5. ベルアイラッシュ(Belu eyelash)   >

Belu eyelash 【ベル アイラッシュ】

ベルアイラッシュ

• 東京都北区赤羽1-21-3 メゾンドジュエル301
  • 【コロナ対策徹底】JR「赤羽駅」東口徒歩3分、東京メトロ南北線「赤羽岩淵駅」徒歩6分

Rachel0515さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:28:38.0

ずっと系列の美容院でお世話になっていて、今回初めてこちらでまつげも施術して頂きました。
    ずっと他店でまつげパーマはしていたのですが、いまひとつ仕上がりに納得がいかなかったこと、どういう仕上がりにしたいのかなどをお話させて頂いたところ、わたしに合ったメニューを提案して頂きました。
    結果大満足です。
    イメージ通りに、大変綺麗に仕上げて頂きました。
    施術してくださった方は落ち着いた雰囲気の綺麗な方で
    店内も明るく清潔感があり非常に良かったです。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いします。

パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き)¥7000⇒5000

Belu eyelash 【ベル アイラッシュ】からの返信コメント

Rachel0515様

この度はご来店ありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    しっかり立ち上げたので、少しとバラつきなど出やすいので
    しっかりコーティング剤などで夜ケアをするとパーマのモチも良くなると思います^^
    また是非お待ちしております☆

Belu eyelash 花岡

[投稿日] 2024-04-15 18:09:46.0

施術中にまつ毛や眉毛のことに関して質問してもしっかり答えてくださったり、メイクの仕方やホームケアのことも沢山教えていただき、毎日コツコツケアを続けることでよりパーマも長持ちするようになってきた気がします!
    仕上がりもいつも満足です!これからもよろしくお願いします。

【NEW☆】パリジェンヌ/まつ毛パーマ トリートメント+アイシャンプー付き

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:12:43.0

仕上がりも、もちも良いのでいつも利用させてもらっています。まつ毛の状態を見て仕上げてくださるので、とても満足しています。
    また利用させていただきます。

だいふく様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも感謝いたします(^^)

仕上がりも持ちも満足していただけて良かったです♪
    前回取れやすかったということで
    しっかりパーマがかかるようにさせていただきました!
    持ち様子みてみて次回また相談させてください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております
    佐藤

• チョコレートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:26:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今のまつげの状態と伸びてくるとここか落ちやすくなるなど、的確なアドバイスを毎回してくださるので参考になります。また来月伺います!よろしくお願いします。

チョコレート様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    花粉が落ち着いてだんだんまつ毛の状態が戻ってきて良かったです^^
    まだ短い毛が多いので、どうしてもバラつきをいつもより感じやすいので
    出来る範囲内で育毛お願い致します☆

来月も是非お待ちしております♪

花岡

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:57.0

今回はまつ毛のコーティング剤も購入して、まつ毛の束感を作れているので、よりカールが綺麗で気分が上がります。またお願いします!

まりも様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    コーティング剤1本あるととても便利ですよね☆
    束感作りに必須なので、マスカラつけない時も是非使ってください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

花岡

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:46:13.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。忙しい時のメイクの時短になるし、ビューラー入らずでまつ毛はクルンとしてるし、施術してもらってホントに良かったです。またよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング¥9800

ゆきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    お忙しい所、素敵な口コミもありがとうございます!
    パーマをかけるだけで朝の時間が全然違いますよね♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆

花岡

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:04:06.0

毎回大満足してます!美容液がんばります、、(T_T)

ちー様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    ご満足頂けて嬉しく思います^^
    花粉で大変だとは思いますが出来る限りケアもして下さい♪

花岡

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:52:08.0

何度もリピートしていて、今回はまつ毛パーマと美眉スタイリングをして頂きました。
    前回の来店から時間が空いていましたが、前回の会話内容を覚えていてくださり、今のまつげの状態からパリジェンヌではなく普通のまつ毛パーマのご提案を頂きました。やって正解でした!また宜しくお願いします。

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回初めてデザインを変えさせて頂きましたがとてもお似合いでした^^
    さや様のお目元ですと少しカール感がある方が、マスカラが塗りやすいかと思います☆
    デザインのご相談お気軽にお申し付けください☆

花岡

• フラワーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 01:19:19.0

久しぶりび行きました。店舗はとても清潔でソファーではいつの間にか眠ってました 。スタッフの対応も親切でした。花粉症もありアイシャンプーもお願いし、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、かかりづらい右側も毛の長さやボリュームもバラバラでしたがしっかりかかってました。希望通りのスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

フラワー様
    先日は当店をご利用いただき
    まつげパーマ任せてくださりありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです(^^)

花粉が飛ぶ季節で短いまつげが増えてしまっていたので
    右目しっかりめにパーマかけております!
    満足していただけて良かったです♪
    目の痒みが落ち着いたらまつげの美容液を使うのがおすすめです

佐藤

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:57:50.0

毎回同じ方にお願いしていますが、本当に綺麗にばっちりまつ毛を上げてくださるので大満足です。お店の雰囲気やスタッフさんの空気感もとっても素敵でリラックスできるので、毎回通うのが楽しみです。

kn様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです(^^)/

その時のまつげの状態に合わせて
    希望のデザインになるようにまつげパーマをかけております!
    仕上がり満足していただけて良かったです♪

次回のkn様のご来店を楽しみにお待ちしております!

佐藤

• なっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:49:05.0

今月もありがとうございました!
    いつもより、期間があいたからかだいぶまつ毛にばらつきがあって下がっていたので心配でしたが、調子が良いと教えていただき嬉しかったです!
    長く維持できるように頑張ります。
    また来月もよろしくお願いします。

なっぺ様
    いつもまつげパーマ任せてくださり
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!

今回はまつげが短い毛なくしっかり生えそろっていたので
    綺麗にまつげパーマかけることができました♪

まつげのケアをしていただくとまつげパーマの持ちが良くなったり
    よりぱっちり目元になるので今回もよろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店もお待ちしております!

佐藤

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:00:58.0

いつも細かく1本1本丁寧に仕上げて頂いております。
    楽しい会話をしながら施術して頂けて大満足しております。とにかくプロです…
    L3リフトお勧めです!

【上まつ毛パーマ】高持続/毛質改善/L3リフト (高濃度トリ-トメント付)

姫様

L3リフトを毎回して頂いておりますが、すごくパーマのモチが良くなりましたね♪
    ケアも頑張って頂いていてとても嬉しいです^^♪
    毎回楽しい時間をありがとうございます☆

花岡

• シュガーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:42:30.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。すっぴんでも まつパーのおかげで目が大きくみえます!また宜しくお願い致します。

シュガー様
    いつもまつげパーマ任せてくださりありがとうございます!
    忙しい中口コミもしてくださり嬉しいです!

まつげパーマで根本からあげると
    瞼がリフトアップされて目がよりぱっちりして見えます♪

今後もご来店心よりお待ちしております(^^)

佐藤

• chuckyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:53:21.0

どのスタッフ様も優れた技術を兼ね備えていらっしゃるので、指名なしでも安心してお任せできます。またまつ毛の状態のご説明、お手入れアドバイスも丁寧です。年配者だから別に眉毛は、もうどうでもいいか、と諦めていましたが、鏡を見るたび、がっかりしてしまうので思い切ってご相談したところ、ワックス処理で整えるご提案を頂き、こちらも試させて頂いており、近々、またお世話になりますので、よろしくお願いいたします

【パーマ上下】高持続/毛質改善/L3リフト (高濃度トリ-トメント付)

chucky様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉感謝いたします!

まつげ、眉毛任せてくださり
    満足いていただけて良かったです(^^)♪

今後も満足していただけるように努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 06:54:49.0

毎回まつ毛の状態をしっかり見てくださって、それに合わせてカールを変更したり、とても臨機応変に対応していただきありがとうございます。
    まつ育するのが毎日の楽しみで、頑張ってます!

やまちゃん様

今回頑張って育毛して頂いているおかげでかなり自まつげがしっかりされていて、
    私も凄く嬉しかったです☆
    長さがさらに出てくるとデザインの幅ももっと広がりますので引き続きよろしくお願い致します!!

花岡

• ヅッチィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:53.0

いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます!

身を委ねすぎて「秒」で睡眠術にも襲われ、あっという間に仕上がっているという…笑笑

アフターケアも適切にアドバイス下さるので、とっても助かります!

ヅッチィ様
    いつもマツエクを任せてくださりありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです!

今回はマツエクの本数をいつもよりも少なめで
    つけさせていただきましたので
    アイメイクしてみて気になることございましたら
    次回、ご相談ください(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• popoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 00:36:54.0

私の不揃いのまつ毛をいつも綺麗にしていただいてます。
    くるんとカール強めにしていただいて、周りに褒められました^ ^

popo様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回少し短くなってしまってい、いつもより更にしっかりカールをつけましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    花粉の時期なので、お手入れ無理ない範囲でお願い致します^^

花岡

• metamorさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 17:26:52.0

とっても丁寧に仕上げてもらえました!
    時間が経ってももちがよいです!
    ありがとうございます☆

【最高品質】フラットラッシュ 120本まで

metamor様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    口コミもくださりありがとうございます!!

まつげエクステもっているようで良かったです♪

花粉の時期はエクステに花粉が付着しやすく
    アレルギー症状が出やすいので次回もアイシャンプーとセットにしていただくと
    いいかなと思います(^^)/

佐藤

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:30.0

まつ毛の上がり方も理想で毎回満足させていただいてます。

めい様

この度はご来店頂きありがとうございます^^
    前回とはデザインガラッと変えましたがその後いかがでしょうか?
    自まつげの長さがしっかりあるので、ストレートデザインもとてもお似合いでした☆
    花粉症で中々ケアが難しい場合もあると思いますが、出来る範囲内でお願いします!

花岡

• チョコレートさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:52:02.0

毎回、まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、仕上がりも満足です。

チョコレート様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    前回よりまつ毛が成長してて良かったです^^♪
    まつげの状態を見てデザインなどご提案させて頂きますので
    なにかございましたら、お気軽にご相談ください☆

花岡

• シュガーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:47:51.0

技術や雰囲気もとても素晴らしく、いつも安心してお任せしています。いつもありがとうございます!

人気No.1☆パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥5000

シュガー様
    いつもまつげパーマ任せてくださりありがとうございます!
    今回口コミもしてくださり嬉しいです!

花粉症の症状が出ているようでしたが、
    その後いかがでしょうか、、?

花粉の時期は目周りが敏感になりやすく
    まつげパーマをかけたりまつげ美容液をつけたりすると
    症状が悪化してしまうことがあるので
    様子見ながらまつげパーマを楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

佐藤

• なっぺさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 21:34:20.0

今回も良かったです!ありがとうございました。

なっぺ様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回も満足していただけて良かったです!

まつげが抜ける時期のようでしたが
    その後はいかがでしょうか?
    次回また何かございましたらご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:59.0

花粉症でまつ毛の抜け具合が酷かったんですが、上手く仕上げてくださって大満足です!いつもありがとうございます^ ^

ちー様

花粉症辛いと思いますので出来る時でいいので美容液を塗って下さい☆
    その時の状態に合わせてデザインご提案させて頂くので、またご相談ください^^

花岡

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:38:11.0

毎回のことながら仕上りに大変大満足です。丁寧さ、仕上りは抜群です。またお願いいたします。

【2回目以降もリーズナブル♪】 フラットラッシュ140本まで

さち様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるように努めていきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^

花岡

• 姐さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 14:55:36.0

よかったです

【最高品質】フラットラッシュ 100本まで

姐さん様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    お忙しい中口コミもしてくださりありがとうございます!

仕上がり満足していただけて幸いです♪

アイメイクしてみたり日常生活の中で
    何かエクステで気になったことございましたら
    次回ご相談ください!

姐さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:29:57.0

入店から帰るまで、とにかくずっとリラックスできるお店です。スタッフさんの雰囲気も柔らかくお話もゆっくりできるのでいつも本当に癒されています。まつ毛パーマはいつもお任せですが、しっかり似合うカールに仕上げてくれるのはもちろん、その時々のまつ毛に合わせて絶妙に違う施術にしてくれて素敵なまつ毛が長持ちするので本当におすすめです。

kn様
    いつもまつげパーマ任せてくださりありがとうございます(^^)

丁寧な口コミもありがとうございます!
    リラックスしてリフレッシュしていただけるような接客を心がけているので
    そうおっしゃってくださり嬉しいです♪
    いつもkn様とのお話楽しませていただいております。

花粉の時期はまつげの状態が変わりやすいので
    次回もまつげの状態みてデザイン相談させてください(^^)/

[投稿日] 2024-02-21 15:40:47.0

いつも施術時のまつ毛の状態に合わせてカールをご提案いただき、ありがとうございます。
    しっかりまつ育して、カールの幅が広がるように頑張りたいと思います。

やまちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    今回かなり毛が抜けてしまっていたので、ご購入頂いた美容液を是非塗ってください!

花岡

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:16:50.0

いつも信頼しているスタッフさんなので、全てお任せ致しております。
    まつ毛パーマの仕上がりは素晴らしいほど完璧です。
    技術力が高いのでお勧めです。
    またお伺いいたします。

姫様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    状態に合わせてデザイン変更できますので、ご相談下さい!

花岡

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:33:55.0

いつもありがとうございます!施術後はまつ毛もツヤツヤで嬉しいです。また伺います!

まりも様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回デザインご変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また変えたくなったらご相談下さい^^!

花岡

• ヅッチィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 12:48:45.0

前回施術してくださった際のまつ毛の状態を覚えていてくださったり、日頃のお手入れの細やかなアドバイスも頂け、信頼性を高く感じます。

施術していただいてる間も気持ち良すぎて、ついウトウトしてしまうことにも優しく受け止めてくださりありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

ヅッチィ様
    いつも当店にご来店いただきマツエク任せてくださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミもしてくださり感謝いたします。

ヅッチィ様がしっかりまつ育してくださってるおかけで
    今回もエクステをしっかり装着することができました♪
    まつげがしっかり生えているとエクステやパーマも持ちが良くなるので
    まつ育続けてくださると嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております。

佐藤

ベルアイラッシュ(Belu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー