3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. キュア(Cure)   >

beauty salon Cure

ビューティーサロン キュア

• 大阪府枚方市東田宮1-11-30 田中ビル 2F
  • 枚方市駅より徒歩10分/宮之阪駅より徒歩15分 【Lifting curl/学割¥2,980】

ツジハハさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 14:08:51.0

説明も丁寧で、仕上がりもこんなに綺麗にあがるんだとびっくりしました。大満足です。
    サロンも綺麗で気持ちの良い音楽もかかり、すっかりリラックス出来ました。他のメニューも試したいです。

【まつ毛パーマ★】リフティングカール 次世代まつ毛パーマ 4400円

ツジハハ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりに大変ご満足いただけているようでとても嬉しいです!
    キレイにカールが出ていてすごくお目元にお似合いでした♪
    次回のご予約もしていただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルメニューと同日の施術が可能な日もございますので、またお気軽にお問い合わせくださいませ(^▽^)/

ツジハハ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 04:48:44.0

本当に大満足です、 はじめて担当スタッフさんにマツエクしていただいたのですが、とても明るく、一つ一つ声掛けしてくれたり、笑ってくれたり、 もう1人の方とは全く違い、 楽しく、 本当に大満足です   本当に声掛け、一つ一つ 言って下さり ありがとうございます!  次回からは担当スタッフさん一択です! 接客も最高で なんで同じ職場で働いていて、もう1人の方は、全く説明もなく、笑顔もなく、 淡々と終わらす、感じな方。けど今回初めて施術してくれた担当スタッフさんは 一つ終わる事に、声掛け
    笑顔、 本当にありがとうございます
    前に行った時は、別の方で、初めにオフする時、バシバシまつ毛とられ痛い思いしました けど担当スタッフさんは凄く丁寧にオフもして下さり、本当にありがとうございます次回も担当スタッフさんでお願いしたいと思いました!仕上がりもバッチリです
    楽しかったです

• ころころさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 09:37:28.0

初めての来店でしたが
    綺麗に仕上げて頂けて
    満足です。

【新規価格☆最高級セーブルでパッチリ目元】シングルラッシュ 130本 4200円

ころころ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    目尻の方が短めのデザインがいいとのことでしたので、中央長めにキュートのデザインをご提案させていただきましたが、その後やりづらいことなどはございませんでしたでしょうか?

ころころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 06:00:53.0

丁寧な対応と施術に安心して通えます。

ヒロコ様

来店時に前回のお仕上がりやモチについてお褒めいただきとても嬉しかったです♪
    またヒロコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 10:40:45.0

丁寧なのに施術時間が早いので、とても通いやすいです^_^

《2週間以内にご来店の方》シングルラッシュリペア 60本 2,380円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもお褒めの口コミをいただき、大変嬉しいです(^^♪
    今後もゆきこ様に変わらずリラックスした時間を過ごしていただけますよう、精一杯担当させていただきます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 23:18:47.0

いつも丁寧な接客で、キレイにまつげをつけてもらっています^_^

《3週間以内にご来店の方》シングルラッシュリペア 100本 3,500円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎月ゆきこ様のお目元を任せていただけて本当に嬉しいです(^^♪
    高評価の口コミ大変光栄です♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りおさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:59:00.0

いつも親切な対応で持ちも良く
    気遣いもして頂いてありがとうございます!
    美容の日がいつも待ち遠しいです^ ^

りお様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もいつもりお様のお目元を任せていただけて本当に嬉しいです(^^♪

りお様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:26:05.0

少し家から遠いですが、何度も通いたくなるサロンです。
    まつげパーマはいつも持ちが良く、安心感と満足感があります。
    いつもご丁寧にありがとうございます!

みく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き本当に嬉しいです(^^♪
    パーマのモチもいいとのことで安心致しました。

みく様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 06:54:31.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応していただけました。
    またお願いしたいです!

【2/8限定価格】フラットラッシュ 120本 5,480円 ⇒ 4,980円

ヒロコ様

その後お仕上がりやモチなどはいかがでしょうか?
    しっかりと長さのある自まつげをされていたので、カール感もしっかりと出ていてとてもお似合いでした♪

高評価の口コミ大変光栄です。
    ヒロコ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:27:54.0

毎回、丁寧に仕上げてもらっています。

あずき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもお目元を任せていただけて、大変光栄です(^^♪
    しっかりとケアをしてくださっているからか、まつ毛の痛みもほぼなくしっかりとクレセントカールのカール感が出ていてとてもお似合いでした!

あずき様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• mioさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:31:23.0

疎らであっちこっち向いてる私の睫毛はやりにくかったと思うのですが、粘り強く仕上げてくださいました。出来上がった時長さにびっくりしたのですが、意外と家族にも親戚にも友達にも気付く人がいなかったので安心しました。
    本当は長さよりもっと密な眉毛に憧れているのですが何か方法はあるのでしょうかね。
    前にトライしたのはもう10年以上前のことで、とりあえず今回はプレゼント券を利用できてありがたかったです。

【ご新規様限定★特別メニュー】シングルラッシュ 初回 130本 4,200円

mio様

カウンセリングでも少しご紹介させていただいた「ダブルフラットラッシュ」が、自まつげが弱めの方でもしっかりと密度が出せてモチも良くオススメです♪
    同じ長さでも毛質をフラットラッシュにすることで印象もだいぶ変わります。
    シングルラッシュでももう少し短い長さもございますのでよければ次回お試しください(^▽^)/

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    mio様のまたのご来店をお待ちしております。

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 14:58:09.0

結論から書きます。眉WAXは本当に技術不足で、左全然違うので行く価値はありません。

初めてなので、1ヶ月程伸ばしてとても楽しみにしていましたが、仕上がりが下手でとても残念です。
    平行眉の細めとお願いしましたが、デザインを眉に書いてもらった時点で太い!?と思いましたが、書いてるから太く見えるけど実際は細いと言われましたし、他は満足だった為そのままお願いしましたが、仕上がりは太い、眉尻が全然違うなど。
    特に眉尻に関しては右は希望通りしゅっとしてるのに左は太く、眉頭から眉尻までそのままと言う感じです。
    とてもショックですし、返金して貰いたいくらいです。
    技術が無いのにしないでほしいです。
    ピーリングにも興味がありましたがまた失敗されると嫌なので別で予約しました。

【美人度UP!】美眉デザイニングWAX脱毛 1回 5000円 ⇒4200円

じゅ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

とても楽しみにしていただいていたのにも関わらず、ご満足のいただけるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    眉のデザインや左右差などお客様に技術不足を感じさせ、がっかりさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、更なる技術力の向上に努めてまいります。

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:39:08.0

施術が始まるとすぐに寝てしまうので、毎回あっという間にキレイなまつ毛が完成しています笑
    いつもリラックスした時間を過ごさせていただいて、ありがとうございます!

ゆきこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    高評価の口コミをいただけて大変光栄です(^^♪
    お客様への負担をかけない様心がけて施術をしておりますので、リラックスしていただけていることがすごく嬉しいです!

ゆきこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:19:48.0

いつも、しっかりまつげ上げてもらいます。他のお店より上がりが良いです。

あやの様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご来店時にモチや施術の早さを褒めていただいて大変嬉しく思っております。
    しっかりとハリのあるまつ毛をされておりますので、施術後はクレセントカールのパッチリ感がしっかり出てとてもお似合いでした(^^♪

また来月、あやの様にお会いできるのを楽しみにしております。

• たまごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 19:50:21.0

左右の眉毛の角度が違い気になっていました。
    綺麗に整えていただきありがとうございます。
    教えていただいたように描けるよう頑張ります。
    来月はまつ毛パーマもお願い致します。

【眉セットメニュー☆】 ブローリフティング+WAX脱毛 1回 7000円⇒6500円

たまご様

左右の眉の高さや形にお悩みとのことでしたので、なるべく左右差が気にならずメイクもしやすいようにお仕上げをさせていただきました。
    お仕上がりも気に入っていただけておりましたら嬉しいです。

眉WAXは回数を重ねるごとに形が定着しやすくなります。
    その分メイク時も書きやすくなっていきますので、その都度お声がけさせていただきますね(^^♪

また来月、たまご様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひでぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 01:41:44.0

初めての眉毛ワックスでドキドキでしたが、スタッフの方が上手くて、痛みもほぼない状態で終わりました。仕上がりも大満足です。アンケートに担当スタッフの欄がありましたが、名前聞いたかなーという感じで、必要最低限の話しかしませんでした。

ひでぶ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    眉WAXが初めてとのことだったので痛みや赤みが出ないか心配しておりましたが、痛みもほとんどなかったようで安心致しました。
    眉WAXは4~5週間ほどの周期でしていただくと,形が安定しやすく理想の眉毛に近づけやすくなります。
    眉WAX後はしばらくお肌が乾燥しやすくなっておりますので、しっかりと保湿してあげてくださいね(^^♪
    ひでぶ様のまたのご来店をお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:55:15.0

接客態度は終始機嫌が悪いです。
    施術中も痛みがすごくて、まつ毛を引っ張た感覚や瞼に器具が刺さりそうな感じで痛くて怖かったです。
    仕上がりもまだ1日しか経ってませんがまつげのパーマが左右差が出ています。
    もうパーマが取れてます、最短記録更新です!
    おまけに目尻は折れ曲がって普通にまつ毛パーマしない方がよかったです!

れな様

またお忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

今回ご満足のいただけるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。

接客態度や施術中にお痛みがあったり、1日でパーマのバラつきが出たりと技術不足でれな様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがない様、技術力接客力の向上に努めてまいります。

れな様にまたご来店頂ける機会がございましたら、次回こそご満足いただけますよう全力を尽くさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:38:06.0

とても丁寧な説明と施術でした。
    出来も大満足です!

ゆうか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミ大変光栄です♪
    お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思っております。
    ハリのあるきれいな自まつげをされておりましたので、しっかりとお目元にパッチリ感が出てすごくお似合いのカールでしたね(^^♪
    ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 00:53:14.0

今回も綺麗にクルン!ありがとうございます♪

はな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりもいつもお褒めいただき大変嬉しく思っております(^▽^)/
    また来月はな様にお会いできるのを楽しみにしております。

• とばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 12:51:08.0

埋没をしている事や今までのまつパの頻度など丁寧なカウンセリング後に、リラックスして施術出来ました。
    また、仕上がりもとても綺麗で理想通りです!ありがとうございました!

【学割U24★】 次世代まつ毛パーマ 4400円⇒2980円(現金決済のみ)

とば様

左目の方が取れやすいとお聞きしておりましたが、カールのモチなどはいかがでしょうか?
    お仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    目尻の方に流れるように上げさせていただきましたが、すごくお似合いでした♪

とば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• すももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 22:00:36.0

まつエクで利用しています。指名はしていませんが、2人のスタッフどちらになっても良い仕上がりです。
    まつエクの説明はしっかりしてくれますが、施術中に世間話?営業?的な余計な話はされないので、ゆったり静かに施術を受けられます。いつも寝てしまいますm(_ _)m
    エクステの持ちもすごく良いです。
    店内もとても綺麗で清潔感があり、安心して通えるお店です。
    これからも、宜しくお願いします!

すもも様
    いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますm(__)m
    また高評価な口コミご投稿ありがとうございます♪ゆったりと施術を受けて頂けて良かったです!
    エクステの持ちも良かったとの事で安心致しました^ ^何かやりずらい事などございましたら、いつでもお声がけくださいませ☆
    すもも様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 14:28:31.0

だいぶと久しぶりにお伺いしました。
    綺麗にくるっとあげていただきました。

はな様

お久しぶりにはな様にお会いできとても嬉しかったです(^^♪
    前にご来店頂いていた時よりも自まつげがしっかりされていたので、お目元のパッチリ感がすごくきれいに出ていたように思います。
    まつ毛パーマは5週間程でのご来店がカールが定着しやすくオススメです♪
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なーえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 00:02:55.0

初めてまつげパーマをしたのですがとても綺麗にまつ毛が上がってて大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりをとても気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    前回はクレセントカールをしていただいたので、しっかりと上向きにカールが出ていてとてもお目元にお似合いでした!
    なーえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:46:56.0

施術後の汚れを見てびっくりしました~
    そしてお肌のツルツルさに感動です!!
    肌悩み、目指す肌をしっかり聞いて下さって
    提案もして下さり次回はハーブピーリングで
    理想の肌を追い求めて、楽しく通いたいと
    思える時間になれました。ありがとうございました♪

【毛穴の汚れ・黒ずみゴッソリ☆】 ハイドロ毛穴洗浄 全顔 新規価格¥3980

ぷん様
    この度は数あるサロンの中キュアへご来店頂き有難うございましたm(__)m
    総合満足度、高評価を頂きとても嬉しく思っております^ ^♪
    これからも、ぷん様の目指すお肌のお手伝いをさせて頂ける様、頑張ります!
    目指せ陶肌!!!
    ぷん様の又のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、高評価な口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 14:26:11.0

雰囲気がとても良くスタックの方が紳士的な対応でとても落ち着きながら安心して初めてのまつげパーマをさせて頂きました!

あおい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    あおい様の初めてのまつ毛パーマを当店に任せていただけたこと、大変嬉しく思っております!
    ハリのあるきれいな自まつげをされていらっしゃいましたので、パッチリと上向きに上がるクレセントカールがすごくお似合いでした(^^♪
    あおい様のまたのご来店をお待ちしております。

• なーえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 00:58:38.0

説明も丁寧で施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました

なーえ様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    しっかりハーブを入れ込んでおりますので普段のケアを頑張って下さいね^ ^
    日焼け対策は必須でございます!
    美肌作り一緒に頑張りましょうね♪

• りさこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:30:00.0

時間も短くまつげもパッチリ上がってとても良かったです。内装もとても綺麗で自転車置き場もありました。また次も行かせてもらいます!

りさこちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    二度目のまつ毛パーマとのことで、上がり方やお仕上がりのカール感など気に入っていただけているか気になっておりましたが、ご満足いただけていたようで安心致しました!
    まつ毛パーマは5~6週に一度していただくことでカールが定着しやすくなりモチも良くなります。
    次回ご来店の目安にしてみてください(^^♪

りさこちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• なーえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 00:02:37.0

とても丁寧でよかったです!

【肌質改善ケア】ノーファンデを目指す☆今話題のハーブピーリング1g 6380円

なーえ様
    この度は数あるサロンの中cureへご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    なーえ様のキレイのお手伝いが出来て凄く光栄です。
    これからも全力でキレイのお手伝いをさせて頂きます!!!
    なーえ様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:10:33.0

今回2回目なのですが、とても丁寧にしてくださり、満足です、要望にも、お答えしてくれ、アドバイスなど、、値段も他店に比べリーズナブルだと思います、もちも凄くいいです、本当にありがとうございます!友達にも紹介しました^_^とても丁寧です、

あきちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    接客サービスやお仕上がりのモチなどお褒めいただき大変光栄です。
    お友達にもご紹介下さり嬉しく思っております。

あきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ちなっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 22:04:15.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。
    もちも良く、目にストレスもなく、快適なマツエクライフを過ごせています。

ちなっぴ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価な口コミご投稿すごく嬉しく思っております♪
    デザインも色々と御座いますのでエクステライフを楽しんでくださいね(^^♪
    ちなっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

キュア(Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー