3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ベル アージュ   >

ベル・アージュ

ベルアージュ

• 熊本県合志市幾久富1909-1052
  • ゆめタウン光の森より車で5分

こずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 20:27:07.0

初利用で少し緊張してましたが、スタッフの方々 皆明るく気さくでお優しく直ぐにリラックス出来ました。
    ボディエステも、とても丁寧に体の悩みを聞いて下さり、一生懸命に施術をして下さいました。
    口コミが良かったので来店したら、正にその通り雰囲気も、人間性も詐術も大満足でした。リピート間違いなしのお店ですね。ありがとうございました。またお伺いします。

【痩身】(キャビ→ラジオ波→吸引EMS→遠赤外線ドーム)初回¥9350→¥6050

こず様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございます(*´ω`*)
    また、有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    こず様のお悩みが少しでも和らいでご満足頂けるお施術をご提供できていたら幸いです☆
    これからも、綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    またのご来店、心よりお待ち致しております(*´▽`*)

• タプさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:21:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。会話も楽しいのであっという間の時間です
    次はカラーを入れたいです(*^^*)

【抗菌マツエク】 フラットマットラッシュ80本     ¥4950

タプ様☆

先日も当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また色々お話し聞かせてください(^O^)
    次回はカラーもご相談ください♪

タプ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:18:42.0

久しぶりに乗せ放題にしました。
    まつげの状態や、グルーなどもしっかり相談して頂きまつ毛モリモリに☆
    娘の入学式も無事に終わりました。

【抗菌マツエク】 フラットマットラッシュつけ放題    ¥6160

しょうこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    入学式も無事済まれたとの事で
    安心致しております(^^)
    また気になる事がございましたら
    ご相談下さいませ。

しょうこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-30 21:06:34.0

ありがとうございました!!これまでより頻度は少なくなりますが、帰省時にまた伺いたいと思います!

ももも様

いつもご来店ありがとうございました。
      また、うれしい口コミありがとうございます(*^-^*)

帰省の時には、また当サロンにお越し頂けることを
      楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 21:05:28.0

本当にいつも一生懸命施術して下さります。
    何年も通っている方が沢山いるようですが、納得です!

ももも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)
    そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お客様がご満足して笑顔で帰って頂くことが私どもの励みとなっておりますので、これからもお一人おひとりのお客様に対して真摯に向き合わせていただこうと改めて思いました☆

ももも様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*´ω`*)

• れなぺそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:48:10.0

初めての来店でしたが、当日空きがある所を探して行きました。仕上がりも満足出来て、接客も丁寧で楽しく過ごせました。また行きたいなと思います!

【抗菌マツエク】オフ込 最高級セーブルシングル 80本       ¥4378→¥3500

れなぺそ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいも口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽'*)

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:48:18.0

子どもの卒業、入学式前に来店できてよかったです!
    いつものように、施術の際にホットマットの心地よさと雰囲気に爆睡してしまいましたが、寝て起きるとばっちりなまつ毛に大満足でした☆

しょうこ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

しょうこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:22:29.0

楽しい時間でした!親身になってお話してくださり、一生懸命施術してくださるのがとても嬉しいです。

ももも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
     暖かいお言葉をいただきい嬉しく思います。
     これからもお客様お一人おひとりに寄り添い
     ご満足いただけるよう努めて参ります。

ももも様のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:40:30.0

今回もとても気持ちのいい接客でした。
    アットホームな雰囲気が好きで、通っています。
    一つ一つに配慮してくださって、施術も一生懸命してくださるので、ありがたいです!
    またお願いします♪

ももも様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*´▽`*)
    素敵な口コミもお寄せ下さって、本当にありがとうございます。
    私どもの真心がももも様に伝わっているようで、とっても嬉しいです!
    是非、またももも様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです( *´艸`)
    またのご来店、心よりお待ち致しております☆

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:46:57.0

この毛穴洗浄みたいなのしたらほんとに、メイク乗りもめっちゃいいし、お肌ツルンツルンで嬉しくなりました!!
    絶対するべき!

【毛穴・ニキビケアにも◎】 毛穴洗浄ソフトピーリング 初回¥5478→¥3850

りん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、素敵な口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    ソフトピーリングの効果をご実感頂けてとっても嬉しいです♪
    その後、お肌にお変わりはございませんか?
    何か気になる事が出てきた際にはいつでもお気軽にご相談ください。
    スタッフ一同りん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´▽`*)

[投稿日] 2024-03-08 05:06:55.0

今回はオフとつけ放題をお願いしておりましたが、前回から1ヶ月ちょいと言う事もあり、まつげに負担をかけるからオフは2.3回に1回(薬剤も優しくはなってますが)とご提案頂き、オフ無しでつけ放題してもらいました!いつも優しく,また、的確なアドバイスありがとうございます^ ^

【抗菌マツエク】最高級セーブルシングルつけ放題  ¥5198

ベル・アージュからの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもより良い提案ができるように
    努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-07 17:40:55.0

元気そうで安心しました^_^来月もまた来れたらいーなと思ってます^_^先生相変わらずお心遣いありがとうございました^ - ^産む前に先生の顔見れて良かったです^_^旦那さんがミニーちゃんみたいにパッチリ目になって良かったねって言われました^_^また、よろしくお願いします(^^)

みーちゃん様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    またお気遣い頂きありがとうございます(^O^)
    完全復活したのでまたたくさんお話しできるのを楽しみにしています♪

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:01:16.0

もう何年も通わせて頂いています。
    季節に合わせたカラーを入れたり、黒のみにしたり、目尻を短くしたり、その時の状況(隙間や向き)を、相談しながら、してもらっています。いつもありがとうございます!
    また、フェイシャルの方も、お世話になってます(^^)
    イベントの時には、お得になったりと、色々と、活用させてもらってます。化粧水、クリーム、美容液も、好きです。

【抗菌マツエク】フラットマットラッシュ60本    ¥3850

らん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^O^)
    そして嬉しいも口コミありがとうございます!!
    お客様にあったデザイン、カラーを提案できるようこれからも努力いたします!
    ご希望やデザイン、またいつでもお気軽にご相談ください☆
    エステの方も綺麗のお手伝いをさせて頂きます!よろしくお願いします!

らん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• マリさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:18:02.0

終始丁寧な接客で安心して施術を
    お任せすることができました。
    仕上がりもワントーン肌が明るくなっていて
    とても満足しています。
    この後私が別の用事のために
    化粧直ししたい旨伝えると
    電気ブラシ?を貸していただくなど
    細かな気配りがありがたかったです。
    他のメニューについての案内も
    おすすめという話し方で押し付けや
    高圧的な話し方ではなかったことも
    好印象でした。自分の財布と相談して、
    次回のメニューをどうするか
    考えたいと思います。
    どうもありがとうございました。

マリさん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか♪
     ソフトピーリングは毛穴洗浄で化粧水など
     お肌に入りやすく保湿もupいたします(^O^)

次回は他のメニューでもお待ちしております。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-14 20:29:11.0

前回、初めて利用し、とても気持ちよかったので、またお邪魔しました!
    生理と被るのが嫌だったので、1週間も経たないうちに予約しました。コースにしたので、今後は1-2週間間隔で通いたいと思います。
    何から何まで気をつかって下さり、気持ちよく過ごせる空間です。

ももも様

早々の口コミ投稿ありがとうございます♪

その後身体の調子はいかがでしようか。
     施術後はデドックス効果で水分補給をこまめに
     されてくださいね♪

3月末までしっかりサポートさせて頂きますので、
     よろしくお願いします。

ももも様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2024-02-10 21:19:05.0

下半身太りが気になっていて、ストレッチやマッサージも試してみましたが、なかなか続かず、お世話になることにしました。特に太ももがコンプレックスなのですが、本当に1回だけでも肉質?が柔らかくなりました。アットホームな雰囲気と、スタッフの方の施術やお心遣いが、とても居心地よかったです。毎週行きたいくらいです。またよろしくお願いします!

ももも様

先日は、ベルアージュにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    効果をご実感頂けてとっても嬉しいです(*´▽`*)
    ももも様は日頃からストレッチやマッサージをしていらっしゃるとのことで、努力されていとてもて素敵です♪
    是非、私どもも一緒にこれからもキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆
    嬉しい口コミありがとうございました(*´ω`*)
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ち致しております!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:28:31.0

今回は、ブルーを入れてもらい、目尻にピンクを入れてもらいました。
    とても、気に入りました!
    マツエクが可愛いと気分が上がります。
    次回も楽しみです。

みぃ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪
    また他にも気になるお色などございましたらお気軽にお声がけください。

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-02-02 17:57:50.0

今年も早速お世話になりました(^^)間が少し空いてたのでソワソワしながら予約日を待ってました。パッチリにしてもらってありがとうございます(^^)周りにも羨ましがられました。まつ毛フサフサになってクルッとパチっとなったので(^^)また来月もお世話になりますのでよろしくお願いします(^^)先生お気遣いありがとうございます(^-^)

みーちゃん様☆

今月もご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^O^)

みーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-31 22:06:10.0

2024年もお世話になります。
    リピートを続けております!いつも丁寧なご対応、あたたかいお出迎えからお見送りまでありがとうございます!

恭太郎様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    これからもお客様にご満足して頂けるよう努力いたします!

恭太郎様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております☆

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:23:59.0

急な予約でも毎回素敵な笑顔で迎い入れていただきありがとうございます☆
    まつ毛も気分も上へギュン!と上がりました!
    ありがとうございます☆
    またうかがいまーす!

しょうこ様☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^O^)

しょうこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-23 06:53:36.0

お年玉キャンペーンだったので、初めてしてみました。
    とても、よかったです。
    お肌の調子が良くなりました。

みぃ様

フェイシャルのご利用、ありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることがございましたら、些細な事でもかまいませんので、いつでもお気軽にご相談ください。

ソフトピーリングは、毛穴の中から綺麗になるので、お化粧水などお肌には入りやすくなり、保湿力もup致します( *´艸`)
    ぜひ、またご利用頂けたら幸いです♪
    またのご来店お待ち致しておりますヽ(^o^)丿

[投稿日] 2024-01-23 06:51:05.0

2回目のマツエクです。
    今回も前回と同様、ピンクとパープルも
    ミックスしていただきました。
    とても、満足です。

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    デザインも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    今後、デザインやお色味など気になることがあれば是非、いつでもご相談下さい♪
    みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*'ω'*)

[投稿日] 2023-12-30 21:52:59.0

2023年も大変お世話になりました。
    2024年もいいまつげの状態で迎えれそうです。
    また2024年もよろしくお願いします

恭太郎様☆

いつも口コミありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願い致します(^O^)

恭太郎様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 17:22:40.0

今月も大変お世話になりました。今年も?ですね(^^)今年も最後に先生を始め、スタッフの皆さんに会えて良かったです(^^)安心して年を迎えれます(^^)マツエクもバシッと綺麗にしてもらったので(^^)体調が良くないので何処行くわけではないのですが身なりを綺麗にしてると気持ちも良くなるので。来年もまた末永くよろしくお願いします(^^)楽しい1年でした

みーちゃん様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

マツエクするだけでも気持ちが上がりますよね(^O^)
    あまり無理されず体調には気をつけてください!
    また今年もたくさんお話しできるのを楽しみにしてます☆

みーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 12:49:56.0

先日もお世話になりました。先月から少し時間があいたのでまつ毛が乏しく心配だったんですが先生に教えてもらったリポゾーンでなんとかもちました(^^)アレは少し少なくなったりばらつきが出ても修正してくれますね(^^)でもやっぱりマツエクしたすぐはパッチリなりますねー(^^)周りの人にも羨ましがられましたよ(^^)ありがとうございます(^^)また、12月もお世話になります(^^)

みーちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

毎回楽しいお話しが出来て嬉しいです(*^-^*)

ご購入頂いた商品も気に入っていただけて良かったです。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-28 06:00:29.0

初めて来店しました。
    シングルつけ放題にカラーつけ放題をしていただきました。
    とっても大満足の仕上がりです。
    カラーがとても可愛い。
    スタッフの方もとても明るく、話しやすい方ばかりでした。
    また行きます。

【抗菌マツエク】オフ込 最高級セーブルシングルつけ放題  ¥5198→¥4593

みぃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    カラーの組み合わせなど、とてもお似合いでした☆
    ご満足頂き,とても嬉しいです☆
    また違う雰囲気のカラーを挑戦したいなどありましたら、お声がけ下さい(^O^)
    みぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• タプさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:32:30.0

いつも優しく迎えて頂きありがとうございますm(_ _)m
    睫毛、まだほぼ残ってます!有難いです!
    又お邪魔します( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

タプ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

残りが良かったとのコメント嬉しく思います。
      またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• まりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 20:16:17.0

初めての利用でしたが、入店すぐに笑顔で迎えてもらい。あ~良いお店だな!って思いました!カウンセリングも丁寧で対応も良くて、施術の際も居心地良くて初めてなのに少し寝てしまいました笑
    カラーマツエクが好きな事を伝えると、すぐに予約メニューにオプションしてくれました!(予約の際の時間内で対応可能との事で対応してくれました)
    カラー選びも一緒に悩んでくれて、近くにこんな良いお店があり嬉しいです!!!
    友人にも是非紹介したいと思います!
    ありがとうございましたーー!

【抗菌】【オフ込】3Dボリュームラッシュ200本(70束)  ¥4968→¥3850

まりちゃん様

そして忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
      リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)

施術後のまつ毛エクステ状態はいかがでしょうか。
      カラーエクステもいろいろ取り揃えておりますので
      スタッフにお声がけください♪

[投稿日] 2023-10-21 12:19:06.0

今月もパッチリまつ毛にしていただきありがとうございました(^^)今月もこれで仕事頑張れます(^^)お客さんにも、パッチリしてていーねって言われました(^^)先生にも会えたので安心しました(^^)いい結果が出たのでまた来月ぜひ、伺います(^^)

みーちゃん様

いつもご来店くださり、ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*´▽`*)

お話し聞かせて頂けるのを、楽しみにお待ちしていますね( *´艸`)

みーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 05:44:24.0

今回予約した時はまだ、残り本数が多かったので、60本予約しておりましたが、当日まつげの本数を見て嫌な顔もせず80本へ変更していただきありがとうございました♪

【抗菌マツエク】 最高級セーブルシングル60本  ¥3278

恭太朗 様

いつもご来店ありがとうございます(*´ω`*)

デザインにご満足頂けて嬉しいです。
    お時間の許すかぎり、極力お客様のご希望にお応えしていきたいと思っておりますので、
    いつでもお気軽にご相談ください(*´▽`*)

恭太朗様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております(*´▽`*)

ベル アージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー