3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィーカ(fika)   >

fika 【フィーカ】

フィーカ

• 大阪府堺市北区百舌鳥梅北町1-6 ワイズアーク1階
  • 三国ヶ丘駅すぐ 南海線側のロータリー 三国ヶ丘駅近 徒歩30秒 朝9時OPEN♪

sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:39:50.0

初めて伺わせていただきました。迎えていただいたときからとても印象の良いスタッフの方で、終始親切に丁寧に接客してくださりました。まつ毛サロンだけでなく、いろんな美容サロンでの接客を受けた中で過去一番の良いスタッフさんでした。あれこれと要望をお伝えしても、すべて寄り添って聞いてくださり、優しい雰囲気のスタッフさんでしたが、アドバイスやご説明などすごくプロフェッショナルでしっかりされていて 的確で、仕上がりも思っていた以上に綺麗にしていただき、とても満足です。次も必ずお願いさせてもらいます。

【SNSで超話題パリエク】まつげパーマ×フラットラッシュ80本まで¥8000

S様
    先日は数あるサロン様の中からfika eyelashのご利用を誠にありがとうございました(*´ω`*)
    そして沢山の嬉しい素敵なお褒めのお言葉まで頂くことができとても光栄です♪

お仕上がりだけでなく接客面に関してましても沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!これまでアイデザイナーを続けてきて良かったなと、心から思えました。
    これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。

お仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです(*´ω`*)
    パリエクとってもお似合いでした♪  カール感や本数を変えるとまた違った雰囲気になれますので
    また色んなデザインもご提供出来たらと思います(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    また是非ご担当させて頂けたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

担当  top eyelist MIYOSHI

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:04.0

凄く自分好みの仕上がりにしてもらって、接客も良くてすごく良かったです

【hanashiro限定クーポン】オフ込/フラットラッシュ120本¥3500

fika 【フィーカ】  からの返信コメント

ななみん様、先日は数あるサロン様の中からfikaをお選びご来店頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います(*^^*)

お客様のご要望をしっかり聞き、一緒に考えながら施術するよう心がけております♪

またご希望ありましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにしております!
    機会がございましたら宜しくお願い致します

担当 花城

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:05.0

上下まつげパーマさせてもらいました!スタッフの方の雰囲気もよく、はじめのカウンセリングがとても丁寧でいつも上がりにくい方の目もしっかりあげていただいてとても満足です!ありがとうございました!

【人気NO.1】上下まつげパーマ/ラッシュリフト(ケアTR付)¥5900

• ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:24:35.0

到着前からご迷惑をおかけしたのに、丁寧に接客して頂いて、施術中は楽しく会話してくださり、最後は車が見えなくなるまで待ってくださってて感動しました!
    もちろん仕上がりはとても満足です!

【韓国風まつげ】似合せラッシュリフト/まつげパーマ上¥4500(美容液ケア付)

ゆうか様
    先日は数あるサロン様の中からfika eyelashのご利用を誠にありがとうございました(^^)♪
    沢山のお褒めのお言葉を頂くことができとで嬉しく思います♪

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!(*^^*)まつ毛も長く、目の形もとても綺麗なのでどんなデザインでもお似合いになられると思います◎また是非色々なデザイン試してみましょう(*^^*)♪
    私もお話すごく楽しかったです♪同年代とは思えないほど、すごく色んな考えや経験をお持ちでもっとお話したくなりました(*^^*)いつでも愚痴やお悩み聞きますよ!
    また是非お話しましょうね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました(^^)
    また是非お任せください!必ず可愛く綺麗にします(*^^*)

担当 top eyelashes MIYOSHI

• Mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:33:04.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
    カウンセリングもとても丁寧です。
    美容液やコーティング材などは無理に高い専売品を勧められることもないので安心できます。(こんなのもあります~くらいの紹介です)
    プチプラのもので実際使って良かったものを紹介してくれたのでありがたかったです!
    朝に行くと割引もあるので時間が合えばそちらのほうがお得です。

(以前はワンルームマンションにベッドが一台でしたが、アイリストさんが増えかなり狭い中にベッド三台になっていて、隣の方との距離がかなり近くなりました。
    他の施術中の方に気を遣って会話するレベルです。笑)

【再来】似合せラッシュリフト/まつげパーマ上のみ(ケアTR付) ¥5500

Mami 様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉を頂くことができとても光栄です(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    まつ毛美容液も毎日塗って頂くと必ず効果が見えてくるので、少し根気強く塗ってあげてください♪

店内空間ですが少し窮屈に感じさせてみたいですね。前回までの様な落ち着いたゆったりとした空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
    元々ベッドは2台だったのですが、スタッフ増員の関係でベッドを3月より1台増えました。
    前回まではたまたま他のお客様の予約状況が被らなかった関係で個室空間だったのですが、今回は3人スタッフのお客様が一気に予約状況が重なった為、より距離が気になってしまったのだと思います。 狭いなりの他のお客様も気にならないような空間作りを更に検討いたしますので、また気になった事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました^^
    また是非お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

担当 top eyelist MIYOSHI

• めいめいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:56:42.0

いつも満足な仕上がりです!

【朝割☆平日9時~11時来店限定!】まつげパーマ¥4700(ケアTR付き)

めいめい様
    いつもお世話になっております(*^^*)
    今回もとても素敵なお言葉を頂くことができとても光栄でございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです(*^^*)
    また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

今回はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

担当 top eyelist MIYOSHI

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:34:11.0

先日初めて施術していただきました。
    マンションの1部屋が施術場になってて、リラックスできるソファで落ち着いてて、安心して2時間弱の施術受けることが出来ました。
    マツエク自体経験があまりなくてナチュラルめにお願いしたらすごく自然に仕上がりになって満足してます。
    次は少しカールがしっかりあるものにも挑戦してみたいなっておもいました!

fika 【フィーカ】  からの返信コメント

m様、先日は数あるサロン様の中からfikaをお選びご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

ぜひ次はもう少しカールつけたデザインでしてみましょう!
    エクステは形やカール長さなどでデザイン様々なので、気分によって毎回変えれるのは
    楽しみ方のひとつと思います♪

ご要望を聞きながら一緒に気分の上がるお目元にしていきましょう!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

担当 花城

• うーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 09:02:30.0

初めてこちらの店舗でまつ毛パーマをしていただいたのですが、液が物凄く目に染みました。また瞼が炎症しているかのようなかゆみやヒリつきを感じました。この事を伝えると扇風機で冷やしてもらえましたが、あまり治まらなかったです。他店でもまつパをしていただいたことがありますが、今までこんなことが無かったので驚きでいっぱいです。
    まつ毛ですが、立ち上がりは素敵なのですが左右差が激しく、束がごちゃごちゃしていたり短い毛が横になってしまっていたりと凄く残念でした。また施術中に、腕をおでこに置かれたことにとても驚きました。

fika 【フィーカ】  からの返信コメント

うーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました

染みるの事で最後風を当てさせていただいたあと、具合をお聞きし大丈夫との事でしたので、痛みが引いたのだと思ってしまいました

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました

• あさりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:56:48.0

今回はいつもと違うデザインでお願いしました!イメージ通りに仕上げてもらい、とても満足です!またお願いします~!

【リピーター様】似合わせセーブル140本 オフ込み ¥5940

あさり様
    いつもお世話になっております!(*´ω`*)
    沢山のお褒めのお言葉を頂くことができとても光栄です♪

今回少しいつもとデザインをご変更させて頂きましたが、喜んで頂けたみたいでとても安心しております♪マンネリ化してしまうと見慣れてくるのもありますし、見慣れてくると少し飽きてきてしまいがちなので定期的なデザイン変更オススメです!(*´ω`*)

自まつげが毛周期の関係で、すこーし細めや短いところが多めでしたのでしっかりとお家でのホームケアもよろしくお願いいたします♪

また気になった点などございましたらお気軽にご相談くださいね(*´ω`*)

この度はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

担当 top eyelist MIYOSHI

• Miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:59:21.0

久々でしたが、とても満足です!
    また次回もお願いします!

fika 【フィーカ】  からの返信コメント

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

まつ毛が生え変わりの時期で、もしかするとモチが安定しずらいかもしれませんので、こまめにまつげ美容液、コーティング剤にてホームケアもしっかりとよろしくお願いしますね!
    また気になった点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    またぜひいつでもご来店お待ちしております♪

担当 top eyelist MIYOSHI

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:10:59.0

結婚式前撮りの前に来させていただきました。
    悩んでいるところを、とても親切なご対応で様々な提案をしていただきました!
    仕上がりもとっても綺麗ですごくテンション上がりました!
    前撮りは写真映え抜群で美容師の方や家族にめちゃくちゃ褒められました♪
    まつ毛の持ちも良くて驚いています!
    本当に感謝でしかないです。ありがとうございました!
    また、次回もよろしくお願いします(*^^*)

ゆか様
    先日は数あるサロン様の中からfika eyelashのご利用を誠にありがとうございました♪
    担当させて頂きました top eyelist MIYOSHIです(^^)
    沢山の素敵なお褒めのお言葉を頂くことができ、とても光栄でございます。

お仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです!パリエクとてもお似合いで素敵でした(*'ω'*)
    とても大切な前撮り前のまつ毛をお任せ頂けてありがとうございました(*´ω`*)♪
    自分ウケは勿論のこと、周りの方からもお褒めのお言葉を頂けたみたいで、とっても光栄です(^^)
    マツエクの持ちも良かったみたいで、、!嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♪
    お話も凄く楽しくて、旦那様への温かな気持ちがよく伝わりほっこりとした気持ちになれました♪

また是非ご担当させてください!(*^^*)必ず可愛く綺麗にします!

この度はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました♪

担当 top eyelist MIYOSHI

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:29:11.0

いつもお世話になっております!
    毎回思い通りの可愛いまつ毛にしてもらってます^_^
    パーマ持ちもいいしもうここしか通えません!!!
    また来月もよろしくお願いします(^_^)!

ナミ様
    いつもお世話になっております!(^^)
    とても素敵な、嬉しいお言葉たちを頂くことができとても光栄でございます♪

まつ毛パーマの持ち、良かったとのことでありがとうございます(*´ω`*)♪
    その時の自まつげの状態やお家でのケアによっても持ちや見た目がかなり変わってきますので、ナミ様のお家でのケアも良くして頂いているからより持ちが良くなっているのかと思います(*^^*)♪
    こちらこそ、ご丁寧にまつ毛をケアして頂きありがとうございます(^^)!

また次回もどうぞよろしくお願いいたします♪

担当 top eyelist MIYOSHI

• あさりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:31:24.0

いつもお世話になってます!施術も丁寧で、2時間という長時間でしたが、快適に過ごせました!仕上がりも大満足です♪これからもよろしくお願いします~!

【再来】パッチリ100本/まつげパーマ×フラットラッシュ100本¥9740

あさり様
    いつもこちらこそお世話になっております!
    とても素敵な嬉しいお言葉を沢山頂くことができとても光栄でございます♪

お仕上がりだけでなく接客までご評価頂けて嬉しいです(^^)♪
    お客様にとって少しでも快適で、気持ちの良い落ち着く空間作りを心がけております。

4月よりスタッフが増えますので、サロン内の環境や雰囲気もガラッと変わります。また気になったことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪
    沢山キレイに、可愛くさせてください(^^)

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

担当 top eyelist MIYOSHI

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:30.0

要望通りのまつパにしてくださってとても満足してます!
    説明も丁寧でわかりやすかったです!

【人気No.1】似合せラッシュリフト/まつげパーマ上¥4500(美容液ケア付き)

fika 【フィーカ】  からの返信コメント

みゆ様、先日は数あるサロン様の中からfikaをお選びご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変光栄でございます

ご満足いただけて嬉しく思います♪

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております!

担当花城

• もーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:13:42.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!

【リピーター様】似合わせセーブル120本 オフ込み ¥5280

もーこ様
    いつもお世話になっております(^^)
    この度も素敵な嬉しすぎるお言葉を頂くことができとても光栄でございます♪

今回もモチなどはいかがでしたでしょうか?
    2月末~3月末にかけて自まつげの生え変わりスピードが季節の変わり目により通常より早めになります!なのでまつ毛美容液やコーティングでまつ毛とエクステを守ってあげてくださいね(^^)
    またご不明点がありましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました(*´ω`*)

担当 top eyelist MIYOSHI

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 04:40:39.0

綺麗にして頂きました

【SNSで超話題パリエク】まつげパーマ×フラットラッシュ100本 ¥8500

fika 【フィーカ】  からの返信コメント

ぬ様、先日は数あるサロン様の中からfikaをお選びご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます
    大変光栄でございます!

ごれからもお客様にご満足いただける様精進してまいります

また機会がございましたらよろしくお願い致します!
    お会いできる日を楽しみにしております♪

担当 花城

• 真由美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:34.0

初めて利用させていただきました!
    価格も安くて施術中も寝てしまうくらい快適に過ごせました!
    いまいちマツエクの種類長さ等理解しないままうかがったのですが色々説明と確認をしながら施術していただけて良かったです。
    欲を言えば次回は少し長めのカール弱めにしたいので最後実際にはどの種類をどう付けたか教えていただけたらありがたかったです。。
    何回か気を失って動いてしまったりしていたかと思うのでそれは申し訳なく思っています。。笑
    久々にマツエク出来て気分が上がっているので感謝です!
    癖あるまつげを綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【hanashiro限定クーポン】オフ込/モチ◎フラットラッシュ140本¥3700

fika 【フィーカ】  からの返信コメント

真由美様この度は数あるサロン様の中からfikaをお選びご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉大変光栄でございます!
    そして貴重なご意見もありがとうございます♪

ご不明点などございましたら、当店にご相談ください!

また機会がございましたらよろしくお願い致します
    お会い出来る日を楽しみにしております!

担当 花城

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:57.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき
    理想のまつ毛にしていただき大満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】まつげパーマ/ラッシュリフト/上のみ¥3900

ふうちゃん様

先日は数あるサロン様の中からfika eyelash をお選びご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして沢山のお褒めのお言葉まで頂くことができとても光栄でございます♪

初めてのサロン、初めての担当者でとても不安だったかと思いますが嬉しいお言葉をお聞きすることができ安心しております(*^^*)
    お仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです♪
    またバラつきやカール感など気になったことがありましたらお気軽に次回でもご相談くださいね。
    また是非ご担当させて頂けたら幸いです(*^^*)♪

この度はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用心心よりお待ちしております。

担当 top eyelist miyoshi

• 美月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:26:02.0

今まで左右差が気になっていたのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、とても満足のいくパーマになりました。また利用します!

fika 【フィーカ】  からの返信コメント

美月様、先日は数あるサロン様の中からfikaをお選びご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも安心してお任せして頂けるよう精進していきます!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当花城

• めろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 23:46:32.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気はとても良く、施術前の説明も丁寧で分かりやすかったです。ただ、下まつ毛のパーマが施術した日にすでにとれており、パーマをあてていない時とほぼ同じような状態となっていました。上まつ毛は綺麗に仕上げていただいていた為、非常に残念でした。
    また、施術中かなり目が痛みました。今までに何店舗かでまつげパーマをしていただきましたが、ここまで痛みがあったのは初めてでした。

【ぱっちりeye】上下まつげパーマ/ラッシュリフト(ケアTR付)¥5900

fika 【フィーカ】  からの返信コメント

め様、先日はご来店頂きありがとうございました

この度はご満足頂ける施術に出来ず、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました

担当 花城

• ふなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:54:07.0

イベントが重なっていたので久しぶりにまつ毛パーマしようと思い、こちらに伺いました。当初予定ではまつパ+マツエクだったのですが、時間がなくまつパのみに。
    希望通りに自まつ毛だけでもパッチリした目元にしていただいて満足です!
    リラックスできる空間で途中寝てしまい、時間はあっと言う間に感じました。

fika 【フィーカ】  からの返信コメント

ふな様、先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変光栄でございます!

自まつ毛とてもが長く一本一本しっかりしていたので、
    パーマだけでもまつ毛の存在感がしっかりあるお目元に仕上げることができました!

リラックスして頂けて良かったです!
    fikaはお客様がリラックスして安心して過ごしていただけるような空間作りを心掛けております♪

また機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

担当 花城

• 油淋鶏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:31:42.0

初めて利用させていただきました
    こんな低価格できれいに仕上げていただき大満足です!!
    カウセリング、長持ちさせるコツ等丁寧に教えてくださりありがとうございます!またお願いいたします!!!

fika 【フィーカ】  からの返信コメント

油淋鶏様、先日はご来店ありがとうございました♪

その後持ち具合はいかがでしょうか?

長持ちの秘訣、ご説明した通り続けていただけたらなと思います!

またご不明点などございましたらいつでもご質問下さいm(_ _)m

またご来店お待ちしております♪

担当 hanashiro

• ゆりりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:02:50.0

はじめてのまつ毛パーマしっかりカウンセリングして頂き理想のまつ毛になりました。また伺いたいと思います。

ゆりり様
    先日は数あるサロン様の中からfika eyelashのご利用を誠にありがとうございました(^-^)
    そして沢山のお褒めのお言葉まで頂くことができとても光栄です♪

この度はお初めてのまつ毛パーマをお任せさせて頂きありがとうございました(^-^)
    初めてのサロン、初めてのまつ毛パーマはとても不安だったかと思いますがお仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても安心しております^^お客様にとって少しでも癒され安心のできる技術や環境作りを心掛けております。
    また気になったことがありましたらお気軽にご相談ください♪

お仕上がりとってもお似合いでした(^-^)
    自まつげが上がるだけで気分も高まります!メイクの時短にもなりますし、ビューラーだと根元の毛根を引っ張りながらまつ毛を上に上げるので自まつげが弱りやすくなりますがまつ毛パーマだとその心配も少なめです。持続することによりカールの定着、薬剤の浸透力も変わります!是非まつ毛パーマ続けてみてくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を誠にありがとうございました♪
    またのご利用心よりお待ちしております^^

担当 top eyelist MIYOSHI

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:18:41.0

今回も良い仕上がりで、産前最後のまつパということも考慮してくださりとてもありがたいです(*^^*)
    次伺うのは数ヶ月後になるかと思いますが、また綺麗な施術をしていただけるよう、ケアなど頑張ります!

fika 【フィーカ】  からの返信コメント

いつも数あるサロン様の中からfikaをお選びご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

ご妊娠期間はどうしてもホルモンバランスの関係でまつ毛の生え変わりが不順になります(>_<)
    ですのでそちらを考慮し、今回は少しだけきつく、でもカールがキープできる様少し調節させて頂きました!
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    また気になったことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

産前最後のまつ毛パーマお任せ頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    元気なお子様生まれますように♪またお話も聞かせてください(*'ω'*)
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

この度はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました。

担当 top eyelist MIYOSH

• ナミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:12:20.0

私の理想のまつ毛にして頂けました!^_^
    そしてすごく落ち着ける空間で途中心地良すぎて寝ちゃいました(笑)担当者さんとの無言も全くしんどくなくてとても良いサロンだと感じました!お値段も通いやすいお値段ですしこれからもお世話になりたいと思います!
    次は下まつ毛パーマも予約してるので楽しみです^_^

ナミ様
    先日は数あるサロン様の中から、fika eyelashのご利用eyelist MIYOSHIのご指名を誠にありがとうございました(^-^)そして沢山のお褒めのお言葉を頂くことができてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです!自まつげがとっても長くてコシもあり綺麗でしたので、なおかつお悩みに沿ったデザインにさせて頂きました!
    また経過など気になったことがありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います(*^^*)

店内雰囲気までご評価誠にありがとうございます!
    少人数サロンならではの静かな空間、お客様にとって少しでも癒され落ち着くことのできる環境作りを心がけております^^
    またもし気になったことがありましたらいつでもお申し付けください。

次回のご予約も誠にありがとうございます♪私も凄く楽しみです♪
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きますね(*^^*)

この度はお忙しい中口コミご投稿誠にありがとうございました(*^^*)!
    またナミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 top eyelist MIYOSH

• …さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:08:41.0

丁寧な接客、仕上がりもとても大満足です!

【再来】三好限定回数カードお渡しした方限定/まつ毛パーマ上のみ

fika 【フィーカ】  からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)

今回はご旅行前とのことで、更にぱっちりと仕上がり長持ちがするように少しだけ巻き上げや薬剤の調節をさせて頂きました(^-^)
    自まつ毛の長さを活かせるデザインでとってもお似合いです♪

また是非お任せください(^-^)
    ご旅行も楽しんできてくださいね♪またお話を聞けるのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)♪

担当  top eyelist MIYOSHI

• ちーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:20:03.0

2回目の来店です。今回初めてマツエクしましたが、マツエクの種類の説明から私のこだわりを汲み取ったデザインなど一つ一つ丁寧に対応していただきました。初めてで分からない事だらけでしたがとても満足した仕上がりになって嬉しいです♪ありがとうございました!

【迷ったらこれ!☆】まつ毛のお悩み解消クーポン♪95分カウンセリング込み

ちーず様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    沢山のお褒めのお言葉まで頂くことができとても嬉しく思います♪

初めてのマツエクとても不安だったかと思いますがお仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです!(*^^*)
    お客様にとって少しでも癒され、安心のできる技術や空間作りを心掛けております(^^)
    マツエクとっても可愛くてお似合いでした(^^♪また色々なカールやデザイン試していきましょう♪

また是非ご担当もさせて頂けたら嬉しいです!

担当 top eyelist MIYOSHI

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:10:27.0

マツパとマツエクが同時に出来るところを探して行きました。
    きれいに仕上げていただきました。
    ただ、所要時間が長くなるのでずっと目をつぶっているのが疲れました。

fika 【フィーカ】  からの返信コメント

ずー様、先日は数あるサロン様の中からfikaをお選びご来店頂きありがとうございました!

メニューによって所要時間が長くなるものもございますが、お客様に快適にリラックスしてお過ごし頂けるようスタッフ一同より心がけて参ります

お仕上がり満足していただけて大変光栄でございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

担当hanashiro

• おいもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:52:32.0

前回よりもナチュラルなイメージにしたく、相談した所
    希望通りの仕上がりになりました!まつ毛の状態も教えて下さるのでまつ毛のケアも頑張れそうです。

【再来】パリエク80本/まつげパーマ×フラットラッシュ80本 ¥9300

おいも様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^*)
    沢山のお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

今回は前回に比べると少しだけシンプルにさせて頂きました(^^)でもパリエクなのでパッチリとしていておいも様にとってもお似合いでした(^^)
    カールを変えるだけで見映えが変わります♪ また色々試していきましょう!
    すこーしだけ、自まつ毛が短くなっておられましたのでお家でのケアも必須でお願いいたします(*´▽`*)

また是非ご担当させて頂けてらとても嬉しいです♪

担当  top eyelist MIYOSHI

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:21:23.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。

りこ様

先日は数あるサロン様の中からfika eyelashのご利用を誠にありがとうございました(*^^*)

お仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです(*^^*)今は花粉が飛び回っていたり、花粉症でなくても自まつ毛が抜けることが多い時期なのでまつ毛美容液たっぷりと塗ってあげてくださいね!

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回もりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、口コミご投稿誠にありがとうございました(^^♪

担当 top eyelist MIYOSHI

フィーカ(fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー