5. アオヤマ サロン ワイゼット(AOYAMA SALON YZ)   >

ビヨウバリ イオン ビハダ コガオ コツバン アオヤマ サロン ワイゼット

• 鍼灸
  • 東京都渋谷区渋谷2-11-14 Stage Aoyama5F
  • 【美容鍼No.1サロン】渋谷/表参道6分|美容鍼イオン美肌小顔骨盤 AOYAMA SALON YZ
  • Erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:42:03.0

今まで色々な小顔矯正を試してきましたが、こちらはお値段以上の効果があるので、これからも安心して通い続けたいサロンです。
    とにかく即効性があって、浮腫みが取れ、目も大きくなり、フェイスラインがとってもスッキリして驚きました。しばらく通わせていただいていますが、効果も持続するので毎回大変満足しています!
    コロナ対策もしっかりされており、毎回の施術も肌状態に合わせて丁寧にカウンセリングして下さるので、とても信頼しています。
    セルキュアのEMSと導入モードを合わせたメニューは肌質が本当に良くなるので、個人的にとても気に入っています。
    “マスクで顔が隠せるから…”ではなく、この時期だからこそ、マスクをせずに生活できる日に向けて、顔のバランスやお肌が良い状態に保てるよう今後もお世話になりたいと思います!

【回数チケットご購入者専用】予約メニュー

美容鍼 イオン 美肌 小顔 骨盤 AOYAMA SALON YZからの返信コメント

Erika 様

長きにわたり当サロンをご指名ご来店いただき誠にありがとうございます!

信頼して通っていただけることが何よりの励みとなります!

今後もお客様に喜んで満足していただける施術を提供するため日々研鑽して参りますので、美容と健康のメンテナンスは引き続きお任せください♪

ステキな口コミありがとうございました!

• sakuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:38:36.0

顔の歪みを調整していただき、顔の筋肉のコリが軽くなりました。フェイスラインがスッキリ引き上がるので、いつマスクを外しても大丈夫と自信が持てます!
    顔の歪みが修正されたので、メイクもやり易くなった気がします。

【Vフェイス小顔No.1】美容エアバリ×Vフェイス小顔矯正  40分¥8000→¥6000

sakura 様

この度は当サロンの大人気コースでご予約ご来店並びに口コミ投稿ありがとうございました!

ゆがみの気になる部分を修正して、お顔のむくみをスッキリとリフトアップして小顔に仕上げました!

お顔が美しく整うとテンションも上がりますよね♪

一般的な小顔矯正よりも持続力が高いのがこのコースの魅力です☆

次回のメンテナンスご来店も楽しみにお待ちしております!

• caramelさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 14:05:45.0

目が重く眼精疲労、そしてたるみが気になりお願いしましたが、全く痛みもなくあっという間に整い鏡を見る前から触っただけで施術前と顔のラインが変わってるのを実感し驚きました。目の疲れも大分和らいだのでまた次回の予約も入れて帰りました。またよろしくお願いします。

【Vフェイス小顔】ウルトラリフトローラー美容バリコース 40分¥8000→¥6000

caramel 様

口コミありがとうございます!

手で触れてビックリ!鏡で仕上がりをご覧になられてビックリ!!…と、とても気に入っていただきありがとうございました!

近年はPCやスマホ、テレビ等の影響で目に負担がかかりやすい状況が加速しております!
    何事も早めにケアすることで症状の悪化を防ぐことができますので、また是非ともお悩み改善のお手伝いをさせていただきたく思います♪

引き続きよろしくお願いいたします!

• みきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:41:32.0

いつも有難うございます!ビフォーアフターに毎回驚かされます。。これからもよろしくお願いします!

【顔と姿勢のコンプレックス卒業◎】小顔MAKE整体コース60分¥12000→8000

みきまる 様

AOYAMA SALON YZにご来店いただきありがとうございました!

初回来店時から大きく変化しましたよね☆

ビフォーアフターに毎回喜んでいただき光栄です!

回数追うごとに改善されてますのでキチンとお悩み卒業してシンメトリー小顔になるよう

全力で施術いたしますので引き続きよろしくお願いします。

• みどりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 16:53:23.0

綺麗なフェイスラインを目指したい方は一度やってみてほしいです。
    小顔矯正のようなものは初めてでしたが、痛くなく気持ちよかったです。
    気持ちよくてあっという間に終わってしまった。という感覚です。

みどり 様

数あるサロンの中からAOYAMA SALON YZをお選びいただきありがとうございました!

施術の効果に大満足いただき、とても嬉しく思います!

一度でも美しいフェイスラインになりましたが継続すればするほど変わっていきますので、

次回以降も更なる変化にご期待ください♪

引き続きのご来店お待ちしております!

• miyuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-22 00:58:42.0

こちらのサロンは問診で体の様子をしっかり聞き取りしてくださるので信頼して通っています。
    今回は小顔コースで施術を受けました。顔だけでなく、頭も穏やかにマッサージしていただき、慢性的に感じていた眼精疲労が和らぎました。
    フェスラインがスッキリして効果が長い期間持つのでコスパが良いと思います!首周りの緊張が解放されるのでお顔も良い状態のまま維持できるのかもしれません。肌の色も明るくなるので小顔・美顔効果は期待以上でした。リピートしたら今よりもっと体調もお顔も良くなりそうな気がするので、次回もお願いしたいと思います。

【左右差のない美しい小顔に】ウルトラリフト小顔コース¥8000

miyu 様

いつもAOYAMA SALON YZをご贔屓にご利用いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでは、お客様のその時その時の体調の変化や些細な不調も改善していきたいので、問診には力を入れております!
    施術後に『楽になった♪』というお声を聞くのが本当に嬉しいです♪

お顔のお悩みも、左右差のない小顔が定着するまでは一定間隔で施術をしていく必要がありますので、しっかり計画を立ててお越しいただくのがオススメであり、コンプレックス解消の最短ルートでもあります!

今回は口コミ投稿ありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

アオヤマ サロン ワイゼット(AOYAMA SALON YZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー