初めての眉毛サロンでしたが、最初から最後まで丁寧に説明していただいて、不安なく施術できました。
眉毛の正解がわからず、毎日のメイクも眉毛が伸びてきたときもどうしたらいいかわからず憂鬱でしたが、施術後は化粧しなくても成り立っているんじゃないかくらい綺麗に仕上げていただきました!
メイクの仕方やどんな道具を使ったらいいかも教えていただき、とても参考になりました。
急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました。
《骨格・筋肉・黄金比診断》似合わせブロウデザインWAX7700円⇒6600円
Ella eyebrowsalon【エラ アイブロウサロン】からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての眉毛サロンとのことでしたが、不安なく施術を受けていただけたようで安心しました。
施術後の仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
毎日のメイクやお手入れが少しでも楽になるお手伝いができたなら幸いです。
また、お困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいね。
急なメニュー変更にも柔軟に対応できるよう心がけておりますので、また何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
仕上がりがとてもよかったです!
【初回限定】ふんわり柔らか×立体眉《ブロウWAX+新HBL+眉カラー》
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またいつでもお待ちしております♪
今までサロンで整えてもらうことはありましたが、納得のいく仕上がりにならず苦い思いをしてばかりでした。Ellaさんは丁寧にカウンセリングをしてくださったので施術前の不安を解消することができました。仕上がりを見た時、思わず鏡をじっと見てしまうくらい感動しました。Ellaさんにお願いして本当に良かったと感じてます。またよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございます!
今まで他のサロンでご満足いただけなかった経験があったとのこと…
そんな中で当店を選んでくださり、信頼して任せていただけたことが何より嬉しいです。
カウンセリングでは、できるだけ不安が残らないように
お客様のご希望やお悩みをしっかり共有できればと思っておりますので、
「不安が解消できた」というお言葉にとても励まされました。
そして仕上がりを見て感動していただけたなんて…
こちらこそ感動のお言葉に胸がいっぱいです☆彡
鏡をじっと見てくださったその瞬間を想像して、思わず嬉しくなりました。
これからも、毎回「お願いして良かった」と思っていただけるよう
丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました♪
眉の毛流れを整えていただき眉カラーをしていただきました。大体2時間位かかったと思います。施術中の椅子は居心地が良く疲れることが全くありませんでした。初めての眉カラーで赤み痒みが心配でしたが大丈夫でした。
眉の色が変わり印象が柔らかくなったような気がしました。満足しています。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、嬉しいご感想までありがとうございます!
長時間の施術でしたが、椅子の座り心地も含めて快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
初めての眉カラーは不安もあったと思いますが、
赤みや痒みなどのトラブルもなく受けていただけて本当に良かったです。
眉のお色が変わることで、全体の印象がぐっと柔らかくなるのを実感していただけて嬉しいです☆彡
毛流れが整った状態にカラーが入ると、仕上がりもより自然で上品に見えるので、
今回の変化を楽しんでいただけたら嬉しいです!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。ありがとうございました♪
店内の雰囲気も良く、落ち着けました。仕上がりも良かったです
【初回限定】《骨格・筋肉・黄金比診断》男性ブロウデザインWAX¥7700⇒¥6600
店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります^_^
またのご来店をお待ちしております!
眉の左右差や濃さが気になり、自己処理の限界を感じていたので、今回Ella様にお願いしました!気になっていた部分が綺麗に改善されていて、初めての眉カラーもふんわりした印象に仕上がって大満足です。さらには今回の施術内容と今後のアドバイスが記載されたメモもいただけて、大変参考になりました。今後もぜひお願いしたいです!
【初回限定】垢抜けふわ眉セット《ブロウWAX+眉カラー》8,250円
嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
初めての眉カラーもお似合いでした^_^
メモも今後のケアやスタイリングの参考にしていただけたら幸いです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆彡
初めてで少し緊張しましたが背術中にはリラックスした様で
寝てしまいました。丁寧な説明でわかりやすく安心して施術する事が出来ました。また宜しくお願いします。
初めての施術で緊張されていた中、リラックスしていただけたようで嬉しいです^_^
説明にも安心していただけて何よりです!
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
近々人前に出る事になりこの機会に整えようと思い伺いました。希望通りナチュラルに仕上がり翌日も肌トラブルもなく過ごせています。ありがとうございました。
こちらこそご来店ありがとうございました!
大切な機会の前にお任せいただけて嬉しいです♪
ナチュラルな仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
初めてのアイブロウサロンで緊張していましたが、いろいろ丁寧に教えてくださり、安心して施術をおまかせすることができました。また、相談しながら施術内容を決められたのも良かったです。頑張って眉育しながら定期的に通いたいと思います。
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのサロンで緊張されていたとのことですが、安心して施術をお任せいただけたと伺い、とても嬉しく思います^_^
眉育もしながら、定期的にサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めて伺いました。眉毛に関して無知な私に、とても丁寧に教えていただき、メイクのやり方も分かりやすくアドバイスをいただきました。
居心地のいい場所で、仕上がりもとても満足しました。
眉やメイクについてご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います♪
居心地の良さや仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
清潔感のあるお店の雰囲気と丁寧なカウンセリングから、とても安心して施術を受けられました。
施術の痛みも術後の赤みもほとんどなく、感動しました!
仕上がりも満足です。次回も楽しみです。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
安心してお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
初めて眉毛サロンを利用させていただきました。
眉毛をはじめ、お顔に関することを丁寧に教えてくださり、特に自分に似合う眉の形について重点的にアドバイスをいただけました。
やわらかい雰囲気と話し方から、お人柄の良さが伝わってきて、安心してお任せすることができました。
眉毛サロンを探している友人がいれば、ぜひこちらをおすすめしたいと思います。
高崎初!【新HBL】自然派さん必見!骨格にフィットする似合わせ眉で旬顔美眉
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
眉の形やお顔に合ったアドバイスにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります!
ぜひご友人にもおすすめいただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
骨格に合った眉毛の形をご提案いただき、施術も素早く丁寧で大満足でした!
1ヶ月に一度通って毛流れを調整していきメイク時間の短縮を目指します!!
またよろしくお願いします^ ^
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
眉の形や施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
1ヶ月ごとのメンテナンスでさらに理想の眉に近づけるようサポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気も接客もサービスもとても良かっです!
高崎初!【新HBL】メンズ限定!骨格フィットの似合わせデザインで旬顔眉
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気や接客・サービスを気に入っていただけて、とても励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
とても丁寧に分かりやすく説明していただき、私の骨格から、どのような眉が合うか詳しく見ていただき施術していただきました。
ワックスの痛みもなく、あっという間にスッキリした眉に!大満足です!
ありがとうございました!また次回、よろしくお願い致します。
素敵なご感想をありがとうございます!
骨格に合わせたデザインを気に入っていただけて安心しました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧な仕上がりで生まれ変わったような気分です!
説明も分かりやすくてイメージしながら聞くことが出来ました!
仕上がりにご満足いただけて、生まれ変わったようなお気持ちになっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
説明も分かりやすかったとおっしゃっていただき安心いたしました♪
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
似合う眉毛やオプションの提案など、きめ細やかな対応でした!
セルフメンテナンスの方法含め、教えてくださり、大変勉強になりました。
【初回限定】《骨格・筋肉・黄金比診断》女性ブロウデザインWAX¥7700⇒¥6600
嬉しいお言葉ありがとうございます!
似合う眉やオプションのご提案も気に入っていただけて安心いたしました!
セルフメンテナンス方法も日々のお手入れにぜひ取り入れてみてくださいね☆
今後もライフスタイルやご希望に合わせてご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております!
お店の雰囲気が良くて、スタッフさんとも話しやすくとても良かったです!形が綺麗になって満足しています。メイクが時短になるのもいいし、理想の眉になったのでメイクする時や写真を撮るのが楽しみになりました!また行きたいです。ありがとうございました^^
《骨格・筋肉・黄金比診断》似合わせ眉デザインWAX ¥6050 男女OK!!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やスタッフ対応についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
眉の形が整うことでメイクの時短や写真を撮る楽しみにつながったとのお声、本当に励みになります!
今後も理想の眉を保てるよう丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
とっても満足です!またお願いします!
【初回限定】ふんわり眉《ブロウWAX》+《毛流れ矯正》+《眉カラー》11000円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
またぜひお任せくださいませ。次回も心よりお待ちしております!
他店を利用したこともありましたが、こちらは自分に合った眉毛を丁寧に作ってくれるので、また戻ってきました。顔の印象が一気に変わって嬉しいです。
この度は再び当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から再度お選びいただけたこと、とても光栄に思います。
お顔の印象が変わり、喜んでいただけて大変嬉しいです!
今後もお客様に合った眉を丁寧にデザインさせていただきますので、ぜひお任せくださいませ!
長年の悩みだった左右差がある眉毛を整えてもらって大満足!また生えてきたら整えにいきます。
高崎に通いやすい眉毛サロンができてよかった。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
長年のお悩みだった左右差を整えるお手伝いができ、大変嬉しく思います!
また眉が伸びてきた頃にぜひご来店ください。
通いやすいとのお言葉も励みになります!次回も心を込めて施術させていただきますので、よろしくお願いいたします!
人生初のサロンで不安でしたが、丁寧な対応して頂き、安心して施術を受けることができました。
眉も素晴らしく仕上げて頂き、非常に感動しました。
次回も是非宜しくお願い致します!
【初回限定】清潔感UP 《ブロウデザインwax》+《毛流れ矯正》 ※男性専用
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのサロンということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
眉の仕上がりもご満足いただけて何よりです。
次回もさらにご期待に沿えるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングして頂き、施術もとても安心してお任せできました。
顔のWAX脱毛は肌トーンが上がり、触り心地もツルツルになり、大変満足です!
次回もぜひよろしくお願い致します。
【初回限定】肌質改善《ブロウWAX》+《全顔WAX》¥15400⇒¥13200女性限定
初めてのご来店、誠にありがとうございました
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
お顔のWAX脱毛でトーンアップやツルツル感を実感していただけて良かったです
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
初めての眉サロンで緊張していたのですが、スタッフの方の丁寧で優しい接客に安心できました。
眉毛もとても綺麗に仕上げてもらい、メイクのアドバイスもいただけました。
初めての眉サロンに当店を選んでいただき、本当にありがとうございます
緊張されていたとのことですが、安心していただけて何よりでした
仕上がりやメイクのアドバイスもご満足いただけたようで嬉しい限りです
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております
仕上がりイメージも丁寧にお話くださり、施術も痛みが少なくなるように丁寧にしてくださいました。
初めての眉サロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
緊張されていた中、安心して施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりやメイクのアドバイスにもご満足いただけて何よりです。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
仕上がり大満足でした!どんな雰囲気に仕上げたいか、きちんとカウンセリングしてくれて、骨格に合った眉毛になるよう施術してくれました!
また次回もお願いしたいです。
【初回限定】毛流れ美人《ブロウデザインWax》+《毛流れ矯正》※女性専用
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
カウンセリングを通してご希望や骨格に合わせた眉をご提案できたこと、安心いたしました。
どうぞよろしくお願いいたします。
初めてのエステでしたが、とっても優しく丁寧に教えていただいたので本当に良かったです。
とてもおすすめのお店です。
【初回限定】《骨格・筋肉・黄金比診断》男性ブロウデザインWAX ¥6600
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
初めての施術でご不安もあったかと存じますが、ご安心いただけたご様子に私どもも心より嬉しく思っております。
「おすすめのお店」とのお言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様に寄り添った丁寧な施術とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました。普段のメイクがとてもしやすくなりました。次回もよろしくお願いします。
この度は心温まるお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
普段のメイクがしやすくなられたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様のお悩みやご希望に寄り添いながら、今後もよりご満足いただけるご提案ができますよう努めてまいります。
次回もお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
初めて眉毛を整えていただきました。
綺麗な仕上がりで満足です。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての眉毛のお手入れをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
今後もよりご希望に沿ったデザインをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
予定時間大幅にオーバーして、結局2時間強かかりました。駐車場がないので、コインパーキングに入れたので、高くつきました。仕上がりはよかったです。
この度は貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、施術が予定時間を大幅にオーバーしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回はシェービングをされてからのご来店でしたため、注意事項にも記載させていただいております通り、WAXに絡まず、すべての毛を一本一本毛抜きで丁寧に抜かせていただく必要がありました。そのため、どうしても通常よりもお時間を要してしまったこと、何卒ご理解いただけますと幸いです。
今後は事前のご案内をより丁寧に行い、施術時間の目安もできる限り正確にお伝えできるよう努めてまいります。
なお、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとって大変励みとなりました。
この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
エラ アイブロウサロン(Ella eyebrowsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー