毎回丁寧な施術で、マッサージが抜群に気持ちよく、
とても癒されています☆
冬になってくると、石膏のエステがとても暖かくておすすめです!
次回来月の年末も宜しくお願い致します♪
今回で2回目でした!
次回は何にしようかと楽しみです♪
お肌の相談もしやすいので癒しの時間です!
1ヶ月に一度の自分へのご褒美。温かいルイボスティーと足湯に始まり、毎回、顔やデコルテだけでなく、足先から頭までの丁寧な施術で、リンパの流れが格段に良くなり、体全体がスッキリします。個室の設えも流れてくる音楽も優雅で、非日常の中、ゆったりした気持ちになれます。
肌診断で、皮脂量が多い事がわかり
毛穴ケアが必要だとわかりました。
皮脂量が少しでも良くなるように
毎日のケアを頑張ります。
今回はアペックス(石こう)でのエステをして貰いました。
前回してもらったBAのエステだけではなく、
アペックスでの施術でも手足やヘッドのマッサージが付いていて
以前よりとてもリラックス出来るエステになったような気がします!!
毎回とても癒されてます☆
最近、ゆらぎの概念がわかるようになってきました。年に何度か訪れるゆらぎの期間。今はそのうちの一つなんですね~。乾燥し始めたけど、私は職業柄、未だに日々日焼けと戦う日常。肌の機嫌をとるのは、毎日とても難しいです。それでも日焼けた肌と透明感が共存できることを実感し、そんな毎日もハッピーに過ごせるようになってきました。これからも季節の巡りと付き合いながら、スキンケアをポジティブ楽しんでいこうと思ってま~す。それもどれも、POLAさんのおかげ、感謝。
【クイックケア】フェイシャルクリア( パック付き )30分
50代でも透明感って生まれてくるものなんですねー
感動してます!
【クイックケア】フェイシャルクリア( パック付き )30分
初めてのサロンだったためとても緊張していたのですが、すごく優しく笑顔で接していただき、気軽にお話をすることができました!
肌診断では、的確なアドバイスをしていただき、新たな発見だらけでした!
お試しのフェイシャルエステでは、すごく気持ち良く快適な時間を過ごせました♪
本当にありがとうございました、またお伺いしたいです^_^
すごくリラックスできました!
体の疲れもとってくれましたし、
1つ1つ丁寧でお肌も綺麗になりました。
次回も楽しみにしています!
【美白】ビューティーハリ&美白 シミ/くすみ/透明感/たるみ/シワ 70分
とても丁寧に対応して頂きました。エステも気持ちよかったです。
★体験ショート★ 本格フェイシャルエステ(パック付き)30分
今回BAがリニューアルして初めてのエステでした☆
前よりもマッサージが多くなり、とても癒されました♪
新しいBAの香りもユニセックスな感じで、前とは全然違っていました!!
お値段が上がったのが厳しいですが、エステの施術はとても癒されてよかったです!
最近、乾燥し始めたので、スキンケア欠かせないです。もう少し、まめに通えたら良いんですけど~
朔さま
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中でも、時間を作ってご来店いただいてますことに、心より感謝しております。
外にいらっしゃることが多いとの事なので、季節の影響がダイレクトにお肌に出てきてしまいますが、お肌の変化をしっかり感じて頂き、変化が出る前にエステでリセットなされてらっしゃる朔さまですので本当にお肌が外気に負けずとてもつややかさと明るさ、ハリでキープなされていますよ♪
これからもご自身のお肌をいたわってご褒美上あげてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
長年数値が悪かった糖化が、ちょっとですが
良くなっていたので嬉しかったです。
又数値が下がらないように
頑張りたいと思います。
りょうこ様
いつもご来店ありがとうございます
夏のトラブルの一つにもなりやすい糖化に答えがでると嬉しいです♪
糖化予防では
糖分(特に果糖)・炭水化物などのAGEsを多く含む食べ物を避けることから気をつけていきましょうね
また、「蒸す・茹でる・煮る」といったような水を使った調理法より「炒める・焼く・揚げる」といった油を使った高温調理のほうが、AGEsが多く産生されると考えられています
AGEsを抑制する栄養素・成分には
ビタミンB群(特にビタミンB1、B6)、フラボノイド、クエン酸には、AGEsの抑制が期待できるともいわれていますのでちょっと頭にいれておきますとよいですね♪
ストレスにならない程度で、わくわくしながらキレイを維持していきましょう♪
いつも癒し時間ありがとうございます(^^)
部屋に入ったときからの香りも環境も整っていて最高な空間でした!!
ゆっくりぐっすり寝れたのも最高のひとときでした。
また、よろしくお願いします♪
ゆかりさま
お手入れのお時間は、
身体も心もリラックスして頂き
頑張ったご自分へのご褒美時間としてご満足頂けるよう
これからもつとめてまいります。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
今月から施術が新しくなり、マッサージの内容なども変わったそうですが、
時間が短縮されたわけではないので、エステ前のマッサージから変わらず癒されました☆
BAが一新され香りは私的に以前のもののほうが好きな香りだったのですが、
ローションやミルクを付けてみると、エステ後だったのもあると思いますが
すごくツヤツヤして肌がとても綺麗に見えました!!
お値段がUPしたのは痛いですが、新しくなった商品も使ってみたいと思いました。
ふみえ様
リニューアルしたPOLAエステでは、よりよくお肌の引きあがり実感。また、触れた時の感触にまでこだわり、腱組織にアプローチが叶う効果実感が高いエステになりました♪
エステ後のつややかさや柔軟性。輝き効果をご実感して頂きとても嬉しく思います。
新生B.Aでは、香りも一新しましたので、どれの香りが好みかでもお楽しみ頂けますと幸いです♪
エステとスキンケアでの相乗効果も楽しみですね
エステが毎月のご褒美とし、よりキレイのスピードをあげて癒しと笑顔になれますようケアさせていただきますね
次回のご来店も心よりお待ちしております
夏なのに、そんなに焼けなくなりました。絶対POLAさんのお陰。いつも有難うございます。焼けないって、ホント嬉しい~
【クリア&モイスト】時短フェイシャルケア( パック付き )30分
まみさ様
いつもご来店いただきまして心より感謝いたします。
新しくなったエステ。心地よさや、癒しの効果もふえました♪
現代人に多いPCやスマホでの首コリにもしっかりアプローチしながらお顔のみだけではない満足感。触れてる感触にまでこだわったマッサージクリーム。一つひとつにこだわりが詰まった施術でお顔も心もお身体もまるごとお任せください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつもそのときの自分に合ったエステを親身になって考えてくださって、つい寝ちゃうほどとってもリラックスして過ごさせてもらっています!仕事の疲れを癒すために自分へのご褒美に行くのが楽しみです!
次エステがまたバージョンアップされるとのことなので、楽しみにしています!
いつもご来店いただきましてありがとうございます
ご自身へのご褒美エステとても素敵ですね♪
がんばってらっしゃるいた様の充実した満足感のあるお時間をお過ごしいただけますよう
心を込めて施術させていただきます。
新しくなるエステではさらに満足して頂けること間違いなし!
これからも是非ともよろしくお願いいたします
次回のご来店を心よりお待ちしております
施術して頂いたあとに自分の顔触ると
モチモチで引き締まってるのがよく分かります!
いつもありがとうございます^^
YU様
いつもご来店ありがとうございます
いつも素敵な笑顔で可愛らしくこちらも楽しくなります。エステ後の変化を実感して頂きましてとても嬉しく思います♪
エステでは、フェイシャルのみではなく、その日のお肌の状態はもちろん、お疲れ具合や、心の状態など全てを確認させていただきながら当日のエステを考えていっております。
毎月の大切なお時間となりますよう心込めて施術させていただきますので
これからもよろしくお願いいたします♪
肌診断で自分に合ったスキンケアが分かり、エステも心地よく充実した時間を過ごせました!
また来月もよろしくお願いします!
【B.Aスキンケア付き】大人のゆるみ毛穴×リフトアップ 極上フェイシャル
月一回のエステに通っています。その時の肌状態に合ったアドバイスをしていただきありがとうございます。
エステはもちろん足、肩、デコルテのマッサージはとても気持ちよく毎回満足です。これからもよろしくお願いします。
あさみ様
いつもご来店ありがとうございます
あさみ様のお肌の状態・お身体の状態に合わせまして、施術させていただいております。
ちょっとしたこともなんでもご相談下さいね♪
フェイシャルのみではないPOLAの施術に満足して頂いてとても嬉しく思います
次回のご来店も心よりお待ちしております
自転車通勤や仕事で、顔に凄い汗をかくので
肌診断の結果は悪い。と思ってましたが
全体的にそんな悪くなく、ひと安心でした。
あと糖化をなんとかして改善したいです。
毎回親身に相談乗っていただき、アドバイス貰うことで、肌の調子良い状態で保つことできてます。カウンセリングの時間は楽しく、施術の時はリラックスできて、いつも楽しみに通ってます
いつも心地よいエステ癒しの空間をありがとうございます。
お肌へのアドバイスも的確でとても参考になっています。
仕事で疲れてもPOLAのエステで回復できるので、いつも楽しみに伺っています。これからもよろしくお願いします!
ゆっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
そして嬉しいお言葉ありがとうございます
ゆっちゃん様にとって大切な場所になりますようこれからも心込めて施術させていただきますので
こちらこそよろしくお願いいたします。
長年通っていただき心から感謝いたします
通い始めて、徐々に肌の状態が安定してきたように思います。
定期的に肌診断もしてもらえるので、その時々で肌改善のためのアドバイスをいただけるのも嬉しいです。さらに良くなるように、引き続き頑張っていきたいです。
月1回ほどエステで通わせていただいてます。毎回肌診断をしてくださり、今の悩みに親身に相談にのってくださり、それにあわせて無理のない範囲でその日の施術の提案をしてくださいます。施術が終わったあとは、リフレッシュもできるし、肌も活き活きとします!少しずつ肌が綺麗になっていく実感があるし、それをスタッフの皆様と喜べることが嬉しいです。慣れないお店に行くことが緊張しやすい私ですが、最初からスタッフの方も皆様が優しい雰囲気で迎えて下さり、今ではお店全体が私の癒しになっています。
ジャンル間違ってたらごめんなさい。
たまーにしか行かないですが、話しするだけでも元気もらえる。
毎回、気持ち良すぎて、寝てしまいます。
今日は寝ないと誓って行っても心地良すぎて寝てしまいました。
いつも話し聞いてくれて心も体もリフレッシュできるところでオススメです。
いつも丁寧に対応していただき、安心できます。
通ううちに、だんだんと肌の調子も良くなってきました。
もり様
敏感なお肌が元気な健康なお肌に変わってとても嬉しく思ってます♪
お肌の状態に合わせたオーダーメイドスキンケア
季節ごとのお肌診断
定期的に見つめて頂きまして感謝いたします
これからもさらにキレイになっていきましょう♪
毎月フェイシャルエステでお世話になっています。
エステは足のマッサージからスタートし、
パックの間にもハンドマサージをしてもらっていて
とても癒されています☆
フェイシャルがメインなのですが、
こちらでしてもらうハンドマッサージがとても好きで、
他店でのアロママッサージより気持ちが良く丁寧にしてもらえるので
毎回とても満足しています♪
これからも宜しくお願い致します☆
接客も丁寧で説明もわかりやすく安心して利用することが出来ました。
また次回も予約したいと思います。
ポーラ RECIA店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー