10年近く、まつエクは、ここだけです。
いつも、本当にお世話になってます!
丁寧に施術して頂き、TPOに合わせてもらっています。
お顔もらたまにしますが、気持ち良いです(^^)
また、お伺いします~!
らん様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
お顔のケアも好評で何よりです(^O^)
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
らん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
スタッフの方々がいつも優しく笑顔で、通うのが楽しみです。今回もマツエクをしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。
【抗菌マツエク】 フラットマットラッシュ80本 ¥4950
いつもとっても効果が出ます。
ありがとうございました。またお願い致します。
さめ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
効果を実感いただけてるとのこと、大変嬉しく私たちの励みになります。
さめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今月もパッチリまつげにしていただきありがとうございますm(_ _)m周りからも羨ましがられるし出掛けるのが楽しくなります(^-^)ファンデーションV 3も小耳にはさんだので購入しましたがはりがはいってるので今後が楽しみです(^人^)先生たちは押し売りしないので良いファンデーションあるの気付きませんでした(゚o゚;;楽しい時間をありがとうございました(^人^)また、来月も楽しみにしてます(^_^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
周囲からも褒めていただき、お出かけが楽しくなったとのこと、とても嬉しいです^0^
V3ファンデーションもぜひ効果を実感してみてくださいね♪
みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。☆
前回持ちがとても良かったので来店しました!
今回は前回より少し多めでカールを1つあげてみて、仕上がりにとても満足してます。
家族にもいい感じだと言ってもらって明日の旅行がもっと楽しみになりました!
ありさ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足していただき嬉しく思います(*^^*)
SCカールもとてもお似合いでした♪
また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
毎回、おうちに帰ったみたいな空間に、ひと安心です。
施術はもちろん、楽しいお話しと、お店の雰囲気が大好きです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^○^)
これからも、リラックスしていただける時間をご提供できるよう、努めてまいります☆
らん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
なかなか休みが合わなくてソワソワしながらマツエク行くの待ち遠しかったです。今月もパッチリしてもらいお客さんから羨ましがられましたo(^▽^)o私も安心して外に出れますp(^_^)qありがとうございます(^人^)楽しい時間をいつもありがとうございます(^人^)また来月お願いします
先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
マツエクを楽しみにしていてくださり、また仕上がりご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います(^o^)
来月もたくさんお話し聞かせてください♪
みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
久しぶりの脱毛と初めて来店で少し緊張していたのですが、スピーディーなのに丁寧な施術でとても良かったです!!
話しやすい方ばかりでまたここでお願いしたいなと思いました!
お試し☆ハイスピードまるごと美肌全身脱毛【顔orVIO】1回 ¥9800→¥6577
mofu様☆
先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
お久しぶりの脱毛で緊張されていたとのこと、少しでもリラックスしていただけて良かったです♪
mofu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
アットホームでみなさん気さくに話しかけて下さり
終始リラックスして楽しく過ごせました!
今までエステは強引に勧誘される事が多くて
苦手意識を持っていたのですがそんな事なく
丁寧に説明して下さり安心しました。
月1で毛穴洗浄通えたらいいなと思います!
【毛穴・ニキビケアにも◎】 毛穴洗浄ソフトピーリング 初回¥5478→¥3850
はづきゅ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
当店で心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです(^○^)
エステに対する苦手意識を払拭できたようで、本当に良かったです。
月1回の毛穴洗浄で、より一層美しいお肌へと導けるよう、お手伝いさせていただきます。
はづきゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
今日もバッチリに仕上げて頂きました!
また,来月も宜しくお願いします^ - ^
【抗菌マツエク】 最高級セーブルシングル60本 ¥3278
恭太郎様☆
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉もありがとうございます☆
仕上がりご満足いただけてよかったです(^○^)
恭太郎様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
今月もパッチリにしていただきありがとうございますm(_ _)m早速周りから『いーねー^ ^羨ましい』の言葉をたくさん頂きました( ^∀^)これで今月もスッピンでも堂々と外に出かけれますo(^▽^)oあっとゆーまでした^_^終わった後も先生と話ができて良かったです(^^)また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけて、また周りの方からも好評とのこと、
私たちも大変嬉しく思います(^○^)
施術後もいろんなお話ができてよかったです!
みーちゃん様のまたご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
産後初めてマツエクに行きました。
子どもが後追いがひどい時期で、暴れたり泣いたりしていたのですが、しっかり施術していただいて仕上がりに満足しています!
子どもの気を紛らわすためにたくさん動画も流していただきありがとうございます!グズリがひどくなった際は抱っこしていただいて、いつもはギャン泣きな娘も少しの泣きですみました!
【抗菌マツエク】オフ込 柔らかく軽い♪フラットラッシュ 80本 ¥4950→¥3850
ありちゃん様☆
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ありちゃん様が少しでもリラックスして施術を受けられるよう、できる限りのサポートをさせていただきました!仕上がりにご満足いただけただけでなく、娘さんが普段より落ち着いてくれたと伺い、嬉しく思います(^○^)
ありちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
毎回、満足の行く仕上がりにして下さり、ありがとうございます。アットホームな空間、好きです(^ ^)
らん様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^○^)
これからも満足のいく仕上がりと、さらにくつろげる空間をご提供できるよう努めてまいります♪
今回のマツエクはいつもと雰囲気を変えて少し太めにしていただき、目がパッチリして気に入っています。
スタッフの方々も明るくて優しいのでゆっくり寝てしまいます。
初体験の口まわりの脱毛もまた次回行きたいと思います。
yumi様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
今回の違うデザインも、お目元がぱっちりされてとてもお似合いでした♪
気に入っていただけて、嬉しいです(^○^)
脱毛の方でもお待ちしております!
yumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
先月行ってなかったのでほとんどマツエクなくて花粉症だったので仕方ないのもあったんですがやっぱりマツエクするとバチっと目がなっていーですね(^^)vこれで安心して仕事に行けます∩^ω^∩マツエク中もお喋り楽しかったし終わった後の話も楽しくてつい長湯しそーだったのでおいたましましたσ^_^;楽しい時間とパッチリマツゲありがとうございますm(_ _)mまた、来月もよろしくお願いします^_-☆
みーちゃん様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
マツエク後のぱっちりとしたお目元、とってもお似合いでした(^○^)
花粉の時期は大変ですよね、少しでも快適に過ごせるお手伝いができていれば幸いです!
そして、こちらこそお話とても楽しく、あっという間のお時間でした!
今回も素敵な仕上がりで大満足でした。
いつも丁寧にしてくださるので、安心して眠ってしまいます。
また次回もお願いします。
先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
施術中、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
また次回、お客様が安心して眠れるような心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります!
今回もデザイン凄く良かったです^_^
目薬使わず
頑張っていますが…涙が出るのが原因かと
お誕生日パックのプレゼント
ありがとうございました~
美味しいコーヒーいつもありがとうございます
又お邪魔します~(^^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
涙の件、ご無理なさらず気になることがあれば何でもご相談ください!
タプ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
毎回、ありがとうございます!
仕上がりはもちろん、今はピンクにハマってます。
また、私に似合う色をお願いします^_^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
ピンクカラー気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
今の季節にもぴったりですよね♪
次回も一緒に相談しながら決めていきましょう!
最高の一言でした!
今までしみて痛い思いしてたのが全然痛みなし!
【抗菌マツエク】オフ込 最高級セーブルシングルつけ放題 ¥5198→¥4593
anego様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
「最高」とのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
anego様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも暖かいお出迎えありがとうございます
丁寧な施術で、困ってる事相談出来るので、いつも安心してお願い出来ます~(^_^)
癒やしの場所です(*^^*)
【抗菌マツエク】 最高級セーブルシングル60本 ¥3278
タプ様☆
日々の癒やしとなれるよう、これからも努めてまいります(^O^)
タプ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
眼のアレルギーで困っている時に、しっかり考えて頂きアドバイスありがとうございます
免許更新は乗り越えました~(*^^*)
明後日予約入れれるかな(笑)覗いてみます^_^
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます(^O^)
また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
今月もパッチリに仕上げてくださりありがとうございます∩^ω^∩周りからも羨ましがられて私もスッピンで堂々と外に出れます∩^ω^∩うちの子も面倒見ていただきありがとうありがとうございました(^^)楽しい時間をいつもありがとうございます。みんな優しくて話し上手で自分のことのように心配してくれて本当良いスタッフさんばかり(^_^)来月もまた伺いますのでよろしくお願いします(^^)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
次回も色々お話し聞かせてください♪
仕事の後ギリギリに伺いましたm(__)m
申し訳ありません
いつも丁寧な施術有り難うございます
ジヨンの話も楽しかったです(*^^*)
タプ様☆
先日はお仕事帰りにお疲れのところ、ご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回楽しいお話しができて嬉しいです(^O^)
いつも暖かく迎えて下さいます(^^)ホットとします
丁寧な施術、痒みも無く調子良かったです
有り難うございました(*^^*)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
マツエクの持ちが良く、長さや仕上がりもとても気に入っています。
また次回もお願いします。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
マツエクの持ちや仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(^O^)
初回のカウンセリング、丁寧にしていただけます。
お部屋は個室でした。
近くで行きやすので、タイミングが合えばまた行きたいです。
みゆ様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
ぜひまた、お近くにいらした際には、お気軽にお立ち寄りください(^O^)
みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
いつも納得いく仕上がりです。ありがとうございます。
mahalo様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^O^)
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります!
mahalo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
今月もパッチリふさふさにしていただきありがとうございます(^^)皆んなに羨ましがられました(^^)綺麗にしてもらって愚痴まで聞いてもらって至れり尽くせりですm(__)mまた来月も楽しみにしてます(^^)
先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも口コミありがとうございます(^O^)
「綺麗」のお手伝いができたこと、嬉しく思います☆
また、お話も楽しかったです!
今年2回目も元気に迎えて頂きありがとうございます!
マツエクのもちや仕上がりは、もちろんですが、毎回元気をもらえるスタッフの方ばかりです!!いつもありがとうございます!!次回も宜しくお願いします!
【抗菌マツエク】最高級セーブルシングル80本 ¥4378
恭太朗様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございます!
そして、いつも口コミありがとうございます♪
マツエクの仕上がりや持ちにご満足していただき、またスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(^O^)
しっかりカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりになりました!担当の方のお名前聞いてなかったのですが、またお願いしたいです^ - ^
ゆま様☆
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^O^)
また何かありましたらいつでもご相談ください!
ゆま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
ベル アージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー