すごく落ち着いたお部屋でとてもリラックスできました。お菓子やお茶まで出してくださってありがとうございました。ネイルの出来上がりがすごくよくて…色々と行きましたがとても満足しています。またお伺いいたします
るぅ。様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします!!
初めてのジェルネイルでしたが、安心して施術をお願いすることが出来ました。
色や装飾など、細かく相談できて嬉しかったです。
平日限定【ネイル】4月★ご新規様★定額シンプルアート
にわとり様
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのジェルネイルの仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
施術は慣れている感じで安心できました。
他のメニューも試したいけど私にとっては
料金が高めで迷います…
通いやすくチケット制やセット割引が充実したら嬉しいです!
【アイブロウ】★ご新規様★美眉WAX(メイクレクチャー無し)¥4400→¥3300
ようちゃん様
この度はご来店ありがとうございます。
また、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
施術に安心していただいたとの事、大変嬉しいです。
またご来店いただけるように企業努力していきたいと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。
綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました
【マツパ】★ご新規様★まつパorパリジェンヌ★上(3stepトリートメント付)
S様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます。
また仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします!!
とても丁寧でしっかりつけていただいてとても良かったです。デザインも可愛く大満足です。またよろしくお願いします。
平日限定【ネイル】12月★ご新規様★定額シンプルアート
ふうちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、デザインと仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします!!
こちらのオフィスネイルの相談にも丁寧に対応してくださり、とても信頼できる担当者でした。仕上がりは浮きもなくとても上手なので、久しぶりのネイルを心から楽しめました!また行きたいです!ただ席の向きだけ気になりました…もう一人のお客さんの席がまっすぐこちらを向いていたので。。パーテーションなどあると嬉しかったです!
平日限定 【ネイル】9・10・11月★ご新規様★定額シンプルアート
saku様
この度はご来店とありがとうございました。
また、ネイルの口コミありがとうございました。
お席の件、スタッフと相談して今後の検討課題にしたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
パリジェンヌと普通のパーマの違いを分かりやすく教えていただきました。おすすめを聞いてちゃんと答えていただけたのが良かったです。以前エクステの薬剤のせいで結膜炎になって以来やめていたのですが、不安な事もお伝えした結果、施術後全く赤みも出ず仕上がりも大満足でした。
【マツパ】★ご新規様★オーダーメイドまつげパーマorパリジェンヌ
陽様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
陽様のご希望を伺って、施術と仕上がりを満足していただいたとの事、大変嬉しいです。
次回もお気軽にご希望お知らせください。
とても良かったので、またお世話になりたいです
土日祝限定 【ネイル】9・10・11月★ご新規様★定額シンプルアート
じゅんじゅん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。
ネイルもスタッフが厳選した新色もご用意いたしております。
またお気軽にお越しくださいません。
この度はご来店ありがとうございました。
初めて利用させていただきました!
とても可愛いネイルをしていただき、ありがとうございました!
子どもがいる為中々ネイルに行けなかったのですがシッターサービスがあるとの事なので、次回は利用させていただきたいと思います!
施術中も色々お話してくださり、楽しい時間を過ごす事ができました!
【ネイル】初回オフ代無料★HANDスタンダードプラン☆ ¥11550→¥9240
みく様
この度はご来店ありがとうございました。
ネイルの技術とスタッフへの嬉しい内容の口コミありがとうござました。
スタッフも大変励みになります。
シッターサービスはホットペッパーとは別でご予約のご連絡を頂いております。
少しでもみく様のリラックスの時間にお役立てできればと思いますので、
お気軽にご予約下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
7歳の子連れで伺いましたが、キッズスペースで見ていてくださり安心して施術を行うことがができました。
また、マツエクの接着剤が、普段シミやすいのですが全くシミず丁寧な仕上がりに満足してます。
【エクステ再来】100本 フラットラッシュ/最高級セーブル(上)
mariko様
この度はご来店ありがとうございました。
マツエクの技術とスタッフへの嬉しい内容の口コミありがとうござました。
スタッフも日々丁寧に施術を心掛けておりますので大変励みになります。
次回ご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店です。
私のまつげは細く量も少ない為他店で思ったようなカールにならなかったのですが、こちらでは細めのロッドで巻いていただきグッとあがり、とても綺麗に仕上げていただきました。
また、子連れで来店させていただきましたがとても快く迎え入れてくださり、親しみのあるシッターさんのおかげで子どもたちも楽しい時間を過ごさせていただきました。
本当にありがとうございます。
ゆかち様
この度はご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
シッターサービスのコメントもありがとうございます。大変励みになります。
少しでもゆっくりできる時間をご提供できるように今後も努力したいと思いますので、
次回のご来店心よりお待ちしております。
ありがとうござました。
スタッフさんは親切です!めちゃかわいいネイルできました!
【ネイル】2・3月★平日ご新規様★定額シンプルアート
イチゴ様
この度はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミありがとうござます。
定額シンプルアートプランはデザイン10種類限定ですが、
ネイリストオススメの可愛いデザインを揃えております。
気に入って貰って大変嬉しいです♪
2回目の来店にも使えるクーポンもありますので、またのご来店お待ちしております。
リリエット(Lillette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー