4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 熊本県熊本市北区植木町植木147
  • 熊本市北区役所 車で5分
  • Yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:25:49.0

ガチガチをソフトにしてもらいました。

この箇所を温めるといいとか、呼吸法も教えていただきました
    ありがとうございます

Yuka様
    この度は再ご来店くださり,
    心よりありがとうございます。

お身体の不調から少しでも快調へ繋がる知識は
    いつでもご提供いたしますので
    また,気になる点はお気軽にお話しくださると
    嬉しく感じます。

どうぞご自愛くださいませ

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:12:18.0

とても気持ちよかったです。疲れも痛さも和らぎました。

《女性限定》全身リンパドレナージュ60分リンパマッサージ

あいあい様
    いつも当サロンのご利用くださり、心よりありがとうございます。
    そう言っていただけると、救われます。m(__)m
    日々向上し
    ご満足いただけるように、癒しのご提供に努めて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• Yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:52:53.0

頭痛がひどくてほぐしてもらいました

ガッチガチでしたのでほぐれてすっきり。
    インスタフォローしたので10分延長でき、足もほぐしてもらって満足です。

《パソコン疲れ、首こり、後頭部疲れに》40分コース頭ほぐし20時受付終了】

Yuka様
    この度は、当サロンのご利用くださり誠にありがとうございます。
    その後の頭痛は、少し緩和されましたでしょうか?

おつらいとき、いつでもほぐしに、お越しくださいませm(__)m
    血流がすこしでも良くなり、お役に立てれるように
    日々努力してまいります。
    今後も、よろしくお願いいたします。

• アラレちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 21:00:42.0

疲れた身体をしっかり癒やしてもらいました。
    毎回教えてもらえる、メンテナンスに必要な豆知識を聞くのがとても楽しみです。
    ゆっくりお話も聞いてもらい、心も癒やされました。

《お得と癒し》手もみ70分+ドライヘッドスパ20分¥7150→¥5,990

アラレ様
    この度は当サロンをご利用くださり,誠にありがとうございます^ ^
    日々のお仕事にお疲れ様です
    心身のお役に立てれて,何よりです^ ^

ご多用中,高評価口コミ投稿ありがとうございます
    日々努力重ねてまいりますので,
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:31:15.0

初めて、フェイシャルもしてもらいましたが肌がもちもちツルツルになりました。そして、肩、首背中とバキバキだったのでとても気持ち良く癒されました♪ありがとうございます♪また、いきたいです。

あいあい様
    定期的のご利用と,重ねてご多用中に口コミ投稿を
    心よりありがとうございます^ ^
    今回は、水素【ハイドロインパクト】40分とリンパのセットコース体験くださり
    お肌の角質が取れ保湿力アップして,翌朝鏡る楽しみができたかと
    感じます。季節の変わり目にでもご利用されると,尚いいかもです。

またのご来店心よりお待ちしております。^ ^

• るいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:40:33.0

いつもよりプチ贅沢したくて
    てもみ+顔面マッサージのコースをお願いしました。
    10分の顔面マッサージが想像以上に気持ち良くて、プチ贅沢以上の満足でした!
    スタッフの方の人柄にも癒されます
    次回も同じメニューで予約したいと思いました。

(至福)手もみ70分+顔面マッサージ10分【¥6610→¥6320指名料込み】

るい様
    この度は、久しぶりにご来店くださり、ありがとうございます。
    今回はお顔のマッサージ付きご利用でしたね。リフレッシュを気軽にお試しできたらと思い、
    気に入ってくださり感謝します。

お身体のメンテナンスへ
    いつでもお待ちしております。
    週末のご予約は取りずらいのでお早めにをおすすめします。

口コミ投稿のほどありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。(*^^)

[投稿日] 2024-01-12 23:42:26.0

急に時間が空いて予約しましたが、とても気持ち良くて疲れが取れました。
    いつも癒されます。ありがとうございます♪

《全身50分》全身もみほぐし癒し/整体/根本改善【¥3300→¥3000】

あいあい様
    いつもご愛顧くださり、誠に有難うございます。
    ちょっとした隙間時間を有効活用されて
    心体共に元気になられて,何よりです♪

またのご利用をお待ちしております。
    ご多用中,口コミ投稿の程
    ありがとうございます^ ^

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:06:08.0

寒くなり、体が強張っていたせいか
    背中から胸に強い痛みが続いており、とても辛かったです。
    大晦日にも関わらず、開店されていたので助かりました。
    私の調子を見ながら、丁寧に施術して頂きました。
    今は痛みも無く就寝時もとても楽になりました。
    お陰様でございます。ありがとうございました。
    本年もまたどうぞ宜しくお願い致します。

(全身50分)全身もみほぐし癒し/整体/根本改善【年末まで¥3300→¥3000】

まり様
    いつもご愛顧くださり、重ねて口コミ投稿のほど
    誠にありがとうございます。

気温の変化にカラダの対応が追いつかなかったり、お身体のつらさは
    本人しか分からない事が有りますが,施術後から痛みやつらさという
    ストレスから解放されて、ほっとしました。
    おつらい時も
    いつでもご予約くださいませ♪

こちらこそ本年も宜しくお願い申し上げます。

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:36:29.0

先日はお世話になりました。
    あっという間の70分でした。痛かった股関節もスムーズになり助かりました。コリコリの身体で大変だったのではないかと心配しております。
    もみ返しもなく、スムーズに動けています。
    近いうちに、リンパの方をお願いしようと思っています。
    どうぞよろしくお願いします

《至福を》手もみ70分+顔面マッサージ10分【¥6610→¥6320指名料込み】

るみ様
    先日は,当サロンのご利用くださり,重ねて口コミ投稿を
    誠に有難うございます。

なかなかご自分の為のお時間がこれまで取れなかったことかと
    存じます。特に左側の痛みが少しでも緩和され日常に穏やかさが戻られたようで
    安心しました。
    次回はリンパドレナージュのご予約のほど
    お待ちしております。

今後とも,どうぞよろしくお願い致します。(^^)

[投稿日] 2024-01-04 21:25:34.0

疲れた時にいつもとても癒されています。
    すっきりしてぐっすり眠れました♪ありがとうございます。

全身リンパドレナージュ60分【年末まで¥5800→¥5500】リンパマッサージ

あいあい様

いつもご愛顧くださり,誠にありがとうございます♪
    少しでも疲労回復に繋がり,お役に立てれて
    何よりです。

あたたかい口コミをありがとうございます♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:39:28.0

個室で落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。
    担当して下さった方は、部位や強さを確認しながら施術してくれてとても丁寧でした。
    ピンポイントでちょうどいい強さで揉みほぐしてくれて、体が軽くなりました!
    またリピートします!

(人気No.2)全身もみほぐし/リラックス整体【60分¥3960】

かず様
    この度は、当サロンのご利用と,口コミ投稿のほど
    誠に有難うございます♪

ありがたい口コミです^ ^
    今後も,お身体の状態に沿う施術,
    日々努力を重ねてまいります。
    どうぞよろしくお願いします。

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:34:52.0

いつも、ゆっくりお話ししながら癒してもらってます(^^)
    また、よろしくお願い致します。

水素フェイシャル40分+リンパ60分女性様限定計100分¥15000→¥12000年末迄

るん様
    いつも手もみとエステサロンYasumaruご利用くださり、
    重ねて口コミ投稿のほど
    誠にありがとうございます♪

日常から離れ,ゆっくりとした時間を感じていただき、
    心身共にリラックスできる雰囲気に
    今後も努力重ねてまいります

今年もよろしくお願い申し上げます。^ ^

• ミニーちゃんのお城さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:29:12.0

リンパドレナージュの3回目です。気になるところを聞かれそこの悩みにアプローチしてもらっています。こちらの質問にも丁寧な回答とアドバイスをしていただき生活の中にも活かせる話題も豊富なスタッフさんです。また、来月予約しようと思います。

ミニーちゃんのお城様
    いつも手もみとエステサロンYasumaruのご利用を
    誠にありがとうございます。今年もお世話になりました。

女性限定リンパドレナージュを3回目のご体感くださり,身体の変化を伺ったり
    施術中の会話から
    的確なアドバイスと受け取ってくださり,とてもありがたい限りです。

この先もご満足いただけるように
    日々努力重ねてまいります。

どうぞ来年もよろしくお願い致します。(和田)

• いくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:20:35.0

整体にいったさい、いつも丁寧に接して頂きありがとうございます。かならず痛みがとれます。

いく様
    いつも当サロンのご利用を誠にありがとうございます。
    お身体の痛みがありますと,お辛いものですよね

施術も今後ともご満足頂けるよう
    日々努力してまいります
    どうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

• りみふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:15:39.0

色々な要望を聞いていただき、丁寧に施術していただきました。また是非利用したいと思います。

(全身50分)全身もみほぐし癒し/整体/根本改善【年末まで¥3300→¥2700】

りみふ様
    この度は手もみとエステサロンYasumaruをご利用くださり,
    誠にありがとうございます。

膝下の痛みは、あれからいかがでしょうか?
    ご自分のお身体にお時間取れるタイミングで
    お越し下さいませ

どうぞ今後とも宜しくお願いします。

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:23:28.0

スタッフさんの技術や接客対応もよく大変満足しました。
    またリピートしたいと思います。

マサキ様
    この度は、当サロンのご利用と重ねてご多用のところ口コミ投稿を
    誠に、ありがとうございます。

ご満足いただけるよう、日々努力重ねてまいります
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• キムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:20:13.0

肩こり、頭痛でどうしようもない時に駆け込みます。
    とても丁寧で施術後は楽になります。
    今度はもっと短いスパンで来れるようにしたいです。

キム様
    この度は、当サロンのご利用くださり、
    重ねてご多用のところ口コミ投稿のほど
    誠に、ありがとうございます。

駆け込み寺のように、お身体の困りごとに、
    いつでも
    お待ちしております。(和田)

[投稿日] 2023-12-15 13:29:20.0

時間が空いたので、急に行きましたがとても気持ちよくリラックスでしました!

あいあい様
     いつも当サロンのご利用くださりありがとうございます。
    気持ち良くリラックスされて、何よりです。
    いつでもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ投稿のほど

• いまむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:22:06.0

力加減が丁度良くて気持ちよかった。会話は少しあったが雰囲気を壊さない程度だったのでまた行きたいと思う

いまむ様
    この度はたくさんサロンある中で、当店をご利用くださり,
    重ねて口コミ投稿を心よりありがとうございます。

力加減が気持ちよく感じて,適度な会話が心地よく感じられたようで
     とても嬉しいです。

今後とも,Yasumaruのご利用を心よりお待ちしております。
     どうぞよろしくお願い致します。^ - ^

• るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:27:22.0

いつもかなり疲れた状態でお願いしてますが、帰りには復活してます。
    これからもよろしくお願い致します(^^)

るん様
    長く当サロンをご愛顧くださり,心より感謝申し上げます。
    ご来店時から、お帰りの際の心身の軽さなど実感されているようで
    ほっと安心しました。
    こちらこそ,どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    よろしくお願い致します。^ - ^

時期的にご多用中,口コミ投稿のほど
    誠に、ありがとうございます。(和田)

[投稿日] 2023-12-02 16:30:48.0

今回は、リンパドレナージュに加えてヘッドマッサージもしてもらい、本当に疲れがとれて途中、記憶にないくらい気持ちよくて眠ってしまいました。夜もぐっすり眠れて大満足です。また癒されに行きます~ありがとうございました!

女性限定リンパドレナージュ60分回数券専用【ご予約クーポン】

あいあい様
    いつもご愛顧くださり、重ねて
    ご多用の中,口コミ投稿を心より感謝申し上げます。

心身共にリラックスされて,睡眠の質も少しずつ変化があるといですね
    あいあい様の今後も
    癒しを提供できますよう,日々努力してまいります。
    どうぞよろしくお願い致します^ ^(和田)

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 00:08:32.0

どのスタッフさんにお願いしても、身体がほぐれて、とても気持ちいいです。
    今は近くに住んでいないのですが、毎回実家へ帰ってきた時に、全身もみほぐしをお願いしています。
    今回も首、肩、腰、脚と全てが疲れた状態でお願いし、凝っている箇所をちゃんとほぐしてもらえるので、スッキリしました。普段の簡単なストレッチも教えて下さり、朝晩やっています。この自分でやるストレッチも気持ちいいです。ありがとうございました。

(人気No.1)もみほぐし/リラックス整体【年末まで90分¥5830→¥5500】

miki様
    この度は当サロンのご利用をありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。
    重点的な箇所は勿論、全体的に整うように施術で90分の癒し時間を
    これからもご満足いただけるように
    スタッフ一同心込めて施術接客に精進致します。

ご多用のところ温かい口コミ投稿のほど
    心より感謝申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:42:20.0

いつもお世話になってます。
    毎回リラックスしてマッサージを受ける事が出来ています。
    スタッフの方の熱心なマッサージの後は必ず来て良かった、っと思います。
    マッサージで迷っている方がいらっしゃいましたら是非やすまるさんに行ってみて下さい!

(口コミ専用です)お好きな箇所を+10分プレゼント

なみ様
    長くご愛顧くださり、本当にありがとうございます。
    リラックスできたようで
    ほっとしました。
     これからもご満足頂けるように日々努力してまいります。
     どうぞお身体をご自愛くださいませ

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• キキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:46:23.0

全身を揉みほぐしてくれます。凝ってるところもわかりリラックしてマッサージを受けることができました。
    気持ちがよかったです。

(口コミ専用です)お好きな箇所を+10分プレゼント

キキ様
    重ねて,ご多用の所口コミ投稿の程,誠にありがとうございます。

50分で全身させてもらい,特に首肩,肩甲骨周りを重点に行い
    気持ちよかったとの事で安心しました。
    機会がありましたら
    ぜひお気軽に
    お身体のメンテナンスにお越し下さいませ^ ^お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:51:48.0

一月半ぶりにやっと伺えまして、今回もまた心身共に癒されました。
    体の辛い部分も楽になり、新しい施術も体験させて頂いて、ありがとうございました。
    年末お忙いでしょうが、またどうぞ宜しくお願い致します。

まり様
    この度は、サロンYasumaruへご来店を誠にありがとうございます。
    きっと、目まぐるしく日程も重なりご自分のメンテナンスにお時間より
    他者の為に動かれていた,素晴らしいと思います。
    いいタイミングでのご来店でしたので,ラジオ波をお試しいただまして
    お身体の疲労回復に繋がればと思います。メニューになりましたら
    ぜひご活用ください♪

今後もまり様の心身のメンテナンスのお手伝いさせて頂けると
    嬉しいです。お待ちしております。(和田)

• バベットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:16:03.0

いつも身体の調子に合わせて施術の仕方を組まれるので、毎回違う流れで進みます。お店や人によっては、いつも同じ手順の施術で終わってしまう所もあるので、大変ありがたく、プロ意識の高さが伺えます。
    また、自分ではわからない不調を見つけてくださるので、自己管理にも役立ちます。次回もよろしくお願いします。

(至福)全身もみほぐし/リラックス整体90分¥5830

バベット様
    重ねて口コミ投稿の程感謝申し上げます。

その日迄の疲れ,カウセリングを元に施術を行い,そう言ってくださり
    とても光栄でございます。身体に一番適したもみほぐしになる為にも
    日々精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いします(和田)

[投稿日] 2023-11-20 10:11:51.0

毎回、癒されてます。
    疲れが取れました…ありがとうございます

(リラクゼーション)無水ドライヘッドスパ40分【20時受付終了】

あいあい様
    この度はサロンYasumaruのご利用をありがとうございます。

今回は頭が重たいという事で,ヘッドスパのコースでのご来店でしたが
    その後,疲れが取れたようで安心しております。

年末迄特典クーポンご用意しておりますので
    ぜひご活用の程よろしくお願いします^ ^

またのご来店心よりお待ちしております。(和田)

• はさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:42:38.0

今回は回数券購入し、更にお安くリンパを受ける事ができました。しっかり流してからのウエイトトレーニングは、足先までポカポカなり、血流が良くなってるのが凄く実感できました。

は様
    この度は、手もみとエステサロンYasumaruのご利用を
    ありがとうございます^ ^

こちらこそウエイトの箇所を伺っていたおかげで,
    リンパドレナージュの施術も脚をメインに取り組み
    トレーニングからも血流の良さと足先まであたたかさの実感されて何よりです。

ご満足を提供できるよう
    日々精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-14 13:11:58.0

いつもとても癒されて疲れも取れてぐっすり眠れました。

あいあい様
    いつもサロンyasumaruをご利用いただきありがとうございます。
    とても癒されて疲れも取れて更に
    ぐっすり眠れたようで

お役に立てれて何よりです。(*'▽')

またのご利用を心よりお待ちしております。(和田)

• ビーストさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:04:06.0

リラックスした雰囲気で利用できました。ひさしぶりの利用でしたが以前の身体状況も把握していて、コリの原因を教えてくださったり、しっかりした施術で痛みも軽減しました。これからも定期的にご利用いたします。丁寧に対応していただきありがとうございました。

(至福)全身もみほぐし/リラックス整体90分¥5830

ビースト(キング)様
    この度はサロンYASUMARUへご来店を心よりありがとうございます。

お身体の痛みは本人しかわかりにくいものでございますが,
    カウンセリングから寄り添いまして、お身体へじっくりとアプローチさせていただきました。
    痛みが少しでも軽減されて安心しております。
    ご多忙でしょうが、時々メンテナンスへいらっしゃるのを
    お勧め致します、この度は口コミ投稿のほど
    お礼申し上げます。(和田)

ヤスマル(YASUMARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー