3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. ビューティ デザイン モア バイ ニュートラル(BEAUTY DESIGN MORE by neutral)   >

ビューティ デザイン モア バイ ニュートラル

• 北海道千歳市信濃4丁目21-8 シャトン101
  • 千歳駅から車で約7分 千歳市信濃4ー21ー8シャトン101

コンノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:29:00.0

初めて行ったのに、凄く楽しい時間を過ごす事が出来ました。マッサージもとても気持ち良くてまさにゴッドハンドで夢心地でこのまま寝てしまいそうであっという間に終わりました!
    すっごく気持ちよかったです~!
    出してくださる飲み物が、白湯というのも嬉しいです。
    また今度行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【はじめての方にオススメ】ドライヘッドスパ 40分 ¥4500→¥4000

BEAUTY DESIGN MORE by neutral【モア】からの返信コメント

コンノ様嬉しい口コミありがとうございます!

楽しかったと言っていただけて感激です(* ´ ▽ ` *)

次回も満足いただけるように頑張りますので

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• あーらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 13:04:58.0

長女の結婚式前日に予約しました。準備等で若干疲れていましたが、とてもリラックスして施術を受ける事ができました。お陰で寝落ちしました(笑)。スタッフさんとお話すると、いつも元気を頂けます。またお世話になります。

【うるつや肌に】フェイシャル60分 ¥6000→¥5500

• こよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:23:19.0

本当に気持ちがよくて心底リラックスしてしまいます。
    翌日の目覚めがすごくよかったのは予想外でしたが、施術のおかげだなって思いました。
    疲れを溜めずに自分をいたわって
    スタッフさんのような美肌になりたいです。
    (思い出せなかった靴はsubuです^^)

【うるつや肌に】フェイシャル60分 ¥6000→¥5500

• こよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 06:41:49.0

手が柔らかくてとても気持ちよかったです。
    顔が柔らかくなったような、顔も頭も少し小さくなったような、軽くなったような気がします。
    浮腫みがとれたのかも。
    いろんな話題も楽しくて、たくさん教えてくれてありがとうございます。
    また行きたいです!

【うるつや肌に】50分シミシワ改善 ¥6000→¥4500

こよ様嬉しい口コミありがとうございます!

濃密泡パックでお肌を柔らかくし浸透率をあげて
    ヒト幹細胞を入れさせていただいておりますので
    お顔のエイジングケアを実感していただけたのかなと思います。

またいろんなお話しできるの楽しみにしております(*´∀`)♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:05:44.0

今回も疲労感が酷かったのですが、体も心もリフレッシュできました。体を温めることを忘れずに過ごしてみます。また機会があれば宜しくお願い致します

【MORE人気No.1】ヘッド+全身リンパ+フェイシャル130分/¥14190→¥10000

みき様口コミありがとうございます!

今回もお疲れの状態でしたね。(^_^;)

少しでもリフレッシュのお手伝いできて良かったです!

なるべく身体を温めて血流改善していきましょう♪

また宜しくお願い致しますm(_ _)m

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:12:03.0

ずっとやりたかったのですが、なかなか機会が無く、今回初めてヘッドマッサージが出来て良かったです。初めてだったので、どんな事をするんだろうと少し不安でしたが、スッキリ・リフレッシュ出来ました。

ともみ様口コミありがとうございます!

ヘッドマッサージはすぐ効果が実感できます。

リフトアップ、リフレッシュ、安眠などの効果が期待でき

頭皮の血行改善は即効性が高いので頭がポカポカと温かく感じられるかたも多いです。

頭皮環境改善のため月に1度の施術をオススメ致します。

[投稿日] 2023-10-10 09:31:55.0

今回は久し振りだったので、強めにお願い。
    体はゴリゴリに凝っていて酷かった。。。
    痛かったけど、痛気持ちいのが私は大好きなので気持ち良かったです!
    やっぱり揉み返しが酷く、施術後から出てしまいましたが、1日半たてば体も楽になり、スッキリスッキリ、心もリフレッシュできました、ありがとうございます♪
    やっぱり定期的にした方がいいなあと思ったので、できるだけ通いたいなあと思います!
    呼吸も練習しますね!
    またよろしくお願いいたします!!

KaorI様口コミいつもありがとうございます!

今回は久しぶりでしたのでお身体なかり辛い状態でしたね。

揉み返し出てしまいましたか。スミマセンm(_ _)m

お忙しいとは思いますがリフレッシュにまたいらしていただけると嬉しいです!

呼吸が浅いので呼吸法やってみてください(^_^)

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 14:57:08.0

気持ち良く対応していただき、施術も身体がとても楽になりました。
    またお伺いします、宜しくお願いします。

【肩こり腰痛ムクミ改善】ヘッド+全身リンパ60分 ¥6380→¥5800

ゆん様口コミありがとうございます!

かなりお身体が辛い状態でしたね。

少しでも楽になられたなら嬉しいです。

あまり無理をなさらずお身体ご自愛ください(>_<)

• フェアリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 18:21:08.0

フットジェルをお願いしました。

素敵な雰囲気の広~いお部屋で、ポリフェノールのドリンク→フットバス→お手入れ→ジェル仕上げまで、丁寧にたっぷり2時間かけて施術して頂きました。
    施術中も「笑い」あり、有益な「ご近所情報」あり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

【オフ無し限定】フットワンカラーorラメグラ¥5720→¥4000

フェアリ様、丁寧な説明の口コミありがとうございます!

私も色々なお話聞けて楽しかったです( *´艸)

またお会いできるのを楽しみにしています!

MOREにご来店ありがとうございましたm(_ _)m

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:17:20.0

ネイルで初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございます。
    健康や美容の情報も色々聞けて楽しい時間を過ごさせて頂きました。

モモ様嬉しい口コミありがとうございます!

北海道を満喫してくださいね♪

美味しいものいっぱーい食べてください(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています( *´艸)

• クロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:22:12.0

60分で背面も表面もしっかり流してくださるので、施術後はスッキリして身体が軽くなります。いつも楽しくお話させていただき、心もスッキリして帰っています。さんざしのドリンクも楽しみの一つです。
    これから冷たい飲み物をよく飲む季節になるので、温かいベッドで温活もしっかり出来るのがおすすめです。

【ホットペッパー限定】ヘッド+全身リンパ60分×2 ¥12760→¥10000

クロエ様嬉しい口コミありがとうございます!

いつもご贔屓にしてくださり有り難いですm(_ _)m

これからもクロエ様のご期待に添えるように精進致します!

温活しっかりやって

ゆっくり歳を重ねていきましょうね(^-^)/

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:40:03.0

初めて行きましたが、担当の方がとても明るくて話しやすかったです。なのでついつい話し過ぎてしまいます(笑)
    そして丁寧なカウンセリングでした。ヘッドスパもとても気持ち良くて寝てしまいました。
    施術後のドリンクも美味しかったです。また次回が楽しみです!ありがとうございました!

かほ様口コミありがとうございます!

とってもお疲れでしたね。
    肩から首がガチガチでかなり辛そうな状態でした。

次回もかほ様に気持ち良く寝ていただけるように施術頑張ります!(笑)

また宜しくお願い致します(^o^)/

• はるるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:37:38.0

1年ぶりに利用させていただきました。
    もみ返しもなく、すごくリフレッシュできました!
    施術中も楽しく会話ができて楽しかったです!
    また利用させていただきたいです!

【肩こり腰痛ムクミ改善】ヘッド+全身90分リンパマッサージ ¥9790

はるるん様口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店とっても嬉しかったです!

リンパも頭皮の状態もかなりお疲れの状態でしたね。

もみ返しもなく体調改善できて良かったです!

お仕事に育児頑張りすぎませんように!

また会えるの楽しみにしています(*´∀`)♪

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:20:32.0

落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。色んな話を聞いて下さりありがとうごさいました~!また伺います。爪がピカピカで嬉しいです。

【爪のお手入れツヤケアコース】

ももか様口コミありがとうございます!

いつも目にはいる爪が光ると癒されますよね(´- `*)

色々お話ししてくださり私も勉強になりました。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:52:33.0

落ち着いた雰囲気で、説明も丁寧にやってくれました。

【乾燥敏感肌】肌ハリツヤ回復フェイス70分¥14750→¥10000ホームケア付き

ユン様口コミありがとうございます!

ご新規の方には少しカウンセリングの時間をかけて

ご説明などをさせていただいております。

ご不明な点など何でも聞いてくださると有り難いです(^o^)

• クロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:27:27.0

ダイヤモンド入りクリアマニキュアで爪はピカピカになり、長持ちしました。お手入れ中も楽しく会話させていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【爪のお手入れツヤケアコース】

クロエ様口コミありがとうございます!

爪が輝いているとテンション上がりますよね( *´艸`)

お仕事に育児無理せず慣れていってください!

いつも楽しいお話に私も癒されてます。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 10:39:44.0

担当者さんの雰囲気が好きです(o^^o)
    ベットが暖かいのも良いです。
    いつも気持ちよくなって途中で寝てしまうので、次こそは最後まで起きて施術を受けたいと思います。
    最後に出てくるさんざしドリンクも美味しいです。
    また行きまぁす!

【乾燥敏感肌対策】肌ハリツヤ回復フェイス70分×2回 ¥19600→¥10000

ぼー様口コミありがとうございます!

施術中寝ていただける方が交感神経のスイッチをリセットして

自律神経の乱れを治してくれるそうなのでエステ睡眠オススメです!

自律神経を整えると体調もお肌の調子も良くなるので

エステでリラックス睡眠しましょう♪(^o^)/

• あーらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 12:48:14.0

ネイルの経験がほとんど無いので、色々相談させて頂きながら色など決めました。楽しくお話しながら、ステキに仕上げてもらいました♪またお世話になりたいです!

【オフ無し限定】フットマッサージ付き♪フットワンカラー¥5720→¥3900

あーらん様口コミありがとうございます!

久しぶりのネイル楽しんでいただけると嬉しいです!

お風呂上がり足の爪キラキラしていると癒されちゃいますよね(#^.^#)

またお会いできるの楽しみにしています!

[投稿日] 2023-04-10 16:57:53.0

フット初ネイルさせて頂きました♪
    とても丁寧に仕上げて頂き満足です♪
    まだお初なので続くかどうか...分かりませんが、次もこちらでお願いしたいと思っています!
    いつもお話し聞いて頂き、ありがとうございます♪

KaorI様口コミありがとうございます!

初ネイルをさせてもらい光栄です( *´艸)

これからはサンダルの季節になりますので

気分転換にもネイルいいですよね~!

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-04 11:47:59.0

3回目の施術をして頂きました。
    前回同様、揉み返しが怖かったけど1日でおさまったし、やっぱり強めが大好きなのでお願いしてました。次の日...
    全然揉み返しがなくて!
    やっぱりBEAUTY DESIGN MORE by neutralの担当スタッフさんの施術が私の体には合っているんだなと再認識できました、ありがとうございます!

体全体、痛気持ちいいのもとても気持ち良いし、お顔のエステもとっても気持ちよくて♪また寝落ちしてしまいお恥ずかしい...

またリピしたいと思います♪

KaorI様お褒めの口コミありがとうございます!

マッサージの間隔が1ヶ月以上空いてしまうと揉み返しが

でやすい状態まで戻ってしまうようですね。

お忙しいとは思いますがお身体を良い状態で維持してほしいので

1ヶ月に1回来店していただけると有り難いです。

また来ていただけるのを技術を磨きながらお待ちしておりますm(_ _)m

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 20:10:33.0

いつもお世話になっています、今年は背中が異常に乾燥して困っていました、施術でほぐしてもらってから背中にトリートメントしてもらい乾燥が和らぎました定期的にかよえたら良い感じになりそうに思います。リクエスト多々してお手数お掛けしますがまた、よろしく、お願い致します

サリー様口コミありがとうございます!

最近は背中の状態があまり良くないですね。

少しでも改善出来るように頑張りますの

これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• サリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:29:54.0

無駄がなく丁度良い力加減で施術してくれるので施術後はとても体がかるくなります 痒かった背中の乾燥も和らぎました来週も予約入れました

サリー様口コミありがとうございます!

背中の状態少しでも落ち着いて本当に良かったです!

今後も何卒ご贔屓に宜しくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-02-20 16:51:19.0

2回目の来店。
    今まであった左肩?の原因不明の激痛が悪化しなかったので、担当スタッフさんの施術が自分に合っていると思って再来店させて頂きました。
    強めが大好きだけど揉み返しが酷い事もあり、前回は軽めに。前回はなかったので今回は強めにしてもらい、少しだけ揉み返しありましたが、1日過ぎればやっぱり体がとても軽くなり楽になりました!
    顔のエステも寝てしまうくらいとても気持ち良く(こちらで初の寝落ち)、肌の調子も絶好調です!
    前回同様、私のくだらないトークも聞いて頂き、ストレスや疲れが溜まっていましたがスッキリサッパリさせて頂きました♪ありがとうございます♪
    リピートさせて頂きたいと思います!

MORE人気No.1☆癒し全身リンパ90分+フェイシャル40分/¥14190→¥9990

Kaorl様口コミありがとうございます!

少し揉み返しがありましたか…申し訳ありません。

次回もっともっっと慎重にやらせて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております(^-^)/

• sari :)*さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 13:36:40.0

とてもフレンドリーな方で話しやすく緊張しませんでした!作業がパパッと素早いのに、とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです(*^^*)
    臨月の時にお願いしたのですが、身体にも気を遣ってくれて居心地がとても良かったです*
    最後に飲ませていただいた飲み物が美味し買ったのですが、名前を忘れてしまったのが心残りです、、笑
    また行きたいと思います(^_^*)

爪のお手入れツヤツヤケアコース

sari :)*様口コミありがとうございます!

お腹の大きい大変な時にご来店くださり誠にありがとうございましたm(_ _)m

気に入ってくださった飲み物は『さんざし』です!

産後落ち着いたらまたお会いできるのを楽しみにしています!

無事に出産されることを祈っております(´- `*)

• ラッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-11 19:00:27.0

身体の事を気遣いながら施術して頂き身体が楽になりました。またお願いします

ラッキー様口コミありがとうございます!

もっとお身体の改善に役立てるように頑張らせていただきますので
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• 愛月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:13:35.0

3回目です。今回も痛かった笑
    ゴリゴリと凝り固まった肩やら肩甲骨やらを
    ほぐして貰いました。前回同様施術後は体が軽く
    足取り軽やかに帰宅しました!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【ホットペッパー限定】背面集中リンパボディ45分¥5500→¥3990ヘッド付き

愛月様いつも口コミありがとうございます!

今回もかなりお疲れの状態でしたね(^o^;)
    施術後、お身体の状態改善して良かったです!
    またお話しできるの楽しみに待ってます(笑)

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:19:40.0

リンパマッサージもフェイシャルもとても気持ちがよくて
    施術後は体が軽くなりました。体もお肌もすぐには改善しないと思うので、アドバイスを参考に自宅でも自分のできる範囲で努力しつつ、またお世話になれたらなと思います!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    またお願いします(^-^)

もも様口コミありがとうございます!

施術後の体感変化あったようで良かったです!

お肌もお身体も改善には少しお時間かかると思いますが

私にできることはお手伝いさせてください!

またお話しできるの楽しみにしています( *´艸)

• あきもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 08:16:09.0

クーポンを利用しました。
    久しぶりのサロン通いで緊張しましたが、
    終始リラックスすることが
    できました。
    ガチガチの身体が楽になりました。
    お財布と相談しながら利用させて
    いただけたらなと思います。
    ありがとうございました☆

【3周年限定】もみほぐしケア★ヘッド付き 45分¥5500→¥3990

あきもん様口コミありがとうございます!

お身体が少しでも改善していけるように頑張っていきますので

またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

• ナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 18:19:53.0

美意識の高いスタッフさんが施術だけではなくアドバイスしてくれるので頑張ろうという気分にもさせてくれてポジティブになれます。リンパマッサージは最初痛かったけどどんどん気持ち良くなっていって足が軽くなりました!

【理想の美脚に】下半身リンパ30分 ¥4620→¥4200

ナッツ様口コミありがとうございます!

下半身のリンパの流れがかなり悪くてツラい状態でしたね。

なるべくご自宅で湯船に入って脚などをさすっていただくのが

改善の第一歩になると思います。

健康に年齢を重ねていきましょう♪

• まめすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-25 15:21:21.0

毛穴がきれいになり、深く刻まれた気になるしわがうっすらになりました。とても気持ちよく、ウトウトしているうちにきれいになりました。定期的にいけるといいのですが・・・。

まめすけ様口コミありがとうございます!

先日はお忙しいなかご来店、誠に感謝です!

まめすけ様に満足いただけるように

頑張らせていただきますので

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ビューティ デザイン モア バイ ニュートラル(BEAUTY DESIGN MORE by neutral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー