エンビロンの化粧品がなくなるタイミングで、自分へのご褒美にエステをしてもらうのがリズムになっていて数年。肌が整ってきたのを感じます。今回は眉間のシワが気になっていたので、思い切って全部セラムが導入できるプランにしてみました。やっぱり翌日~肌の感じがすごく良いです。眉間のシワも少し薄くなったように思います。おしゃべりも楽しく、マッサージも安定の上手さで、本当にリラックスできました。また、よろしくお願いします。
《最高峰の輝き》エンビロンプレミアムフルコース《 エンビロン製品15%OFF》
今回はフェイシャルで伺いました
ピカピカのツヤ肌!ありがとう御座います
お肌だけでなく心も元気になれるサロンです
また次回も宜しくお願いします
満足度No.1《極上美肌》エンビロンフルコース《エンビロン製品15%OFF》
今回特に口まわりのケアを丁寧にしていただいたおかげで、
久しぶりに肌も落ち着いてとても嬉しいです。
丁寧なケアに感謝です。次回もよろしくお願いいたします。
今回は、身体の疲れも感じてたので
フェイシャルとボディをお願いしました。
ただただ寝転んでいるだけで、いたれり尽せりの至福の時間でした。
あたたかいおもてなしと、丁寧な施術で心身共にリフレッシュ、全身ピカピカで帰りはご機嫌です^ ^
いつも綺麗にして頂き有難うございます。
エンビロンフルコース+全身オイルリンパ《エンビロン製品15%OFF~》160分
この度も、ご丁寧な施術、マッサージをして頂きました。
いつも、楽しいお話をしてくださり雰囲気のいいサロンなので癒されます。次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。
《ビタミンA集中チャージ》エンビロンビタミンAダブル導入☆美肌効果大◎
やっとタイミングが合って、久しぶりに伺わせていただきました。
夜遅い時間に直前予約だったにも関わらず、暖かく迎えていただきありがとうございました!
心身ともにリセットしたくて、行かせていただきました(^^)
前半は色々お話させていただき、後半はゆったりとリラックスした時間を過ごせました。
力加減も丁度良く心地よく施術を受けることができました!
細かい部分の気遣いなども嬉しかったです。
アフタードリンクの種類も多く、やっぱりとても美味しかったです!
また、ぜひお願いします(^^)
今回もご丁寧な施術とマッサージをして頂きました。翌朝、お肌の調子も良くて肩凝りがひどかったのが、ずいぶんマシになっていて助かりました。次回もよろしくお願いします。
今回で3回目になります。ボディはしっかりほぐしていただき、ほんとに気持ちよくて、時間があっという間に感じます。肌もツルツルで、肌質が1ランク上がったようです。安心してお任せできるサロンなので、また予約させていただきますか、次が待ち遠しいです。またよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、とっても気さくな方で、お店の雰囲気も心地よく、終始安心できて、マッサージもとても気持ちよかったです(^^)
帰って鏡見ると、肌もとても明るくなっているのがすぐに分かりました!本当にありがとうございました(^^)
また近くに来た際は伺いたいと思います!
今回も、お肌の乾燥や体の疲れを癒やして頂きたくお訪ねしました。サロンの雰囲気がすごく居心地が良くて、お人柄がいいので、定期的に訪ねてしまいます。次回も予約しているので、よろしくお願いします。
いつも、施術前に気になるところなどをお伝えしてから、お任せでして頂いています。今回は、乾燥が気になるとお話ししたところ、それにあった施術をして頂きいい感じになりました。体が凝り固まっていたのですが、丁寧にほぐしてもらってすごく軽くなってよかったです。次回もまた、よろしくお願いします。
1年ふりの来店てしたが、以前と変わりなく対応していただき心地よい時間でした。ありがとうございました。
フェイシャルエステしてもらうのは2年ぶりでしたが、丁寧にやさしく施術して下さり、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージも絶妙な加減、的確な場所でほんとに気持ちよかったです。取り入れたらよいエンビロン製品も教えてもらい、これから楽しみです。予算の関係で美容液的なセラムのみの購入なのに、それならこれがお勧めと親身に教えて下さるので安心して購入てきました。
前回はフェイシャルのみでしたが、今回はボディとフェイシャルのセットでお願いしました。ボディはしっかりほぐしていただき、顔もボディもツルツルで大満足でした!すぐに次の予約もさせていただきましたが、またよろしくお願いしますね!
肌の調子が悪くなってもその都度、あった施術をしてくださるので、とても安定してきています。次回も予約を入れさせていただきましたので、よろしくお願いします。
ボディとフェイスたっぷり160分 素敵な空間の
サロンで贅沢な時間を過ごせました
お顔はなんとなくスッキリし化粧映えがする
ように思います
術後に頂いたブラックチェリーティーが
とても美味しかったです
すべてにおいてセンス良くてスタッフさんは、
大人のエレガントな女性て雰囲気で憧れますね
帰り支度に時間かかり
次のお客様と一瞬すれ違いましたが、モデルさん
みたいな綺麗な方でテンション上がりました
サロンに入ってから素敵な香りに包まれてとても癒されました。足湯でもマッサージがあり嬉しかったです。
ベッドでら全身くまなくマッサージしていただき肩や脚のむくみが軽減して軽やかに帰宅できました。お顔もツヤツヤにしていただき、全身リフレッシュできる充実のコースで大満足でした。アフターのドリンクが多種多様で、セラピストさまの気配りがとても行き届いており感激しました。本当にありがとうございました。
《エンビロン選べるセラム・超音波イオン導入》+全身オイルコース♪130分
新メニューのプレミアムコース、最高でした^ ^
いつものフルコースでも凄いのに、更に透明感、ハリを感じました。凄いです^ ^
前半は楽しくお喋りをし、
後半は、マッサージで気持ちよく寝かせつけられ、始終癒されてます。
いつも有難うございます♪
初のエンビロン、お肌がふっくらツヤツヤになってビックリしました!
空間も本当に素敵で、至福の時間でした。
今回も色々お話しも聞いて下さりありがとうございました。
肌も心もスッキリです。またお願い致します。
《輝くようなハリ艶肌へ》乳酸イオン導入+ペプチド&ビタミンA超音波導入
毎月の自分のご褒美に通ってます。
足湯からはじまり全身マッサージとフェイシャルで
3時間、極上のリラックスさせて頂いてます。
かなりコスパが良すぎます。
日焼けをだいぶしてしまい焦っていましたが、こちらのサロンの予約をしていたのを思い出し、また、いい感じにしてくれると安心してしまいました。まだまだ、暑く日焼けもしそうです。次回もよろしくお願いします。
今回も最高のマッサージとエステの仕上がりに大満足です。顔がくすんでたるんでいたのが、プロの手で余分な皮脂などが掃除された所に、エンビロンの成分が導入されたおかげでしょうか、シミが薄くなりくすみがとれて引き締まったように思います。ビタミンAパワーを感じます。定期的に通っていて本当に効果を感じます。またお世話になります!
今回もお肌の調子に合わせて施術してくださいました。浸透がよくなるようにとローラーを使ってくれました。いい状態が継続できるように考えてしていただけるので、安心してお任せしています。次回もよろしくお願いします。
以前から気になっていたのですが、初めてお伺いしました。 施術はもちろん、お部屋の雰囲気も素晴らしく、肌もツヤツヤにしていただきました!
初めてだったので、あれこれと質問させていただいたのですが、丁寧に答えてくださり、ありがたかったです。次回は全身のマッサージと顔のエステをお願いします!ありがとうございました!
疲れが溜まって全身ガチガチお肌はガサガサ、家でのんびりリラックスではこの疲労感は解消できないと感じて当日予約で伺いました!結果…とても癒されました。日々の日焼け対策と保湿では追いつかないほど肌がダメージを受けていることを施術後の変化で実感しました。全身モチモチすべすべ肌になりました。ぐっすり眠った翌日は全身すっきり爽快です。
カウンセリングをしっかりしていただいたので、
今、調子が悪いところをちゃんと伝える事ができました。
終わった後は全身スッキリしました。
今回は、ビタミンAの濃度を少しあげてくださいました。トラブルなどもなくとてもいい感じです。肘の痺れもマッサージを丁寧にして頂けたのでましになりました。いつも、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
久しぶりに利用しました。
全身のケアはこちらでは初めてでしたが、とっても気持ちよくてあっという間に時間が経ってました!
足のだるさもなくなり、肌ももちもちになりました!
定期的に通いたいです!
毎回全ての気遣い、心配りに癒され
アッという間の3時間コースで全身流して頂き
スッキリした気持ちで帰っております。
《エンビロン選べる超音波イオン導入》+全身オイルコース♪130分
過酷な暑さで疲れ顔の肌がピカピカに復活しました。エンビロンフルコースはすごく、栄養が入ったーって言う実感が大好きです^ ^
丁寧な施術、素敵なおもてなし、いつも有難うございます。
この夏もお肌のメンテナンス、宜しくお願いします^_^
担当の方の接客は本当にすばらしく、いつも心のこもった接客をしてくださります。まずインターホンの代わりの黒電話でお店の部屋番号を呼ぶといつも必ず名前を呼んでいつもありがとうございますと言ってくださり、エレベーターで上がるとお店のドアを開けて笑顔で待っていてくださります。中に入ると美味しいお茶を用意してくれて、着替えの部屋には暑くないようにサーキュレーターを回してくれていていつもおもてなしの気持ちに感動しています。もちろん施術はすばらしくいつも最高の仕上がりにしてくれます。そしてずっと変わらない施術後の沢山の種類のお茶が毎回の楽しみでもあります。いつも必ず行ってよかったと思わせてくれてすぐにまた行きたくなるサロンです。次回予約しましたが予約前にまた行くかも知れませんがよろしくお願いします。
《温感》深層リンパドレナージュ/腸セラピー付♪ 130分
イットトワ(ittotowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー