※10件以下の口コミの平均点です。
フットネイルのオフでお伺いしました。
今年移転したばかりみたいで、ホットペッパーにのっている画像の雰囲気とは違い内装はシンプルキレイな感じです。
口コミでオフが良くなさそうな印象ありましたが、
とても丁寧に対応して頂き、ジェルのオフ後なのに削れた後は少なく輝いていて仕上がりは満足です!
とても丁寧で他店オフの値段の割に安く綺麗に、フットバス込で気持ち良く施術してもらいました。
ぜひまた同じ方にお願いしたいです!
フットネイルでお世話になりました。ここのネイルサロンはカラーの種類がとても多くネイリストさんも他にもこんな感じでもできるよと提案してくださり親切です。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。またお願いします!
いつも丁寧かつとても綺麗な仕上がりで速いです。
おすすめのサロン&ネイリストさんです。
SAYOE nails salon&schoolからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます。 素敵な口コミありがとうございます!! これからもご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します♪
オフのみで行きました。
スカルプかジェルどっちかという質問に、スカルプと事前に答えてはいたのですが、ゴツゴツパーツがついているものはプラス料金がかかりますと言われました。
予約した日に必ずオフしたかったので、プラス料金がかかりますと言われましたが承諾して施術してもらいました。
初めからパーツが多い場合は+1000円って、ホットペッパーに記載しておいたほうがいいと思います。せっかく予約して行ったのに、プラス料金かかりますって言われてもすぐ他のサロンを予約できるわけでも無いし、せっかくここまで来たのに!ってなるので。
パーツがたくさんついているからプラス料金とりますは初めて言われたので、ちょっとびっくりです。
担当してくれたお姉さんは、ちょっと時間かかりすぎかなと思いました。いい人なんですが、オフで1時間30分はちょっと長すぎだと思います。
さーちゃん 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
お返事が遅くなり、申し訳ありません。
今回のご指摘を受け、メニュー突起欄にデコパーツの量や大きさによっては施術時間及び料金を追加させていただく可能性があることを記載いたしました。
また施術時間につきましては当初から長さ、厚み、ネイル商材の違いなどからケア込みで1時間半でのご案内を差し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見とお時間をいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご来店をお待ちしております。
マネキュアをしてくださるサロンを探していて、ようやく辿り着きました!
初めてでしたが、大通り沿いで見つけやすい場所にあります。店内広いスペースですが、落ち着いた雰囲気のサロンでした。
担当スタッフさんには優しく接していただき、久々のネイルを楽しむことができました。ありがとうございます。
かおる 様
当店ではマニキュアご希望のお客様も多くいらっしゃいますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ハンドもフットもネイルが楽しい季節になりましたね。
お好みのデザインやお色味がありましたらまたお手伝いさせてください☆
暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。
洋ちゃん 様
高評価いただき、大変嬉しく思っております。
いつも同じネイリストさんにお願いしています。
丁寧、速い、仕上がりが美しいと三拍子揃っています。
いろんな人にネイルを褒められます。
おすすめのネイルサロンです。
嬉しい口コミありがとうございます。 いつも楽しいお話しも楽しみにしています^_^ これからもよろしくお願い致します♪
サヨエ ネイルズ サロンアンドスクール(SAYOE nails salon&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー