ずっと気になっていたREVI陶肌ハーブピーリングをやりました。浸透率が上がる?REVI専用のNMNパウダーのオプションを3,300円で付けてみました。結果は、くすみがなくなり、透明感とふっくら感が出ました。シミについては、さすがに1回ではあまりよくわかりませんでしたが、続けることでいろんな効果が期待できそうな施術でした。ハーブといっても何の香りも刺激もなく、ただ寝ているだけできれいになるというところもいいですね。
【業界で話題☆】REVI陶肌ハーブピーリング+首デコルテ付 ¥8800
パイラソードボディメイク術 痩身&小顔コルギ専門店 Larire 【ラリール】からの返信コメント
ゆきりん様
今回もご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
そうですね。続けていく事で肌が変化していきますので
ゆきりん様がまたご来店できそうであれば是非ご検討くださいね。
ラリールスタッフ一同
いつも脱毛でお世話になっています。
丁寧に細かくやって頂き、満足しています。
担当の方も優しくてお気遣いしていただきありがとうございます。
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
続けていくことで更に効果を実感頂けます。
また来月ですね!
ご来店お待ちしております。
ラリールスタッフ一同
最高に痛かったですけど、終わった時には顔がちっちゃくなっててびっくりしました!お話しも面白いお姉さんで、とても有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました!
人気NO1【小顔になりたい女子へ】オルチャン小顔コルギ¥14800→¥5250
よこ様
ラリールにご来店いただきありがとうございました。
口コミもしていただきありがとうございます。
またお疲れの時にご来店くださいね。
よこ様のご来店またお待ちしておりますね(^^)
ラリールスタッフ一同
いつもお任せでマツエクしてもらってます。
スタッフさんはセンスが良いので長さなど、いつも大満足です。
またお願いしますね~。
みか 様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
安心していつもまかせて頂けてとても嬉しく思います!
いつでも癒やされに。おしゃべりしに来て下さい♪
みか様の次回のご来店心よりお待ちしております。
ラリールスタッフ一同
バストケアの施術を体験しに行きました。姿勢の良し悪しや、肩こりなども、バストの下垂などに関係してくるとの事で、背中や腕を痩身で使う機械でほぐしてから、しっかりマッサージしながら流れているお肉を胸の方へ。施術後、バストの上の辺りが特にふんわりボリュームアップしてました。さらに凝っていた肩や肩甲骨もかなり軽くなってました。他に、フェイシャルの方も気になるものがあったので、また体験しに行きたいです。
バストに自信を☆《マシュマロバスト》バストUP!ふっくらバストへ
ゆきりん様
先日はラリールにご来店いただきありがとうぎざいます(^_^)
お話をしっかりきた上でお手入れができよかったです。
フェイシャルも気にされていましたので、次回はフェイシャルお待ちしておりますね。
口コミありがとうございました(*^-^*)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ラリールスタッフ一同より
定期的にFACEWAXとまつげカールで来店していますがWAXで顔のうぶ毛を抜いてもらうと本当に肌がツルツルになって化粧ノリがよくなるのでクセになっています!
毛穴も目立ちにくくなって嬉しいです。
まつげも綺麗にカールしてもらえて満足です。
【うぶ毛スッキリ!】フェイシャルWAX脱毛 11,000円→7,700円 60分
える 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
WAXでお手入れした後のお肌はやみつきになりますよね♪
カールの仕上がりも満足していただけているようで嬉しく思います。
ラリールスタッフ一同
初めてのお店でしたがアットホームな感じでとても居心地が良かったです!担当してくださったスタッフさんもとても話しやすく、時間過ぎるのがあっという間に感じました。初コルギでしたが全く痛くなかったのに驚きでした!1回で効果でてたのでこれからすごく楽しみです!!
みちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またコルギの結果とサロンの雰囲気にご満足頂き嬉しく思ってます!
みちゃん様の理想のお顔がゲットできるように
今後も更なる結果が出せるよう精一杯頑張ります!!
Larire yukari
丁寧な説明で、マッサージもとても気持ちよかったです!また通わせて頂きます!
小顔コルギは当サロンでもダントツで大人気な
施術になります。
施術を続けていくことで
更にリフトアップを継続出来ます。
会話が出来て楽しかった
【即・まるっと全身ケア】小顔コルギ+ハーブバンテージ痩身70分¥9,800
まお様
会話が楽しめた様でよかったです\(^_^)/
ストレス発散にもなりますので、
また気軽にお待ちしてますね(^O^)
初めてのお店でしたが雰囲気も良く可愛いお店で個室でリラックスできました!
担当していただいたスタッフさんもすごく話しやすく食事など色々相談にのっていただきアドバイスもいただけました!
太ももだけでしたが、1回でこんなに変化があるのにはビックリしました!!家でも教えてもらった事を頑張ってみようと思います!
今度は下半身でやってもらいたいです!
【美脚・美尻】速攻痩せパイラ痩身+強リンパ+発汗¥4000
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
パイラソードでの変化気に入ってくださり良かったです。
次の日のグッて掴んだときの脂肪の厚みが
減るのが嬉しいですよね。
今度は下半身中心にお手入れさせてください。
ラリールスタッフ一同
本日も脱毛でお世話になりました。
スタッフさんの対応も親切で、時間もスピーディーにやっていただけて大変助かります。
また来月もお世話になりたいと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂き、また娘さんと一緒にご来店されるのが
幸せなことですよね。
ラリールスタッフ一同
ラリール(Larire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー