3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ビ スパ(美 SPA)   >

スピードダツモウアンドビハダイクセイフェイシャルサロン イノセンス

• 愛知県名古屋市東区泉1-22-26 N.S.ZEAL202号
  • 久屋大通駅1B出口より徒歩3分/高岳駅1番出口より徒歩5分

ハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

髭脱毛で3回目の利用です。
    思ってた以上に効果が早く出てビックリしています。
    朝の髭剃りも今では簡単に済みます。
    あと数回通ってまた口コミの投稿で結果報告します。
    おすすめのお店です。

スピード美肌脱毛&美肌育成フェイシャルサロン 【innocence】イノセンス (旧:美SPA)からの返信コメント

ハラ様

ご来店口コミありがとうございます!ヒゲどんどんなくなってきましたね(*^^*)!つるつるになるよう頑張りましょう(*^^*)!またのご来店お待ちしております!

• ケンケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

ヒゲ脱毛でお世話になってます。
    痛みも少なく、パックなどのケアもしていただき、いい感じです。
    効果はヒゲの濃い、薄いの場所によりまちまちですが、少しずつ薄くなってきている実感があります。
    今後もお世話になります。

◆Men'sの身だしなみ】ヒゲフル脱毛  7500円

ケンケン様
    脱毛やリラクゼーション、ノーズワックス、いつもご来店ありがとうございます(^^)!ヒゲどんどん薄くなってきましたね!美と癒しのコンセプトを元にドライヘッドスパや顔パック付きとなってます☆口コミありがとうございますまたのご来店お待ちしております(^O^)!

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

とても雰囲気も良くない施術も満足できるものでした。次回を楽しみにしています。

【men’s 】全身オイルマッサージ 90分 10000円

ひろさん様
    ご来店口コミありがとうございます(o^^o)!久しぶりにお会いできて嬉しかったです!またのご利用お待ちしております(*^^*)!

• Aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

まだ1回目なので技術・仕上がりの仕上がりの点で星4つにしましたが、痛みも少なく接客も丁寧だったので通います。またよろしくお願いいたします。

新規【men’s 】ヒゲフル脱毛 5000円

A様
    ご来店口コミありがとうございます( ^ω^ )!今回2回目ですが早い段階でどんどん実感していただけると思います!今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m!★

• こうさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/25

移転後、初めての来店でした。
    綺麗なマンションのワンルームで前より落ち着く空間になっていました。いつも通りトークもほぐしもいい感じで癒されました。
    また疲れたときにはお願いしたいと思います。

こう様
    移転後のご来店口コミありがとうございます( ^ω^ お久しぶりでしたね!こちらも会話も楽しかったです☆またのご来店お待ちしております(^O^)

• ゴッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

担当スタッフさんはマッサージが本当に上手で癖になってしまいます。ついつい脱毛を頼むつもりがリラクゼーションもセットで頼んでしまう笑
    半袖セットは今回で3回目でとてもいい感じになってきました。
    あと担当スタッフさんは新メニューを色々と考えてるみたいで今後がとても楽しみです。

ゴッチ様
    ご来店口コミありがとうございます( ^ω^ )手の毛がどんどんなくなってきましたね!よかったです!新メニューはまたブログでご報告させていただきますね!またのご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2019/9/16

今回は少し時間があきましたが、今回もゆったりとマッサージしてもらい疲れも取れ癒されました。

れこやん様
    ご来店口コミありがとうございます( ^ω^ )!癒されて頂き良かったです☆またのご来店お待ちしております(*^^*)!いつもありがとうございます!

• いしかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

全身脱毛で顔とVIO以外のところを探していたら、こちらでそのプランがあったのでお願いすることにしました!
    脱毛させていただいたんですけど、お話も楽しく気楽に脱毛できました!
    通ってるサロンさんがワンショット当てて冷やしてって感じだったので、時間がかなりかかるんですけど、ここはジェル塗ってぱぱっと終われるので時間も気にならないし早いです!
    脱毛のこととか友達には相談しずらいこともアドバイスくれたり、説明もしてくれてすごく良かったです!!
    今回は顔が出来なかったけど次はお顔の脱毛もしてもらいたいです(*´ω`*)
    次の施術も早く行きたいと思いました!

何度でも同価格【Lady’s】全身美肌脱毛【C】6000円

いしかわ様
    ご来店口コミありがとうございます(*^^*)!私も楽しかったです☆☆!
    当店は機械に冷却機能がついていますので、冷やすと当てるを同時に行えるので時間は短縮されます☆これからも気軽にご相談くださいね( ^ω^ )ぜひ次回は顔パック付き顔脱毛もご一緒に☆☆
    またのご来店お待ちしております!☆

• たかちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

先程はどうもありがとうございました!
    マッサージがほんと気持ち良くて途中で半分寝ちゃってたぐらいでした。

その後歩いて車に向かうのになんだかすごく身体が軽くてビックリしましたよ。
    思いっきりリフレッシュ出来て大変満足です。

色々な説明もすごく丁寧で、途中の会話も楽しく話していただき心まで癒されましたよ。

また脱毛でも伺いますので宜しくお願いしますね。

【men’s 】全身オイルマッサージ 90分 10000円

たかちゃん様

ご来店口コミありがとうございます!こちらこそありがとうございます( ^ω^ )!
    体が軽くなって、心身共にリフレッシュして頂けてとても嬉しいです!☆

また落ち着きましたらぜひ!脱毛もよろしくお願いします(*^o^*)

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

1回目からかなり効果がでてほとんど毛が減って満足してます!!ゆったり落ち着ける雰囲気です。
    友達にも紹介してるくらいよかったです!!
    これからも通います!!

りお様

ご来店口コミありがとうございます!前回で2回目でしたね(*^^*)!お友達もご紹介頂き連れて来てくださって本当にありがとうございます(*^^*)!またのご来店お待ちしております!

• zinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

しっかりしたマッサージを受けたのは久しぶりだったので腰も背中もすっきりしました。オイルマッサージも気持ちよかったです。
    いわゆる"メンズエステ"店ではないのでお間違えなきよう。

Jin様

ご来店口コミありがとうございます!お久しぶりでしたね(*^^*)!月1回でも、頑張ってる自分の体にぜひご褒美してあげてください(*^o^*)またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/9/3

何度か利用させて頂いてますが優しくて細かい心遣いのできる担当スタッフさんに癒されてます。

れこやん様

ご来店口コミありがとうございます!いつもご利用ありがとうございます(*^◯^*)!またのご来店お待ちしております☆

• れこやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/26

マッサージしてもらった日は夜、身体が楽になり良くねむれました。
    眠りの浅い方にオススメ出来ると思います。

れこやん様

ご来店口コミありがとうございます!良く眠れて良かったです(o^^o)!疲れがとれたと思うと嬉しいです!またのご来店お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2019/8/25

脱毛の施術でしたが料金もリーズナブルで肌トラブルもなく脱毛を考えてる人にはオススメ出来ます。

れこやん様

ご来店口コミありがとうございます( ^ω^ )!アフターケアもしっかり行って頂きありがとうございます!またのご来店お待ちしております(o^^o)

• hondasensingさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/23

脱毛での利用でした。
    初めにカウンセリングを受け、
    脱毛に対しての説明や毛周期の説明があり
    安心して受けることが出来ました。
    痛みは少なくあっという間に終わりました。
    他のサロンでは、2ヶ月空けないと予約が取れないところ、
    こちらは、2週間空ければまた通えるというのがすごく良くて
    続けて行けそうだと思います。
    担当の方も丁寧で気さくな方だったので
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

hondasensing様

ご来店口コミありがとうございます!(o^^o)
    最短2週間空けて頂ければ施術できますので、早く終わらせたい!何年も通いたくない!という方にぴったりです(o^^o)私も楽し時間でした☆ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)!

• アツシさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/20

とても親切にして頂いて大変満足しました。
    痛みもほとんどなく、丁寧な施術でなかなかのものです。ちょっとおっちょこちょいなとこがまた良い雰囲気でした。またお世話になりますが、次もまたよろしくお願いいたします。

アツシ様
    ご来店口コミありがとうございます!冷却しながらしっかり脱毛させて頂いきました!
    おっちょこちょいなとこバレてしまいましたね笑
    ありがとうございます!またのご来店お待ちしております☆(^^)

[投稿日] 2019/8/19

今回、脱毛をしてもらいましたが痛みも無くその後の肌トラブルもなく男性の脱毛としては値段も安くかなり良いです。

れこやん様
    ご来店口コミありがとうございます!アフターケアもしっかりして頂きありがとうございます(^^)またのご来店お待ちしております!

• ゴッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/16

今回はマッサージと脱毛をセットでお願いしました。
    リーズナブルでかなりお安い!安いけど内容はしっかりしてますね。さすがリラクゼーション歴7年だなだけあって気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    脱毛は始めてだったのでちょっと不安もあったのですがいろいろと丁寧教えていただいて安心してお任せすることができました。
    あと技術や機械のこともそうなのですがやっぱりセラピストさんの人柄が素敵なところがいいですね。
    全てがよくて悪いとこが見当たりませんでした。

ゴッチ様
    ご来店口コミありがとうございます!リーズナブルで安全に付加価値と心を込めた接客で施術をしていこうと毎日気合い入ってます笑

ベッドではなく大きめサイズの高反発マットレスを使用していますので男性の方もゆったり寛いで頂くことができ眠りに入るお客様も多いです。

脱毛は私がお客さんの立場の時とても不安だった記憶があるのでなるべく丁寧に説明させて頂きました(^ ^)ありがとうございますまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2019/8/15

2回目の施術でしたがリラックス出来て身体も軽くなり良かったです。

れこやん様
    ご来店口コミありがとうございます!少しでも体が楽になって頂けるのはとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)!

[投稿日] 2019/8/12

お店の場所が少しわかりにくいですが、店内も綺麗で
    しっかりと施術もしてもらいまた次は脱毛でお世話になりたいと思ってます。

れこやん様
    ご来店口コミありがとうございます!1人1人しっかり施術させて頂いてるつもりです☆
    ぜひ次回は脱毛でまたのご来店お待ちしております!ありがとうございます!

• しんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

金額が安いので少し不安でしたが、私の知ってる某サロンと同じ機械だったので驚きと同時に安心しました。

顔パックやクリームも付いててサービスがいいと思います。スタッフの方は優しく明るい方で、会話も楽しめたのでストレス発散にもなりました(笑)とても満足です。

しんさん様
    ご来店口コミありがとうございます!比較的リーズナブルなので不安な方もいらっしゃいますが、効果を実感して頂くのは早めの機械だと思います。

私も楽しく会話させて頂きました(o^^o)ゴールを目指してつるつるにしましょう!またのご来店お待ちしております!

• アーキさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

ビルは古いですが清潔感のあるお部屋で、フレンドリーでいて丁寧な接客です。
    腕使いトリートメントの印象でしたが、強揉みリンパ好みの私でも十分納得の癒し系施術でした。会話も楽しく時間を過ごさせていただきました。
    リラクゼーションメニューは少ないですが、高品質オイルを使用されたりと、コストパフォーマンスは高いと思いました。

アーキ様
    ご来店口コミありがとうございます!体にかかる圧が均等に範囲も広くとれるよう腕を使った施術も取り込んでおります☆当店のキャリアオイルはビタミンEが豊富で、美肌、保湿に効果的です。
    私も楽しく会話させて頂きました(^^)またのご来店お待ちしております。

• ハラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

店内は清潔感があり綺麗でした。髭が濃いので痛いかと思ったけどぜんぜん痛くなく、セラピストも丁寧に説明してくれてしばらく通ってみようと思いました。

【何度でも同価格◆Men'sの身だしなみ】ヒゲ脱毛コース 30分¥5000

ハラ様
    ご来店口コミありがとうございます!お痛みに多少個人差はありますが初めてで敏感肌ということでしたので通常より少し長めに冷却しながら施術させて頂きました。ありがとうございますまたのご来店お待ちしております!

• こーじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

初めての脱毛体験だったけど、事前に説明であったりカウンセリングもあって、不安なくできました。
    多少、ちくっとした痛みがありましたけど、ノープロブレムですね!何度か通ってみようと思いました!
    その後、リラクもしましたが気持ちよくて寝てしまいました。

こーじ様
    ご来店、口コミありがとうございます!初めての方は不安だと思うのでまずは説明カウンセリングをしっかり行っております。冷却機能が付いておりカウントをとりながらの施術なので痛みはだいぶ軽減されます。当てることにより毛質も変わりますしデリケートゾーンや髭は毛が太いので通うほどに特に効果を実感して頂きやすいと思います。リラクは肩甲骨周りに凝りを感じたのでゆっくりほぐしました☆またのご来店お待ちしております(^ ^)

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

お店の入っているビルに着いたときは少しビックリしましたが、リノベーションしたらしく、お店の中はとても綺麗でした。
    技術もですが、セラピストさんのリラクゼーション暦が長いからかとても居心地のいい空間でリラックスでき癒されました(*´∇`*)
    隠れ家サロンお探しの方におすすめかも?

駅からも近いですし、また疲れたときにはお願いしたいと思います。

こう様
    ご来店口コミありがとうございます!白を基調にした清潔感のある空間と、私自身もその空間に見合った癒しを与えられるよう一人一人丁寧にマッサージさせて頂いてます。
    ありがとうございます!またぜひお待ちしております(^ ^)

• あみたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

脱毛にはうるさい私ですがとても満足できました!
    髭や脇は痛いイメージですが、時間かけて冷やしながら施術してくれるので全然大丈夫!!しかも、サービスもいい!
    最後顔パックまでやってくれてこの値段のお店は絶対にありません!!ジェルに関しては、美白!美肌効果の物を使用してるので施術後ツルツヤ肌になって感動。施術してくれる担当のお姉さんも綺麗でした。やっぱり綺麗な人にやってもらうと私も綺麗になれそう笑 マンション自体は古いですが、中はリノベーションされていてすごく綺麗でした!!予約殺到間違いなしなので早めの予約をオススメします!

あみたん様
    口コミありがとうございます!脱毛は数回されていたようですが、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。機械に冷却機能がついておりますので、脇やご紹介頂きました男性のヒゲもお痛みは少ないかと思います。当店は良い機械でリーズナブルに、そして他店にはない付加価値の中に、顔パック付きを提供させて頂いております。個人サロンの強みとして1人1人としっかり向き合い丁寧に施術していこうという気持ちです。ゴールを目指してキレイにしましょう!(^ ^)
    ご来店ありがとうございます!

ビ スパ(美 SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー