技術に関して不満はありませんが、説明がやや不足に感じました。質問もしづらい雰囲気で、また、雨が降っていたのでお湯に濡らしてはいけないなどの注意点は帰り際ではなく最初に言う方が良いのではないかと思いました。
今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!また来月も宜しくお願いします♪
【平日14時~17時限定】 リピーター様 フラットラッシュ100本まで
Belu eyelash 【ベル アイラッシュ】からの返信コメント
りょうこ様
いつもありがとうございます^^
お忙しい中口コミもありがとうございます!!
また来月もご来店お待ちしております☆
花岡
今回はドキドキしながらいつもと違う雰囲気にお願いしたけど、仕上がりはとても綺麗で申し分ありませんでした。
せっかくまつ毛美容液購入してたのに使ってなくて毛も短く抜けてる毛も多かったんですけど嬉しい仕上がりでプロだなぁ~と思いました。
次回はウェディングフォト前にお伺いして素敵に仕上げて頂けるのを楽しみにしてます。
【平日14時~17時限定】 リピーター様 フラットラッシュ160本まで
ray様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回かなりスタイルチェンジさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです^ ^!
短めのエクステでも良くお似合いでした!
次回は大事なお写真撮影の前なのでまたしっかりカウンセリングさせて頂いて
精一杯施術させて頂きます♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
花岡
毎回本当に丁寧な仕上がりに大変満足しております。技術力の大切さを痛感。現在スタッフさんがお一人なので、他の方を気にしない個室空間もとても心地よく施術を受けられます。
【平日14時~17時限定】 リピーター様 フラットラッシュ140本まで
さち様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
今後もご満足頂ける様に頑張ります。
また次回もご来店お待ちしております☆
花岡
仕上がりやお店の雰囲気に関してはとても満足しています。
まつげパーマってわりと施術中「イテッ、、」「頭押さえすぎ、、」みたいに思うことが多かったのですが、こちらのお店はそんなことは一切なく、持ちもいいし束感的なものもしっかり残っていて気に入っています。
お店も、広い店内を綺麗にされているなあと思います。
ただ、笑顔が少なく言い方が高圧的で萎縮してしまう瞬間がしばしばあります。
少なくとも私は、美容メンテに行く時は本来の目的以外にも気分転換というか、ちょっと癒されたな、話たのしかったな、みたいな感覚が好きだったりするので、残念ですがこちらのお店は相性が悪かったかな~と思います。
タジフ様
この度はご来店ありがとうございます。
まずは技術に関してはご満足頂けて大変嬉しく思います。
ですが、せっかくご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせて申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように改善させて頂きます。
お忙しい所貴重なご意見ありがとうございました。
Belu eyelash
まつ毛、眉毛ともに仕上がりがとっても気に入ってます!
まつ毛の綺麗な保ち方など教えていただいたので、頑張って取り組んでみます~^ ^
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング¥10300→9800
始めて行きましたが、店内がとてもオシャレで居心地良かったです。パリジェンヌをやりましたが、仕上がりとても大満足でした!
パリジェンヌラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ¥7000→5000コーティング込
初めての来店でまつげパーマをして頂きました!アットホームな雰囲気で、居心地が良いお店でした♪一重でまぶたがまつげに被りやすいので、私の目の形に合わせてまぶたにまつげが当たらないように丁度良い角度?カール?に調整して下さり、毎日のメイクがとてもラクだしいい感じです♪また是非お願いしたいです♪
他店でずっとまつげパーマをやっていたのですが、すぐに落ちてしまい度々やり直してもらっていました。今回、紹介で初めて来店しましたが、まつ毛の生え方や向きなど丁寧に説明してくださり、それに合わせて施術していただき、まつ毛もバッチリ上がりました!
いつも綺麗に根元から完璧に仕上げて頂いております。
お店も綺麗で明るく清潔感があり居心地抜群です。
スタッフの方は本当に技術力が高く、お任せしております。
【リピーター】パリジェンヌラッシュリフト¥7000→5900
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただいて満足してます。ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします!
【2回目以降もリーズナブル♪】 フラットラッシュ100本まで
マツエクをリピートしています。とても丁寧な仕上がりで毎回満足しています。
【2回目以降もリーズナブル♪】 フラットラッシュ140本まで
いつもと違うまつげパーマのデザインを提案してくださり、挑戦してみたのですがとても気に入りました!
また色々なまつげを試してみようと思います。
今回も綺麗にしていただき本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。
ベルアイラッシュ(Belu eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー