5. リアン 西荻窪(lien)   >

lien 西荻窪【リアン】

リアン ニシオギクボ

• 東京都杉並区西荻南3-5-3 ゴールドメゾン・サイレンス西荻窪 102号室
  • JR西荻窪駅南口から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-16 16:14:01.0

とってもキレイに仕上げてくださりありがとうございました。
    まつ毛が整うと、メイクがラクになります。
    まつ毛美容液の塗り方も教えてくださり、とても参考になりました。
    まつ育がんばります。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-16 13:37:37.0

まつ毛の悩みをご相談したところ、的確なアドバイスを頂けました。アドバイスに則りまつ毛パーマしたところ、劇的に改善!!!マスカラも塗りやすく、メイクが更に楽になりました。どうもありがとうございますっっ
    2024年もよろしくお願いいたします。絶賛鬼リピさせて頂きたいですっ

[投稿日] 2023-09-13 08:05:37.0

土曜に施術して頂きました!
    そのおかげで、週明け「化粧のノリがいいね!メイク変えた?調子よくない?」と質問されることが2回(笑)
    まつ毛パーマ以外、何も変えてません!
    よって、化粧のノリがよく見えることも、調子よく見えることも、リアンさんのおかげです(笑)
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-08 19:51:01.0

施術していただいてから5日間経過しましたが、ばっちりカールが維持されてます。
    美しく仕上げていただけてるので、大満足です。

[投稿日] 2023-07-26 06:39:12.0

毎回、完璧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    前回、購入したまつ毛美容液のおかげで、まつ毛が長くなり、感動的な仕上がりでした。
    鏡を見るたびに、嬉しくなります。

[投稿日] 2023-07-18 13:00:57.0

絶賛鬼リピでお世話になっております。
    まつ毛の技術はさることながら、美容トークや情報も本当にありがたいですっっっ
    これからもよろしくお願いいたします。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:44:46.0

まつ毛パーマは色んなところを試したのですが、その中でも1番パーマの持ちがよく、仕上がりイメージもよく相談してから施術してくださり、思い通りに仕上がるのでここしかもう通えないです…!
    1人でやられているので、施術中は自分とお姉さん2人だけで気を遣う必要もなく、とても落ち着きます。
    今後もずっとお世話になるつもりです!

[投稿日] 2023-06-12 06:58:09.0

理想どおりのまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございます。
    上下やると、目がハッキリとした印象になり、感激です。

[投稿日] 2023-06-04 02:27:59.0

絶賛鬼リピでまつ毛といったら担当スタッフさん!

105様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今後も鬼リピしていただけるよう、技術を磨いていきます!

105様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 20:12:54.0

クオリティ高くて最強です。
    施術して頂いてから3週間以上経過してますが、まつ毛が上に上がってます。
    定期的に施術を受けることで状態いい感じをキープできそうです。

[投稿日] 2023-05-07 06:57:55.0

どんな状況でもいつも素敵に仕上げて下さるので嬉しいです。
    美容情報もたくさん教えて下さるので綺麗に年を重ねられる様で、
    いつもとても良い時間を過ごさせて頂いてます、ありがとうございます。

あずき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    美容情報交換させていただき私もとても楽しいです!

下まつ毛の育毛、私も無理のないようにエクステを付けたりご協力させていただきます。

[投稿日] 2023-04-16 06:34:29.0

まつ毛の状態に合わせいつも素敵に仕上げて下さり嬉しいです。
    色々な美容情報も教えてもらい、とてもよい時間でリラックス出来るサロンです。
    とてももちも良くデザインも良いです^^これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-02 23:59:48.0

通い続けております。鬼リピ中。それもこれも、担当スタッフさんの技術と雰囲気のおかけです。

[投稿日] 2023-03-25 08:21:08.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。仕上がりはもちろん大満足、サロンも癒される空間で楽しいおしゃべり美容情報^^勉強になります。

あずき様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます!
    最近まつ毛の調子もよくエクステもたくさん付けられるようになってきましたね!

私もいつも美容のお話ととても楽しくさせていただいております。
    またぜひ情報交換させてください!

[投稿日] 2023-03-23 12:18:26.0

施術していただいてから2週間くらい経ちますが、カールがめっちゃキープされてます。
    いろんな人から、まつげがキレイと褒められます。
    下まつげのパーマをかけると、目が印象的になります。
    アイメイクがラクになり、ありがたいです。

ちぃ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛のケアを丁寧にしてくださっているのでパーマでよりまつ毛が綺麗にみえます!

また何かまつ毛のことでありましたら何でもご質問してくださいね。

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 15:30:37.0

今回はまつ毛が抜けていたのにも関わらず、仕上がりは全くそんな感じが感じられない位に仕上げて下さりありがとうございます。サロンも新しく心地よい時間を過ごさせて下さりありがとうございます。

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 23:28:03.0

お店の雰囲気と施術の仕上がり、担当スタッフさんの人間性に惹かれてずっと通わせていただいています。
    希望に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださり、落ち着いた雰囲気の中で楽しくお話しながら施術をして頂いて、いつもあっという間に終わってしまいます。
    まつ毛の仕上がりも完璧で、いつもテンションが上がってルンルンで帰宅します。
    仕上がりの持ちも良く、1ヶ月は余裕で綺麗です。
    学生料金を設定して頂いているので、学生でも通いやすいです。

なほ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも本当に嬉しいです!お返事が遅くなり大変失礼いたしました・・・

私もいつもお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまします(^^♪
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更や、何か質問等ございましたらいつでもお申し付けくださいね。

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 19:45:02.0

移転してから初めてお伺いしましたが、リラックスした気分で施術を受けることができました。

1週間以上経過しましたが、良い状態が続いてます。
    まつげ上下カールのおかげで、目元がキリッとなって、毎日、メイクするのが楽しいです。

今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-22 12:27:29.0

施術から10日くらい経過しましたが、状態がとても良いです。
    毎日、メイクするのが楽しいですし、鏡で見るたび、感動します。
    来年の新しい移転先にも伺いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-22 06:56:37.0

いつもとても素敵に仕上げて頂き大満足、目元の印象が変わりモチベーション上がります。お話も楽しく癒され、とにかく施術が早く綺麗で持ちが良いのには本当にいつも感心します^^ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-01 07:02:16.0

6週間ぶりに伺いましたが、まつげのカールが復活して、鏡を見ると、別人のようになり、とても大満足です。
    毎回、イメージどおりに仕上げて下さるので、安心して、お任せしてます。
    まつげが抜けるまで、カールが継続してるので、もちが良いと思います。

ちぃ 様

いつもご来店いただきありがつございます!
    まだパーマ残ってるかな、と思いつつかけなおすとやっぱりだいぶ落ちていたんだな
    と感じますよね。
    いつもおしゃれにされているちぃ様の美容に少しでもお手伝いできて嬉しいです!
    まつ毛のことでなにか心配だったり気になる事などございましたらいつでもご質問
    ください。

[投稿日] 2022-11-01 06:33:35.0

今回はイベントが有ったので下まつ毛も一緒にお願いしました、目元がとてもパッチリ華やかでとっても良かったです。毎日がとても楽で最高^^
    いつも通り楽しいお話で良い時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    下まつげ、お気に召していただけたようで嬉しいです。
    扱い方など何か質問等ございましたらいつでもお申し付けください。

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:53:09.0

いつも優しい笑顔で出迎えてくれる担当スタッフさん、
    楽しい話しで時間が過ぎるのはアッという間。
    お客さん一人一人の要望と、目に合ったスタイルを提案してくれて仕上がりもいつも大満足です。
     まつ毛が生えている以上永遠に通い続けるであろうお店です。

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    もう何年のお付き合いになりますでしょうか・・・?
    こんなに長く施術させていただき感謝しかないです。
    毎回楽しいお話であっという間にお時間が過ぎていきます。
    今後もずっと担当させて頂けるよう、技術、対応などさらに
    向上してまいります。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-21 06:46:00.0

イメージどおりの仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。
    途中で目が染みてしまいましたが、適切な対応のおかげで、トラブルが出ずにすみました。
    まつ毛の状況をもっと整えられるよう、頑張りますので、今後ともよろしくお願いします。

ちぃ様

いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
    目元が染みてしまい申し訳ございませんでした。後大丈夫だったとのことで
    安心いたしました。
    お目元ですので細心の注意を払って施術はさせていただいておりますが、
    前回のようにすぐお声がけを頂けましたのですぐに対処でき、大変助かりました。
    今後も何か痛みや違和感などございましたら、遠慮せずすぐにお教えください。

[投稿日] 2022-08-18 06:31:02.0

目の形が変わって見える位とても素敵に仕上げて頂けるのでいつもモチベーションアップします。お話もとても楽しく色々勉強になりリラックスし楽しい時間を過ごさせて頂いてます、ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    せっかくの口コミ、ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます!
    まつ毛の状態も丁寧に扱っていただいてるので最近は安定していらっしゃいますね。
    今後も状態を見てベストなデザインを提案させて頂けるよう努めて参ります。

あすき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mimuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 22:38:47.0

「くるん」とかわいいまつ毛になってうれしいです。
    朝、ビューラーを使う必要がないのでとても楽です!
    お任せでお願いしていますが、毎回微調整してくださるので、いつも前回よりまつ毛がかわいく仕上がってるような気がします。。。
    ありがとうございます^^

mimu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも投稿していただきうれしいです。
    くるんまつ毛はmimu様の雰囲気にとてもお似合いです。
    今後もご希望のデザインになるよう、まつ毛や目の状態などしっかり見て施術をさせていただきます。

mimu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 20:50:46.0

前回から日が経ってからの再来だったので、まつげのほとんどが生え変わってからの施術でした。
    ばっちりまつげが復活して、大感激です。
    ビューラーでは再現できない立ち上がり方です。
    自分でまつげケアをするようになってから、まつげが増えて長くなりました。

ちぃ様

いつもご来店ありとうございます!
    口コミも嬉しいです(^^)
    約二か月ぶりのご来店ですっかり毛も抜けかわってからのパーマでしたので、
    バシッと印象がかわりましたね。
    ケアもいつもきちんとしていただけているので、毛の状態もとてもいいです。
    次回もご満足していただけるようしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2022-07-23 12:50:07.0

いつも素敵に手早く仕上げて下さるので鬼リピしています!!!

105様

口コミとても嬉しいです。
    今後も鬼リピし続けていただけるよう、施術、応対など頑張ってまいります。

105様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-23 07:38:36.0

いつも状態に合わせアドバイスして下さるのでとても助かります、今回まつ毛の状態が改善され良かったです。
    まつ毛の状態がどんな時でも大満足に仕上げて下さるのが凄い^^
    美容全般に色々な事を教えて下さるので美しく年を重ねられそうで感謝^^これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まつ毛がかなりいい状態に戻っていらっしゃったので、
    エクステの長さも元通りにできました。
    いつもあずき様がまつ毛を丁寧に扱ってくださっているからだと思います。
    またまつ毛の状態などしっかり見極めて施術をさせていただきます。

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tiggerさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 18:48:58.0

今回4回目のまつ毛エクステで5カ月ぶりに伺いました。一度他店に行きましたが、持ちや技術はやはりリアンさんが1番ですね!パリジェンヌ本当にオススメです!人気のお店なのでなかなか予約が取りづらいですが今後もまたお願いしたいです。

tigger 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    他店様からまた戻ってきてくださり、とても嬉しいです!
    なかなかご希望の日時にご予約が取りにくく、申し訳ございません。
    デザインなど、何かございましたらいつでもご相談ください。

tigger様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リアン 西荻窪(lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー