5. ファヴォリ(Favori)   >

Favori~EyelashSalon~

ファヴォリ アイラッシュサロン

• 神奈川県川崎市高津区久本3-2-14 グランシャリオ溝ノ口201号室
  • 溝ノ口駅徒歩4分

ファヴォリ(Favori)の口コミ

• すべて
  • まつげエクステ
  • アイブロウ
  • ヘアメイク・着付け
  • シェービング
  • その他まつげメニュー

あおいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/12

先日初めて伺いました。

とっても素敵なお店です☆

OPENしたてということもあるとは思いますが、
    清潔感と高級感のある店内でした。
    座席数の少なさと店内のコンパクトさは、
    私的にはとても好みです(^^♪

担当してくださった方も、サバサバした綺麗でかっこいい女性で、
    話好きの私にも、嫌な対応など一切なく、
    最後までお付き合いくださり、楽しく過ごせました。

施術結果もすごく満足です。
    全体的なバランスもよく、持ちもとってもいいです。
    他店と同じ本数でお願いしましたが、見た目が全然違います!
    カールも、他店よりしっかりかかっているので、
    まつエクしてる感が適度にあって、すごく好みです。

レジ前にあったまつげコームには感動しました!!!(笑)
    新調したくてずっと探していたので、
    些細なことかもしれませんが、嬉しかったです(*^^*)

またリペアでも伺いたいと思いますので、
    その際は、よろしくお願いいたします。

【9月末までのOPEN記念★】最高級セーブルエクステ140本オフ込¥4200

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もこんなに書いて頂きまして、大変感謝しております(><)♪
    これからも、お客様ひとりひとりに安心して通って頂けますよう
    向上心を持って接客、施術をして参ります!!!
    あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• キララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

マンションのワンルームを上手にサロンにしており、普通のサロンと違いアレルギーなどの問診や注意事項の取り交わしなどはなく、時短で多くの人数をこなしているのだなあと思いました。
    仕上がりは、満足しております。

【10月限定★】3Dボリュームラッシュ300本(100束)¥5000

• さやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

2回目の施術でしたが、店舗はとても清潔感がありまた通いたいと思えるお店でした。またよろしくお願いします!

最高級セーブルエクステつけ放題、オフ・コーティング込¥6200

さやぴ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気を気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    また通いたいと思っていただけて何よりです(^^)
    さやぴ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• あおいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

先日もありがとうございました!

お話しやすい雰囲気を作ってくださり、
    前回にも増しておしゃべりしちゃいました…汗
    すみません、、、(笑)

ただ、そのおかげもあり、元々スピーディなこともあり
    あっという間に施術が終わってビックリでした笑

今回は、少しデザイン変えていただきましたが、
    前回同様気に入っていて、次はどうしようか、
    嬉しい悩み中です(笑)

また楽しいお話&お気に入りまつエクを堪能しに
    伺いますので、ぜひよろしくお願いいたします♪

最高級セーブルエクステ140本オフ・コーティング込¥4800

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/9

昨日はお世話になりました。
    10数年振にサロンを変えるので緊張しましたが、ビックリする位気さくで話しやすいカッコイイ美人のアイリストさんに出逢えました。
    カウンセリングも分かりやすく、取れやすい私のマツゲにも対応できるメニューを提案して下さいました。
    家に帰って何度も鏡をみるくらい嬉しかったのですが、その日のうちに数本が取れてしまいました。
    私は取れやすく難しいので、これは想定内。

近くでサロンを探していたので、このままこちらにお世話になれたら嬉しいなぁと思えるサロン&アイリスト様でした。

どうか、長持ちしますように。と、ケアしていきたいと思います。

お忙しい中、お見送りまで丁寧にありがとうございました。

• ぽっぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

初めての利用でした。道に迷い予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、本数も理想通りで仕上がりも上手にしていただきました。また、よろしくお願いします。

モチ◎フラットマットラッシュ140本オフ・コーティング込¥6200

Favori~EyelashSalon~からの返信コメント

お仕上がり気に入って頂けてとってもうれしく思います。
    又、住宅マンションの一室で分かりづらく、ご迷惑をおかけしました。
    ぽっぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/8

時間内に手早く丁寧に仕上げていただきました。
    お茶などのサービスはなくシンプルにまつげだけですが、時間を気にして動いているので助かります。

【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ100本オフ込¥3400

えり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    私共としましても少しでもお客様の大事なお時間を有意義にお使いいただけるように
    努めております。
    えり様のまたのお越しを心よりお待ち致しております!

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/8

先日、初めてお伺いしました。
    お店も静かで雰囲気も良く、丁寧に説明、ご対応していただきました!
    リペアの際もお願いしたいと思っています。

【ご新規様限定】最高級セーブルエクステ120本オフ込¥3800

ひとみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    リペアの際もぜひ担当させて頂けたらと思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

今回初めて伺いました。
    他店で数回エクステを付けましたがすぐとれてしまい、自分にはマツエク合わないのかな?
    と諦めていました。
    一度他店で試してみようと思いこちらでお願いしました。
    とても丁寧にやってくださり、仕上げもきれいで満足です。施術後数日経ってもたくさん抜けたりせず、次回もこちらでお願いしようと思いました!

【10月限定★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ込¥5200

ちは様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    持ちが良かったとのことで、私共としましても大変嬉しいです!!
    ぜひまた当店で担当させて頂けたらと思いますので、ご来店お待ちしております♪

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

先日初めて来店させていただきました。
    とても雰囲気が良いお店で 仕上がりも
    大変満足してます。

また いきたいと思うますので
    よろしくお願い致します。

まりこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当店の雰囲気を気に入って頂きまして大変嬉しく思います!
    いつでもまつげのご相談などお受けしますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りきたくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

初めて来店しました。オープンしたてだそうですが、とっでも綺麗で素敵なお店でした(^^)
    予約時間に間に合わずお電話しましたが、親切な対応をしていただけて嬉しかったです。
    受付から施術までとてもスムーズでした。
    また伺いたいと思います!

Favori~EyelashSalon~からの返信コメント

当店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお店の雰囲気づくりにも力を入れて参ります。
    りきたく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/29

2回目の来店です。前回のマツエクが1ヶ月前にはほぼなくなり、同じお店にしようか悩みましたが施術時間が短くてきぱきとしてくださるので、今回はフラットマットラッシュをお願いしました。フラットマットラッシュの性質を説明してくださり実際やってみるとマツエクをつけてる感じがなくとても軽くていいです。前回は翌朝には枕にマツエクがとれていて残念な気持ちになりましたが、たくさん寝返りをうった朝でも一本も落ちておらず安心しました。また機会があればやりたいです。

【9月末までのOPEN記念★】モチ◎フラットマットラッシュ120本オフ込¥5000

Favori~EyelashSalon~からの返信コメント

1度悲しい思いをさせてしまったのに、もう1度お越しくださいまして大変感謝致します。
    初回の際はセーブルエクステをお付けしましたが、今回は当店イチオシのフラットマットラッシュをお試し頂きました(^^)フラットマットラッシュは普段モチが悪い方でも格段にモチがよくなるお声を多数頂いております☆りょうちゃん様にも気に入って頂けたようで、こちらと致しましても大変嬉しく思います!!
    当店にまた来たいと思っていただけるよう、これからも技術向上や接客等、精進してまいります。
    りょうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

初めて伺いましたが、とてもきれいに付けていただきました。
    また伺いたいと思います。

【9月末までのOPEN記念★】モチ◎フラットマットラッシュオフ込140本¥5400

Favori~EyelashSalon~からの返信コメント

お仕上がりを気に入って頂きまして大変嬉しく思います♪
    けい様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

とてもリラックスできる雰囲気で◎担当スタッフさん 丁寧で親切でした◎

Favori~EyelashSalon~からの返信コメント

当店の雰囲気を気に入って頂きまして大変嬉しく思います☆
    これからもお店の雰囲気づくりにも力を入れて参ります。
    たかちゃん様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

通っているサロンがあるのですが、一気にとれちゃったので付けたしでつけてもらいました。
    他サロンの付けたしできるところが少ないので助かりました。
    店内もきれいで清潔感があり仕上がりも満足です。またうかがうと思いますので宜しくお願い致します。

最高級セーブルエクステ付け足し40本コーティング込¥3000

Favori~EyelashSalon~からの返信コメント

当店は現在ついているエクステにお付け足しなど、お客様のご希望にできるだけお答えできるようなお店を目指しております。
    お仕上がりも気に入って頂きましてこちらも大変嬉しく思います。
    かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

遅い時間へ行きました。初めてだったので不安でしたが色々と教えて下さりとても安心でした!
    安心しすぎて寝てしまいましたがそれくらいリラックス出来たので良かったです。また行きます。

【9月末までのOPEN記念★】最高級セーブルエクステ100本オフ込¥3400

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    安心して眠って頂くよう、癒しの音楽をかけさせて頂いております♪♪
    こちらとしても安心して頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    はる様がいつでも安心してお越し頂けるお店づくりを、これからも心がけて参ります!

• ノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

openしたばかりという事で綺麗なのはもちろん、とっても素敵な香りに包まれてリラックスした時間を過ごさせて頂きました。仕上がりのイメージも解りやすく説明して頂き、また仕上がりもとても満足です♪ ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様は目を瞑っての施術となりますので
    少しでも不安を取り除く為、雰囲気や香りを大切にしております。
    気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    ノリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

ほぼお任せでオーダーしました。目尻のまつ毛に癖があるので、長さを調整してくださいました。希望通りの仕上がりです!
    お店がマンション内だったので、インターフォンを押すのにドキドキしましたが、対応が良かったのですぐ安心しました。店内は落ちついた雰囲気で、スタッフさんの感じが良く、話しやすくて素敵な方でした♪
    自転車も下に置けることがわかったので、またお願いしたいなと思います!

【9月末までのOPEN記念★】最高級セーブルエクステ120本オフ込¥3800

Favori~EyelashSalon~からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    マンションの一室での施術でドキドキしたことと思いますが、ご安心頂けたようでこちらと致しましてもホッとしております♪♪
    エクステのデザインの変更など、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    しーまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• レモネードさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

明るい親切な方で、お店の雰囲気も素敵でした^_^
    仕上がりもきれいに付けていただきました。

【9月末までのOPEN記念★】最高級セーブルエクステ100本オフ込¥3600

Favori~EyelashSalon~からの返信コメント

店内の雰囲気や、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    レモネード様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• うーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

家の近所だったので今回予約させていただきました。22:00に予約したのですが、遅くまで営業されているので家でお風呂に入ってから施術してもらうことが出来ました!カールや長さの相談も気軽にできたので仕上がりも希望通りで良かったです。また利用します。

【9月末までのOPEN記念★】最高級セーブルエクステ140本オフ込¥4400

Favori~EyelashSalon~からの返信コメント

夜はお風呂に入ってからご来店される方は多いです♪
    こちらとしてもスッピンでのご来店は大変ありがたいです☆
    またぜひ、気軽にいらしてください。
    うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ファヴォリ(Favori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー