3. エステサロン関西トップ   >
  5. サロンドキー 舞子店(salon de:keY)   >

salon de:keY 舞子店【サロンドキー】

サロンドキー

• 兵庫県神戸市垂水区舞子坂3丁目4-3
  • 舞子坂1丁目バス停徒歩1分/JR神戸線西舞子駅徒歩19分【駐車場有】

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 10:42:45.0

最初は不安でいっぱいなダイエットでしたが本当に3ヶ月で10キロ痩せることができて大変満足です!!
    今まで行っていた自己流のダイエットは続かなかったり無理な食事制限をしたりと長続きしませんでしたが、人生最後のダイエットにしたいと決意して通い始めました。
    苦手だった料理も大好きになってダイエットの結果以上に得たものがたくさんありました。
    先生達もダイエットとは関係のない話もたくさん聞いてくれて本当に楽しかったです!!

salon de:keY 舞子店【サロンドキー】からの返信コメント

ももか 様
    口コミありがとうございます!

いつも素敵なお食事を自炊されており、
    日に日に体質改善されながら痩せていきました★

服のサイズダウンは本当に嬉しいですよね!!

毎回お会いするたびに一回りずつ小さくなっていくのを
    間近で見守ることができてとても嬉しです!

• ヨシさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:58:29.0

気にはなっていたけど、気にしないふりをしていた。「これではだめだ」と思いダイエットを始めました。「ホントに痩せる・・・?」と思いながらのチャレンジ。全く無理なくむしろストレス解消になり楽しい、嬉しいことばかり。本当に楽してダイエットができました。何より健康で自分に自信がもてるようになり、毎日楽しく過ごしています。本当によかったてす。ここにサロンがあって、先生がいてくださったから、今が、これからがあります。私の笑顔を作ってくれているのは先生です。ありがとうございます。

いつも元気にご来店いただくヨシ様とのダイエット期間は、こちらも本当に楽しく過ごさせていただいています(*^^*)

わたしたちを信じてくださってありがとうございます!
    信じてくださったおかげさまで、ヨシ様が健康に、そしてきれいになられた今があります!

目標までもう少し!一緒に頑張っていきましょうね*

• らぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:57:04.0

丁寧に太る原因と痩せる為には、どうすれば良いかを説明して頂きました!コレステロールも高く更年期もあるので、痩せにくい体質だと思っていたのですが、こちらのサロンは、体質改善が目的ということで、期待出来そうです!人生最後のダイエットをしたいと思い、こちらのサロンでダイエットを決意しました!

【繰り返すリバウンドにお悩みの方に◎】初回カウンセリング+食事改善指導付

らぶさん 先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございます。
    らぶさんのダイエットに対する意気込みが伝わり、少し熱くなりましたが、
    人生最後のダイエット、お手伝いをさせて頂きます。
    一緒に楽しくやっていきましょう~
    次回のご来店お待ちしております。
    この度は口コミ感謝申し上げます。

• よしちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:02:34.0

ダイエットの悩みを引き出してくれて、とても話しやすかったです。

【新春★お年玉】”結果が出る”耳つぼカウンセリング ¥0

よしちぃさん  先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミ有難うございます。
    話しやすいと言って頂き嬉しいです。
    今後も落ち着けるサロン作りを心がけて参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。
    この度は口コミ感謝申し上げます。

• りょうこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 11:25:49.0

初めてのお店で緊張していたのですが
    とても明るく気さくに迎えていただき
    緊張もすぐにほぐれました。
    温活最高に気持ちよかったです。
    夜ぐっすり眠れました。
    耳ツボ体験も食欲が抑えられてる気がします。
    次もよろしくお願いします。

【好評につき延長☆ 先着7名様】温活+耳ツボ体験¥3300→¥0

りょうこちゃん
    先日はご来店ありがとうございました。そして、口コミ感謝申し上げます。
    温活ヒートマットがお身体に合った様で良かったです。耳つぼダイエットと併用して
    効果上げていきましょう。
    食欲もコントロール出来て出だし好調ですね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。今後とも明るいサロン作りを目指していきますので
    よろしくお願いいたします♪
    口コミ有難うございました。

サロンドキー 舞子店(salon de:keY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー