5. ロージーライフ(Rosy Life)   >

Rosy Life【ロージーライフ】

ロージーライフ

• 神奈川県小田原市城内2-16 奥津ビル201号室
  • 【小田原駅】東口徒歩8分

くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:49:47.0

長年悩みだった魚の目が1日で治ってしまいました!
    毎日歩くのが痛かったのですが、1日で治ってしまうのが驚きでした!
    もっと早く行けば良かったです。
    今後もまたできてしまっても安心できるサロンさんが見つかったので安心です!

くまさん様、

先日は初めてロージーライフにご来店頂き、誠にありがとうございます。

魚の目の痛みが取れて、私もとても嬉しいです♪

また足のお悩みが発生した際には、どうぞご利用下さいませ。

この度は貴重な口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

• しーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:38:08.0

最近肩が今までにないくらい辛かったのですが、バリバリに凝っていたとのことで、やはり…という感じでした。自覚が出る前に施術を受けられたら理想ですね、また来月にはお伺いしたいです。今後重い物を持つ時には肩と腰に気をつけたいと思います。今回のラベンダーとレモンの香りがとても癒やしになり、体全体がすっきりして当日の夜もぐっすり眠れたのが嬉しかったです。

しーにゃんさま、

いつもロージーライフをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    今回もお疲れのご様子でしたが、スッキリされてよく眠れたとのことで
    私もとても嬉しいです(^^)

その時に選ばれる香りが、一番必要としている香りなのだと思います。
    また色々と試してみて下さいませ♪

いつも嬉しい口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    またお会いできるのを、楽しみにしておりますね!

黒崎

• あめりかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:22:53.0

ドイツ国家認定試験を取得されている施術者は本当にうまいです。
    自分で切りにくい、切るとヒビが入ってしまう肥厚爪の悩み、黒く変色して見るのも嫌な足の爪を、大きく改善してくださいました。恥ずかしいほど汚い爪の人でも、きれいになるまで誠実に対応してくださいますので、おすすめです!!!
    ウエルカムドリンクやクリームのサービスもあります!

あめりかん様、

この度は初めてロージーライフにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミをお寄せ頂き、心より感謝いたします。

お客様のお爪がキレイになり、喜んで頂けるのが、
    私もとっても嬉しいです♪

なかなか医療機関では時間なくできないことも、
    サロンでは専用のマシンでしっかりと安全にお手入れさせて頂きます。

また気になる時には、いつでもお越し下さいませ。

黒崎

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:19:54.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても明るく楽しい時間が過ごせました。
    巻き爪に悩んでおり、どこに行けば良いか分からず伺いましたが、とても丁寧な施術でアドバイスもして下さり、こちらに伺って良かったです!
    また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

まるこ様

返信遅れて申し訳ありません
    この度は当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

またお足で困った時にはいつでもご相談ください(^^)

まるこ様にとってよい一年となりますように。

嬉しい口コミをお寄せ頂き、まことに有難うございました。

• はぬまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 19:56:36.0

今回も母の足の指を綺麗にしていただきありがとうございます。

とっても丁寧に作業してくださり
    一つ一つ指の状態をちゃんと見ながら作業してくださるので
    とても安心です。
    自分たちがわからない分
    安心して任せられるので
    とっても信頼できます。 タコや角質除去していただき
    とってもクリーンになりました!

はぬまん様

返信遅れまして申し訳ございません。

いつも嬉しい口コミをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

お母様のお足が快適に保たれて、お元気で過ごされればとても嬉しいです♪

どうぞよい一年をお過ごし下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-28 17:56:50.0

久しぶりにお伺いし、素敵な癒やしの時間を過ごさせていただきました。足裏が柔らかいと言われ、自分では気づいていませんでしたがコンディション良い状態だったのですね。体調に自信がつきました(笑)。フランケン&イライラのオイルの素晴らしい香りがとても心地よく、体も全体的にほぐれた感じで施術後はぐっすり眠ることができました。また年内に時間がとれれば伺いたいと考えていますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またいつも楽しく嬉しい口コミをお寄せ頂き、どうも有難うございます♪

フランケン&イライラ
    あまり気持ち良さそうには聞こえませんが(笑)
    ほぐれてよく眠れたとのこと、
    大変嬉しいです。

年末は何かとお忙しいことと思いますが
    どうぞ体調にはお気を付けて、
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

いつも有難うございます。

[投稿日] 2023-09-27 10:53:39.0

コロナに罹患していたため暫く伺えませんでしたが、久々に施術を受け、心身リフレッシュ&リラックスできたのがとても嬉しかったです。BGMが変わったなあ~と思いながら、気持ちすぎて施術中にまた寝落ちしてしまいました。
    この日に右の腰が張っているとのご指摘を受け、それまで自覚がなかったので全然労りもせず仕事をしていたところ、この2日後に中程度?のギクッッッッが右腰に来てしまい…。せっかく張りをご指摘いただいていたのに活かしきれず(泣)今後は労りながら重い物を持つようにします!
    また宜しくお願いいたします。

しーにゃん様

いつもロージーライフをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、いつも詳細な口コミをお寄せ頂き、とても嬉しいです。

右腰、来てしまいましたか、、

身体の使い方で硬くなるところ、辛くなるところが変わってしまいます。

どうぞご無理なさらずに、お大事になさって下さい。

またお目に掛かれるのを、楽しみにしております♪

貴重な口コミをお寄せ頂い、誠にありがとうございます。

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:27:42.0

いつも角質とってもらいます。
    全然痛くないですし、
    足だけじゃなくからだも凄くいたわってくれます!
    とても親切で優しい人柄も伺えて安心します!

くろ様、
    いつも有難うございます。
    先日は、久しぶりにお目に掛かれて嬉しかったです。

この度は、とても嬉しい口コミをお寄せ頂き、誠に有難うございます。

くろ様もとてもお忙しいことと思います。
    どうぞご無理なきように♪
    またお目に掛かれる時まで、お元気でお過ごし下さいませ

この度は、どうも有難うございました。

• ふうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:01:00.0

巻き爪が悩みで予約しました。痛みが少しあったのが、楽になりました。小指の爪の分厚さも滑らかになり、歩きやすくなりました。当日、怪我をしたまま行きましたが、案の定、骨折していました笑 定期的に通ってみたいです。

ふう様、

この度はご来店頂き、誠に有難うございました。
    手違いで返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

とても嬉しい口コミをお寄せ頂き、誠に有難うございます。

やはり骨折なさってたのですね( ;  ; )
    もう回復なさっていらっしゃるかと思いますが、
    どうぞご無理なくお過ごし下さい。

また巻き爪など、お足の悩みが出てきましたら、いつでもお越しくださいませ(^^)

[投稿日] 2023-07-30 05:15:00.0

今回は足の裏が疲れているので、そこも施術をお願いしたいという今までにない要望をお伝えましたが、魚の目を避けての丁寧なモミモミ&土踏まずへのグリグリがとても心地よかったです。施術を受けた夜はぐっすり眠れるので、8月の暑くて寝苦しそうな日にまた伺いたいと思います。宜しくお願いします!

しーにゃん様、

いつもご利用頂き、誠に有難うございます♪

またいつも楽しく嬉しい口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます(^^)

まだまだ暑いですがお身体に気を付けて、

またのご来店をお待ちしております♪

• なっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:02:21.0

本日は母の足裏のメンテをしていただきました。爪周りや年々固くなる胼胝や魚の目を丁寧に削っていただき、施術後歩くと痛みもなく、触っても柔らかいと母も喜んでいました。ハーブティも美味しかったです。ありがとうございました。

なっしー様、

先日はお母様とご来店頂き、誠にありがとうございました。

お母様も喜んで下さったとのこと、とても嬉しいです。

また必要な時はいつでもお越しくださいませ。

この度は貴重な口コミをお寄せ頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-25 16:13:04.0

母親の足のうおのめ、角質とりなどで再度訪問させていただきました。大変丁寧に一本一本見ていただき、魚の目がとてもきれいになりました!いろいろな質問へもきもちよくご回答いただき専門知識を十分にシェアしてくださいました。安心してお任せできました。またお世話になりたいと思います! よろしくお願いします。 ポイントカードの提出を忘れてしまったので、次回提出させてください!

はぬまん様、
    いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミを、どうもありがとうございます。

またお待ちしておりますね。

どうもありがとうございました。

• かこりすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:05:34.0

初めて伺いました。足裏の角質、爪のケア、専門の器具で椅子に座って施術して頂きました^^
    ネイルケアでやってもらうケアとは全然違います。
    痛みなども全くなくリフレッシュできました。
    着替えをしたくない方は緩めの服装で行くことをおすすめします。ハーブティーも頂き、オイルのプレゼントも頂きました。足のメンテナンス、おすすめします!

かこりす様、

先日は初めてご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをお寄せ頂き、どうも有難うございます♪

また足のメンテナンスが必要な際には、ご利用下さい。

[投稿日] 2023-06-10 20:50:03.0

自分で感じていたより肩コリがひどかった様で、施術のあとはとてもスッキリしました。夜中に起きることが多い最近ですが、この日は朝まで爆睡でき、目覚めも快適だったので嬉しかったです。肌つやも良くなった気が…。イランイランと、フランケンみたいな名前のオイルの合体が最高の香りを醸し出していたので、またこのゴールデンコンビでお願いしたいと思います!

しーにゃん様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

またいつも嬉しく楽しい口コミを下さり、どうもありがとうございます(^^)

フランケン(笑)、またご用意させて頂きますね♪

蒸し暑い日が続きますが、どうぞお身体に気を付けて

またお会いできるのを、楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-11 19:28:00.0

施術の途中でがっつりと寝落ちしてしまい、せっかくの優雅な時間が記憶にないことが勿体なさすぎ…と帰宅してから残念に思いましたが、肩がすっきりと軽くなり嬉しいです。これでまた本業に副業に映画鑑賞にエキストラに(以下略)頑張ります!また来月には伺いたいので宜しくお願い致します。

しーにゃん様、

いつも嬉しい口コミを頂き、どうも有難うございます♪

本業に副業に、映画鑑賞にエキストラに、、、!
    頑張ってくださいね(^^)

またお話聞くのを、楽しみにしております♪

いつもどうも有難うございます。

黒崎

• ぽりちゃまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 10:24:34.0

丁寧な説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。足裏の不調は健康面全体に関わってくると思うので、今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ぽりちゃま様、

当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

貴重な口コミをお寄せ頂き、感謝いたします。

ぜひ定期的なフットケアでお足の健康を維持していきましょう。

またお会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-26 13:09:02.0

母を連れてゆきました。 外反母趾が原因で、爪が妙に厚くなり、指の角質もぶ厚くなってしまい、本人が大変そうで、でもどうしたら良いかわからないままでいたので思い切ってお願いしました。
    まずは足の状態を診ていただき、どのように施術してゆくかお話してくださいました。
    ぶ厚くなった爪をきれいにしていただき、角質も薄くしていただき、信じられないくらいきれいになりました! 角質を薄くしたことにより、隠れていたものがでてきたりして、今後何をしてゆけば良いかがわかりました。とっても丁寧に対応してくださり、担当スタッフ様には感謝しています。以前皮膚科でお仕事されていらっしゃったので、いぼに関しての知識も教えてくださいました。 母は感謝感激と何度も申しています。また三か月後に連れてゆきたいなと思ってます。その時はよろしくお願いします!

しいて言えばのリクエストなのですが、足、指の裏側は本人から見えないので、鏡か何かを使って、見せていただけたら良いなと感じました。そうすると納得感があると思いました。

はぬまん様

先日はお母様をお連れくださり、また嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます♪

これからも数ヶ月に1度のフットケアを取り入れていただくことで、さらに足が美しくなり、歩行状態や健康維持にもつながると思います。

足の裏側の見えない部分を鏡を使って説明するというご提案、ありがとうございます!
    さっそく取り入れさせていただきます。

今後もより良いフットケアをご提供できるように精進しますので
    またお気づきの点がございましたら何なりとおっしゃってくださいませ。

担当: 笹原

[投稿日] 2023-04-19 08:22:24.0

はじめてうかがわせていただきました。 こじんまりとしたアットホームなサロンでまるで友達のおうちにうかがわせていただいている感じです。(良く言えば)
    巻き爪だと自分で思っていたのですが、そうではなかったので安心しました。施術はとても丁寧でした。ご対応もとても優しく、いろいろ教えてくださいました。
    しいて言えばですが、巻き爪ではないと分かった時点で、違うサービスの種類をご提案いただけたらいいなと感じました。専門家とそうではないお客様との違いがそこにあると思います。 今週、母を連れてゆく予定です、どうぞよろしくお願いいたします。

• あめりかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:57:45.0

初回ですのでトータルフットケアコースをお願いしました。

接客は親切で丁寧でした。言葉遣いも「爪が分厚い」ではなく「爪がしっかりしている」という表現だったり、感じの良いきちんとした女性でした。

小田原には引越しをしてきたのですが、それまでは東京港区の外苑前や大田区などでドイツフットケアのお店の経験を多くしてきました。その時は「黒い部分が少なくなってきれいになった」「汚い爪がピカピカになった」「歩きやすくなった」などの大きな良い変化を感じ感動していました。今回は効果を実感できなかったです。

ドイツフットケアのお勉強をされていらっしゃる施術者なので、もう一回、トライしてみようと思っています。お店は分かりにくい場所にありますが、到着すれば、すごく雰囲気の良いお店です!

あめりかん様、

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、施術にご満足頂けなかったこと、ご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。

担当スタッフとも確認致しまして、至らなかった点を深く反省すると同時に、今後ますます技術向上に向けた研修を徹底していきます。

サロンオーナー
    黒崎

• り~なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:21:46.0

毎回、施術の後は足の痛みがとれて嬉しいです。なかなか改善されない魚の目やタコに辛い思いをしていますが、こちらに伺えばなんとかなると、希望かもてます。つるつるの足を取り戻すためなんとか頻繁に通いたいのですが‥
    また、伺います。ほんとうにいつもありがとうございます。

り~な様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

またとても温かい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく励みになります。

これからも無理のないペースでご来店くださいね。

担当: 笹原

• セシリアさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 10:52:03.0

窓から小田原城の満開の桜の見えるサロンで、まるで古くからの友人を訪ねたような懐かしさのある雰囲気で、心から癒されることができました。
    ストロベリーのお茶もとても美味しかったです。
    またお伺いしたいと思います。

セシリア様、

この度は初めてロージーライフをご利用頂き、誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミをお寄せ頂き、感謝いたします。

またいつでもご来店下さいませ。

お目に掛かれるのを、楽しみにしております♪

この度は貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

黒崎

• うちょ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:17:41.0

初めて伺う場所でしたので、ちょっと緊張していましたが、大変感じの良いスタッフの方で、いろいろお話しさせていただきながら快適に施術していただけました。不摂生によるリンパが詰まっているのが、よく分かりました。今回足をメインに施術して頂きましたが、次回は別の箇所をお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

うちょ。様、

先日は当サロンを初めてご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをお寄せ頂き、どうもありがとうございます。

初めてのサロンにご来店されるのは、緊張されますよね。。
    それでも来て下さって、とても嬉しいです♪

またお目に掛かれるのを、楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-03-24 23:49:50.0

肩と首のコリが自覚するほど辛かったので、またこちらのサロンにお伺いしました。最初に出していただけるお茶と足湯から既に癒やされまくりで、部屋の香りもとても良く、毎回のことですが丸一日滞在したくなるほどです。施術は肩のゴリゴリに手こずらせてしまったようで申し訳なかったですが、お陰様で肩がスッキリ軽くなりました。施術の日は睡眠もよく取れるので嬉しいです。

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またいつも大変嬉しい口コミをお寄せ頂き、どうもありがとうございます。
    そういったお言葉に、とても励まされます(^^)

またお疲れの際には、いつでもいらして下さいね。

お会いできるのを、楽しみにしております♪

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 15:46:46.0

1年ぶりに行きましたが丁寧に足爪のケアをして下さり良かったです。
    また、自身が安定していれば数ヶ月に1回は通いたいです。

あっちゃん様、

先日はお久しぶりにご来店下さり、ありがとうございました。
    どうぞお身体に気を付けて、また体調の方が安定されましたら
    ぜひご来店下さいませ。

[投稿日] 2023-03-03 18:02:36.0

今回も肩や首がバリバリに凝っていたのですが、施術を受けてすぐに楽になり、とても嬉しいです。ここしばらく妙な頭痛があったので気になっており、相談させていただいたところ、やはり肩こりが原因のようで納得。自分ではどうしても肩や腰の疲れがメンテナンスしきれず、いつもロージーライフさんに頼ってばかりですが、これからも定期的に伺いたいと思います。宜しくお願いいたします。

しーにゃん様

また、いつも嬉しい口コミをお寄せ頂き、どうもありがとうございます。

お忙しい中セルフケアにも限界がありますよね。。
    またお疲れの際には、いつでもいらして下さい

またお会いできるのを、楽しみにしております♪

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:05:12.0

初めての体験でまさか、足の裏にタコがあったとは、泣けてきました
    本当に気持ちよかったです
    有り難うございました

ねね様、

この度は初めて当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ねね様、日常生活やスポーツ、お仕事などで足に負担が掛かると、足の裏が硬くなったりすることはよくあります(^^)

まずは足に意識を向け、ケアを続けることで足の状態は必ず改善します。

ぜひ、健康的できれいな足を保っていきましょう♪

この度は、とても嬉しい口コミをお寄せ頂き、どうもありがとうございました。

黒崎

• トム太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:42:08.0

ただ施術するだけではなく
    角質ができるメカニズム、予防対策なども丁寧に教えていただきました。
    施術に痛みはありません。あまり自分で患部に手を入れたりせずにお任せしたほうがスムーズ且つ綺麗に処置していただけます。
    次回は巻爪気味な足の爪を処理してもらおうと思っています。

トム太郎様

先日は初めて当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをお寄せ頂き、誠に有難うございます。

当サロンでは今できている角質などをその場できれいにするだけでなく、

トラブルを発生させないようにする予防に重点を置いております。

トム太郎様の足がますますきれいになっていくのが楽しみです♪

またのご来店を、心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミをお寄せ頂き、誠に有難うございました。

• り~なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:42:12.0

今回も施術後、足が本当に軽くなりました。溜まりに溜まった角質で、随分お手数お掛けしました。なんとか間を空けずにまたお願い致します。

り~な様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また貴重な口コミをお寄せ頂き、どうも有難うございます。

足が軽くなられたとのことで、とても嬉しいです。

お忙しい中、なかなかセルフケアの時間も取れないかと思いますが、

またお疲れが溜まった際には、徹底的にお足のケアをさせて頂きます♪

きれいで軽い足を持続させるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-01-27 22:13:47.0

今回も肩がバキバキになってからお伺いしたので、スタッフさんのほうは施術が大変だったのでは…と心配しましたが、丁寧な施術で終始心地よく過ごすことができました。当日の夜は寝付きが良く、更には翌日もぐっすり昼寝をしてしまうほど体がほぐれていて、次回もバキバキの前に伺おうと心に決めています!最初と最後のお茶もとても美味しくいただきました。また宜しくお願い致します。

しーにゃん様、

いつもロージーライフをご利用頂き、誠に有難うございます。

また毎回嬉しい口コミをお寄せ頂き、どうも有難うございます♪

ご多忙のことと思いますが、どうぞお身体に気をつけて

お疲れの際には、またご来店下さいませ♪

またお目に掛かれるのを、楽しみにしております。

黒崎

• つるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:23:32.0

初めて利用させていただきました。お堀の側で景色も大変良くとても居心地が良かったです。足裏に角質が付きやすいのですが、綺麗に取り除いていただき最後のスクラブでお肌もワントーン明るく柔らかさも出てきました。大変スッキリしました。ありがとうございました!

つる様、

この度は初めて当サロンをご利用下さり、誠に有難うございました。

お足の悩みが改善され、リラックスして頂けたならとても嬉しいです(^^)♪

またお目に掛かれるのを、楽しみにしております♪

この度はとても嬉しい口コミをお寄せ頂き、どうも有難うございました。

ロージーライフ(Rosy Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー