またとてもわかりやすく説明していただき、いつのまにか緊張もほぐれていました!
    そしてそのまま施術に入り、あっという間に終わってびっくり!痛みもそれほど感じませんでした。
    ここなら不安もなく、このまま続けて通いたいと思わせてくださる素敵なサロンでした。ありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!

おじさんさま

クチコミありがとうございます!
    最初は緊張しますよね~緊張がほぐれて良かったです。
    無事に脱毛デビュー出来て良かったです。

これからも分からなことなどありましたらお気軽にお声がけください。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:01:11.0

お話もしっかり聞いてくださり、丁寧に対応していただいて、とても満足しました。お店の雰囲気も良くて、安心して通えるサロンだと思います。

【まずは相談したい】気軽に無料カウンセリング

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:53:43.0

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます\(^o^)/

【リピーター様用】30分コース

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:49:55.0

VIO脱毛は初めてで、とても緊張していましたが
    気さくな方で、テキパキとされていて
    勇気を出して体験して、良かったです。

アンスリールからの返信コメント

この度はアンスリールへのご来店ありがとうございました

踏み出すまでに勇気がいる箇所ですもんね!
    これからもドンドン綺麗にしていきますのでご期待くださいね

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:22:38.0

すごく話しやすく、安心して施術を受ける事が出来ました(^^)
    サロンの雰囲気もとても素敵でした!

きよ様

この度はアンスリールへのご来店ありがとうございました!
    また、遠方からのご来店ありがとうございます

その後、毛とお肌の調子はいかがでしょうか?

そろそろ抜け始めるころと思います
    これからもバッチリケアさせていただきますね
    今後もよろしくお願いします!

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:24.0

他のエステでは話しにくい内容でも気軽に相談できて
    助かります
    施術も丁寧で安心です♪

【リピーター様用】30分コース

tommyさま

いつもアンスリールをご愛顧いただきありがとうございます。
    なかなか相談しにくエリアですもんね!

でも、とっても大切なことなので井戸端会議のように楽しく解決していきましょうね

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:21:09.0

他の方の口コミ通り、初めてでも話しやすく、色々相談して今後の方法までアドバイスいただきました。
    オイルやソープのお話も聞けて、格安なので試してみたいと思います。

ユッキーさま

この度はアンスリールをお選びいただきありがとうございます

その後、毛とお肌の状態はいかがですか?
    気になるお悩みが少しでも解決できてたら嬉しいです!

ソープとオイルもぜひ試してみてくださいね
    お肌がどんどん変わってきますよ!

次回のご来店も心よりお待ちしております

• りーまつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 00:41:38.0

初めて伺いましたが、Instagramで見ていたままの気さくな方で緊張せずに過ごせました。カウンセリングや説明も詳しくしていただき、施術もサクサクと終わったので、こんな感じなら通いやすいなと思いました。ありがとうございました!

りーまつんさん

この度はアンスリールをお選びいただきありがとうございます
    緊張せずに脱毛を受けてくださって良かったです

これからも、どんどんキレイになっていくのでご期待くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております

• みーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:55:38.0

VIO脱毛初めてで緊張していましたが、担当の方が話しやすくて安心して施術を受けることができました!今後もまた利用したいと思います。

【2月超得クーポン】41歳からのフェムケア脱毛|VIOトライ3300円【介護脱毛】

みーさんさま

その後、毛とお肌の調子はいかがでしょうか?
    安心して脱毛が受けれたという事で良かったです

これからも、どんどんキレイになっていくので楽しみにされてくださいね!

• よっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:39:38.0

VIO脱毛をしました。緊張しましたが、話しやすくて施術もあっという間に終わりました。今後もお願いしたいです。

よっこさま

このたびはご来店ありがとうございました

VIOは緊張しますねよ
    分からない所やご不安なところはお気軽に聞いてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております

• ディーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:02:22.0

初めてのサロン脱毛で行くまで不安でしたが、口コミ通りの話しやすい方で施術も痛みなく素早く終わって安心しました。

ディーさま

この度はご来店ありがとうございました!

脱毛デビューでVIOだったので緊張したと思います
    その後、毛の状態はいかがでしょうか?

少しづつ抜け始めるので楽しみにしててくださいね!
    これからドンドン綺麗になるので期待しててください

次回のご来店お待ちしております

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:04:15.0

入った瞬間ハーブ?アロマのいい香りがして、それだけでまず癒やされました。
    カウンセリングは丁寧で、でもすごく気さくな感じで話しやすかったです。相談するのになかなか勇気が必要なフェムケアや更年期の悩みも、安心してお話できました。
    施術もテキパキされていて、本当に恥ずかしくなかったです笑

にこさま

この度はアンスリールをお選びいただきありがとうございます。
    なかなか相談しにくい場所ですもんね!

更年期あるあるのお悩みなど共有してオバさん世代を楽しみましょうね。

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 14:13:52.0

施術がとても丁寧で早く、リラックスして受けることができました。説明や今後の事なども詳しく教えていただき、安心しました。思いきって予約して良かったです!
    今後も宜しくお願い致します。

もかさま

クチコミありがとうございました!
    安心してコースを受けてもらえて何よりです。

これからキレイになっていくので経過を楽しみにしててくださいね!

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:12:49.0

お店の雰囲気もよく、ご担当の方もとても話しやすく、わかりやすかったので安心してお願いすることができました!
    ちょっと距離はありますがこれからもよろしくお願いします!

【Instagramから予約限定】41歳からのVIO脱毛¥3300|特典付き【1/6迄】

ゆうきさま

クチコミありがとうございます!
    そして遠方からのご来店ありがとうございます!

これからドンドン綺麗になるので楽しみにしててくださいね。

• あかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 08:06:29.0

初めて利用しましたが初めてお会いした感じがなくとても楽しい時間でした!
    継続して利用していきたいと思います

あかさま

この度はアンスリールをお選びいただきありがとうございます!

今までワックス脱毛だったとのことでしたので、これからは「ずっと生えない」良さを実感できると思います。
    あか様がご満足いただけるように努めてまいります。

これからも末永くよろしくお願いします!

• むっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 21:41:14.0

少し早く着いてしまって駐車場にいたら、わざわざ外まで出てきて迎え入れてくださいました。
    カウンセリングも話しやすく、緊張もすぐなくなりました。施術もさすが!といった手早さで、友達にも進められるサロンでした。

【新春超得クーポン】41歳からのフェムケア脱毛|VIOトライ3300円【介護脱毛】

むっちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました!
    その後、毛の抜け具合はいかがでしょうか?

満点ありがとうございます。
    まだまだこれからキレイになりますので楽しみにしててくださいね!

• 久美ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 11:01:17.0

先日はありがとうございました
    初めての脱毛VIOでしたが、話しやすく丁寧にして下さり安心して施術を受ける事がら出来ました。
    店内は雰囲気も良く清潔感もあって良かったです。
    今後もまた利用させていただこうと思います。

アンスリールからの返信コメント

この度はアンスリールをお選びいただきありがとうございました!

まずは1回目の脱毛と肌ケアが終了して、その後いかがでしょうか。
    毛が減るのはこれからですが、快適に過ごしてくださってるといいな~と思ってます。

これからまだまだキレイになりますからね!
    楽しみにしててくださいね!

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:30:42.0

初めてでしたがリラックスして受けることができました!

【肌ケア脱毛】35歳からの大人脱毛|フル顔トライ4400円【12月超得クーポン】

アンスリールからの返信コメント

その後、お肌と毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のトリートメントがもうすぐですので、お肌状態を拝見できるのを楽しみにしてます!

• らさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 08:57:27.0

素早く丁寧に施術してくださってありがとうございました
    なかなかエステに行けませんでしたが、年内に担当スタッフさんに施術してもらえて良かったです!

アンスリールからの返信コメント

お忙しいのご来店ありがとうございました!

その後、毛とお肌の状態はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる時期ですので、次回のトリートメントでしっかり保湿しますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:51:42.0

確かな技術はもちろんのこと、気さくなスタッフさんなので、毎回楽しく体も心も癒されてます。

アッキーさま

いつもアンスリールをご愛顧いただきありがとうございます。
    私も毎回アッキーさまとのおしゃべりで癒されております( ´艸`)

これからも末永くよろしくお願いします!

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:35:04.0

また深い眠りに落ちてしまいました。
    いつも楽しくおしゃべりして、いつのまにか眠って…スッキリして帰ります。
    今までいろいろなコースを受けていますが、その時のお肌の状態やキャンペーンに合わせて的確にコース選択してもらっています。安心して通えるサロンです。

たまごさま

いつもアンスリールをご愛顧いただきありがとうございます。
    喋って寝てスッキリして( ´艸`)

それでいいんですよ!
    日ごろの疲れや愚痴も笑い飛ばして、明日から元気に頑張れればそれでOKです!
    2024年もご来店お待ちしてます。

• ecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:26:48.0

休日にリラックスしたくて思い立ってお願いしました。
    施術+担当スタッフさんのトーク&傾聴に
    癒されて、翌日からのやる気につながりました。
    また、お願いしたいと思っています。

ecoさま

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    ちょうど予約のタイミングが合って良かったです。

体も心も軽くなって良かったです。
    年末年始で忙しくなりますので、また疲れたらゆっくりしに来てくださいね!

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:22:06.0

いつも気さくな方で、話しやすく丁寧な説明をし、その日の肌のコンディションに合わせて安心して施術をしてもらっています。
    とにかくエステティシャンの指の腹が心地好いです。

料金も安心できる価格で今後も利用させていただきたいと思っています。

【リピーター様】60分コース

モモ様

長きにわたりアンスリールをご愛顧いただきありがとうございます!

2024年もお肌に合わせてしっかり磨いていきますね。

• シオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 18:43:14.0

店内も綺麗で雰囲気良く、話しやすい方で質問も丁寧に答えていただき安心できるサロンでした。施術も丁寧で良かったです。

【秋から脱毛】35歳からの大人脱毛|フル顔トライ4400円【11月超得クーポン】

シオリ様

満点評価ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のトリートメントでも、引き続きお肌の調子を整えていきますね!

次回のご来店も楽しみにしております。

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:52:30.0

敏感肌・乾燥肌ですが、いつも肌の調子をみながらお手入れしてもらっているので、安心して通っています。しっとり仕上がって、満足です。
    フェイシャルとは別に最近は気になっていた鼻下脱毛を始めました。

アンスリールからの返信コメント

いつもアンスリールをご利用いただきありがとうございます。

コース後もお肌がしっとりしてるという事で安心しました。
    今からが乾燥本番シーズンですので、お肌状態と季節に合わせたケアを入れていきますね!

鼻下も毛の減りを楽しみにしててくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• marinyaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 20:25:07.0

初めての脱毛でドキドキでしたが、
    サロンの雰囲気もよく、楽しく通わせて頂いています。
    毎回お話しをしている間に、あっという間に施術が終わっています。
    アフターケアもして頂けるので安心してお願いしています。

marinyaさま

いつもアンスリールをご利用いただきありがとうございます。

満点ありがとうございます!!
    私もmarinyaさまのほんわかした雰囲気にこっそり癒されております。

毛もだいぶ落ち着いてきましたね!
    まだまだキレイになりますのでどうぞご期待くださいませ。

• Matsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:46:16.0

お話しやすく、いつも楽しく通わせていただいてます。
    脱毛を始める前は、肌荒れなどないか少し心配していましたが、脱毛したたおかげでかえってお肌の状態が良くなりとても満足です。
    これからも、楽しみに通わせていただきます!

【リピーター様】120分コース

Matsuさま

いつもアンスリールをご利用いただきありがとうございます!

スタート時より毛はもちろん、お肌も良くなって快適に過ごしていただいて何よりです。
    後は最後の仕上げをしてさらに磨きをかけていきますね!

次回のご来店も楽しみにしております。

• てるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:30:34.0

とても気さくな方で、話しやすく丁寧な説明をしていただき、安心して施術をしていただきました。
    料金も安心できる価格で今後も利用させていきたいと思っています。

【11月超得クーポン】35歳からのフェムケア脱毛|VIOトライ3300円【介護脱毛】

アンスリールからの返信コメント

この度はアンスリールにご来店いただきありがとうございました。

その後、毛とお肌の調子はいかがでしょうか?
    今、毛が抜ける前の時期でチクチクして過ごしにくい時期かと思いますが、もう少しで毛が抜け始めます。

そしたらスッキリと過ごせますので楽しみにされてtくださいね。

「安心してご利用できた」とのお声、嬉しいです!
    これからも安心して、楽しくご利用いただけますよう努めてまいります。
    末永くよろしくお願いします。

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:08:07.0

初めてのVIO脱毛…
    インスタを見てドキドキで予約しました

お店に入るといい香りに癒されました
    丁寧に説明していただき、施術もテキパキで
    恥ずかしさもなくあっという間に完了
    安心してお任せできます
    今後についても説明を詳しくしていただきわかりやすかったです
    今後もおつきあいをお願いしたくなるサロンでした

tommy様

この度はアンスリールを選び頂きありがとうございます!

ご満足いただき嬉しいです。
    その後、毛とお肌はいかがでしょうか?

これからももっとキレイになれるお手伝いをしていきますね。
    次回のトリートメントご来店も心よりお待ちしております。

• yu-aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:10:07.0

とてもお話しやすい方で安心しました。
    店内の雰囲気がとてもよく、私が探していた理想的なサロンで大満足でした!

【同じ担当で楽チン♪】35歳からの大人脱毛|ひざ下トライ4400円【女性専用】

アンスリールからの返信コメント

クチコミありがとうございました。

理想的なサロン!!嬉しいです。
    リラックスできる空間になるように努めてまいります。

次回のトライコースも楽しみにされててくださいね!

アンスリールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー