5. リラ クア 相武台サロン(Rela Qua)   >

トータルビューティサロン リラクア ソウブダイテン

• 神奈川県座間市相武台3-42-45 Aidaビル2F
  • 小田急線 相武台前駅ホーム目の前※駐車場は踏切わきの立体「相武台南口駐車場」です
  • アヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:39:04.0

初のマツパでしたがやって良かったです。

【根元から立ち上げ】まつ毛パーマ/ラッシュリフト/アイパック+美容液付

• キャンディさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 14:16:30.0

自宅近くのネイルサロンで検索していたら見つけました
    クチコミを読みながらお店の雰囲気が伝わってきたので、こちらに来てみたところ複合的にされていたので、楽しそうだなーと思って今日はアート眉をしてみました

とても緊張していたのですが、お店の方が優しくて安心して施術を受けることができてよかったです

また来月きますね

【人気NO,2】フラットセーブル80本+アイブロウデザイン¥7,180→¥6,880

トータルビューティサロン Rela Qua リラクア 相武台店からの返信コメント

キャンディ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いろいろなメニューをお試しいただけると嬉しいです。
    どのメニューもご満足いただけるようにスタッフ一同、精一杯施術させていただきます。
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お気をつけてお越しくださいませ。

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:49:27.0

久しぶりにお伺いしましたが、左右のまつ毛しっかり上がっていて、とっても綺麗です!!
    また、アイパックと美容液まで付いているのでお得なセットだと思います。
    急な予約でしたが、すぐ対応していただきありがとうございました!
    また予定が合えば予約させていただきたいと思っています!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます。
    まつ毛の仕上がりにご満足頂けたこと私も嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 煮梅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:36:51.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    メニューが豊富でどれが自分に合ったメニューかわからなかったですが、相談してから決めるメニューがあり助かりました。初めての眉毛サロンだった事もあり、ふんわりしたイメージで行きましたが、ヒアリングも説明もしっかりして頂き、とても良い仕上がりに満足しています。
    また来月都合をつけて伺いたいと思います。

初めてのご来店をありがとうございました

自分の眉って、どうしたらいいの?というところから
    「お顔の雰囲気、骨格、どんな感じにしたいか」をお伺いしながらデザインさせていただきました
    骨格に合わせて似合う眉の形が変わってきます
    また迷ったら、いつでも来てくださいね

お忙しい中、とても丁寧な口コミをありがとうございました

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:08:59.0

他店ではまつ毛の上がりが悪く満足出来ませんでしたが、仕上がりが全然違いました!!
    まつ毛もしっかり上がっていて大満足です!

【人気NO,1】まつ毛パーマ/ラッシュリフト+眉カラー ¥6,300

れい様

先日はご来店頂きありがとうございました。その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?またばらつきが気になってきた頃に、ご来店お待ちしております☆

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:27:23.0

今回は眉でお伺いしました。
    前回とても気に入ったのでたくさん写真を撮っておいた話をしたのですが、「前回とは違うスタッフなので」とのことで、前回どのようにしたなどカルテに記載もなかったようで、特に満足いく仕上がりではありません。
    前回は何回鏡を見ても満足だったので残念です。

【まばら眉さん向け】アイブロウデザイン+眉カラー ¥5,480

みるく様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    「前回は何回鏡を見ても満足だった」とのお言葉、とても嬉しく思います。
    ですが今回は満足いく仕上がりではなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    ご意見を元に、お仕上りの状態やお好みなどを細かくカルテに記入し、次回につながるよう全スタッフで再徹底いたしました。今後とも、リラクアを宜しくお願いします。三澤

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:16.0

高校生になる娘の眉毛を整えていただきました。
    こういったお店は初なのですが、優しいスタッフさんで安心した様です。
    仕上がりも自然でとても綺麗でした。
    また利用したいと思います。

【男性にも人気】アイブロウデザイン+Wax脱毛 ¥5,980

ハナ様

先日はご来店頂きありがとうございました。合格発表のご当日で、こちらもワクワク幸せな気分で施術させて頂きました!これからも、おしゃれのお手伝いが出来たら嬉しいです♪

• moonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:01:23.0

バサバサと散らばったまつげでしたが、施術していただいたあと、とてもキレイな仕上がりに驚きました。1/20に、母もお世話になる予定です。よろしくお願いします。

moon様

また、仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います。日々精進して参ります。
    ぜひまたのご予約、ご来店お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 14:44:35.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    理想の仕上がりで毎回満足です!
    また来月もよろしくお願い致します。

emi様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけることが、何より励みになります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ナナちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:32:22.0

楽しくお話ししながら、お気に入りのネイルに仕上げて頂きました。3週間経った今も持ちが良く根元は伸びていますが、問題ありません。今回は初めてで少し不安でしたが、次回も此方に伺いたいと早速予約入れさせて頂きました。

【新規】ジェルワンカラ―orラメグラデーション¥5,500→¥4,400♪

ナナちゃん様

しっかり持っているとの事、良かったです。
    毎回ご満足して頂けるよう精進して参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• Barbi3773さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 05:40:20.0

今回施術中から雑というか慌ただしい感じで出来上がりもイマイチでした。
    1回目の方が丁寧で出来上がりも大変良かったのもあり
    今回は少し残念です。

Barbi3773様

先日はご来店頂きありがとうございました。お客様にとって好ましくないお仕上がりになってしまった事、大変申し訳ございません。お直しをさせて頂きますので、ご連絡頂ければと思います。宜しくお願い致します。

• kyff110さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 05:47:16.0

Great work.  Love it!

LEDお試し半額の¥1,100+エクステ100本¥4980

Thanks for the nice comment. I'll make it cute again next time

• kyff110さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:53:41.0

We were pleased with the service and professionalism.  Thank you!!

LEDお試し半額の¥1,100+エクステ100本¥4980

I am very happy that you were satisfied with the result. We will also strive to provide you with the best service. We look forward to seeing you again

• Barbi3773さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 19:16:30.0

眉毛でもお世話になっています。
    今回は妹のお勧めでまつ毛パーマをお願いしました。
    とても気に入りました。
    また、宜しくお願いします!

いつも眉毛でご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして妹様からのご紹介で、そしてご満足いただけたとのコメント、とても嬉しいです(*'▽')
    また、いつでもいらしてください。
    スタッフ一同でお待ちしております。

• ぼたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:15:38.0

久しぶりにまつげパーマをしたかったので、施術して頂きました。
    リラックスできる雰囲気で、担当スタッフさんも柔らかな印象の方で安心出来ました。
    施術も納得の仕上りです。
    また伺いたいと思います。

【目元を美しく】まつ毛パーマ/ラッシュリフト+アイブロウデザイン¥6,980

久々のご来店ありがとうございます。
    お目元がパッチリするとお顔の表情が明るくなったでしょうか。
    気分が明るくなれるまつ毛パーマ、またかけにいらしてください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしております。

• おまめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:34:36.0

いつも丁寧な対応でこちらの要望をちゃんと聞いていただけて何度か通わせていただいております。
    今回は今までで1番しっかりと上がっていてとてもキレイな仕上がりで大変満足してます。
    また出来れば同じ方に施術していただきたいです。

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    今回はまつ毛を根元から立ち上げさせていただき、とてもパッチリと仕上がりお似合いでした。
    一か月も経つとバラつきが出てくるかと思いますので、また気になりましたらいつでもお越しくださいませ。
    嬉しい口コミ、励みになりました☆

• さいゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 00:00:06.0

対応も良く仕上がりも良かったです
    眉デザインも自分好みに仕上がっていて、とても満足しました
    また次回も行きたいです

さいゆき様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎回、ご満足いただけるように日々精進いたします。
    またのご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:56:02.0

丁寧にやっていただき仕上がりも満足でした!その後リペアでもお世話になりましたがご丁寧に対応してくださり旅行に行く前だったのですごく綺麗に仕上げていただき助かりました!ありがとうございました!

さく様
    先日はご予約ご来店ありがとうございました。
    また、リペアでお忙しい中、お時間いただいたのにも関わらず嬉しい口コミありがとうございました。その後エクステの状態はいかがでしょうか。ご満足いただけるように、日々精進してまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 22:12:00.0

とっても可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございました。
    いつも楽しくおしゃべりしてくださるのも嬉しいです。
    また伺います。

のり様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    のり様のお話がおもしろく、あっという間に時間が過ぎてしまいますね!またのご予約、ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• てりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 09:16:17.0

両ワキ脱毛に行きました!!私うつ病で体調悪い時外出できないので、ずっと脱毛行きたくても予約した日に体調が良くなくて行けないのが怖いし、予約も取りずらいところばかりで敬遠してていけなかったのですが、こちらは体調良い時に気軽に予約が当日に取れて行けるのですごく行きやすいです!料金も都度払いで安くて、担当してくれたお姉さんもすごく優しかったです!また来月体調が良い時に行かせてもらいます!!ありがとうございました!!

てりな様
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    いつご来店いただいても、ご満足いただけるように精進してまいります。
    季節の変わり目に入りましたのでお体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:42:15.0

いつも丁寧な施術で理想通りの仕上がりにして頂けるので安心してお任せです。次回もよろしくお願いいたします。

emi様
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように精進します。

これから楽しみな夏ですね!
    暑い日が多くなってきたので、お体ご自愛くださいませ。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 00:07:13.0

眉サロンがあまりない中、カラーをやっていると知り予約させて頂きました。
    眉カラーを髪色に合わせたくてお願いしました。
    ネット検索した画像をお見せして希望通りに仕上げて下さり、とても満足しました。
    眉だけでは物足りず、急遽マツエクもお願いしました。
    サロンへは初めて行き、眉カラーもマツエクも初めてお願いしました。
    仕上がりは希望通りだったので満足したのですが、アイリストさんの眉がとてもステキで画像ではなく担当スタッフさんと似た感じでお願いすれば良かったと思いました。
    次回も是非よろしくお願いします。

【まばら眉さん向け】アイブロウデザイン+眉カラー

aya様
    以前はご来店いただきありがとうございました。仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです。その後眉とエクステはどおですか?1か月位でメンテナンスされると良いかと思いますが、又いつでもご連絡をお待ちしております☆

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:11:03.0

ネイルも眉もきれいにして頂いたので自信を持って楽しく出掛けてきました。
    本当にありがとうございます。
    施術中も楽しかったです。(笑いすぎてごめんなさい)
    また伺います。

のり様
    また嬉しい口コミありがとうございました。
    励みになります!
    のりさまの引き出しが多く、私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

• strawさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 13:59:45.0

初めてボディアロマ体験しました、とても良かったです。次回全身やってみようと思います、ありがとうございました!

少しでもお身体が楽になって頂けたら嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております。

• CHIHOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 16:57:05.0

まつげパーマをしてもらいました。前回と比べて今回はどうしたいか聞いてくれるので、要望が言いやすいです。
    今回はマスカラもいらないくらいパッチリあげてもらい大満足です。ありがとうございました。

CHIHO様
    嬉しい口コミをありがとうございます!パッチリのお目元が更に素敵になりましたね。毎回まつ毛の状態も違うので、ご要望を伺いながら、ロッドを選ばせて頂いてます。又のご来店を心よりお待ちしております!

• tomomasaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 15:48:26.0

色々なサロンに行っていますが、余り説明なく施術が始まったのは初めてでしたので少し困惑しました。ですが、とてもアットホームな雰囲気でスタッフの方々は物腰が柔らかく、スタッフの方同士でお話をされていても気にならず、余り緊張せずに施術を受けられたのは良かったです。眉カラーは所謂眉ブリーチでしたが、私の目の問題か正直施術前と施術後の差がよく分かりませんでした。まつ毛はとても綺麗に上がっていて満足しました。

【人気NO,1】まつ毛パーマ/ラッシュリフト+眉カラ- ¥6,300

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    あまり説明もなく施術を始めてしまったことで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)は、初めにご希望のカール感をお伺いし、まつ毛の長さ、瞼のあつみ、マスカラ使用の有無などお目元の状態とゴtにより多くのロッドより選び適切なカールを実現するように施術させて頂いております。
    もう少し違ったカール感がよかった、などございましたらどうぞお聞かせくださいませ。

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 21:53:04.0

訪問後にメニューの追加をお願いしましたが、快く施術していただけて嬉しかったです。融通がききやすいと、次も利用したいなぁ~と心から思えます。ありがとうございました。

ゆんゆん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!次回またカールのご要望などありましたら、お気軽にご相談ください☆お待ちしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:51:55.0

毎回とても丁寧な施術で安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願い致します。

いつもお越しくださり誠にありがとうございます。
    安心してくださり、とてもうれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております(^_-)-☆

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 10:49:45.0

リピートです。いつも丁寧な施術をしてくださりありがたいです。こちらで購入したまつ毛美容液が私には合っていたみたいで本当に感激!また暫くお世話になります^_^

まつ毛パーマ/ラッシュリフト ペア割¥4.500/1人 トリプル割¥4.300/1人

sakura様
    いつもご来店くださりありがとうございます!まつ毛濃く伸びてきましたね♪下まつ毛も伸びて、こちらまで嬉しくなりました!次回はお母様とのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 10:57:07.0

眉毛をやっていただきましたが、私の意見を聞いていただき、仕上がりも満足です。

昨年は度々のご来店をありがとうございました。
    眉は、なかなか難しいところだと思いますが、少しはストレスがなくなって頂けたら嬉しいです。
    また困ったことがありましたらお気軽にお越しくださいませ。

リラ クア 相武台サロン(Rela Qua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー