3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラリール(Larire)   >

ラリール

• 岐阜県本巣郡北方町平成8-37
  • アピタ北方店より車で1分

ユキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 10:05:44.0

数ヶ月後に背中側があいたドレスを着る予定があるため
    初めて背中のハーブピーリングを受けました。
    シミがあったり、ポツポツがあったり、
    コンプレックスがある割には
    普段自分でも毎日見えないため、ケアもなかなかできてなかったのですが施術した次の日からもう実感!!
    ツルツルでした!!
    数日はチクチクしたり痒かったりしますが、
    日に日に効果がでてきてそれもまた楽しみです。
    担当者の方も親身に相談のっていただいてとても安心して施術を受けることができました!

次は痩身よろしくお願いします^_^

背中ニキビケア☆人気のREVIはボディーにも♪REVI陶肌トリートメント背中

パイラソードボディメイク術 痩身&小顔コルギ専門店 Larire 【ラリール】からの返信コメント

ユキチ様

ラリールにご来店いただきありがとうございました♪

背中は自分でお手入れは難しいですよね。
    その後はお肌いかがでしょうか?

少しでも前より改善できていれば嬉しいです(*´∇`*)

次回もお待ちしておりますね♪

ラリールスタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:55:38.0

担当してくださった方が
    とても話しやすて安心できました。

【冷え性・脂肪改善】全身デトックスハーブバンテージ+贅肉撃退ラジオ波

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:08:09.0

今回初めてまつげパーマに行きました。お店も綺麗で接客、施術、仕上がり、大満足です。また次回も利用させて頂きます。ありがとうございました!

【次世代まつ毛カール】ラッシュリフト ¥4400

アミ 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりやお店の雰囲気など気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
    今後も通いたいと思っていただけるよう、日々努力していきます!

アミ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 15:56:32.0

本日も脱毛でお世話になりました。
    だいぶ効果がでてきていて嬉しいです。

• TY Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:28:55.0

コルギは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    とても痛いと聞いていましたが、痛気持ちいい感じでした!
    スタッフさんも気さくにお話ししてくださって楽しかったです。また機会があればお願いしたいです!

大人気【小顔になりたい女子へ】小顔コルギ+ドライヘッドスパ   ¥5250

TY Y様

先日はラリールにご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございました(^-^)

コルギ気持ちよかったと言っていただけて嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非お越しくださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:02.0

毎月脱毛でお世話になっています。
    いつも丁寧な施術をしていただいています。

[投稿日] 2024-01-28 18:28:11.0

脱毛でお世話になっています。
    スピーディーかつ丁寧にで毎回感謝しています。
    来月もよろしくお願いいたします。

さとみさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

だいぶ毛の量が減ってきましたね。
    今後の変化が楽しみです。

ラリールスタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:19:24.0

すごく優しく相談にのってくださり、効果も目に見えて分かったのでまた通いたいです^_^

人気NO1【小顔になりたい女子へ】オルチャン小顔コルギ ¥12650→¥5250

みく様

この度はラリ-ルにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果が目に見えてわかっていただけて良かったです(^-^)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ラリールスタッフ一同

• kokiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:31:48.0

脱毛の都度払いで行きました。
    気になる部分だけできるので良いです。
    接客は優しく丁寧でした。

【都度払い脱毛】Mパーツ 何度でも☆¥3,300

koki様

先日はラリールにお来店いただきありがとうございます♪

また、口コミのご投稿ありがとうございます!
    短い時間の中で接客が優しく丁寧と感じていただきとても嬉しく思います。
    次回は施術以外のお話でも楽しんでいただけるよう努めます!

[投稿日] 2023-12-30 20:28:52.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    スピーディーかつ丁寧な施術に満足です。

• k163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:06:49.0

今回は自ら二度目の施術に伺いたく、急に予約させていただきました。こちらの要望に応えてくださり顔周りのスッキリ感も満足ですし、無理に予約なども勧められずにお願いしやすいです。ありがとうございました。

k163様

ラリールにご来店いただき、 ありがとうございます。

前回よかったのでまた二回目も来ました~と言っていただき
    大変嬉しく思いました。

口コミもありがとうございました(^^)

効果も実感されて、お顔の浮腫みもとれて良かったです。

また気になりましたらいつでもお越しくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ラリールスタッフ一同より

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:37:08.0

初めてこちらのお店にまつ毛カ-ルをしに行きました。とても丁寧にして下さりお姉さんも感じよくてとても良かったです。仕上がりも気に入ったのでまた行こうかなぁって思ってます!

《次世代まつ毛カール》ラッシュリフト ¥4400

ゆみ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりなど気に入ってくださりとても嬉しく思います♪
    まつげが下がってきたらまた是非お越しくださいませ!

ゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ラリールスタッフ一同

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:17:36.0

ブライダルエステの1Dayコースでお邪魔させていただきました。

背中や二の腕のマッサージとても気持ちが良かったです!綺麗にうぶ毛等も剃っていただけて身体がツルツルになって大満足でした!

フェイシャルもあまりの気持ちの良さに寝そうになってしまいました!

お話もとても楽しくて、リラックスしながら施術を受けることができました!
    これで自信をもって結婚式に望めます!

また機会がありましたら、ぜひお邪魔させて頂きたいです!
    本当にありがとうございました!

《挙式前の駆け込み花嫁》★最短1dayコース★150分 ¥24,800

あかりん様

先日はラリールにご来店いただきありがとうございました。

あかりん様の笑顔にとても癒されました(*^-^*)

貴重なブライダルのお手伝いができ私達もとても嬉しくおもいます。

またお時間ができましたら、他メニューでもご来店お待ちしております(^^♪

ラリールスタッフ一同より

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 21:47:16.0

陶器トリートメントのピーリングを受けました。
    担当の方もとても親切で会話も面白く、リラックスできる空間だったと思います。
    また通いたいと思い、施術後にその後の予約も一気にしてもらうこともできました。

【サロンNO1】REVI陶肌ハーブピーリング+首デコルテ付 ¥8800

ゆか様

先日はラリールにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございました(^^)

その後のお肌も調子がよさそうで良かったです。

ゆか様がリラックスできる空間でよかったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

[投稿日] 2023-11-20 08:07:11.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    結果がだんだんと出ていて毎回楽しみです。

【都度払い脱毛】Sパーツ 何度でも☆¥1,100

• aynさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 06:48:05.0

コルギをやってみたくて口コミなどを見て、こちらで挑戦してみました。
    顔、首、肩こりがものすごくひどいので、施術はかなり痛い箇所もありましたが、小顔になりたいと思い頑張りました。施術後はしっかりと変化が見られ、顔色も良くなったので、時間を見つけて通いたいです。

ayn様
    先日はラリールにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも大変ありがとうございます(^▽^)
    凝っていらしゃった箇所は痛かったですよね。。
    変化を実感していただけ大変嬉しいです。
    回数を重ねると徐々に痛みもなくなっていき気持ちよくなっていきますのでご安心くださいね(^^
    またayn様のご来店楽しみにお待ちしております!

ラリールスタッフ一同より。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:29:32.0

身体の疲れがとれないこともあり、当初お願いしていたコースとは違うコースをお願いしました。
    足のむくみや肩の凝りが酷かったのですがだいぶ楽になりました!
    マッサージではなくコルギ?をしていただいたので痛みはありましたが、身体の疲れが溜まっていたことも分かり大満足でした。

《疲れをスッキリデトックス》全身リンパマッサージ60分 ¥8,800→¥5,980

えり様

先日はラリールにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました(^∇^)
    体の状態にあわせてボディーコルギに変更していただき
    お帰りの際に楽になったと言っていただき大変嬉しかったです☆

またお疲れの際はボディーコルギお手入れしてくださいね。
    これから寒くなりますので、体調などにもお気をつけください☆

またのご来店お待ちしております^_^

ラリールスタッフ一同

• あかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:01:49.0

脱毛でお世話になっています。セールスや強制してくることは一切ないので、自分のペースで通うことができます。ですので、お店にくるのが自分の中で楽しみになっています。

あかちゃん 様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

ラリールに行くのを楽しみにご来店くださっているなんてとても嬉しいです♪
    お客様のペースで無理なく通っていただけたら幸いです!
    今後も、ラリールにお手入れしに行きたいな!と思ってもらえるよう努めて参ります。

あかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラリールスタッフ一同

• mikarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:08:44.0

接客態度は柔らかくて、丁寧だったが、カウンセリングでは一回でも変わりますと仰っていたが、写真で確認して仰られた発言は、一回ではわかり難いとのこと。カウンセリングシートを記入したが、手順の説明なし。施術が終わるまでに正味1時間かかっていない。本来なら16,000程の施術のはずが、本当にちゃんとした手順によるコースなのか、疑問が残りました。

人気NO1【小顔になりたい女子へ】オルチャン小顔コルギ¥12650→¥5250

mikarin様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

mikarin様のおっしゃる通り小顔コルギだけでなく
    他の施術に関しましても個人差がございます。
    元々たるみが無い方は特に変化は分かりづらいかと思います。

この度は大変不快な思いをさせ、申し訳ございませんでした。

今後社員教育を更に向上し、技術、
    カウンセリングの向上に
    努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして
    誠にありがとうございました。

ラリール オーナー

• かなんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 01:49:23.0

全身マッサージ初めて体験させていただきましたがとても気持ちよかったです。自分ではあまり凝っている感覚なかったんですが痛気持ちくてすっきりしました。

かなん様

この度は数あるサロンの中から
    ラリールへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

かなん様初めてのトリートメントということで
    緊張されてたかと思いますが、ゆっくりリラックスして
    頂きたい気持ちを込めてマッサージさせて頂きました。

思っていた以上にこってみえましたが
    全身の血流が良くなり
    昨日はぐっすり眠れているといいなと思います。

またお疲れな時はぜひぜひお気軽に
    お立ち寄りくださいね。

[投稿日] 2023-10-21 20:13:48.0

今日も脱毛でお世話になりました。
    スピーディかつ,丁寧に施術していただいて感謝しています。

【都度払い脱毛】Sパーツ 何度でも☆¥1,100

さとみさま

いつもご来店頂きありがとうございます!

少しずつ毛量が減って来ていることを
    実感頂け嬉しいです!!

お二人が来てくださるの
    いつも楽しみにしています。

また元気なお顔見せに来てくださいね(^ ^)

ラリールスタッフ一同

• ちっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:17:27.0

肌あれで悩んでハーブピーリングにたどり着きました。

効果が一日しかもたないのが多いのですが、これは1週間ぐらい調子が良かったです。
    オプションをいれるともっと効果が出るそうで
    次回はオプションをいれてみようと思います。

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も凄く良かったので次回もここで決まりです。

色々相談にものっていただき、メニューも豊富だったので次回、他のメニューも宜しくお願いします。

【業界で話題☆】REVI陶肌ハーブピーリング+首デコルテ付 ¥8800

ちっちー

この度は数あるサロンから
    ラリールにお越し頂きありがとうございました。

ハーブピーリングは今大変人気で
    お客様のお肌改善も瞬時に行えることから
    とてもご満足頂いているメニューになります。

また秋から冬にかけて
    乾燥が気になる季節となりましたので
    ぜひ月に一度のお手入れをオススメしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラリールスタッフ一同

• poohさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 19:46:00.0

ボディコルギというワードに惹かれて初めて体験しました!痛がりだったので、マッサージは弱めでお願いしました。元々身体ガチガチで疲労が凄かったのですが、やってもらった後お風呂に入る前に特に全身が軽くなったのを実感しました。全体的にホッソリしたのに、疲労も取れて一石二鳥です!マッサージが上手でお姉さんがエステが大好きなのが伝わってきました。これは月に一度はやってもらいたいので来月も、私の身体預けていきたいと思います!!これからもよろしくお願いします!

【全身のコリもほぐれる究極痩身】ボディコルギ全身 120分¥22000→¥9,800

この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂き誠に有難うございます。

ボディコルギは全身痩せに効果的な施術になりますが、
    同時に筋膜癒着も取っていきますので疲労回復も見込めます。

継続していく事でボディメイクを更に作る事ができますので
    楽しみにしていてくださいね。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

ラリールスタッフ一同

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 09:50:22.0

いろんなエステに行ってきましたが、抜群に良かったです。お店の雰囲気やスタッフさんもアットホームで話しやすく、マッサージが最高に気持ちが良かったです。
    カチカチだった筋肉が、二日経ってもまだふわふわ。
    ずっとニコニコのスタッフさんに癒されました。
    また行きますね!

《最短結果に感動!》肉厚の方向け 上半身or下半身 パイラソード¥9800

さくら様

ご来店頂きありがとうございます!!
    今回はボディケアをさせていただき
    一回でしっかり結果が出て良かったです。

さくら様の人柄に癒されました。

セルケアはぜひ集中で来てくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラリールスタッフ一同

• あかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:28:04.0

初めてのブライダルエステの体験でしたが、色々お話をしながら、リラックスして望むことが出来ました。
    挙式まで日にちがあるのでまたお邪魔させていただきます。

《360度自信を》ブライダル体験エステ フェイスor背中美人60分 ¥3900

この度はご来店頂きありがとうございます。

初めてのブライダルエステで不安もあったかと思いますが
    安心して受けて頂けたようで良かったです。

一生に一度の大切なお式に向けて
    二人三脚でお手入れさせて頂きます!

ここでブライダルエステを受けて良かったと
    思って頂けるように心を込めてお手入れさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-17 18:36:45.0

脱毛で毎月おせわになっています。
    丁寧な施術で満足しています。
    これからも行かせていただきたいです。

さとみさま

ご来店いつもありがとうございます!
    ワキ、腕上の脱毛ですが数回でかなり量減りましたよね。

両足、両腕がそろそろ完了していきそうですね!
    年内に完了できるのを目指して丁寧にしていきます。

Larire yukari

[投稿日] 2023-08-23 21:40:15.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    効果が出始めていて満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

脱毛が少しずつ効果が出てきたようで
    嬉しく思います。

定期的に通っていただくことで
    更に変化が実感できます。

また来月もご来店お待ちしておりますね。

ラリールスタッフ一同

• あかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 15:31:28.0

ラッシュリフト2回目でした。きれいにまつげが上がっておりメイクも時短されたので大変気に入っています。

あかちゃん 様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ラッシュリフトの仕上がりにご満足していただけているようで大変嬉しく思います!
    また、まつげのカール具合が気になってきた頃にご来店お待ちしております♪

ラリールスタッフ一同

• みどりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 17:07:09.0

初めてのコルギだったのでドキドキでしたが、ほかの方のクチコミ通りそんなに痛くなかったです!
    何となくフェイスラインスッキリしたかなって感じでした!コルギなので継続すればより効果を感じられると思います!

人気NO1【小顔になりたい女子へ】オルチャン小顔コルギ¥14800→¥5250

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

コルギは一度でもリフトアップが見込めますが
    継続していくことでみるみる結果が現れてきます。

小顔をキープしていって頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-07-29 06:27:44.0

いつも脱毛で利用させて頂いております。
    親切でスピーディーでとても良いです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

お話しする時間もいつも楽しませてもらってます。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

ラリールスタッフ一同

ラリール(Larire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー