3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. アンジー マテリアル ビューティ バイ アンティカ(anz Material Beauty by antiqa)   >

anz Material Beauty by antiqa

アンジー マテリアル ビューティ バイ アンティカ

• 石川県野々市市藤平田1-462
  • 野々市市役所付近♪大阪屋ショップ裏、かわはら歯科となり☆

はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/13

いつものサロンが予約とれなかったので適当に見つけて予約したのですがすごく丁寧な施術で吃驚しました!横から見たフォルムも凄く綺麗で嬉しいです。スタッフさんもとてもいい人でほぼおまかせでしたがいろんな提案してくれて良かったです!来月もお願いしたいなと思います!

定額アートA【7,700→6,600】

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

去年から通わせていただいています!(^^)
    毎回季節感あるネイルだったり私にあった色でネイルをしてくれたり、施術も丁寧で仕上がりがとても美しいです!
    スタッフさんの対応も良いので、これからも通いたいと思います!(o^^o)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/4

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    仕事上あんまり派手なデザインには出来ないけれど、毎月出来る範囲でいろんなアレンジをしてオシャレに可愛く仕上げてくれます!
    施術も丁寧で会話も楽しい♪毎月ネイルに行くのが楽しみです!
    これからもネイルしてもらいたいです(^^)

anz Material Beauty by antiqa からの返信コメント

mさん

いつもご来店頂きありがとうございます(u_u)
    季節の可愛いデザインもmさんにも勧めたい!でも出来ない!
    けどアレンジをしながら色んな攻め方をするのが
    毎月の楽しみになっていますね( ・∇・)♪

来月も秋ネイル楽しみつつ際どいラインで仕上げていきましょう。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)☆

ネイリスト 英あかり

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

ちゃんと話を聞いて、自分の理想と合わせてくれるのですごく良かったです。
    それだけでなく、デザインの種類も豊富でいつかアートネイルもして欲しいって思うくらいです!

【シンプルオフィスネイル】

あーさん

先日は当サロンにお母様とご一緒に来店頂きありがとうございます!
    今回はお仕事上肌馴染みのいいカラーで仕上げましたが
    出来そうであればアートなども、もちろん施術可能なので
    一緒に出来る範囲で楽しむデザインにしていきましょうね!
    まつ毛パーマでもお気軽にご来店ください( ´ ▽ ` )♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ネイリスト 英あかり

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

いつもかわいいネイルして頂いています!
    パーツの配置とか色合いとか希望に合わせておしゃれに仕上げてくれます!
    今回は雰囲気こんな感じにしてほしいっていう画像参考にして頂いたんですが、そのデザイン以上に素敵にしてくれて、施術も丁寧で対応も親切なので大満足です!

ぽぽさん

いつもご来店頂きありがとうございますm(._.)m
    私もお洒落なカラーやデザインが好みなので
    今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)☆

ネイリスト 英あかり

• 優月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/1

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます(^^)
    毎回大満足(*^^*)毎月ネイルの時間が楽しくて幸せな気持ちになります(≧∀≦)
    丁寧な施術で会話も楽しい(^o^)
    どんなデザインをお願いしても必ず可愛くしてくれます!!!
    なんでも出来る担当スタッフさん(〃ω〃)
    これからもずっと担当スタッフさんにネイルしてもらいたいです(^з^)-☆

優月さん

いつもご来店頂きありがとうございますm(._.)m
    毎月どんなデザインにしようか一緒に考えながら施術して..
    幸せな時間を共有することができて私も嬉しいです~!(*'▽'*)
    お爪もいい感じに伸びてきてるのでロングネイル楽しみましょうね♪

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    来月もたのしみにお待ちしております(^^)☆

ネイリスト 英あかり

アンジー マテリアル ビューティ バイ アンティカ(anz Material Beauty by antiqa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー