5. ダリア(Dahlia)   >

TOTAL BEAUTY SALON Dahlia

トータルビューティサロンダリア

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-11-6 ヒット馬借テラス2F-2
  • 小倉駅から車で6分

みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:57:57.0

小顔コルギから始まって、背中、足とやってもらいました。無茶苦茶気持ち良く、担当の方も丁寧に施術説明もわかりやすく安心できます。次も行きたくなります。

TOTAL BEAUTY SALON Dahliaからの返信コメント

みわ様

いつもコルギを受けに来てくださり、また、このような素敵な口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。
    通って頂く度に、お身体のコリやボディーライン、お顔の輪郭がスッキリしており、みわ様からも嬉しいご感想をいただき、私も大変嬉しく思っております^^!
    1回1回の施術を大切に、今後ともみわ様のご状態に合わせて丁寧に施術をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します♪

原田美保

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:00:43.0

初めて顔コルギをしてもらいました。本当に顔が小さくなり驚きました

あっちゃん様

この度は、ダリアのコルギをご体験頂き、また素敵な口コミを投稿頂きありがとうございました♪
    お顔が小さくなるだけでなく、肩凝りもスッキリして頂けたようで私も嬉しく思いました^^
    施術しながらたくさんお話もでき、とても楽しいお時間でした!
    またぜひお待ちしております。

Dahlia 原田美保

• lalphoolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:34:34.0

コルギの利用です。
    とても綺麗で落ち着くことのできる店内の雰囲気です。施術してくださった方も丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスしてくださいました。
    当日はそこまで感じなかったのですが、2日後に顔がスッキリしていたのに感動しました。
    根気強く通って小顔を目指したいと思います。
    今回はお試しのため、とてもリーズナブルに体験することができました。

【当店人気NO.1最強小顔術★】小顔コルギ・テラボーラー 通常価格¥23,100

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:45:34.0

初めての顔コルギでしたが、大満足でした!担当してくださったスタッフさんがとても親切で、丁寧に施術して下さったので安心してお任せできました。顔コルギ でしたが、顔だけではなく首や肩甲骨もしっかりほぐしていただいたき疲れもとれスッキリしました。施術後、一回り顔が小さくなった気がしました!次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

【当店人気NO.2★】小顔コルギ  通常価格¥13,200

なっちゃん様
    この度は、小顔コルギをご体験頂き、また大変励みになる口コミを書いて頂き誠にありがとうございます^^!
    今回ブライダル前のメンテナンスということで、なっちゃん様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きたいと思っております
    これからもよろしくお願い致します♪^^

• ぱみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:45:15.0

ずっと気になってたコルギを
    今回お願いしました!
    頭と首の凝り、痛み、おもだるさに
    悩んでいて今まで、整体、エステ、ヘッドスパなど
    色々試してみましたが、あまり効果がなく…
    今回顔コルギだけでしたが施術後はもちろん
    今も痛みや重だるさがなくて、とても軽いです!!!

ぱみ様
    この度は遠方よりご来店頂き、このような素敵な口コミを書いてくださり誠にありがとうございます^^
    ぱみ様とお話ししながらの施術の時間は楽しくあっという間でした♪
    お顔が締まっただけでなく、顔に溜まった老廃物が流れ、肌のトーンがさらに明るくなっていましたね!
    次回は顔のコルギと一緒に背中コルギもさせて頂きますので、お顔がさらに締まりやすくなりますので私もとても楽しみにしております^^

• にんにんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:40:03.0

いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    今回は背中コルギを受けたのですが、受けた直後よりも1日2日たった時の方がすごくスッキリした感じがします!
    背中のお肉がまだまだ気になるので引き続き受けたいと思いました!!
    脚も末端冷え性で浮腫みが酷いので、ぜひ脚も受けさせいただけたらと思います!
    これからも宜しくお願いします!

にんにん様、
    背中コルギでスッキリされたとの事でとても嬉しい限りです^^
    コルギを行うことで血流も良くなりますので、
    冷え性を改善していくためにも背中、脚コルギをまたしっかり施術させて頂きたいです!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 07:11:49.0

小顔コルギを初めて施術してもらいました。
    施術中にも鏡を見せてくれて変化を確認させてもらえるのですが、before  afterの写真を見せてもらったら、もっと変化がよく分かりびっくりしました。施術後もスッキリして目がぱっちり開きました。ありがとうございました。

まさこ様、いつもお世話になります☆
    1回目でもかなり効果が出ますが、2回目以降またさらにスッキリとお顔が引き締まっていきますので次回もまた楽しみにされてくださいね^^いつもありがとうございます♪

• pさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 10:40:41.0

今まで、肩首頭の凝り酷く整骨院、マッサージ、エステ色々試してる来ました。 が、コルギで深く施術して頂き、数日経っても背筋が伸びた感じです! 又、1回でもカラダの厚みが違い、これからが楽しみです♪

【肩甲骨・二の腕・ウエストスッキリ★】背中コルギ 通常価格¥13,200

p様

いつもDahliaにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミを頂き嬉しく思います。
    脚・背中・顔のコルギを続けて頂いているお陰で、老廃物がしっかり取れてきて、姿勢やボディーラインがどんどん綺麗になっていますね^^!お顔もとても締まってきました。
    これからもp様の体調やお体に合わせてコルギ・テラボーラーのケアをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-10-20 17:17:08.0

今回で顔のコルギ3回目です!
    最初と比べて変化がかなりあるので凄く嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いします^ ^

ひい様
    いつもコルギをさせて頂きありがとうございます!
    私もひい様のお顔が毎回変わっていくのを実感し、とても嬉しく思います。
    次回もしっかり施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します^^
    いつも本当にありがとうございます♪

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 11:44:22.0

初めてのWAX脱毛でしたが、スタッフの皆さんがとても親切でしたので、緊張も取れてリラックス出来ました。
    お店の雰囲気もとても明るくて入りやすいです。お顔は翌日までは少しピリピリした感じで火照っている気もしましたがその後はお肌もツルツルで毛穴がしまってきました。
    また予約入れますのでよろしくお願い致します。

【産毛・くすみ・角質スッキリ!】スーパーフードフェイシャルワックス

まさこ様、いつもありがとうございます♪
    WAX脱毛お気に召していただき嬉しい限りです!!
    お顔のお手入れもまたご相談のうえしっかり対応させていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-10-05 20:49:29.0

初の背中コルギをしていただきました!
    老廃物がゴリゴリ流れた感があってスッキリしました^ ^
    次は顔行きますね♪

ひい様

背中コルギの嬉しいご感想をありがとうございます^^!
    元々体のラインがスッキリされていましたが、背中コルギでさらにお尻やウエストラインが引き締まり、背骨の丸みが真っ直ぐに整いましたね♪
    2回目の背中コルギは1回目よりさらにすっきり感や姿勢の良さがご体感いただけるかと思いますので、楽しみにされていてください!!
    いつも本当にありがとうございます^^

• ひかるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 00:39:09.0

嫁さんのすすめで通って今回で2回目です。
    かなりむくみも取れてスッキリしました。
    またよろしくお願いします

ひかる様
    この度は、素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございます^^
    ひかるさんと奥様お二人ともとても素敵で、夫婦共にコルギをさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    2回のコルギでお顔が本当に引き締まり、お肌もさらにトーンアップしていましたね♪
    次回はさらにフェイスラインがすっきりするようしっかり施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します^^
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-24 00:35:45.0

今回コルギ2回目でした!
    痛みになれたので途中寝てしまいましたが
    頬の位置も変わってかなりスッキリしました^ ^
    また次回も楽しみです♪

ひい様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    また、このような素敵な口コミをご投稿頂き、大変嬉しく思います♪
    いつも本当にありがとうございます!!

前回1回目のコルギよりも2回目のコルギの方がさらに頬が上がりましたよね^^
    コルギは回数を重ねれば重ねるほどちゃんと結果が出てくるのも魅力の一つです。

次回もひい様の大切な日に向けて、しっかりコルギさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-09-11 11:14:45.0

コルギが初めてで緊張しましたが、
    色々と説明しながら痛くないか声かけてもしてくださって
    安心して施術を受けられました^ ^
    終わった後も頬の位置が全然違ってめちゃくちゃ効果を感じました!
    次回もよろしくお願いします♪

ひい様
    いつもDahliaにお越し頂き、そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます^^!
    初めてのコルギで緊張されたかと思いますが、施術後はフェイスラインや頬がとてもすっきりされていましたね♪肩や首に溜まっている凝りや老廃物も施術前よりかなり取れましたので、お顔が今後さらに締まっていくのが楽しみです^^次回のコルギもしっかり施術させて頂きますので今後ともよろしくよろしくお願い致します♪

• もんちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:22:13.0

対応も良くてとても気持ちかったです!
    次の予約もして帰ったのでとても楽しみです♪

【当店人気NO.2★】小顔コルギ  通常価格¥13,200

もんちっち様
    この度はご来店頂きありがとうございました^^!
    また、素敵な口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

コルギでフェイスラインや頬がさらにすっきりされていましたね♪
    今後さらにお顔が締まっていくのが私もとても楽しみです!

もんちっち様とのお話がとても楽しく、いつも施術があっという間のお時間です^^
    これからもいろいろなお話をさせて頂きながらコルギさせて頂けましたら幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• こはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 16:55:09.0

いつもお世話になってます!
    小顔になるし肌も調子いいし最高です!

【MIHO限定】Dahlia小顔コルギ(先着100名様)

こは様

いつもコルギを受けに来てくださりありがとうございます。
    そして口コミにてとても嬉しいお言葉を頂き感謝いたします。

回数を重ねる度にお顔の輪郭がスッキリし、お肌がさらに綺麗になっていく喜びを一緒に共有できる事がとても幸せです^^
    これからこは様の綺麗のお手伝いを心を込めてさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-07 16:35:12.0

初めての来店です!
    ボディーメイク系のお店に行くのも初めてだったので
    とても緊張しましたが担当の方がとても優しく
    わかりやすく教えてくれました^ ^

変化が分かるようにbefore、afterを撮ってくれ、
    それを編集してくれたりなど心配りが素敵でした。
    1時間してもらうだけで全然仕上がりが違っていたので
    とても感動しました!

施術も丁寧で電気のレベルが痛くないかなどの
    声掛けを細かくしてくださるので、
    ちょっと痛い時でも言いやすかったです!

またスタッフさんも笑顔が素敵な方々でした(*^^*)

【九州でここだけ!】〈寝ながら筋トレ!!〉引き締めボディー

ひい様
    この度は、Dahliaにご来店頂き誠にありがとうございました^^!
    また、素敵なご感想を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
    ありがとうございます^^

寝ながら筋トレ!引き締めボディーは、新感覚で始めは驚かれたかもしれませんが、
    施術後は体が楽になったようで本当に良かったです。
    ビフォーアフターのお写真もお腹やお尻がさらにスッキリ引き締まっていましたね!

今後もひい様のお悩みやご要望に合ったご提案や施術をさせて頂けましたら幸いです。
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

いつもひい様とお話させて頂くのがとても楽しくお会いするのが楽しみです^^
    またたくさんお話させてください!いつも本当にありがとうございます!

みほ

• Mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 12:31:51.0

いつも施術ありがとうございます!
    毎回顔が上がってスッキリするのがすごく感動します。
    スタッフの方もみなさん優しい方ばかりでいつも楽しいです!

小顔を手に入れる!小顔コルギ ドライヘッドスパ付き♪45分

よしおか様^^

いつも Dahliaにお越し頂き、ありがとうございます。
    コルギの施術を重ねる度に、よしおか様のお顔がより小さく、引き締まって行くのが分かり、私たちも大変嬉しく思っています♪
    これからも、よしおか様の綺麗のお手伝いをスタッフ全員で全力でさせていただけましたら幸いです♪
    この度は、お忙しい中貴重な嬉しいコメントをお寄せ頂き、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ききょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 18:22:00.0

2回目の施術です。1回目も2回目も両方なのですが、終わった後鏡を見ても正直変化は分かりませんでした。
    でも、写真を見せてもらうと違いがはっきり出ていました。
    特に2回目終了時の方が確実に細くなっていました。あと、肩甲骨の可動域が広がった気がして動かしやすくなりました。
    これから受けられる方へ。特に記入されてないですが、ノーメイクで行った方がいいです。していってもクレンジングで落としてもらえるので大丈夫なのですが、バッチリメイクで行っても落とされます。
    それと、メイク道具も貸して頂けるのですが使い慣れている物の方がいい方は持参した方が無難です。
    あと、マッサージで使うジェルが髪にも付くので結構ぺったりになります。乾燥気味でもしゃもしゃになる私にはむしろちょうどいいのですが、終わった後大事な予定がある方は気をつけた方が良いかと思います。長くなってすみません。3回目、なるべく早く行けるといいのですが。
    最後に施術してくださったお姉さんの顔もですが手が凄くきれいなのが印象的でした。

初回来店から20日以内かつ2回目まで 小顔コルギ 45分¥11,000→¥5,500

ききょう様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きましたこと誠に
    嬉しく思っております。

ご自身では違いが分かりずらいという事でしたが、
    お写真でのビフォーアフターや後日のお身体の変化を実感して頂けたこと、
    また私自身も、1回目・2回目とご来店されて、ききょう様のお肌も輪郭も同時に綺麗になっていく事が感じられたこと、本当に嬉しい限りです。

忙しい中、
    素敵な励みのお言葉、貴重なご意見をありがとうございました。

今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー