4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. エムズ(m's)   >

アイビューティーサロン エムズ

• 栃木県宇都宮市下栗町2281-2 秀中ビル1-B
  • インターパーク・ベルモールから車で10分
  • ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:39:14.0

とても丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
    メイクで使用されたkateのピンクの眉マスカラを帰りに買いました!

【再来】似合わせ眉毛スタイリング2回目以降¥5600→¥4500

EYE BEAUTY SALON m's【アイビューティーサロン エムズ】からの返信コメント

ともちゃん様

いつもEYE BEAUTY SALON m'sにご来店いただきありがとうございます。

眉のデザインや、眉マスカラのお色味もとてもお似合いで素敵でした♪
    是非!お家でのメイクも楽しんで頂けたらと思います(^^)☆

また次回もご満足頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 16:32:03.0

今回は2回目の利用でした。
    とても綺麗に整えていただき、すっきりしました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足しております。
    また通いたいと思います。

こっちゃん様

この度は、EYE BEAUTY SALON m'sにご来店いただきありがとうございました。

とても素敵な口コミの投稿ありがとうございます☆
    周りの産毛が取れてメイクもしやすくなるかなと思います(^^)

またこっちゃん様のご都合の良い時にご来店お待ちしております♪

• めぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:01:45.0

まゆげをキレイにしてくださりありがとうございました
    また伺います!

人気No1【似合わせ眉毛スタイリング初回】眉メイクレクチャー付き¥5500

めぐみ様

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
    眉のデザインとてもお似合いで素敵でした☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:05:53.0

とても綺麗にスタイリングしていただけました。赤みが出てしまっていることに対しても心配の声かけや、どうすればいいかのアドバイスもくれて、とても優しかったです。
    今後どこのサロンに通うか、いろいろなお店に行って試そうと思っていましたが、お店の雰囲気や価格、接客を見て、当店で今後もお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

あゆ様

その後、お肌の状態はいかがですか??

お仕上がりだけでなく、サロンの雰囲気、接客も気に入って頂けて本当に嬉しく思います(^^)♪

今後もあゆ様に喜んで頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします(^^)☆

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 21:14:38.0

今まで眉サロンは何件か行ったのですが1番良かったです!カウンセリングも丁寧にしていただき、眉毛の悩みや骨格に合わせて調整してもらい大変満足です。最後は描き方も色々教えてくれて自分でも上手くできそうでした。やる前と後で写真を撮っていただきましたが、やっぱり眉毛が整うだけでだいぶ印象が変わるのでやってよかったです(^_^)店内の雰囲気も白を基調として清潔感があり落ち着いて施術を受ける事ができました。今後も通いたいと思うサロンに出会えて良かったです!また次回もよろしくお願いします。

まる様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりが更に優しく大人っぽい印象になってとってもお似合いでした☆

今後も通いたいと思っていただけて、とても嬉しいです(;_;)
    今後も更にご満足いただけるよう、技術もサービスも向上してまいります!

また落ち着いたら是非!お待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 08:40:54.0

初めて来店しましたが、担当してくれたスタッフさんの対応もとても良く色々とアドバイスや眉について親切に教えていただき
    また行きたい!と思えるサロンさんに出会いました!
    次回も予約しますのでその際はお願いします!

ゆ様

もともと綺麗な眉でしたが、メイクの色味もとてもお似合いで素敵でした☆

また行きたい!と思っていただけてとても嬉しいです(;_;)
    更にご満足頂けるよう今後も努力して参ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 10:53:23.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧に教えていただいて大満足です。

なつ様

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お仕上がりのデザインもとてもお似合いで素敵でした♪
    また次回もご満足頂けるよう頑張ります(^^)

なつ様のご来店を心よりお待ちしております!

• Teaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 10:31:39.0

初めての眉毛スタイリングでした。
    なんかいい感じになりたいな…くらいの曖昧さでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!

最初は仕切りのカーテンが薄くて気がかりでしたが、清潔感のある明るい空間とスムーズで丁寧な施術で心地よく過ごすことができました。

写真付きアドバイスシートが客観的に見られて便利でした。

Tea様

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、心地よく過ごせたとのことで良かったです☆

デザインすごくお似合いで、素敵でした♪
    お仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)☆

また是非♪ご来店お待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 03:27:31.0

すごく可愛くしてくれました!

人気No.3【眉毛スタイリング+まつげパーマでお目元完璧SET】¥12100

ひとみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お目元の印象が変わり、とっても素敵でした☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• saaapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 05:41:09.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいます。今回は娘の眉毛スタイリングをお願いしました。自分で整えるのが難しいので娘もとても喜んでました。これからもお願いしたいと思います。

saaap様

WAXで産毛がとれてとても素敵でした☆
    喜んでいただけて良かったです♪

またご都合良い時にお待ちしております!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:43:44.0

丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりました。自分で眉毛を整えるのが難しかったので行ってよかったです。メイクのアドバイスもいただけて参考になりました。

り様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

眉のデザインもとてもお似合いでした♪
    眉まわりが整うとメイクもしやすくなると思うので、また是非お待ちしております(^^)☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:45:52.0

今回初めての眉毛スタイリングをお願いしました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださいました。
    今までは眉毛を人に見せるのが恥ずかしいと感じていましたが、今回スタイリングしていただき自信がつきました!ありがとうございました!

みく様

デザインなど気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

また次回もメイクの仕方やデザインの事など、何かあればお気軽にご相談ください♪
    みく様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆ-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:24:04.0

今回3回目でしたが、丁寧な対応と安定の仕上がりで満足しています。メイクが楽にできるのでとても助かっています。これからも宜しくお願いします。

ゆ-様

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    眉まわりが整うとメイクがしやすくなりますよね♪

今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します(^^)

• ちゃんももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 14:48:21.0

今回はじめてエムズさんで眉毛スタイリングとまつげパーマをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングから施術をしていただき
    リラックスしながら過ごすことができました。
    上がりにくかったまつげもしっかりカールし
    眉毛もキレイに整えていただき大満足です^^
    またぜひよろしくお願い致します!!

ちゃんもも様

大事なご用事に合わせてお任せいただき、とても嬉しく思います(*^^*)

まつげのデザインも様々ございますので、一緒にお気に入りを見つけていけたら嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:46:57.0

2回目の利用になります。
    前回と形を変えたいという要望にも快諾していただき安心してお願いできました。
    自分で眉毛を整えるのが難しく感じていたので、専用サロンでプロにやってもらえるのは助かります。
    また利用します。

めぐ様

お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

今後も喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪

• ぱっぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:11:02.0

今回初めての眉毛スタイリングをお願いしました。
    カウンセリングから施術まで肌の状況を見ながら丁寧に対応してくださいました。また眉メイクのポイントを教えてくださったので、自信がなかった眉メイクもポイントを押さえながら楽しんでメイクしたいと思います。

ぱっぱる様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

眉メイクも参考にして頂けて嬉しいです♪
    繰り返しWaxをしていくと形もよりキレイに整っていくので、また伸びてきた頃にお待ちしております(^^)♪

また、次回もデザインやメイク方法など気になることがあればお気軽にご相談ください☆

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 00:17:58.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。
    教えていただいたことを踏まえて自分でメイクしてみたところ、前よりも眉が描きやすくなってとても楽になりました。ありがとうございました!!

ちょこ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)♪

メイクも参考にして頂けて良かったです♪
    足りない部分の毛が伸びてくると、よりメイクもしやすくなっていくので頑張って伸ばしていきましょう(^^)★

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 20:38:27.0

丁寧に仕上げて頂きました。メイクのアドバイスもしてくださり、参考になりました。翌日ビフォーアフターの画像が送られて来て、客観的に見てみることができ、とても良かったです

【8/8(火)限定クーポン】眉毛スタイリング¥5500→¥5000

すー様

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!

メイクの仕方も参考になったとのことで良かったです☆
    次回も更に喜んで頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します(^^)

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:53:29.0

眉毛はなかなか自分で綺麗に整えられないのでプロにお任せして良かったです。メイクが楽になりました。フェイシャルワックスは痛かったですが、ツルツルになってメイクのノリも良くなりましたし、またやりたいなと思います。

高保湿パック付き♪マリムーブフェイシャルワックス(全顔)初回¥8,800

ちはる様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    フェイシャルワックスで産毛が取れてツルツルになりとても素敵でした☆

またご都合良い際にご来店お待ちしております!

• 高堀さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:28:31.0

お店の雰囲気も良く丁寧に対応して頂きとても良かったです!

Men'sメニュー【眉毛スタイリング初回】¥5500

高堀様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

平行眉がとてもお似合いでした(^^)

次回もデザインのこと等、お悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 23:37:39.0

2回目でしたが、今回も痛みなく、丁寧に仕上げてくださいました。眉メイクがラクになり感謝しています。

えり様

痛みもなく、眉のメイクもラクになったとの事で喜んでいただけて良かったです♪

次回も眉の事で何かあればお気軽にご相談下さい(^^)♪
    えり様のご来店を心よりお待ちしております♪

• れーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:40:06.0

丁寧に眉毛を整えてくださりありがとうございました。最後に眉のメイクをしてくださり、鏡で確認したところ、とても素敵に仕上げてくださりとても嬉しかったです!またリピートしたい!と思いました。眉のメイクが本当に苦手なので、理想の形をガイドしてくださり、日々のメイクも楽になりました!担当してくださった方は丁寧に施術してくださり、質問にも詳しく答えてくださいました。ありがとうございました♪

れーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

WAXで形が出てメイクしやすくなったかなと思います!
    何回かWAXを継続していただくと形も定着しやすくなりますのでおすすめです☆

また是非ご来店お待ちしております!◎

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:40:44.0

初めてのまつげパーマだったので不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で鏡をみるのが楽しみになりました。

人気No.2【2種のトリートメント付♪まつげパーマ/ラッシュリフト初回】¥6600

りほ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつげパーマもお任せいただき、とても嬉しかったです!

今後も更にご満足いただけるよう、技術もサービスも向上してまいります☆

次回も楽しみにしております♪♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:38:42.0

何より対応が丁寧でした!骨格に合わせた眉毛に整えてくださり、施術が終わった後には眉毛のメイクの仕方を教えてくださいました!またお願いしたいです。

ぴよ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回は骨格に合わせて少し丸みのあるストレート眉にお仕上げさせていただきました♪

また伸び具合に合わせて周期のご案内をさせていただければと思います!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• harukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:48:21.0

初めてのまつげパーマ、眉スタイリングでしたがとても丁寧にカウンセリングして下さり安心しました!
    また、上手く言い表せない悩みも汲み取って下さりしっかり向き合ってくださっているなと感じました
    仕上がりも綺麗でセルフメイクする際のアドバイスを下さりとても参考になりました!

Haruka様

また、大事なお目元をお任せしてくださりありがとうございました!
    ぱっちりとしたお目元がとても可愛かったです(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 18:42:41.0

イメージ通りキレイに整えていただきありがとうございました。
    とっても気に入っています
    翌日のメイクも楽で更に目元も若返って鏡を見るのが楽しくなりました。

店内も白で統一されていて清潔感があり素敵でした。そしてスタッフさん達の笑顔も素敵で癒されます

なみ様

印象が変わり、とっても素敵でした☆
    私もなみ様の優しい笑顔にいつも癒されてます(*^^*)

更にご満足いただけるよう、今後も努力してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さとさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 20:35:07.0

とても綺麗な眉毛に仕上げて下さりありがとうございました。大満足です。また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します(^^)

さと様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は太さを残して柔らかい印象になるようにお仕上げさせていただきました♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:05:39.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりにも大満足です(*゚▽゚*)
    メイクの中で1番眉毛が難しかったけど、すこし楽になりました!ありがとうございました!

ちむ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後メイクなどはいかがでしょうか?

何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:21:32.0

初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。

あやちゃん様

WAXで周りの産毛がとれ、とても素敵でした☆

WAXを継続していただくと形も定着しやすくなるのでおすすめです^^

またあやちゃん様のご都合良い時にご来店お待ちしております!

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:49:42.0

初めての平行眉で似合うか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりチャレンジすることができました!
    仕上がりも大満足で、後ほど頂けるアドバイスシートもとても参考になりました!
    次はまつげパーマもお願いしたいです。

愛様

元々の眉形もお綺麗でしたが、平行眉も素敵でした☆
    メイクなどしてみてデザインで何か気になることございましたらご相談ください◎
    WAXを継続していただくと眉の形が定着しやすくなりますのでオススメです!

まつ毛のメニューも是非お待ちしております♪

エムズ(m's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー