3. エステサロン北海道トップ   >

POLA 富美店

ポーラ フミテン

• 北海道千歳市富丘2‐20‐4
  • 千歳駅より車で5分

エリザさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:09:18.0

いつも、フェイスエステは勿論完璧で、心も軽くして頂き、感謝しております。
    疲れが溜まっている中でのエステは、癒しとなっています。
    毎回、楽しく過ごさせて頂いてますので、これからも出来る限り続けて行きたいと思っています。
    又、宜しくお願い致します^_^

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

POLA 富美店からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。私が仕事始めて初期の頃から通って頂いて、本当に感謝してます。私もお話聞いて頂いたりと、色々助かってます(笑)これからも宜しくお願いします(*^^*)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:43.0

ご利用させて頂くのが初めてであり、緊張していましたが、とても優しく対応して頂きました。また、お肌トラブルについての悩み事にも、しっかり説明をして頂き、ホームケアも教えて下さいました。施術時のリラックスはもちろん、お肌トラブル以外のお悩みも聞いてくださり、心も満たされました。今、施術後4日目ですが、お肌はとても好調で、毎日お肌を触る度に嬉しいです。是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

肌トラブルをケア!【ニキビケア】初回限定 約60分¥11000~⇒¥6050~

POLA 富美店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。色々お話できて私も楽しくお仕事できました。アドバイスもしっかり聞いてくださり、私も嬉しいです。これからも、キレイのお手伝いさせて頂きます。また、お待ちしてますね。

• うりぼーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 02:42:20.0

毛穴が目立たなくなりました!

POLA 富美店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりの変化に気づいて頂けて良かったてます。お肌のお悩み改善のお手伝いしますので、肌分析だけでも、また来て下さいね(^_^)

• N.Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:06:30.0

昨日はありがとうございました。久しぶりの手での施術で凄く気持ち良くうとうとしてしまいました。肌も白くなりフェイスラインも少しすっきりしてびっくりしました。翌日の化粧ノリも良く良かったです。また行きたいと思います。

POLA 富美店からの返信コメント

NAさま、ご来店ありがとうございました。お肌の変化気づいて頂き良かったです。またのご来店お待ちしてます(^o^)

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:02:37.0

最近乾燥がひどくなり、保湿コースを利用させていただきました。
    施術中心地よくてうとうとしてしまいました。
    次の日起床したあとも肌がもちもちしていて感激しました。
    また伺わせていただきたいです。

POLA 富美店からの返信コメント

さゆ様 多数有るお店の中から当店をお選び頂きまして有難うございますm(_ _)mまた貴重なお時間こちらに頂きまして有難うございます。次の日のメイクノリも良くなりまして良かったです。
    月1回のエステでもお肌の効果はとても良いですのでまたお会いできますのを楽しみにしております。

• けいたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 00:17:41.0

住宅のような建物てしたので一瞬戸惑ったのですがナビで辿り着いたのですぐにわかりました。
    一対一の接客でしたのでこの時期には安心でした。
    このお値段でクビと肩、デコルテのマッサージも入っていて更にクーポンも使えてラッキーでした。

【数量限定】ハリケアオプション付スタンダード 美白ケア70分¥11000→¥6050

POLA 富美店からの返信コメント

数有るエステのお店からお選び頂きまして有難うございます。気になっていました毛穴のひらきのケア、フェイスラインのリフトアップもできました。結果にご満足頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-02 10:40:28.0

初めての利用でしたがとても話しやすく施術も文句なしで時間を忘れる程でした!その後は数日もちもち肌が続きました!
    とってもアットホームな雰囲気で緊張感ほぐれ、
    子育て中の悩みを共感して貰えて気持ちもすっきり!

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

POLA 富美店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    エステの良さ実感して頂けたようで、良かったです。
    子育ての大変さ分かりあえて私も癒されます。
    これからも宜しくお願いします(^_^)

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 07:39:38.0

お肌の調子もわからないことを詳しく教えていただきとても楽しい時間でした!

POLA 富美店からの返信コメント

先日はありがとうございました!定期的なケアが、お肌を保つコツにもなりますので、ぜひまたお待ちしております!
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

ポーラ 富美店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー