3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. キュア 枚方店(Cure)   >

beauty salon Cure 枚方店

ビューティーサロン キュア ヒラカタテン

• 大阪府枚方市東田宮1-11-30 田中ビル 2F
  • 枚方市駅より徒歩10分/宮之阪駅より徒歩15分

キュア 枚方店(Cure)の口コミ

みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

初めてのマツエクで、年齢のこともありますし、出来るだけ自然な感じにとお願いしました。
    想像以上に自然な感じで、家族からや職場からの評判がとても良かったです。
    1週間経ち、数本抜けてきましたが、まだキレイな状態です。
    近々、初のリペアに伺います。宜しくお願いします。

【オーダーメイド★オフ込】シングルラッシュ 100本 3,980円

beauty salon Cure 枚方店からの返信コメント

みこ様
    先日は数あるサロンの中cureへご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    またお忙しい中、高評価な口コミもありがとうございます♪
    初めてのエクステでしたので気になっておりましたが、気に入って頂けて嬉しく思っております♪
    エクステの扱い方も徐々に慣れてきますので、持ちももっと良くなってくると思います(^^)
    分からない事がございましたら、いつでもお声がけ下さい♪
    みこ様の又のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• にじままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/19

初めての来店で、そしてマツエクもとても久しぶりだったのですが丁寧な接客説明をしていただきました。満足です。また、是非利用したいです。

【今だけお得★OPEN特別価格】シングルラッシュ 初回 60本 2,980円

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

前回付けて頂いた時にプライベートでフェイシャルのモデルをする事が多かったのでマツエクに負担のないメニューを提案して貰いました。エステでの目元の負担にもかかわらず心配していたマツエクとっても綺麗な状態で持ちも良く同僚からも好評でした。
    今回はまたご要望にしっかりお応えしてもらえた仕上がりでとても満足しています。
    いつも有難うございます。
    次回もまた宜しくお願いします。

M様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また凄く嬉しいクチコミご投稿ありがとうございます♪
    ご満足いただけたようで一安心しております。
    ご要望がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

M様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• reiちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

2回目ですが前回もとても仕上がりがよくて持ちも良かったのでまた利用させていただきました。

【オーダーメイド★オフ込】シングルラッシュ 120本 4,480円

rei様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

もちが良いとの事で安心致しました(^^)
    rei様にお喜びいただけるよう、より一層技術向上に努力して参ります。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

とても自然で素敵な仕上がりで大満足です。
    アフターケアの説明もしっかりして頂き有難うございました。又お伺いします。

【高持続性&負担軽減★オフ込】フラットラッシュ 100本 4,980円

あっちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛エクステをお任せいただき、仕上がりもご満足いただき嬉しく思います。
    より一層美しさが増し、大変お似合いでした(^^)

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/29

とても丁寧な施術で仕上がりもとても良かったです!またお願いします!

【ご新規様限定★特別メニュー】フラットラッシュ 130本 5,200円

みほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    特別な一日のお手伝いをさせていただき、大変光栄です(^^)
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/28

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気も担当していただいた方もとてもよかったです。
    店内も清潔感があり、説明も丁寧にしていただき、初めてのフラットラッシュでしたが不安もなかったです。仕上がりもとても軽く、気に入りました。また予約したいです。ありがとうございました。

ひろみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのフラットラッシュ気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    フラットラッシュは非常に軽く、つけている違和感も少ないので本当にお勧めです♪
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

初めてのリペアでしたが、とても丁寧につけて下さいました。また、より負担がかかりにくい種類の太さを提案してもらい、そちらで付け足しをして頂きましたが、より自然で大満足です。ありがとうございました。

2週間以内にご来店の方!シングルラッシュリペア【60本 2,380円】

みこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は一段階細くしましたが、その後バラつきはいかがでしょうか。
    負担のかかりにくい太さなので、きれいな状態を長く楽しんでいただけると思います(*^^*)
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ♪

• かなやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/18

いつもシングルラッシュ60本ですが
    今回初めてフラットラッシュ60本にしてみました
    とても自然な仕上がりになり大満足です
    まるで自まつ毛が伸びた様な感じです♪

かなやん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてのフラットラッシュご満足いただけたようで安心致しました!
    フラットラッシュは、非常に軽く自まつげへの負担も軽減されますので本当にオススメです♪
    またなんでもご相談ください(^^)

• mooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

お店の雰囲気もよく、丁寧でよかったです。とてもきれいにつけていただいて満足しているので、また行きたいと思います。ありがとうございました。

moo様
    先日は数あるサロンの中からcureへご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、高評価な口コミありがとうございます♪
    moo様に、これからもご満足して頂ける技術をご提供して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
    次回リップケア楽しみにしていて下さいませ(^_-)
    moo様の又のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

綺麗にしていただき、もちもよく、満足です。
    また行かせていただきます。

りぃ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

その後お困りの事はございませんでしょうか。
    いつでもご相談くださいませ♪

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

初めてのハーブピーリングにドキドキでしたが、仕上がりに大満足してます。
    二日目ですがお肌ピカピカです。有難うございました。

【超お得★年末年始限定】~陶器肌~ハーブピーリング お試し2回 8,980円

あっちゃん様。

また、お忙しい中クチコミご投稿ありがとうごさいます。

ハーブピーリング・トリートメントは続ける事で陶器のような毛穴の目立たないお肌になっていきます。
    今回実感して頂いたように二回目三回目も更に、お肌の違いに喜んで頂けると思います。

次回のご来店、お待ちしております。

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/27

マツエクのメニューに悩んでいたら、スタッフさんが親身に話を聞いてくださり、色々とメニューを提案してくださいました。今回も要望に応えて頂きとても満足しています。(^-^)
    いつも有難うございます。

M様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザイン変更致しましたが、その後やりずらくございませんか?
    今回のデザインも凄くお似合いでした(*^^*)
    他にもデザインはございますのでいつでもご相談くださいませ♪
    お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エクウスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/20

こちらで、2回目のエクステを付けて頂きました。丁寧な対応と相談をしてくださりました。話しやすい雰囲気で良かったです。

【オーダーメイド★オフ込】シングルラッシュ 80本 3,580円

エクウス様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございますm(__)m
    高評かな口コミ凄く嬉しく思っております♪
    ナチュラルなエクステ凄くお似合いでした!
    分からない事や、やりずらい事などございましたら
    いつでもお声掛け下さい♪
    次回リップケア、楽しみにしていて下さいね(^_-)
    エクウス様の又のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/12

前に他店でした時は、肌がポロポロめくれて痛くてお化粧できなかったのですが
    こちらのお店は、ソフトタイプがあり 肌もポロポロにならず痛みもないので続けられそぅです。

【月/水/金/土曜限定★】REVI~陶器肌~ハーブピーリング お試し 4,980円

かずちゃん様。

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    又、お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。

お帰りの際のおしゃべりも、とても楽しかったです(*^^*)

ハーブピーリングのソフトタイプは、次の日からお化粧が出来るので普段使いにピッタリです。
    ソフトタイプもハードタイプ同様、続けられる程に効果が上がります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• YMKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

上まつ毛のカールをお願いしました。今までのサロンではナチュラルな仕上がりを希望しても、不自然なぐらいの強いカールになってしまっていましたが、こちらのサロンではほどよい自然なカールになり、満足です。
     次回はまつ毛の育毛もしたいと思います。

【メイク時間短縮★】まつ毛パーマ(カール) 3,850円

YMK様

ナチュラルなカールとてもお似合いでした。
    ラッシュアディクトも気になられているとのことで大変光栄です(^^)
    YMK様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

持ちも良く
    自然な仕上がりに大満足です

かなやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、高評価なクチコミご投稿ありがとうございました。
    これからもかなやん様にご満足して頂けますよう努力して参りますので
    これからもどうぞよろしくお願いしますm(__)m
    かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/25

2回目ですが、いつも優しく迎えてくださり嬉しい気持ちになりました。まつ毛のことも丁寧に説明されて分かりやすかったです。今回特典のあるメニューを勧めて頂き助かりました。又、予約させていただきますね。

ももちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    まつ毛やお肌で分からない事がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました!
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• メグちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/24

初めて伺い仕上がりの華やかさに驚いてしまいました。
    とても丁寧で綺麗にしていただき良かったです。
    デザインを変えてまた伺いたいと思います。
    ありがとうございましたー。

【ご新規様限定★特別メニュー】シングルラッシュ 130本 4,200円

メグちゃん様

先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

華やかなデザインもとてもお似合いでしたが、
    カールを下げたり、長さやデザインを変えたり
    ナチュラルにする方法はございますので
    またご相談くださいませ(^^)/

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/11

まつ毛の生えかわりの時期でとてもやり難い感じだったんですが、とても丁寧に施術して頂き有難うございます。仕上がりもとても気に入っています。
    毛質もまつ毛に負担の少ないものをしてもらい持ちもいい感じです。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【オーダーメイド★オフ込】シングルラッシュ 160本 5,480円

M様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    又、高評価な口コミご投稿ありがとうございました♪
    その後やりずらくございませんか?
    今、生え変わりの周期ですので
    しっかりアディクトの美容液を塗っあげて下さいね!
    これからもM様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪
    M様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• かなやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

仕上がりが自然でとても満足しています

かなやん様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのエクステに当サロンをお選びいただき大変光栄です。
    自然な仕上がり、とてもお似合いでした♪
    何かわからない事がございましたら、いつでもご相談ください。

かなやん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/6

初めての来訪で不安でしたが、施術についての質問にも丁寧な説明で分かりやすかったです。心配りがされていてとても居心地が良かったです。施術もまあまあ満足な仕上がりでした。

ももちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪
    初めてのサロンは不安がいっぱいありますよね^^
    少しでも不安が解消されてましたら嬉しく思います。
    ももちゃん様のキレイのお手伝いをまたさせて頂けましたら幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/4

ハーブピーリング初めてだったのですが仕上がりに感動!ざらつきもなくなり、化粧のりがすごくいいです。これからも二週間に一回通います。

【思わず触れたくなる】REVI~陶器肌~ハーブピーリング ソフト1g 6,380円

haru様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ハーブピーリングを初めてされ、ハーブの効果を気に入って頂いて嬉しく思います。
    季節の変わり目や気候の変化でお肌の状態は変わってきます。
    でも、常に毛穴の目立たないつるんとしたお肌になる事は可能ですので
    REVI~陶器肌ハーブトリートメントを今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• おんぷさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

台風が接近していたにも関わらず…営業してくださり、丁寧な施術をしていただけました!家からも職場からも近く…またお願いしたいと思います。

おんぷ様

先日は悪天候の中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価な口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後もち等いかがでしょうか。
    またお聞かせ下さいませ(^^)

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

すこし遅れたのにも関わらず優しく対応していただきありがとうございます^_^
    今回も綺麗な仕上がりでしていただき満足です(*´∇`*)

トミー様
    お仕事で疲れてるにもかかわらず、ご来店して頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    エクステの時だけでもホット一息ついて頂けたましたら
    幸いです。
    またやりずらい事なとございましたら、いつでもお声がけ下さいませ(^^)
    トミー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ぴんくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

とってもお安く低価格でしていただきました。
    すっごくきれいに上がったのですが
    個人的にはもうちょっとぐいっと上げてほしかったです!

【10月18日/21日/25日限定★先着3名様】まつ毛パーマ1900円(税込)

ぴんく様

先日はスタッフの技術向上のためのパーマモデルにご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、今後とも技術向上に努めて参ります。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/18

はじめていきました。
    仕上がりも丁寧でお店の雰囲気もよく、最後にはお茶も出してくれるので慌てなくていいですね。
    また、次回もお願いしたいと思います。

あき様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お取り扱い等お困りの事はございませんでしょうか。
    何かございましたら、いつでもご相談ください。

またリラックスしにお越しくださいませ(^^)

• マーミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

店内 清潔感があり スタッフの方の対応も 感じが良く丁寧で おススメです!
    仕上がりも キレイで す!

【高持続性&負担軽減★オフ込】フラットラッシュ 120本 5,480円

マーミ様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただきありがとうございました。

またお忙しい中クチコミご投稿頂きましてありがとうございます♪

その後やりずらい所はございませんか?

ワンサイズ下げても良さそうなので、またお聞かせくださいくださいませ(*^^*)

マーミ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/9

スタッフの方が丁寧にカウンセリングをして下さってデザインとても気に入っています。
    マツエクの技術が良いのか日にちがたってもバラバラにならなくて付けた時を保ててます。
    お店の雰囲気も綺麗で清潔感があって、来月また予約したいと思います。

M様
    先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂きましてありがとうございましたm(__)m
    また好評価な口コミも凄く嬉しく思っております♪
    今まで、あまりエクステの持ちが良くないと伺っておりましたので心配でしたが、付けた時を保てているとお聞きして一安心しております(*^^*)
    またやりずらい事がございましたら、いつでもお声がけ下さい!
    M様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

やってみたかったフラットラッシュとても綺麗に仕上げて頂きました。
    立ち上がりも綺麗ですし、下手なところだと1日で数本取れたりするのですが、こちらは今のところそのような気配もありません。
    このまま持ちが良ければまた利用したいと思います。

【高持続性&負担軽減★オフ込】フラットラッシュ 140本 5,980円

ゆう様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけたようで、安心致しました。
    お褒めの口コミをいただき、大変嬉しく思います♪

その後、お取り扱い等お困りの事はございませんでしょうか。
    今後ともゆう様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

キュア 枚方店(Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー