4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ギューテ(Gute)   >

シュガーリング・ブラジリアンワックスサロン ギューテ

• 東京都港区南青山5-6-9 サウス青山マンション201
  • 東京メトロ表参道駅B3出口徒歩2分●電話が繋がらない場合LINEください【@506bgfwi】
  • nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:14:14.0

場所も記載通りでわかりやすく、清潔感もあり良かったです!
    人柄も接客もとても心地がよく終始楽しかったです♪
    カウンセリングも丁寧にして頂けて安心してお願いできました!
    お話が楽しくそのおかげで痛みも感じないくらいでした!!仕上がりもツルツルでとっても満足です!!
    施術もそうですが、人柄が素敵なのでお話ししに行きたくなるくらいリラックスできます^^

【人気箇所をお得に】シュガーリング+美容脱毛☆VIO+脇

シュガーリング・ブラジリアンワックスサロン Gute【ギューテ】からの返信コメント

n様
    この度はご来店いただき誠にありがとうござます☆
    シュガーリングにご満足いただけた様で大変嬉しいです♪
    会話が盛り上がりすきて、騒がしい中での施術となってしまいました、、、(笑)
    お話しながらだと、あっという間に施術も終わります♪
    ダブル脱毛の理想の周期は1カ月~2か月前後です!(^^)!
    回数を重ねていきますと、かなり毛量も少なくなりますので
    是非継続してみてください(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:38:51.0

妊娠20週で施術して頂きました。
    これまで別のサロンでワックスとのダブル脱毛をしていましたが妊婦NGということで他を探し、ギューテさんに出会いました。
    結果、出会えて良かったです♪
    妊婦になって初めての脱毛、シュガーリング自体も初めてだったので少し緊張していましたが体調や痛みを細かく確認してくださり安心して施術を受けられました。
    ワックスとシュガーリングの違いについても施術方法や効果を詳しく説明してくださりより安心できました。
    何気ないお話も楽しかったです^_^
    立地も便利なのでまた利用させて頂こうと思います!

めぐ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうござます!(^^)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてでご不安な点もあったかと思いますが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)
    シュガーリングは妊娠中で施術可能ですので、今後のマタニティライフも快適に過ごしていただけるかと思います(^O^)/
    当サロンはマタニティフォトを撮られる方などにもご利用頂いてます♪
    今の時期はVIO以外の脇なども処理が必要な時期ですので、是非お試しください☆

ストレスフリーなマタニティライフのお手伝いができる様、今後も努めて参ります!

• めーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 00:06:54.0

はじめてのシュガーリングとVIOで伺いました。
    本当にやって良かったです(^^)
    担当さんの手際の良さに恥ずかしさも忘れ、仕上がりに感動!!お手入れ後、生理にもなりましたがツルツルのおかげで匂いもなく、とっても楽な生理生活です!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します!

【まずは3回続けてほしい!】シュガーリング+美容脱毛☆VIO

めー様
    この度はご来店誠にありがとうございます!(^^)!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

シュガーリングにご満足いただき大変嬉しいです☆
    生理中も匂いや蒸れなどのお悩みからも解放されますよねっ!!!
    ダブル脱毛は単品のシュガーリングより効果も高く、回数を重ねるほど効果が実感できます(*^^*)
    周期は1カ月半前後がオススメです☆
    夏場もムダ毛ケアで快適に過ごしましょ~♪

素敵な口コミありがとうござました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 01:08:22.0

以前他店のシュガーリングで大きな肌トラブルを起こしてしまったので不安だったのですが、事前にしっかりお話を聞いてくださったので安心してお願いすることができました。
    施術中はずっとお話してくださったので恥ずかしさも和らぎました。わたしは場所によっては痛かったのですが、耐えられないほどの痛みはないです。他店でした時よりあっという間に感じました!ちくちくしないのが嬉しいです。
    またお願いしたいと思います!

ゆり様

この度はご来店誠にありがとうござます!
    シュガーリングにご満足いただき大変嬉しいです(*^^*)
    また、お肌のトラブルも無い様で安心いたしました☆

大人気のダブル脱毛はもちろん一回でも効果ござますが、
    回数を重ねれば重ねるほど、減耗にも繋がり高い効果が実感できます♪
    理想的な周期は1カ月~1か月半となりますので是非継続してみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:18:18.0

施術内容の説明がとても丁寧で、ブラジリアンワックスとシュガーリングの違いがよくわかりました!
    痛みの程度も都度確認してくださったりとても安心できます。
    痛みもなく、ツルツルになりました!!

ゆき様
    この度はご来店誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミ大変うれしいです!(^^)!

シュガーリングとワックスの違い、実際にご覧いただきながら説明させていただきました(*^^*)
    違いがはっきりした様でよかったです♪
    シュガーリングもワックスもどちらも素晴らしい脱毛方法ですので、好みに合わせて継続してみてください☆
    脱毛は続けることが大切です(^O^)/

またいつでもご来店お待ちしております(*^_^*)

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:11:55.0

大した痛みもなく気づいたら終わっていました!
    その日のうちにツルツルになり期待以上の仕上がりで、会話も楽しく終始リラックスして受けられました。

c様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    シュガーリングにご満足頂けて大変嬉しいです!(^^)!

ダブル脱毛は回数を重ねた方が圧倒的に効果が高く、より快適になります☆
    是非継続してみてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:09:52.0

前回は4月に受け、今回2回目でした。担当の方が手際よく明るく話しかけてくださるので、恥ずかしさを感じさせないように配慮してくださっているんだろうなと思います。

シュガーリングもその後の機械での脱毛も、私は殆ど痛みを感じませんでした。10年以上も前に脱毛エステでVIOをやった時の痛さを覚悟していたのでびっくりしました。

生えてくる毛もチクチクしないので快適です。

色々と臨機応変に対応してくださいますし、駅近で通いやすいのでおすすめです。

mari様
    2回目のご利用大変ありがとうございます☆
    ダブル脱毛の効果、実感いただけて大変嬉しいです!!!
    そこまで痛みを感じにくいのでストレスなく施術を受けていただけたかと思います♪
    定期的に継続されますと、より効果的ですので、期間を空けすぎずに脱毛を続けてみてください(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます♪
    またいつでもご来店お待ちしてます(*^^*)

• はなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:25:59.0

楽しくお話ししながらツルツルになってよかったです。また行きます!

はなお様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がりのツルツルなお肌、やみつきですよね、、、、!!!
    今後も自己処理はせず、保湿の徹底をお願いいたします♪
    これからの時期は背中や腕も人気の部位です♪
    気になる箇所ございましたら、いつでもご紹介くださいませ(^O^)/

またのご来店心よりお待ちしてます☆

• ばさしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 16:08:52.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毛が濃くて少し恥ずかしい気持ちもありますが、明るい担当スタッフさんのおかげで緊張せずに施術中も楽しく過ごせています!シュガーリングは永久脱毛ではないですが、その場でツルツルになるので満足度が高いです!

【学割U24】全メニュー20%オフ

ばさし様

いつご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミ大変嬉しいです!(^^)!
    シュガーリングは仕上がり直後からツルツルになるので、イベント前やご旅行前などに大変オススメです☆
    また、減耗を目的とした脱毛ですとシュガーリングの後に美容脱毛機を行うダブル脱毛も大変人気です(*^^*)
    毛の生えてくるスピーも格段に遅くなり、毛質も変わってきます♪
    気になる際はいつでもご相談くださいませ(*^^)v

• annie21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:12:05.0

素敵なお店です。
    オールオフにするか悩んだけど、思い切ってやってみてよかった~スッキリしました!
    納得できるまで丁寧に説明してくれて安心感もあり、施術中の会話もとっても楽しくてあっという間の90分でした!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

annie21様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてでご不安なこともあったかと思います(>_<)
    シュガーリング+美容脱毛のダブル脱毛は本当に効果を実感いただけると思うので
    是非数回は続けてみてくださいね!(^^)!
    オールオフ、一度ご体験いただくともうやめられませんよっ!!!(笑)
    快適に過ごしていただけるはずです♪

施術中はお痛みもあったと思いますが、お満足いただけて大変嬉しいです。
    今後もご満足いただける様努めて参ります!(^^)!

• めがねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 10:22:55.0

妊娠37週で伺いました。体調を気にかけていただきながら明るく会話してくださり、痛みもあまり気にならずにあっという間にケアいただきました。ベビーカーでの子連れ来店も可能とのことなので、出産後もまた伺わせていただきたいと思います。駅からとても近くお店の雰囲気も明るい点も良かったです。

めがね様
    この度はご来店いただき誠にありがとうござます☆
    シュガーリングにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

シュガーリングが妊娠中でも施術可能ですので、快適にマタニティライフを過ごしていただけます♪
    是非、ご出産後も可愛いお子さんとご一緒にご来店ください☆
    ベビーカー大歓迎です!!!

お2人でのご来店大変楽しみにしてお持ちしております!(^^)!
    今後ともご満足いただける様努めて参ります。

• さきてぃーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 22:35:20.0

職場が近いので予約させていただきました!
    長年ブラジリアンワックスやシュガーリングをしていますが、ここのサロンは施術中もちゃんと声掛けをしながら施術してくれるので、変に緊張せず痛みも少なく受けれると思いました♪
    また予約させていただきます!!
    ありがとうございました(^^)

さきてぃー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しいです!!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

職場もかなりお近くの様で、またお仕事の合間などにいらしてくださいませ♪
    お仕事の環境も似ているところがあり、とてもお話しやすかったです☆

今後もご満足いただける様努めて参ります♪
    ありがとうございました(*^^*)

• ちゃえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:40:09.0

居心地のいい空間でした。
    他の口コミにもありますが、とにかく担当の方が楽しい方であっという間に終わってました!
    話しながらも痛みの確認をしっかりしてくださるので心配りも完璧です。
    周期を見つつまた伺います。ありがとうございました!

ちゃえ様
    この度はご来店誠にありがとうござます!(^^)!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンのダブル脱毛、回数を重ねればもっと効果が高いです♪
    次回は出力をさらに上げましょう(*^^*)!!
    今後もムダ毛ケアのお手伝いをさせていただけえれば嬉しいです☆

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• nekoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 11:48:10.0

とてもフレンドリーな雰囲気のサロンさんです。
    部屋も完全個室でリラックスできる空間です。
    施術の痛みも少なく、仕上がりも大満足でした。

【Happy Tuesday】シュガーリング☆VIO¥5940!

neko様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    リラックスして施術を受けていただけた様で大変嬉しく思います!(^^)!
    【Happy Tuesdayクーポン】とってもお得ですので、今度とも継続してみてくださいね☆

今度もムダ毛nお悩みに寄り添えればと思います(*^^*)

• 蜜柑君さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 00:00:44.0

お顔のシュガーリングを受けられるお店を探していたところ、インスタグラムでGuteさんを見つけて来店しました。
    ワックス脱毛は経験があるので痛みなどどう違うのかドキドキでしたが、個人的にはワックスより痛みもなく、痛気持ちいい感じでとてもよかったです!
    気になっていた鼻の角栓も取れ、ついつい触りたくなるお肌になりました!鏡見るのが楽しいです♪

また担当スタッフ様のお人柄がとても良く、説明も丁寧でお喋りしていたらあっという間で本当に楽しい時間でした(*^^*)!
    お顔ももちろんですが他の部位も是非またお願いしたいと思います。

【モチ肌+美眉の最強セット】アイブロウスタイリング+仕上げ眉メイク+顔脱毛

蜜柑君様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お顔脱毛、ご満足いただけた大変嬉しく思います!(^^)!
    お肌も特にトラブル無い様で安心しました☆
    初めてで緊張や不安もあったと思います(;_:)

唇上やおでこなど気になる箇所はシュガーリング+美容脱毛機でのダブル脱毛が
    大変おすすめです☆

これからの時期は背中や脇のムダ毛が気になる季節です(;_:)
    ご相談いただけてればいつでも対応したします♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぶんさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 18:35:38.0

通い始めて毎回満足させていただいてます。
    担当スタッフさんの話してると楽しくてあっという間に時間が経って、
    施術が終わってます。
    どんどん毛も薄くなってきて通うのが楽しいです。

【2月限定クーポン】シュガーリング+美容脱毛☆VIO

ぶんさん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    毎回お話が楽しくて施術時間があっという間に終わっていしまいます(笑)
    また、年齢も近いということもあり、いろいろご相談させていただいて感謝しかありません~!!!
    本当にありがとうございます(;_:)

夏までに背中も是非脱毛お手伝いさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 11:19:58.0

入り口がわかりにくいですが、接客や内容共にとてもよかったです!また、他のお客さんと被らないのでそこも人目を気にすることなく受けられるので安心でした。
    他店より細かく取って頂けたのでとても満足です!

なつ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    エントランス分かりにくく申し訳ございません(;_:)
    駅からも近いため、覚えやす場所になると嬉しいです☆

シュガーリングにご満足いただきありがとうござます!
    ぜひお近くにいらした際は、足をお運びください(*^^*)
    素敵な口コミありがとうございました☆

またのご来店こころよりお待ちしてます!(^^)!

• Archaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:19:10.0

定期的にうかがっておりますが、久しぶりのVIOをお願いしました。
    マタニティですが、問題なく、安心してお願いできました!
    いつも明るいお姉さんで元気をもらっています^ ^
    産後はW脱毛で通いたいです。

Archa様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ついついお話が楽しく盛り上がってしまいすみません(笑)

妊娠中でも施術可能なので
    マタニティライフも快適にお過ごしいただければ幸いです☆
    元気なお子さんが産まれてくることを心よりお祈り申し上げます。
    出産後はベビーカーでご来店大歓迎ですっ!

ダブル脱毛は効果抜群ですので
    是非一度お試しくださいませ♪
    お子様とのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-25 23:56:30.0

いつもありがとうございます^^

いつもご来店いただき誠にありがとうござます☆

ご来店の度に毎回若さのパワーを頂きてます(笑)
    シュガーリング後のつるつるはやみつきですよね♪
    是非今後もご旅行やイベント前にご利用ください(*^^*)

韓国旅行是非楽しんでくださいませ~!(^^)!
    お土産話楽しみにしてます!!

またのご来店心より待ちしてます☆

• ろっぴいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 14:47:37.0

初めての脱毛で、しかもVIOの施術でしたのでとても緊張していたのですが、終わった後はめちゃくちゃ綺麗になってて爽快感があり、感動しました!
    光脱毛や医療脱毛も考えましたが、自分でVIOを剃るというのがどうしても難しいし、怖いなって思いがあったので、伸ばしたままで脱毛ができるシュガーリングを選びここに辿り着きました。
    ブラジリアンワックスより肌に優しいし、毛根からしっかり抜けるので、脱毛後のツルツル感が本当にすごいです!
    また、施術中もこちらが恥ずかしかったり怖がったりしないように接してくださり、あっという間に脱毛も完了してました!
    私は痛みに強い方みたいで、オールオフにしてもらいました!デザインで毛を残すこともできましたが、オールオフにして正解だったなと思います!
    滅毛したいので、今後またVIO以外の箇所もお願いできればなと思っています。
    本当にありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    素敵な口コミとっても嬉しいです~(;O;)!!!

シュガーリングはその場でつるつるにもなりますし、美容脱毛機ですることで
    つるつるも長続きします☆

周期は1カ月~1カ月半が目安です♪
    3回やるだけでかなり快適に過ごせますよっ(*^^*)
    ぜひ継続してみてください☆

毎日寒い日が続いてますが、お仕事頑張りすぎないように体調に気をつけてお過ごしください♪
    またのご来店心よりお待ちしてます☆

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:48:25.0

はじめて伺いました。
    初めてのシュガーリング緊張していましたが、たくさんお話してくださって、とても楽しい空間でした(^^)
    お話しながらの施術だったので、VIOの施術も思っていたほどの痛みでは無かったです。触りたくなるくらいトゥルトゥルになりましたが、触るのは良くないとの事だったので我慢してます。笑時間見つけてまた行こうと思います!

【黒ずみ・ニキビケアに◎】シュガーリングVIO脱毛+泥パック

• ろあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:30:28.0

ずっと気になっていたエクストラクションをしていただきました!
    エクストラクションとシュガーリングで見違えるほどつるつるになった自分の肌が嬉しいです!!!
    ぜひまたお願いしたいと思います

【鼻のザラつき、黒ずみ悩み解決!】お鼻毛穴エクストラクション モニター

• ohanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 04:41:49.0

丁寧で毎回完璧な仕上がりです。店内のおしゃれな雰囲気と清潔な空間がとても素晴らしいです。また伺います。

【Happy Tuesday】シュガーリング+美容脱毛☆VIO

• なかむらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:44:51.0

マンションの一室、個人サロンです。
    駅からのアクセスが良く、買い物ついでに立ち寄れる
    利便性。
    施術者のお人柄がよく、丁寧な接客と
    個々に合わせた対応は満足度が高いです。
    まったく痛みを感じない機械も快適でした。

悩まれている方に、一度は体験頂きたいオススメ店です!

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:28:55.0

初めて利用させていただきました!場所は分かりづらかったですが、入ってみるととても良い空間で、担当スタッフさんのキャラクターもとっても素敵で安心できました。ありがとうございます。またぜひご利用させてください!

【人気箇所をお得に】シュガーリング+美容脱毛☆VIO+脇

• R.M.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 06:49:20.0

数年前から定期的に通わせて頂いております。
    機械で行う美容脱毛が登場し、それまではシュガーリングだけでもツルツルの仕上がりでしたが、セットにしてから更に効果倍増!!
    生えてくる頻度が遅くなり、一週間経っても二週間経っても不思議なことに脱毛部位がツルツルなんです。
    美容クリニックでただ脱毛するだけではこんなことなかったです。
    担当のお姉さまも素敵な方でいつもあっという間に終わります。
    皆さんも是非お試しください(^ ^)
    自信を持ってご紹介できるサロンです!

【リピーター様人気No.1!!ダブル脱毛】シュガーリング+美容脱毛☆VIO

[投稿日] 2022-11-29 20:13:43.0

久しぶり行けて良かったです今回も大変ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-22 12:34:17.0

とっても楽しかったですありがとうございました!

【3週間以内のご来店の方】シュガーリングVIO

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:36:32.0

大満足です~!!!
    初シュガーリングにめちゃめちゃ緊張してましたが
    担当スタッフさんの人柄も素敵で施術中もお話ししてくれるので
    気づいたらあっという間に終了してました◎

またリピートさせていただきます!

【即効つるつる!】初回シュガーリングVIO脱毛

• たま子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:19:41.0

初めてお伺いし、眉毛と顔脱毛をお願いしました!初シュガーリングでしたが、痛みも大丈夫でした。
    仕上がりも満足ですが、丁寧な説明と明るい接客で楽しい時間を過ごせて大満足です!都度、痛みやひりつきは大丈夫か確認しながら施術してくれました。
    うぶ毛が気になってきたら、またお願いしたいと思います(^^)

ギューテ(Gute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー