3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イットトワ(ittotowa)   >

ittotowa

イットトワ

• 大阪府大阪市中央区鎗屋町1-4-1※プライベートサロンにつきご予約確定後メールにてお部屋番号をご案内いたします
  • 地下鉄谷町四丁目駅3番出口から徒歩3分・京阪/地下鉄天満橋駅4番出口から徒歩8分

[投稿日] 2024-04-15 18:43:38.0

いつも親身になって色々とお気遣い頂きありがとうございます。お肌も身体も癒されて、すごく貴重な時間です。次回もよろしくお願いします。

《潤い艶肌へ》エンビロン《乳酸+ペプチド+ビタミンAパック導入でハリ艶UP》

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:30:42.0

親子で利用させて頂いています。
    久しぶりの来訪でしたが、いつも素敵なお店と接客に関心しております。
    お肌と体の状態をきちんと見ながら丁寧に施術をして頂けるので、しっかりと汗が出るのと終わってから体が軽くなっているのがわかります。
    これからも親子共々宜しくお願い致します。

《温感》深層リンパドレナージュ☆120分

[投稿日] 2024-04-02 12:55:17.0

大変お世話になっています。去年からになりますが、その時のお肌状態に合わせてしていただいているので、時期的に肌荒れしやすかったりするのですが、安定してきているようです。次回もよろしくお願いします。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:22.0

数年前に初めて利用させていただきまた行きたいと思いつつ直後に引越してしまい伺うタイミングを逃していたのですが、今回久しぶりにお伺い出来、やはり素敵なサロンさんだということを再認識でき大変充実したひと時となりました^^
    背中の痛みが取れずなんとなく体がどんよりと重さがあったのですが、数日経った今も快適に過ごせています。
    緊張状態が原因で背中の痛みが出ているということを教えていただいたのですが、施術前後の美味しい飲み物やスタッフさんの温かみのある話し方、どこを見ても素敵なインテリアや空間などのお陰でサロンを後にした時にはすでに体はもちろん、気持ちも軽かったです♪
    またお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました^^

《温感》深層リンパドレナージュ☆ 90分

[投稿日] 2024-03-22 23:21:19.0

1階のエントランスに入った瞬間から別次元にワープしたかのように気分が高揚します。お部屋に入り、お茶を出していただく時からエステが始まる感覚で、心がフワーっと解けていくのを感じます。施術はいつも非の打ち所がなく、長い時間のコースを選んでもあっという間に終わってしまいます。帰り道は雲の上を歩いているように身体が軽くなっています。間違いなくお肌のいい調子が長続きする、私の大好きなサロンです。

満足度No.1《極上美肌》エンビロンフルコース 《エンビロン製品 15%OFF~》

[投稿日] 2024-03-18 19:30:53.0

定期的に通わせて頂いているおかげで、お肌の調子が悪くならないんで、ありがたいです。悪くなりかけても、お肌状態で判断して施術をして頂いてるおかげてす。次回もよろしくお願いします。

• 豆きちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:12:10.0

施術後はお肌がツルツルピカピカで鏡を見るのが楽しみになってます。
    顔だけではなく、しっかり首、デコルテ、肩、頭もほぐしてもらえるのでスッキリしました。
    よもぎ蒸しも足湯をしながらなので、底冷えしてた体が温まるのが早く感じ、すごく気に入ってます!

素敵空間で素敵な方にして頂く最高の施術にいつも大満足です♪
    次回もよろしくお願いいたします!

• テさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:50:42.0

リピートでお邪魔しております。
    今回はだいぶ間が空いておりましたが、いつ行っても大満足させてくださるお気に入りサロンです!
    施術はもちろん、気遣いも素晴らしくてリフレッシュすることが出来ました。
    お肌の調子も良い状態が続くので嬉しいです!

《角栓黒ずみ&にきびケア》毛穴洗浄&乳酸ケア+クールビタミンA導入

• ヒロまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 17:57:06.0

コリコリではなかったですが、さらに肩甲骨が軽くなって、羽根もはえそうです。温めとケアのおかげです。
    今回もありがとうございました。

• 8r3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:21:16.0

いつもお肌のメンテナンスと、楽しいお話ありがとうございます。施術後は、潤いが戻りツヤツヤのお肌になるので嬉しいです!ヴィンテージ感漂う素敵なお部屋でいただく美味しいお茶にも癒されてます。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-19 18:55:47.0

いつも、癒しの時間を過ごさせて頂きありがとうございます。ご相談にのって頂きそのつどお肌の状態に合わせてしてもらえるので、大変ありがたいです。マッサージも、本当に丁寧にして頂けるので、寝てしまいます。次回も、楽しみにしています。よろしくお願いします。

No.3《輝くハリ艶肌へ》エンビロン《乳酸+ペプチド+ビタミンA超音波導入》

• ライナスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:02:04.0

丁寧にケアしていただき、とても軽くなりました。お肌の悩みにも的確に対応して下さり、乾燥しておりましたが肌調子が良いです。居心地が良くお話も楽しく毎回癒されています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

No.1《エンビロンフルコース+全身アロマ》160分 《エンビロン製品15%OFF》

• シロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:49:04.0

マンションの外観から内装まで、あんなにこだわりぬいたプライベートサロンは初めてだったのでそこがまず感動でした。
    そして接客も丁寧でエンビロンの説明も分かりやすく、肝心な技術も好みのしっかりめ圧でじっくりじんわりやっていただけました。
    心身ともに疲れ果てていましたが、こちらへ行かせていただいて身体もメンタルも回復できました◎
    次回はお腹もやっていただきたいと思います。

No.2《全身アロマ&フェイシャル》+エンビロンでお仕上げ☆130分¥11600

[投稿日] 2024-02-05 21:12:37.0

大変お世話になっています。お肌の悩みや身体の不調など相談にのって頂いています。親身になって下さりいつも、アドバイスなどして下さりありがたいです。帰り道、お肌と身体がスッキリで気分がすぐれているのを実感しています。次回も楽しみです。よろしくおねがいします。

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:22:33.0

今回フェイシャルのみで伺いました
    ハリ艶感アップしてフェイスラインもすっきり~
    ありがとうございます
    お手入れの素晴らしさのみならず
    日常を忘れられる雰囲気、美味しいお茶、素敵なお人柄、伺う度心身リフレッシュ出来ております
    また次回も宜しくお願い致します

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 23:38:52.0

初めて予約させて頂きましたが、サロンのエントランスからお部屋のインテリアに至るまで、まるでヨーロッパのアンティークなプチホテルへ足を踏み入れた感覚でした。

スタッフさんの施術もレベルが高く、私には丁度良い圧で至福の時間を過ごさせて頂きました!仕上がりはプリプリ肌が久々に復活し、テンション上がりました!

また癒されに伺わせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-18 21:40:40.0

シミ取りをした為、また、お伺いしました。前回して頂いたおかげでお肌の調子が良くなった感じがしたので日にちをつめて施術をして頂きました。やって頂いて大正解でした。次の日のお肌が最高にピカピカで嬉しかったです。マッサージも時間をかけてして頂き体も軽くなり寝付きが良かったです。ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-15 19:14:54.0

レーザーシミ取り後にお伺いしました。濃くなってしまったシミの事、不安な気持ちである事など、ご相談にのってもらい今、1番お肌にあっている施術を選んでして頂きました。いつも、適切なアドバイスとご丁寧な施術内容で大満足です。気持ちも軽くなり本当にしてもらって良かったです。次回もどうぞ、よろしくお願いします。

《高浸透》エンビロンビタミンAダブル導入☆美肌効果大◎

[投稿日] 2024-01-05 09:53:35.0

今年、最初の訪問でした。いつも、ご丁寧にして頂き今年は沢山、お世話になろうと思っています。居心地の良いサロンに出会えてよかったと新年早々、感じました。次回もよろしくお願いします。

• ヒロまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 14:19:39.0

23年の仕事最終日に伺い、自分へのご褒美と癒やしになりました。
    仕事に行ったかいがあったと思います。
    今年もメンテナンス楽しみにしていますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 09:29:26.0

今年は、本当にありがとうございました。こちらのサロンにご縁があった事に大変、ありがたく嬉しい出来事になりました。お肌の調子も良くなりマッサージで癒され最高にいい時間を過ごす事が出来ました。来年もまた、お世話になりますが、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-27 13:49:38.0

今年最後のメンテに行きました!案の定、翌日からしばらくの間はファンデいらずで過ごせています。いつもながらすごい効果を感じています。お肌モチモチ長続きも体験してほしいですが、やはりゴッドハンドのマッサージで身体中が解けていくのも是非体感していただきたい、ここは極上のサロンです。

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:14:20.0

初めてエンビロンエステを受けました。お店の雰囲気も素敵でフェイシャルの合間にしていただいたマッサージもとても気持ちよかったです。特にホットストーンを使って肩周りをほぐしてもらったのが一番のお気に入りになりました。
    直後からつやつやぷるんなお肌で心配していた皮むけもなく、しばらくむき卵みたいなお肌が続いてくれました。
    終わった後のお茶もおいしく、お肌のためにも定期的に通いたいと思います!
    今回はエンビロンのサンプルをいただいたのでまた使用感をみてみます。

[投稿日] 2023-12-22 17:06:40.0

先日は遅い時間に長時間のメニューをして頂きありがとうございました。初めてのクリームバスでしたが柚子とヒノキの香りに癒されながらのヘッドマッサージはとても気持ち良くてあっという間に爆睡してしまいました。いつもながら帰りは頭の天辺から凝り固まった身体と足先まで凄く楽になりポカポカして軽くなりました。家に帰ってすぐに眠れたので最高の一日になりました。翌日もフェイシャルのお陰でツルツルの肌で過ごす事が出来ました。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-18 19:10:11.0

今回も丁寧な施術とマッサージで大満足で、癒されました。
    お肌の調子もすごく良くて嬉しいです。この時期は、乾燥などが気になりますが、こちらのサロンに通わせて頂いているので、大丈夫だと安心しています。次回も、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-04 22:06:45.0

お肌悩みを相談していつも適切な対応をして頂けるのでありがたいです。そのほかにも、細かい所にまでお気遣い頂き嬉しく思っています。マッサージは、いつも最高です。次回の予約もしているので、よろしくお願いします。

《高浸透》エンビロンビタミンAダブル導入☆美肌効果大◎

[投稿日] 2023-12-03 16:13:34.0

エステが好きで旅行先であちこちのサロンを試してみますが
    コスパ、技術ともに、こちらに勝るところはありません。安定の心地よさ。わたしにとっては唯一無二の信頼できるサロンです。なんと言ってもエンビロンのお肌プルプル効果が長持ちするので、是非いちどは体験してほしいと思います!

《極上美肌》エンビロンフルコース 《エンビロン製品 15%OFF~特典付》

[投稿日] 2023-12-03 10:41:07.0

今回も、よもぎ蒸しからのホットストーンで家に帰ってからも普段のように身体が冷える事無くぐっすり朝まで眠る事が出来ました。      追加メニューや予約時間などいつもこちらのわがままを聞いてもらって本当に感謝しています。初めての来店から変わらない接客は大変ありがたく、施術に関しては毎回行く度にレベルアップされていて、何も言わずともその日のこちらの辛いところを察知して下さりその時にあった施術をして下さるので凄いなーと思うのと同時に感謝しています。飲み物もいつ行っても、変わらす手の込んだ美味しいお茶を入れて下さり長時間のメニューなのに最後まで手を緩める事なく時間いっぱいまで施術して下さるので本当にありがたいです。      次回こちらの都合で長時間のメニューなのに予約時間を遅くしてもらって申し訳ありませんがよろしくお願いします。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 10:22:17.0

ブライダル前で久しぶりにお伺いしました。
    やっぱりいつ行っても大好きな空間で、お伺いするだけで満足感に満たされます。
    担当してくださるスタッフさんも素敵な方で、悩みにもしっかり寄り添って施術してくださります。
    エステ後の肌もツヤツヤで大変満足です★
    結婚式まであとわずかですが、結婚式が終わった後も定期的に通い続けたい場所です。これからもよろしくお願いします。

《当店満足度No.1》エンビロンフルコース極上美肌へ♪エンビロン製品15%OFF~

[投稿日] 2023-11-19 17:24:04.0

今回は、いつものメニューに初めてオプションでヘッドスパを付けてもらいましたが、凝っていた首を丁寧にしっかりマッサージして下さったお陰で頭も軽くなり目も楽になりました。また長時間なのに手を緩める事なくしっかりマッサージして下さったので全身、特に辛かった右手と首、肩が嘘のように軽く楽になりました。またフェイシャルも美容液を何度もたっぷりと付けてくれて最高の仕上がりでした。いつもお値段以上の接客と施術のお陰で心も身体も幸せな気分にさせてくれて本当にありがとうございます。いつも行ってよかったと思わせてくれて、すぐにまた行きたくなるサロンです!次回も同じメニューでよろしくお願いします。

《エンビロンフルコース+全身アロマリンパ》160分 《エンビロン製品15%OFF》

イットトワ(ittotowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー