3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

【小顔矯正専門】りんぱsalon まり

コガオキョウセイセンモンリンパサロン マリ

• 長崎県大村市玖島2丁目217-18
  • 大村駅・木場ICから車で5分

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:38:36.0

昨年から定期的に小顔矯正に通って半年が過ぎました。

半年前の写真を見ると顔の大きさに笑ってしまう程、よくここまで変わったとビックリしてしまいます。

そして、こちらのスタッフさんの柔らかい手の優しい手技の施術は、いつも爆睡してしまっていて、目覚めたらシュッとなったフェイスラインの小顔に癒やされながらの結果に大満足です!

私の年齢になると1年、1年で老ける方を多く見ているので、なるべく老化をが遅らせるようにこれからもメンテナンスを続けたいと思います!!

次回もどうぞ、宜しくお願いいたします。

リピーター様専用【フェイシャルコース】

ちーちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

ちーちゃん様は浮腫みが出やすい為、お顔が大きく感じていらっしゃいましたが毎月しっかり通ってくださっているのでかなりスッキリしてきました。ご自身でもお顔の変化を実感して頂いて私も嬉しいです!

次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております!

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 16:57:15.0

初小顔矯正でした。
    頬のたるみというかハリが年々なくなってきている感じていたとほうれい線が悩みで色々探してこちらを予約させて頂きました。スタッフの方の丁寧なカウンセリングで悩みをしっかり聞いてもらえたので安心してお任せ出来ました!
    施術はソフトなタッチでとても心地がよく、仕上がりはびっくりするくらいシュッと上がります。
    目の開きもよくて、視界が明るいです。
    お肌のトーンもあがったように思いますし、お化粧して出掛けるのが楽しいです♪
    スタッフの方のお人柄がいいので、緊張せずリラックスして受けられるからトータルでいいなと思います。
    次回の施術も楽しみにしてます!

口コミ専用クーポン

はなこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変、嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました!!

はなこ様の場合、むくみからたるみに繋がっていたのでまずはしっかりお顔の水流しをしっかりさせていただきました。むくみが軽減されてくると頬も引き締まってきます。
    頬がシュッとしたことを実感していただけて良かったです。お疲れだった目元もスッキリされて目も大きくなりましたね。

これから少しずつむくみも取れて変わっていくので楽しみにされててくださいね。

• keicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:16:15.0

やさしい施術ですが、本当に「なんで!?」っていうくらいシュッとします。
    今まで、小顔矯正は他店でも何度か受けたことがあるのですが「どこが変わった?」と言う感じでした。が、コチラのお店ではハッキリわかります♪
    直後より、翌日、翌々日に変化が更にわかりやすい、っていうのも効果が出ているのを実感できて嬉しいです。

担当スタッフさんが可愛らしく、話しやすい感じの方なので、初めて伺いましたが、最初からリラックスして受けられました。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

【頬をキュッと引き上げ】リフトアップフェイシャル(60分)  14300→6900

keico様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^O^)
    施術後のお顔の変化も感じていただけて嬉しいです。
    お顔の変化がわかると楽しくなりますよね♪
    次回のご予約日にお待ちしております。
    大変うれしい口コミもありがとうございました。

山下 恵美

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:57:21.0

3年振り、会食でマスクを外した友人の顔に愕然……しました。

3年も会わないとこんなにたるむ?老ける?という位になっていて、それと同時に自分の頬のたるみが急に気になりだして、焦って、こちらのサロンさんに行きました!

今回、2回目で痛みがないのになぜこんなに変わるのか…?
    本当に不思議です!!

そして、ご説明があった通り、その時に変わると言うより翌日、翌々日に頬が引き上って、長持ちするのも実感しています!
    又、肌質もキメが細かくなってきている気もします。

友人達とこれから会う機会が、増える為、それまでにしっかり通って自信のある小顔になりたいです。
    そして、こんなに前向きになって通えるサロンに出会えて嬉しいです!!

次回もどうぞ、宜しくお願いします。

ちーちゃんさま

そして、うれしい口コミもありがとうございます!
    お肌も徐々に変わっていくので楽しみにされててくださいね。
    今後も精一杯、お肌のサポートをさせていただきます。
    次回のご予約日、心よりお待ちしております。

• メリーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:42:16.0

リピーターです。遥々東京から通っていますが遠方からでも行く価値あります!全身凝り固まってるようで身体が重かったのですが、全身とヘッドマッサージで解されて終わった頃には身体が軽く夜は快眠でした。岩盤マットで大量に汗をかいたのも気持ち良かったです。また是非受けに行きます!

メリーちゃん 様

先日は東京からご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)

お仕事柄、お身体が疲れやすいと思いますが、少しでもメリーちゃん様のお力になれていたらうれしいです!

山下恵美

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 20:11:16.0

スタッフの方の対応も良く、ついついたくさんお話してしまうくらい楽しい時間でした。
    初めての岩盤マットでしたが、とても気持ち良く久々にたくさん汗をかいたような気がします。スタッフの方が色々と教えてくださったので、自宅でも水分の摂り方は参考にさせていただいています。また是非行きたいです。

【溜まった疲れを解消】リンパドレナージュ+岩盤マット(90分)14000→5900

めぐみ様

また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

私もめぐみ様とお話しするのが楽しくて少し喋りすぎてしまいました^_^;
    お疲れがたまってましたが、しっかり汗をかくことができてよかったです。

気を抜くことができないお仕事で大変かと思いますが、お疲れの時はぜひお越しください。
    心よりお待ちしております。

りんぱサロン まりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー