3. エステサロン関西トップ   >
  5. サラ(SARAH)   >

SARAH

サラ

• 大阪府大阪市平野区喜連1丁目付近
  • 駐車場あり★地下鉄谷町線 平野駅5番出口徒歩約10分 / 喜連瓜破駅1番出口徒歩約15分

アオイホシさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 23:04:18.0

初めてお伺いしました。
    施術後は、顔を何度も触っていたいくらいしなやかで、ぷるぷるでとても気持ちいいものでした。
    ごわごわしていた肌がよみがえりました!
    水素パックもとても気持ちよく癒されました。
    サロンは白を基調とした空間でとてもリラックスができお話も楽しかったです!
    ぜひまた、癒しを求め自分へのご褒美でお伺いしたいと思っています、ありがとうございました。

アオイホシ様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    カウンセリングをさせて頂いている時から、わくわくされているご様子がうかがえて
    お話ししていて私も施術後の変化がとても楽しみでした♪

【しなやかで、ぷるぷるでとても気持ちいいものでした。
    ごわごわしていた肌がよみがえりました!】
    と、しっかりご体感頂けたこととてもうれしいです!

【水素パックもとても気持ちよく癒されました。】
    と、日頃のお疲れ癒しのお手伝いをできたこともとてもうれしく感じております。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
    貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております♪

• おきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 16:48:57.0

とても良かったです。
    しっとりプルプルに仕上げて頂き美顔を体感することができました。
    また、親身になってお肌の悩みや相談にのっていただきすごく参考になりました。とても勉強されているんだなと感心しました。またお願いしたいと思います。

【限定3名様】リフトUP3D美顔を体感♪至福の水素フェイシャルエステ

• まみぃぃぃぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:02:33.0

初めての場所だったので緊張しました。が、お部屋の雰囲気も可愛く清潔感があり、静かで居心地はとても良かったです。
    スタッフさんが美容や健康の知識も豊富で説明も分かりやすく、納得して施術を受けることができると思いました。
    都度払いでき、無理な勧誘も一切ないのが安心できますし他のお客さんと顔を合わせることもないのも個人的には嬉しいです。

フェイシャルもとても気持ちよくて、終わった後は肌がモチモチになりました!ずっと触ってたいくらい。
    癒やしの時間をありがとうございます。また色々と相談させていただくかもしれませんがよろしくお願いします。

バースデー特別クーポン 定価より35%OFF

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:16:54.0

今回、初めて行かさせていただいたのですが、お肌の悩みを色々聞いてくださり、アドバイス等も色々と親身になってなっていただきました。個別でメニュー等も組んでくださり、ありがとうございます。
    水素パックしてからお肌のもちもち感はとてもしていて嬉しいです。

• ぐっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:07:05.0

めっちゃ気持ち良すぎまして、寝落ちしてしまいました。
    フェイシャルは、むくみも取れてスッキリしました!

• ぐっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 12:28:49.0

めっちゃ気持ち良くて、半分寝てました。
    よもぎ蒸し、ほんとに蒸されてますね!
    汗がでにくい体質で、初めは中々出なかったけど、後からドバドバ出てきました!

【限定10名】よもぎ水素温浴+全身調整かっさモニター募集!◆通常1回¥12500

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:16:34.0

かっさを使ったボディケアは初めてで痛いのかな?と不安でしたが、まったく痛くなく気持ち良く体が軽くなりました。また伺いたいと思います。

【1日1名限定 】かっさBody60分★洋服のまま全身ケア¥5,700→¥3,900

SARAHからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

長年かっさを取り入れている私の印象ですが、かっさは名前も知らない方がまだまだ多い施術です。
    知っている方でも受けて事の無い方も多く、痛いというイメージを持たれている方が多いです。

ゆう様も初めてで不安もおありだったようですが、
    『痛いのかな?と不安でしたが、まったく痛くなく気持ち良く体が軽くなりました。』
    と施術前と施術後の変化を教えてくださり、私も“良かった”と嬉しく思っております♪

翌日の変化などもまた教えて頂けたら嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 23:01:34.0

普段は脱毛で利用させて頂いていますが、初めてカッサをしていただきました!
    事前の説明で効果などを丁寧に教えて頂きました。
    カッサは服の上からできるということで、肌の露出がなくすごく気楽でしたし、服の上からでも十分に気持ちが良かったです!
    肌の悩みなど気になっていることの相談にものってくださるのでいつも助かってます^_^

なお様

いつも脱毛でご来店くださりありがとうございます。
    今回は初めてかっさのボディマッサージをさせて頂きました。

施術前のお気持ちや体感のご感想ありがとうございます!

『服の上からできるということで、肌の露出がなくすごく気楽でしたし、服の上からでも十分に気持ちが良かったです!ビフォーアフターで写真を撮って見せてくださったのですが、体感だけでなく客観的に効果が分かり、良かったです!』

と、お客様の立場からでしか分からない心情はとても貴重でありがたいです。
    本当にありがとうございます。

お悩み相談もいつでもお待ちしております♪
    お力になれる様、更に知識と経験を重ねてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:10:54.0

顔脱毛でお世話になっています。
    いつも丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。
    温かいベッドでの施術がとても気持ちよく、脱毛の痛みもないので癒しの時間になっています♪

mayu 様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    来てくださった時は話し方まで“かわいらしい方だなぁ”と思いながら
    いつも楽しくお話しさせていただいております♪

安心してお任せくださっていることは本当に嬉しいことです。

『美容についてもとても詳しいので、気になる事についてのアドバイスも的確にしてくださり、これからも通い続けたいと思えるサロンです^ ^』
    この期待にいつでもお応えできる様、これからも知識と経験を積み重ねて行く様頑張りますので
    この先も、お悩みが出た時点でいつでもご相談ください。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ほしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 17:39:05.0

かれこれ一年ほど、こちらで脱毛に通わせていただいています。
    痛いイメージの脱毛ですが、本当に全く痛くなく、いつもうとうとしてしまう程リラックスして施術を受けています!笑
    毛も回数を重ねるごとにどんどん薄く少なくなって大変満足しています!
    都度払いなのもお財布に優しくて嬉しいです(*^^*)☆

ほしちゃん様

長いお付き合いをさせていただき、本当にありがとうございます。

『初回から丁寧にカウンセリングしていただき、回数を重ねてからも、毛や肌の様子を細かくチェックして共有しながら施術していただいてます(*^^*)』

お一人お一人お肌や体の状態が違いますので、脱毛だけに限らずパーソナルなカウンセリングをこころがけております。そして状態は些細な事で日々変化していきますので、毎回チェックはさせていただき、その日に合わせた施術も心がけております。
    そこをしっかりと感じてご来店くださっていることに感動しました!
    子のご感想は本当に嬉しいです。ありがとうございます。

『本当に全く痛くなく、いつもうとうとしてしまう程リラックスして施術を受けています!笑
    都度払いなのもお財布に優しくて嬉しいです(*^^*)☆』

痛みや料金などで不安や迷いがあって「なかなか一歩が踏み出せない…」
    という方も多いと思いますので、「この口コミを見て来ました」というお客様も出てくるような気しています。

貴重なご意見をありがとうございました。

• しのきょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 23:43:15.0

全身脱毛で行きました!
    とても丁寧に施術していただきました♪
    凄く勉強されてる方で、質問の受け答えもわかりやすく、話もしやすくて楽しい時間を過ごせました(^-^)

肩こりや身体の疲れも気になるので、次はかっさをしてもらいに行きたいと思っています(^-^)

人気No.1美肌脱毛★【全身+IO+全顔】 ¥14,300→¥7,800

しのきょう様

数あるサロンの中から当サロンを見つけて頂き、ご来店くださいましてありがとうございました♪
    さらに高評価の口コミをしていただきありがとうございます☆

【とても丁寧に施術していただきました♪
    凄く勉強されてる方で、質問の受け答えもわかりやすく、話もしやすくて楽しい時間を過ごせました】
    と、とてもたくさん褒めていただき、嬉しさとともに励みにもなりました。

これから来てくださるお客様に、しのきょう様と同じように感じて頂けるよう
    常に学びと成長を続けていくよう努力をしていきます。

次はかっさですね♪
    お話の中でとてもご興味がおありのようでしたので、
    期待以上の施術ができるよう準備してお待ちしております♪

この度はご来店と、貴重なご意見と評価を

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:45:43.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で施術していただきました。脱毛は初めてで、痛いのかなと思っていたのですが、脇腹の辺りがヒヤッと冷たく感じるぐらいで寝てしまいそうになるくらい快適でした。
    これからもお願いします。

人気No.1美肌脱毛★【全身+IO】 ¥14,200→¥7,800

S様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    初めての脱毛はドキドキしますよね。

【脱毛は初めてで、痛いのかなと思っていたのですが、脇腹の辺りがヒヤッと冷たく感じるぐらい】
    とのご感想をいただき、これから脱毛を始めようと考えていらっしゃる方々へ参考になると思います。
    ありがとうございます♪

【快適でした】とお言葉をいただいて、励みになりました♪

次回のご来店もお待ちしております。

サラ(SARAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー