5. ミーア ネイル(Miiea nail)   >

Miiea nail

ミーア ネイル

• 群馬県前橋市大友町3丁目13-33 アイラッシュ大友2F
  • 新前橋駅より車で5分

ゆきこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 09:01:59.0

初めて伺い、フットのジェルネイルをして頂きました。
    オフやケアの最中には痛みはないか気遣ったり、デザインを決めていく際には希望や好みを細かくきいたりして下さり、
    ここまで丁寧にして頂いたネイルサロンは初めてでした。とても感激しています。
    担当して下さったスタッフさんや店内の雰囲気も良く、リラックスできました。お手洗いがとても綺麗だったのもよかったです。
    また伺いたいと思える素晴らしいサロンです!

【夏限定!】フットジェル他店オフ代無料!デザイン自由でつけ放題♪7700円

Miiea nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、とても心温まるお言葉ありがとうございます。今後も喜んで頂けるよう技術向上を目指して精進していきます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。ご来店心からお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:37:55.0

お店も仕上がりも大満足でした!!!
    通おうと思います!
    (わんちゃんも可愛かったです)

【冬限定!】他店オフ代無料!持ち込みOK!デザイン自由でつけ放題♪7700円☆

Miiea nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。今時のお話教えて頂きありがとうございました。そしてLIVE楽しんで下さい!またのご来店をお待ちしております。

• ayacoooooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:11:10.0

久しぶりのハンド
    爪がボロボロで長さもバラバラだったので何年かぶりにスカルプにしました。
    施術中も痛くないですか?気になるところがあればどんどん教えてくださいなど声をかけてくださり、満足いく仕上がりになりました!

【ご新規様限定!】スカルプチュアネイル アート2本付き♪13200円☆

Miiea nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。喜んで頂けたようで嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:53:07.0

デザインや色を細かくきいていただいて、すごく可愛い爪になってとても満足です!!
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした ♪

Miiea nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。デザインを気に入って頂けた事とても嬉しく思います。私も沢山お話ししてしまいましたが、楽しい時間をありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 23:05:15.0

個室で可愛いワンコちゃんもいて雰囲気とてもよかったですし、色々相談しながら進めていただけたのでとっても嬉しかったです!またお願いしたいです!

【夏限定!】他店オフ代無料!持ち込みOK!デザイン自由でつけ放題♪7700円☆

Miiea nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 16:37:26.0

初めて施術していただきました。お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできました。ネイルも色々お話ししながらデザインをデザインを決められて仕上がりもとても素敵でお気に入りです。ありがとうございました。

Miiea nailからの返信コメント

ご来店ありがとございました。沢山お話しして下さり嬉しかったです。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 10:00:51.0

今回初めてのネイルでした。1つ1つとても丁寧に説明して下さったり、親身に相談にものって頂きまして感謝、感謝です。仕上がりも想像を遥かに超え素敵過ぎて自分の爪を見てハッピーな気分になります。施術中のお話しもすごく楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

Miiea nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。沢山お話しできた事、ご飯屋さんを教えてくださった事私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!次の日早速おすすめして頂いたご飯屋さんに行って来ました♪そして特別な日のネイルを担当させて頂き、喜んで頂き本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。素敵な1日をお過ごし下さい♪

• もくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:12:30.0

初めての利用でした。ネイルは久しぶりです。
    来店から終了まできめ細やかな対応でとてもリラックスできました。仕上がりも素晴らしく、テンション高く心まで大満足です。

Miiea nailからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです!教えて頂いたご飯屋さん行ってみます♪また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• すぅめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 22:42:03.0

先日は可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    終始丁寧に接客して下さりとても満足しております!
    可愛いわんちゃんと一緒にお出迎えして下さりずっと楽しくお話もできて束の間の自分時間がとっても充実した楽しい時間になりました!
    是非また、お願いしたいです!

Miiea nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。また、あんずをご愛顧いただきありがとうございました!機会がありましたら是非共宜しくお願いいたします!またのご来店をお待ちしております。

• ますますさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 10:33:49.0

久しぶりに伺いましたが、担当の方も覚えてくれていて、嬉しかったです。
    フットジェルネイルも久しぶりだったのですが、一緒に色などを決めていただき、足元が春らしくなり、気分も上がりました♪早く、素足でお出かけのできる季節にならないかと、今から楽しみです(o^^o)
    次回は、今までできなかったハンドジェルネイルをお願いしたいと思っています^_^

Miiea nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!またのご来店をお待ちしております。

• るるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 12:48:20.0

初めて伺いましたが、細かい部分も希望通りに仕上げてくださってとても満足しています。雰囲気もよく、またお願いしたいです!

Miiea nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのご来店の際には喜んで頂ける用心掛けますのでよろしくお願いします!

• あけみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 21:35:51.0

この間はありがとうございました(^ω^)
    とてもすごい気に入ってます!!!
    良くネイル折れることが多いんですけど
    結構長持ちしていて満足してます!

またよろしくお願いします!!!

【ご新規様限定!】スカルプチュアネイル アート2本付き♪11000円☆

Miiea nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。長持ちしているとの事、嬉しく思います!またのご来店お待ちしております。

• ちえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:09:31.0

すごく丁寧でとても良い仕上がりでした!!
    すごく満足です!
    あまり会話とかするタイプではないので、
    ずっとテレビがついていたりして、楽でした!

口コミthank youクーポン♪お会計から500円引き☆

Miiea nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのご来店の際にはゆったりとしたお時間をお過ごし下さい♪

• なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 19:38:04.0

持ち込みデザインでしたが、希望通り可愛く仕上げてくださって大満足です^^
    わんちゃんといっしょにお出迎えしてくれ、プライベートサロンなのでリラックスした状態で施術を受けることができました(^ ^)
    また、妊婦なのですがその都度、体調を気遣ってくださったり、空調は寒かったり暑かったりしないかなど、とても気を利かせてくださいました。
    大満足です(><)

Miiea nailからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪リラックスされた様で心から嬉しいです!また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ミーア ネイル(Miiea nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー