5. ミライ(MIRAI)   >

ドライヘッドスパアンドアロマサロン ミライ

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1‐13-14-202
  • 東神奈川駅徒歩5分

ミライ(MIRAI)の口コミ

• yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

前回同様に頭、首、肩を重点的にやって頂きありがとうございました。すごく楽になりました。また宜しくお願いします。

【人気NO1★】ドライヘッドスパ(ハンドケア♪首♪肩も楽楽♪)60分¥4800

• moetさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

とても良かったです。
    育児で肩と腰の疲れがたまり、近場で行けるお店をと予約しました。お店の場所は少し迷いましたが、ドアを入るとリラックスできる空間で証明やブーケのデコレーションが素敵でした。アロマトリートメントをお願いしましたが、もみほぐしやリンパ(?)も結構しっかり目で、想定外でしたがとても、ほぐされ癒やされました。ローズのハーブティーも美味しかったです。また使用しませんでしたが、アイブロウも用意されており、うつ伏せのトリートメントがあるとありがたいなと思いました。

【肩こり改善&美首◎】背中+脚 アロママッサージ 60分¥5000

ドライヘッドスパ&アロマサロン MIRAIからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて心から嬉しいです!

今回背中を中心にうつぶせオイルしかてきなくてすみませんでした。仰向け腸揉みや美脚オイルマッサージもございますので
    お気軽にお訪ねください♪
    育児は大変だとおもいますが
    リフレッシュしにきてくださいね☆
    またのお越しをお待ちしております。

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

2回目の利用でした。
    自身は気付いていなかったのですが、オプションを忘れていたようで後から丁寧に連絡をいただきました。
    誠意ある対応で非常に好感がもてました。
    また利用したいです。

IT・スマホ首・ハンド・肩甲骨はがし+脚アロマ60分¥4980

2回目のご来店ありがとうございます。
    リピートいただき大変嬉しいです♪

毎月色んなキャンペーンを
    やっておりますのでまた是非いらしてくださいね☆
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

身体中ガチガチだったのですが、帰る頃にはほぐれてかなり楽になりました。
    店員さんも穏やかかつ丁寧でマッサージも力加減を聞きながら行ってくれますし、身体の痛いところや状態など相談しやすかったです。
    お店は駅から近いのでアクセスも良く、静かでリラックスできる雰囲気の店内でした。
    一部屋ごと区切られているので、ゆったりした個室で他のお客さんの目を気にせずくつろげます。
    サービスで頂いたアロマのお茶も嬉しかったです。
    今回は60分・首や肩を中心にお願いしましたが、また他のメニューもお願いしてみたいです。

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

凝りが慢性化してしまうと
    頭痛や肩こり、血行不良につながり
    体調を崩しやすくなりますので
    酷くなる前に是非いらしてくださいね♪

今後もアドバイスをさせていただきますので
    何かあればいつでもご連絡下さい☆
    一生懸命お手伝いさせていただきます!

• ほほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

ドライヘッドスパは初でしたが、とても気持ち良かったです。初回クーポンでお得な価格でやってもらったので、コスパもすごくよかった。
    お部屋は清潔感があり、いい香りでした。担当も穏やかな方で、リフレッシュ出来ました。
    頂いたローズティーもとてもおいしかったです。
    施術後は、心なしか顔がすっきりした気がします。
    リラクゼーション効果だけでなく、目に見える変化を感じられてうれしい。
    また疲れた時は伺おうと思います。

【人気NO1★】ドライヘッド+ハンドケア(首♪肩リンパ流れ促進付)65分¥4800

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆

初めてのドライヘッドスパで
    ご不安もあったかと思いますが
    気持ちよかったとのお言葉を
    いただけてホッとしました☆
    頭皮をほぐすことにより
    血の巡りが良くなりお肌が明るくなります!
    ご実感いただけて嬉しいです♪

またお疲れが溜まった際には
    いつでもお待ちしております!

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

80分のコースでお願いしました。値段もお手頃で満足しました。接客も丁寧ですしまた伺いたいと思いました。ありがとうございました!

【極上癒し】全身アロママッサージ+ハンドマッサージ+ドライヘッド80分¥7800

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

都内でいろんなお店に行っていますが、通いたいと思えるほどのお店が見つからず、知人の紹介で横浜に行ったついでにこちらのお店へ。

本当に上手くて、疲れがたまっていましたがとてもスッキリ、体が随分と軽くなりました。

お部屋は広々とした個室で清潔感があり、リラックスすることができました。お出しいただいたハーブティーもとても美味しいものでした。
    施術に関しては丁寧に説明して頂きながらで安心できました。はじめドライマッサージでしっかりほぐしていただいたあとにオイルマッサージをしていただきましたが、オイル等でベタベタになることもなく、適度な力強さで心地よいマッサージでした。ヘッドマッサージも大変気持ちよくうっかり寝てしまいました。
    また肌の乾燥についても相談したところ、食事などに関するアドバイスを丁寧にいただけました。

遠くても定期的に通いたいと思あるお店です。また必ず行きたいと思います。

ご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿いただき

ミライを選んで足を運んでくださることに
    感謝することとともに
    もっと頑張ろうと頑張る糧になります!
    リラックスしていただけて本当に嬉しいです♪

今後も身体と肌だけではなく
    心の休息場所としてお手伝いできるよう頑張ります!

またのお越しをお待ちしております☆

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

比較的長い時間のコースを選びました。
    丁寧に対応していただき、リラックスできました。
    オイルが選べるとあった気がしたのですが、特に聞かれなかったのが少し残念です。
    また利用したいとおもいます。

ご来店いただきありがとうございます。

アロマについての説明不足の件、
    大変申し訳ございませんでした。

またお疲れの際は
    癒しのお手伝いをさせてください☆

サービスと技術におきまして
    お客様に満足していただけるよう
    スタッフ共々、精進して参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

• yutaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

目の疲れと肩こりにより頭痛があった為、急遽来店させて頂きました。施術中はとても気持ちよく終わったあとはとてもスッキリし頭痛もなくなりました。本当にありがとうございました。家も近いのでまた行きます。

【人気NO1★】ドライヘッド+ハンドマッサージ(首肩マッサージ付)65分¥4800

ご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをご投稿頂き

季節の変わり目やこれからの
    寒い季節は無意識に肩を張ってしまい、
    肩が凝り頭痛を起こしやすくなります。
    これからどんどん寒くなりますので
    お体を冷やさない様、お気をつけ下さいね☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ミライ(MIRAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー