3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 東長崎店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 東長崎店

ポーラ ザ ビューティ ヒガシナガサキテン

• 長崎県長崎市矢上町22-1-103
  • ・矢上町バス停より徒歩1分 ・長崎市中心部より車で20分

あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:10:10.0

最初はiPadのアプリを使用しながらのカウンセリングから始まり、現在の肌状況を分析していただきました。
    そこから、今必要なエステ内容を提案してもらい、丁寧な手技で施行してもらいました。
    また、終わった後も一緒に仕上がりを確認しながら、血流が悪い目元のクマに対して丁寧にアドバイスしてもらいました。
    勿論エステ後の肌はたるみも解消され、翌朝もスベスベ。
    効果維持のためにも通い続けたいです。

POLA THE BEAUTY 東長崎店からの返信コメント

季節の変わり目などののタイミングをみて肌チェックも定期的に出来たらいいですね!
    エステ後はお顔もすつきりされて翌日のお肌の状態まで教えて頂き安心しました。
    これからもあゆ様のキレイを応援してしたいと思っています。

• まあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:31:30.0

とても感じの良いサロンでした。
    担当してくださった方もとても感じの良い方でした。エステもとても良かったです。

【平日限定★】対象オプションメニューを無料追加 ¥6,050-~

まあちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    最高のお褒めの言葉に心より感謝申し上げます。
    お店の雰囲気も、エステも気に入っていただけて本当に嬉しい限りです。
    またのご来店をお待ちしておりますね。
    POLA末松恵

• あけみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 21:13:52.0

とても気持ち良いじこんでした。そして何より、施術後の顔の白さにびっくり!どんなにくすんでいたのかと、確認出来ました。
    また行きたいと思います

あけみん 様

嬉しいお言葉をいただきまして、こちらこそ感謝申し上げます。

エステ後はお肌の美しさが際立っていらっしゃいました。更にEMSによる頬のリフトアップもばっちりでしたね。
    ご自身へのご褒美やリフレッシュにぜひご利用ください。またお会いできます事をお待ちしております。

担当:末松 恵

• ゆうさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 18:56:49.0

通いやすいところです。

肌プランニング(男性)【無料】

POLA THE BEAUTY 東長崎店からの返信コメント

今回の肌チェックをきっかけに、季節の変わり目など気になる時にまたご来店くださいませ。
    これからもゆう様のキレイを応援していきたいと思います。

• もりひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 12:34:27.0

しばらくお手入れできてなくて、肌の調子が悪かったのですが、エステを受けてもっちり肌になりました(≧∀≦)
    気になっていた商品などもお試しできたので、安心して購入できましたし、サンプルもいただけたので満足です。ありがとうございました!

【ディープ】美白ケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 東長崎店からの返信コメント

私も久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    これからも、肌・こころ・からだのキレイをサポートさせて頂きます
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• たまさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 08:03:20.0

色々なエステに通ってますが、最後はここに戻ってきてしまいます。
    今回、何年かぶりにお邪魔させていただきました。デコルテがなんとも気持ち良く、お顔へのタッチの感じも申し分なかったです。
    商品への押し付けもなかったです。
    またお世話になった時は宜しくお願いします。

【ディープ】ハリケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA THE BEAUTY 東長崎店からの返信コメント

ご来店・そして心温まる口コミありがとうございます。
    デコルテの気持ち良さを感じていただきとても嬉しいです。
    お疲れの時など癒しのエステで少しでも心身ともに軽くなるようお役に立ちたいと思います(^^♪
    これからもエステでお会い出来る事を楽しみにしております。

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:59:31.0

今回も丁寧にいろいろと教えていただきました。自分の肌に何が合うのかいつも迷っていたので、毎回助かります。

ニコ様

スキンケアのアドバイスは参考になりましたでしょうか。
    また、気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    ご自身のお肌と向き合って、一緒に目指す美しさを叶えていきましょう。

担当:末松 恵

• れいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:57:11.0

気持ちよすぎました!!
    お店の雰囲気もよくとても良かったです!
    また利用したいと思います!

【あなたに合ったケア】パーソナルデザイン60分¥11550→¥6600

トライアルエステ、ご体感いただき
    お肌のケアと肩こりなども解消できてたら嬉しいです。

• ナチュリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 17:41:29.0

肌プランニングをはじめて受けさせていただきました。
    店内も白基調でとても明るく、お話も大変勉強になりました。
    今の自分の肌状態がわかり何が足りていないのか
    詳しく教えてくださりました。
    それを参考に今の悪い肌状態から少しでもよい数値になるように毎日のケアを頑張りたいと思います。
    この度はありがとうございました。

POLA THE BEAUTY 東長崎店からの返信コメント

お役にたてて嬉しいです。
    これからも季節毎にお肌のチェックをさせて頂いて肌悩みを改善出来るよう力になりたいと思っています。
    またお会いするのを楽しみたいにしています♪お気軽にご来店くださいね。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 16:35:13.0

いつもお世話になっています(o^^o)季節の変わり目には肌プランニングをしてもらっているので、肌の状態を知ることができます。毎回心身共に癒されて、眠ってしまいます(^ν^)ご褒美に通いたくなるサロンです!

POLA THE BEAUTY 東長崎店からの返信コメント

エステでお会いする事をいつも楽しみにしています♪お肌の調子をずっと見させて頂きながらお客様のキレイをお手伝いしたいです。これからもどうそ宜しくおねがいします。ありがとうございます♪

• ニコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 09:28:59.0

お店の雰囲気や香りもよくて、施術中は眠くなり、とてもリラックスできました。現在の肌の調子とかも知れたので今後のケアに役立てたいと思いました。また、リラックスしたいときに伺いたいと思います。

ニコ様

お店の雰囲気や香りなど気に入って頂けて本当に良かったです。ご自身のお肌について詳しく知っておくとケアのポイントとなりますので、また季節の変わり目に肌プランニングやリラックスにぜひご来店くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
                          担当・末松恵

• こてつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:28:47.0

初めて利用させていただきましたが、接客が丁寧でエステも気持ちよく、身も心も癒されました(o^^o)
    またよろしくお願いします!!

POLA THE BEAUTY 東長崎店からの返信コメント

ご来店・すてきな口コミありがとうございました。
    癒しの時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです(^_^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^_^)

• hirorinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 23:40:54.0

大満足でした。
    担当スタッフさんは、お肌の悩みをよく聞いてくれて最善のアドバイスをしてくれるので信頼できるし、今回のエステでもお肌の状態が良くなったのが実感できて嬉しい限りです。
    久しぶりに会った幼馴染に若いねって言われたので担当スタッフさんのエステのお陰だと思いました。
    実は、初めてお店に行くまでは敷居が高く感じていましたが、実際に行くとスタッフの皆さんは気さくでとても良い雰囲気だったので、もし迷っている方がおられたら是非行ってみて欲しいです。

hirorin様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    お店の雰囲気など、気に入っていただけてるようで大変嬉しいです。
    お肌のこと、体調のこと、またたくさんお話し聞かせてくださいね。
    またのご来店を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。

担当・山本亜矢

• ごんごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:35:32.0

美白のエステで、今からの季節に沿ったエステが出来て、とてもリフレッシュ出来ました!
    毎回肩が石みたいになってるので申し訳ない限りなのですが、毎回丁度良い力加減でお手入れして頂き、ありがとうございます!!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

POLA THE BEAUTY 東長崎店からの返信コメント

今月もお手入れさせていただきありがとうございました。
    目指す美肌と同時にお仕事のお疲れも癒すことができるよう、これからも尽力いたします。
    来月もご来店お待ちしております。

• しこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 13:17:35.0

初めてお店に伺いましたが。清潔感があって、皆さんの対応もよく落ち着いて過ごせました。今回はお肌診断だけでしたが、次回はエステをお願いしてみたいと思いました。

ポーラ ザ ビューティ 東長崎店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー