とても明るい先生で元気をもらえます!どうしたら良いか、何が合ってるのか、アドバイスをくれたり、褒めてくれるので楽しくダイエットできました! 体の変化はもちろん、心の変化まで気付いて下さり信頼もできて、安心して通えます^^
salon de:keY 舞子店【サロンドキー】からの返信コメント
この度は心温まる口コミをありがとうございます☆
楽しく通っていただけていること、そして体の変化だけでなく心の部分まで感じていただけていることが、本当に嬉しく励みになります。
これからも安心して通っていただけるよう一人ひとりに寄り添ったサポートを大切にしてまいります。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^-^ゞ
めっちゃ楽しく通えたし、正しい痩せ方を教えてもらえて目からウロコ!!
これからはアフターケアでお世話になります。
ここに来て良かった!
先生はダイエットのスペシャリストです
無理な食事制限や、しんどい運動はせず
的確なアドバイスでご指導してくださいます
毎回、サロンに行くのが楽しみで
先生やスタッフさん達とのおしゃべりで癒されてます♪
嬉しい口コミをありがとうございます♪
毎回楽しみに通ってくださっていること本当に嬉しいです(*^^*)
いつも笑顔でお話ししてくださる姿にこちらこそたくさん元気をいただいています!
無理なく続けられるよう前向きに頑張ってくださっていてとっても素敵です♪
これからもサロンで癒しとパワーチャージの時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
3ヶ月通わせていただきました。むくみや寝ても疲れがとれない体が嫌で、何もやる気が起きない日々を過ごしていました。今は毎日体が軽く気力がみなぎるようになり、ここに来てよかったです!本当にありがとうございます!
この度は嬉しいお声をありがとうございます♪
お身体の変化だけでなく気持ちまで前向きになられたとのこと、本当に嬉しく思います
日々頑張っておられる中でご自身の体と向き合い、しっかり成果を出されたななな様の努力の賜物です!
これからも無理なく楽しみながら、元気な毎日を過ごしていただけるようサポートさせていただきます(*^^*)
こちらこそ、いつもありがとうございます☆
50歳頃からコレステロール値が高く、ずっとダイエットに悩んでました。そんな時に、友人がキレイに痩せいたことを知り、紹介してもらいました。先生は、いつも明るく楽しい方で、私ができるアドバイスをしてくださるので、我慢やストレスがなく、3ヶ月で11kg痩せた自分に驚いてます。今まで悩んでいた事が嘘のようです。また通うのが楽しいと思えるところが大きかったです!本当にありがとうございました!これからも宜しくお願いします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
ご友人のご紹介からご縁をいただき、本当に感謝しております。
お仕事やご家庭とお忙しい中でも前向きに取り組んでくださり
3ヶ月で11kgという素晴らしい結果につながったのは、らぶさんの頑張りの賜物です♪
「今まで悩んでいたことが嘘のよう」とのお言葉とても嬉しく拝見しました。
これからもリバウンドせず、より健康的で輝く毎日を過ごしていただけるよう
しっかりサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^-^ゞ
通って3ヶ月少し経ち、体重が減少したことはもちろん嬉しいですが、体が楽になったことが嬉しい変化です。
体調が良いと前向きになれるし、毎日の生活の質が圧倒的に上がります!
いつも明るく優しい笑顔で迎えてくださり、お話もしっかり聞いてくださり感謝しております。
今後ともよろしくお願いいたします。
「年齢のせいかな…」と諦めていたお気持ちから、変化を実感していただけているとのお言葉
とても嬉しく拝見しました(^-^ゞ
前向きに通ってくださっている姿に私たちもたくさんの元気をいただいております。
これからも無理なく楽しみながら、より健康的で笑顔あふれる毎日を過ごしていただけるよう
しっかりサポートさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
1ヶ月半で5キロ痩せました!ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
1.5ヶ月で5kgの成果、本当に素晴らしいです!
その後もフォローで通ってくださり、信頼していただけてとても嬉しく思います。
これからも目標に向けてしっかりサポートさせていただきますので
一緒に楽しみながら続けていきましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^ゞ
何をしても続かない私ですが、このままではいけないと思い、ダイエットを始めることにしました。不安もありましたが、スタッフの皆さんのお力添えもあり、少しずつ結果が見えてきて嬉しく思います。
体重計に乗ったり、鏡を見るのが少し楽しみです。
いつもどんなに些細なことでも親身になってアドバイスをくださったり、良いところを伝えてくださったりするので、モチベーションアップにも繋がっています!
これからもがんばろうと思います。
嬉しい口コミありがとうございます♪
「がんばりたい」と思って来てくださったお気持ち、本当に素敵です☆
少しずつ変化を感じていただけて、私もとっても嬉しいです!
毎日体重計に乗るのが楽しみになっているなんて最高ですね♪
これからも一緒に楽しみながら目標達成していきましょうね!
引き続きサポートさせていただきます(^-^ゞ
やっぱりよもぎと先生のカウンセリングのダブルは最高です。疲れた身体と心をとても元気にしてくれます。今の自分の身体と心の状態をしっかりと教えていただけて私にできる具体的な整え方も教えてくださるので安心して生活できます。先生の魔法のカウンセリング。毎回楽しみでサロンにお邪魔するのが楽しみです。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
毎回楽しみにご来店いただけているとのお言葉とってもはげみになります!
これからもご期待にお応えできるよう心を込めてお手伝いさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにしております(^^♪
よもぎ蒸しで初めて来店しました。明るく接客して下さり、私に必要なことも分かりやすく伝えて下さいました。よもぎ蒸し自体はすごく汗が出て気持ちよかったです。通い続けてみようと思います。
口コミ投稿ありがとうございます☆
お気に召していただけて良かったです(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
人生最後のダイエットと思ってスタート!
ストレスなし、運動なし‥なのに少しずつ少しずつ減っていく体重を見て、朝晩、体重計にのるのが嬉しくなりました
施術に通うのも、先生に会えるのが楽しみで続けられました
先生ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます☆
私も毎回お会いできるのがすごく楽しかったです♪
卒業されてからも少しずつ体重が減っていく姿が素敵です(^^♪
いつまでも素敵なげんちゃんで(^▽^)
アフターケアでお会いできるのを楽しみにしてます☆
ダイエットしてはリバウンドの繰り返しだった私が無理なく続けられているのは楽しくて素敵な先生のおかげです!
毎回通うのが楽しみです!
これからもお世話になります!
口コミ投稿ありがとうございます(^-^ゞ
いつもお仕事帰りにも関わらず素敵な笑顔で
ご来店下さるmちゃん☆
体重もお身体のラインも日々引き締まってきてますね♪
これからも全力でサポートさせて頂きますので
宜しくお願いします(^-^ゞ
サロンドキー 舞子店(salon de:keY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー