5. ポーラ ザ ビューティ 小倉駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 小倉駅前店

ポーラ ザ ビューティ コクラエキマエテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町3-7-1 ガーデンシティ小倉2F
  • 小倉駅南口を出て左徒歩1分!アミュプラザ隣ガーデンシティ小倉2F入口!
  • ケイショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:26:04.0

私は、男性ですが、しっかりと美容に関してしっかりと対応していただきました。初めの頃は男性が入っても大丈夫かな?と思っていましたが、雰囲気も良く、男性でも行きやすいと思いました。男性でも
    メイクの仕方をしっかりと教えてくれますのでとても良いです
    これからも通いたいと思っています

口コミ専用入り口

POLA THE BEAUTY 小倉駅前店からの返信コメント

ケイショウさん、いつもご来店ありがとうございます☆メンズ向けのサービスにも満足していただきありがとうございます♪これからもよろしくお願い致します(^^)

• Ruuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:16:16.0

相談のときや施術も丁寧で、素晴らしかった。

★11月限定クーポン★選べるオプション付☆毛穴レス肌へ70分¥11000→¥6050

Ruuさま
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!
    冬の乾燥ケア、日頃のお疲れをまた取りにご来店くださいね。
    12月もお会い出来るのを楽しみにしています^_^

• めぐりんすきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 22:57:24.0

初めての利用でドキドキしながら伺いましたが、お二人の担当の方との楽しい会話&リラックスできる空間で施術していただきました。
    自分の肌の状態も分かって、凄く嬉しかったです。
    一回の施術で、こんなに違うんだ!と感動と驚きでいっぱいです。
    自分へのご褒美として定期的に通いたいと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

先日は貴重なお休みにご来店いただきありがとうございました☆リラックスも兼ねて楽しいひと時になって幸いです(^^)ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-11-20 22:28:22.0

今回小さい細かい肌荒れが出来てしまい、季節の変わり目で乾燥してしまったことによるものだとアドバイス頂きました!今回も石膏マスクをして頂いたのですが、巡りが良くなり顔も明るくなり肌のトーンが上がりました。
    去年悩んでいた化粧の浮きや粉吹きは今のところまだ出てきてないので今後もアドバイス貰いながら自宅でもケア頑張ろうと思います。いつも親身にありがとうございます!

口コミ専用入り口

これから更に室内の暖房などで乾燥しやすくなるので保湿ケアをしっかりして
    いきましょう(^^)
    エステでもしっかり栄養を入れれるので乾燥対策していきますね♪

[投稿日] 2023-11-04 08:15:08.0

今回は肌荒れが多少あり、ディープではなくスキンマスクを使って保湿して頂きました。
    顔の明るさも変わり、血行がよくなった感じがしました。
    スキンケアのクリームも何を使ったらいいのか悩んでいたのですが、APEXのマスクを教えて頂いて有り難かったです!
    しっかり保湿される感じがあり、去年の秋冬に感じていた化粧のノリの悪さとかは、今年は全然改善されてます!
    このまま保湿頑張ろうと思います。ありがとうございます!

口コミ専用入り口

これからますます乾燥しやすい時期になりますので、先回りケアでいい状態を維持していきましょう(^^)またお待ちしております☆

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:47:34.0

肌診断などで自分の肌の状態が見れるのでこれからの美容のモチベーションになりました!
    肌ももちもちのふわふわになりました。
    肌の中に栄養がめっちゃ入ってる!って感じがします。
    なりよりスタッフさんのマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!ボディケアもあるようなのでもしボディケアする機会があれば絶対にPOLAさんでしたいと思いました。

ことみ様
    先日はご来店と嬉しい口コミいただき誠にありがとうございました。
    美容のモチベーションが上がってよかったです。是非ボディエステもご体験ください。
    また今月お会いできるのを楽しみにしています♪

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:07:26.0

今回エステは初めてだったのですが、POLAさんに伺えて良かったです。丁寧なカウンセリングと施術に満足しています。お肌の弱点というか、現在危機的状況ということも分かったので、これからしっかりケアしていきたいなと思っています。次回の予約もお願いしたので、次に伺うのが楽しみです。

★エステ+自宅ケア★秋の集中メンテナンス♪¥20,020→¥10,120☆1日1名様限定

そして素敵な口コミを頂きとても嬉しいです♪
    これからお肌と身体のメンテナンスお手伝いさせて頂きます、よろしくお願いいたします(^^)

• ゆけむり猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:29:54.0

平日はフルタイム事務職で働いており、一日が終わるとへとへとになります。
    首肩の凝り固まり、眼精疲労、たまにある神経の高ぶり。
    この疲れとストレスをなんとかしたい。

POLAの顔エステは大変おすすめです。
    担当の方のマッサージの上手さに身も心もリラックス出来ます。心がこもったマッサージに毎回感謝しています。
    施術中は終始良い香りで本当に癒されます。
    施術後は身体がスッキリした事、リラックスの時間を確保して疲れを解消する為に通う事を決めて一年半経過。
    予約がいつも直前になり、ご迷惑をおかけしますが、気持ち良く対応して頂けて感謝です。

予算的にも無理なく通えており、今後もお世話になろうと思っています。よろしくお願い致します。

口コミ専用入り口

ゆけむり猫様、いつもご来店ありがとうございます(^^)♪いつも体感していただいて大変嬉しく思います☆今後も、リラックスが提供できるように努めてまいります(^^)宜しくお願い致します

• AOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:14:37.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました!
    カウンセリングの中で、自分の肌現状が良好とわかったのが嬉しかったです。
    継続が効果だとは思いますが、色々な美容に興味があるので、気になったときにまたお世話になりたいと思います(^^)

リフトアップ◎充実マッサージで疲れもケア80分¥15950→¥9350

AO様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お肌診断の結果も良かったですね♪
    またぜひお待ちしております。

• さとごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 14:26:12.0

肌診断をしてなにをすれば良いのかを教えてくれて肌改善しました。
    ここで適切な処置を教えてもらえたので皮膚科より効果を感じれました。
    担当のスタッフさんの接客がすきなので通っています。
    もちろんPOLAさんの商品のクオリティも素晴らしいので、肌のことならここで間違いないと思います。

さとごさま
    お肌の改善も一緒に見れて私も嬉しかったです^_^
    これからもわからないことなどお気軽に聞いてください!
    今後もよろしくお願いします。

• うらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:30:02.0

いつも丁寧な施術で癒されてます!
    お肌の調子の確認や相談もできて大助かりです(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

ご来店ありがとうございます♪
    定期的なご来店でお肌も安定してきました^ ^
    また疲れを癒しにご来店ください☆

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:39:45.0

小倉駅から直結した便利な場所にあり、スタッフの方が明るく迎えてくださり、とても感じのいいお店です。
    毎回、とても丁寧にお手入れしていただけて満足しています。
    機械を使用して肌の状態もみてもらえるので、自分自身の肌の状態で気をつけるべき点が把握でき、日頃のお手入れの参考にもなっています。

口コミ専用入り口

くまさん、クチコミありがとうございます。そしていつもポーラを選んでご来店いただきありがとうございます☆毎月のメンテナンスで、肌の調子が変わっていること実感しております。またいつも楽しい時間をありがとうございます。今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-10-12 08:21:28.0

毛穴の悩みがあり、保湿とディープクレンズと両方して頂きました。施術後は毛穴レスの綺麗なお肌になりすごく嬉しかったです。月一しか来れない自分を気遣い、自宅で使えるディープクリアライザーを紹介して下さり、香りもよく、お陰でいい商品に出会えました!いつもありがとうございます。あれからすごくお肌の調子いいです!

口コミ専用入り口

ご来店ありがとうございます♪
    ホームケアも合わせてこれからも頑張りましょう(^^)

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:19:08.0

すごく楽しかったし、リラックスさせてもらいました!

じゅり様
    エステの時間が楽しいと思ってもらえてすごく嬉しいです。ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• sleepyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:51:56.0

とても素敵な担当の方に施術していただいているので、毎回エステを受けると肌が白くトーンアップして、フェイスラインも綺麗になって本当に感謝しています。
    ポーラのエステはとても気持ちが良くて、私を詐術してくださる担当の方は技術もとても高いので本当に受ける前と後では別人くらい顔が変わります。
    疲れを癒してくれる施術と肌悩みにもいつも的確に助言していただけるし、とても丁寧で親切に対応していただけるので毎回エステに行くのが楽しみで仕方ないくらいです。
    また施術もとても上手なので、本当にポーラにして良かったなと心から思います。これからもずっと通いたいと思います。

口コミ専用入り口

sleepyさん、口コミありがとうございます♪そう言っていただけて大変嬉しく思います。更に磨きをかけていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)いつもありがとうございます♪

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 18:27:16.0

数回目ですが毎回眠ってしまうほどリラックスできます。
    鼻の毛穴が気にならなくなり顎のラインがすっきりしてきました。これからもよろしくお願いします!

口コミ専用入り口

りこさん、お返事ありがとうございます☆そして嬉しいコメントもありがとうございます♪毎回の施術で体感していただけ私も嬉しいです☆また次回もお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:07:23.0

ちょっと緊張して入ったのですが皆さん暖かく笑顔で迎えてくれてホットしました!ちょっと狭いけどキレイなブースに案内されて肌チェックをしてもらいすっごく丁寧に説明して頂き自分にあったお肌のお手入れ方法を教えてもらい。エステルームへめっちゃ気持ちいい施術でガチで寝てしまいちょっと恥ずかしかったです(笑)担当したエステティシャンの方が優しくて疲れを癒やしてくれました!帰りにはキレイにお化粧してくれてテンション上がりまくりました!また、行きたいです!

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもリラックスしていただけてよかったです!(^^)
    あゆ様の目指す理想のお肌を実現できるように頑張っていきましょうね♪
    今後もよろしくお願い致します!

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:46:26.0

ゴルフでかなり日焼けしてざらざらしてたのが一回でツルツルになり色も落ち着きました。ありがとうございました。定期的に利用させて頂きます。
    友人にも紹介します。

りょうた様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    日焼け後のお肌が一度で柔らかくなって本当によかったです!
    男性も定期的なメンテナンスが必要だと思います!!是非またお友達とご一緒にご来店ください♪
    楽しみにしてます。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:33:33.0

いつもお世話になっています。20代前半の乾燥・敏感肌で悩んでいた頃からPOLAに通い始めて10年以上のPOLA歴です。
    小倉駅前・小倉清水店はAPEXに詳しいスタッフがいる優良店舗として紹介して頂きました。担当のスタッフさんとは毎回肌の状態に合わせて一緒にエステメニューを決めており、その都度、納得の仕上がりです。エステの時のマッサージも楽しみにしています。
    今後も通い続けて、心身共に若々しく過ごしたいと思っています。

みーちゃん様
    ポーラ愛に満ちた嬉しい口コミ、本当に励みになります(^^)
    これからもみーちゃん様が更に若々しく元気に過ごせるようにサービスさせていただきます。よろしくお願いいたします(^^)

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 14:11:01.0

一回のエステで効果が出るので大満足です!
    ベッドスパもしてもらいましたがめちゃくちゃよかったです!

ななみ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも励みになります(^^)
    ご来店毎にお肌もドンドン綺麗になってご自宅でのスキンケアもしっかり頑張ってますね!!
    これからは秋冬にかけて乾燥してくる時期です。秋冬対策も少しづつ始めましょうね♪

• ひまわりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:42:36.0

とても清潔な店内でスタッフも優しかったです。自分の肌のことがわかってケアの方法も知れたのでこれから頑張ります。ありがとうございました。

ひまわり様

ご来店いただきありがとうございました☆
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪一緒にお手入れを頑張りましょう(^^)

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:56:02.0

親身にお話を聞いてくれるのでまた行こうと思えました。

ゆうか様
    ご来店口コミありがとうございました♪
    これから少しづつ美肌へ向けてアドバイスしますね!!なんでも質問してください!!
    これからもよろしくお願いします

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:12:41.0

お肌がモチモチになりました~♪
    悩みを親身に聞いてくださって、的確なアドバイスもしてもらい満足です!
    また行きます(*^_^*)

★4周年特別クーポン★EMS毛穴洗浄贅沢オプション付/90分18150→9350

M様
    ご来店嬉しい口コミもありがとうございます☆
    モチモチのお肌!!良かったです(^^)
    持続できるように一緒に頑張りましょうね♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 14:53:48.0

気持ち良くて寝てしまいました。
    エステ後肌も落ち着いているので良かったんだと思います。
    また機会があれば利用したいと思います。

【あなたに合わせたケア】肌分析付70分¥11550→¥6600

K様口コミありがとうございます。
    エステでゆっくりできたようで良かったです。
    また機会があればぜひご来店お待ちしています!

• ぺーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:02:33.0

エステは想像以上の気持ちよさでした、また、今の肌診断をしてもらい、今後気をつけるべき点のアドバイスをもらえて大変満足でした。今後も御世話になる予定です。

【平日16:00まで限定☆新人スタッフエステ】90分ヘッド、美白サンプル付¥4290

ぺーこ様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    施術の方も満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後も期待以上の結果をお応えできる施術を心がけていきます☆
    ぺーこ様が綺麗になるお手伝いをさせて下さい♪♪

• モンさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 16:17:39.0

毛穴ツルツルになって、肌も白くなったし、顔もキュッと引き上がりました。

★4周年特別クーポン★選べるオプション付☆毛穴レス肌へ70分¥11000→¥6050

モンさん、口コミありがとうございます!
    お悩みが改善されて満足もされてとても嬉しいです。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:59:37.0

丁寧に施術していただきました。
    担当の方の感じもよく、リラックス&リフレッシュできました。
    今後の肌状態も楽しみです!

あお様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    施術の方も満足していただけて大変嬉しく思います。
    今から秋口に入り、乾燥しやすくなりますのでお気をつけください☆
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-02 08:06:26.0

久しぶりにサロンに行くことができ、体調不良で上手くケアできなかった毛穴や乾燥部分のケアを主にして頂きました!お顔も明るくなりスッキリしましたし、化粧ノリも更に良くなってる感じがします。
    スキンケア用品も気遣って下さり、購入して帰ることができました。いつも親身に悩みを聞いて下さりありがとうございます!

口コミ専用入り口

久々のご来店ありがとうございました♪
    お肌の調子もリセットできて良かったです^ ^
    またお待ちしてます☆

• 静さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 12:05:39.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    顔が引き締まって小顔になった感じです。
    ほうれい線も目元も目立たなくなりました!
    またメイクサービスも素敵に仕上げていただけて良かったです。
    またよろしくお願いします

【脱マスク!自信の素肌へ】シワたるみケア☆毛穴レス肌へ70分¥11000→¥6050

静さん、ご来店ありがとうございました☆帰省時に当店を選んでくださりありがとうございました(^^)ぜひまた北九州にお越しの際はお気軽にお越しください♪残暑の続く日々ですがくれぐれもご自愛ください。またお会いできるのをお待ちしております(^^)

• 谷山さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:26:51.0

雰囲気も良くて、店員さんも優しかったので何も知らない私でも自分の肌のこと理解することが出来ました。
    エステも気持ち良かったです!

業界初!最新のAI技術による肌分析

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう施術させて頂きます。
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

ポーラ ザ ビューティ 小倉駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー