3. エステサロン東海トップ   >
  5. サヨエ ネイルズ サロンアンドスクール(SAYOE nails salon&school)   >

SAYOE nails salon&school

サヨエ ネイルズ サロンアンドスクール

• 愛知県刈谷市野田町北屋敷116番地2
  • JR野田新町駅南口徒歩1分
  • りんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 17:59:28.0

とても優しく丁寧で、初めて行ったサロンでしたが満足しました。
    オフのみでの利用だったのに、暖かい飲み物を出してくれたり、外国人スタッフでしたがとても癒される空間でした。
    また行きたいと思います!

• ゆきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 12:07:56.0

ベースが綺麗な仕上がりでとても満足です!
    足元にヒーターがあるのも寒い時期だったのでとても助かりました、あとはドリンクのサービスで紅茶を頼んだんですけど、美味しくいただきました!ありがとうございましたm(_ _)m
    他のところでフィルインをやっていたんですがちゃんと残せるところは残して施術してもらえて良かったです(  . .)"

ハンドジェル ワンカラー(ケア込) ¥5200→¥4700

SAYOE nails salon&schoolからの返信コメント

ゆきこ 様

この度は数あるサロンの中からSAYOENAILSを選んでいただき、ありがとうございました!
    足元ヒーターやドリンクも喜んでいただけてとても嬉しいです。
    夏に向けてハンドもフットも楽しくなる季節ですね♪
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。お待ちしております!

SAYOENAILS

• みらのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 11:23:03.0

2度目の来店です。
    今回もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    また予約させて頂きます。

【再来2回目の方限定】ワンカラー(フィルイン)¥5200→¥4700※1人1回限り

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 16:40:40.0

丁寧で綺麗にやってくれます。処理もきちっとしているし爪の形もいい感じです。ちょっと国際色強めだけどみなさん愉快で楽しい雰囲気なので居心地いいです(*^▽^*)また行きます!

【再来2回目の方限定】シンプルアート(フィルイン)¥6200→¥5700※1人1回限り

あやか 様

現在ブラジル出身のスタッフが多くなっておりますが、手前味噌ですが明るく、素敵な子たちばかりです。
    日本語習得も頑張っております。あやか様と親しくお話しできるよう技術、接客と共に努力して参りますので、今後ともSAYOENAILSをよろしくお願いいたします。
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました!

SAYOENAILS

• りーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 11:44:14.0

丁寧でこちらに仕上がりなど確認しながらしてくれるので助かります。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 13:59:11.0

大変気に入りました
    また、行きたいです
    とても 丁寧です

えりちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、とっても嬉しいです!
    何かご希望や気になるデザイン等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    えりちゃん様にお会いできること、スタッフ一同とても楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

SAYOENAILS

• みらのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 18:29:54.0

OFF含めて2時間以内で終わりとても早く驚きました。
    丁寧に綺麗に仕上げて頂いたのでまた利用したいと
    思います。

[投稿日] 2022-09-13 19:03:29.0

丁寧的にやってくれた。おすすめなお店です♪

[投稿日] 2022-09-02 17:02:29.0

スタッフはとても親切です。 ジェルネイルがとても気に入りました.

ベカ 様

スタッフの対応及びネイルにもご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思っております。
    スマホを入力するときなど目に入る指先がきれいだと楽しくなりますね。
    これからもベカ様の毎日を少しHAPPYにするお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

SAYOENAILS

• 空さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:03:08.0

今回形変えるのとべっ甲ぽくしたくて予約しました。形については整えてもらって満足です。デザインによって金額があがるのはいいんですが、イベントにあわせて変える事が多いので金額によってはその時じゃなく次回でも良かったりします。前回説明もなく料金あがったので今回はどのデザインだとどのくらいのお値段なのか確認してネイルしてもらいました。仕上げ前までは納得して決めたデザインで可愛いかったので良かったのですが、仕上げ後気泡(特に左)が多く残念でした。直す提案もしてもらいましたがまた全部落としてやり直しだと時間がかかり、その時間確保が難しいので誤魔化す為の他の方法でラメを選択しました。自分で選択しましたし、気泡も誤魔化せたので良かったですが、べっ甲っぽくしたかったのでイメージ変わり残念でした。
    今回できなかったべっ甲ネイルをフットでする予定なのでその時に期待したいと思います。

空 様

お忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございます。
    まず料金のご案内等配慮不足申し訳ありませんでした。
    再度チャンスをいただきましたのに、今回は仕上がりにご満足いただけなかったとのこと。
    大変残念に思っております。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、担当スタッフにヒアリングし全スタッフに共有し改善をはからせていただきました。技術、接客対応共に向上できるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-24 22:48:21.0

色の提案がとてもよかったです

ハンドジェル ワンカラー(ケア込) ¥5200→¥4700

• あどさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 05:25:02.0

日本語が片言?でわからないので 余分な事は、話さなくて 丁寧にしてもらえました。
    少し 不安もありましたが また 行きたいと思います。

ハンドジェル シンプルアート(ケア込)¥6200→¥5700

あど 様

この度はご来店ありがとうございました。
    日本語のレベルに差があり、申し訳ございません。
    不安をなくせるよう精進しつつ、サロンとしましても一人でも多くのお客様とコミュニケーションの取りやすい方法を考慮して参ります。
    お忙しい中、コメントありがとうございます。「また 行きたい」とのお言葉、大変励まされました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SAYOENAILS

• ももさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 06:16:04.0

オフのみで来店しました。
    外国人の方が担当で、挨拶を無視されました。
    施術がすごく雑で、ネイルにパーツがついていたのですがペンチなどで取らず力ずくで削られとても痛かったです。
    雑に削られて自爪がボロボロになりました。しかもジェルが落としきれておらず残っていました...とても残念です。もう二度と行かない。

もも 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    接客、施術共にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    ご指摘いただきました接客及び施術につきまして、担当スタッフに再度指導いたしました。
    技術の向上と共に繊細な心配りができるよう、尽力して参ります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

SAYOENAILS

• やーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 19:53:00.0

いつものサロンがお店都合でキャンセルになってしまい、急遽こちらのサロンに行かせてもらいました。デザインで悩んでいましたが、いろいろアドバイスをくださり、またとても丁寧な施術でした。

ハンドジェル アートコース(ケア込) ¥6700→¥6200

やーこ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術やアドバイスなど、喜んでいただけて嬉しいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

SAYOENAILS

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-03 13:17:14.0

今回もお世話になりました。自分のやりたいデザインをいつもとっても素敵に、そして素早く仕上げていただきありがとうございます。カラーはイメージ通りで、していただいたターコイズブルー ネイルとすごくあっていて、とっても良かったです^ ^ また次回もよろしくお願いします。

るみ 様

たくさんの嬉しいコメントをありがとうございました!
    素敵なブルーの組み合わせになりましたね。
    さらにご満足いただけるよう努力してまいります。
    こちらこそよろしくお願いいたします。次回も楽しみにしております。

SAYOENAILS

• 輝ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:04:26.0

優しくて雰囲気がいいお店です

輝ちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも雰囲気、技術共にご満足いただけるよう励んでまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

SAYOENAILS

• 輝ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:03:33.0

いいお店です。親切で優しくおすすめお店。

[投稿日] 2022-07-31 18:57:09.0

素晴らしいサービス.

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:36:57.0

施術してくださった方が笑顔で対応してくれ、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも綺麗で大満足です!
    また行かせてもらいます!

s 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    担当スタッフに伝えたところ、感激しておりました。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-12 17:44:36.0

親切でいいお店です

[投稿日] 2022-07-12 17:43:47.0

親切で腕がいいお店です。

【口コミ投稿者限定】 メニューより500円オフ

• オカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:56:13.0

すごく綺麗に塗ってもらえて大満足です◎
    フットケアもしてもらえて、このお値段はかなり良心的だと思いました。ドリンクも頂けるし。
    夏の間にもう一度伺いたいと思います(^^)

オカ 様

このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    仕上がりやサービスにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    嬉しいコメントにスタッフ全員励まされております。

ますますご満足いただけるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

SAYOENAILS

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 14:27:36.0

丁寧にやってもらって満足してます

ともちゃん 様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミと高い評価をいただき、嬉しく思っております。

お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

SAYOENAILS

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:52:23.0

2回目のご利用をさせていただきました。
    施術には満足でした。
    素敵なお見せだと思います。

【再来2回目の方限定】フットワンカラー(フィルイン)¥4700→¥4500※1人1回迄

あい 様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのこと、うれしく思います。

接客及びメニューや料金につきましてもご満足いただけるよう努力いたします。
    愛のあるお言葉と評価ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SAYOENAILS

• emmaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 09:11:20.0

ハンドは他店施術では浮きが出やすくしばらくお休みしていました。こちらで2回目となりますが、前回はガーデニングなどで指先を酷使しても問題なく嬉しかったです。今回もお気に入りの色を見つけられ、また施術中の会話も楽しかったです。今回もガーデニングなどバシバシ楽しみたいと思います。

emma 様

また、嬉しい口コミ投稿に大変励まされております。

当店こだわりのセミハードジェルを使用した仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    これからもemma 様のHAPPY LIFEのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    今度ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-06-08 20:16:00.0

親切でいいお店です。お勧め!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 21:03:42.0

まずは店内の清潔感はあります
    感染対策もされていて、施術台など消毒拭き取りする姿も見られ安心しました
    今回の担当者は初めての方でしたが、メニューの説明を丁寧にして下さり、色の相談も快く聞いて下さりました。何よりもネイルに対して妥協をしないプロ意識の高い方だな…と感心しました。無駄な動きがない、物品の配置が完璧、技術は今までのネイリストさんの中で一番でした。商売道具を大切にしている姿は見ていてとても感じが良かったですし気持ちがよく人柄が現れますね。
    ここのネイルサロンはネイルとフットケアが充実していて、そこもポイントが高いです。甘皮の処理やマッサージや角質除去、いたりつくせりで自分のご褒美になりました。
    リピ決定です。次はどんなカラーにしようかすでに考えてしまうほど… お値段以上の内容で本当にオススメです。

あこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    感染対策や技術など、細かなところまで関心を持っていただき恐縮です。
    何度も拝読させていただきました。頑張ってきて良かったです。
    お言葉が心に染み、改めて大切にすべきことに気付かせていただきました。

これからも好感を持っていただけるよう、気を引き締めて従事していきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

SAYOENAILS

• かおりん、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 07:27:26.0

仕上がりが
    お願いした通りで
    素敵なネイルでした!
    リピしたいと思います。

かおりん、様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのコメント大変嬉しく思っております。
    素敵なネイルでしたね。かおりん、様の雰囲気にとてもよくお似合いでした。

ますますお客様に喜んでいただけるおもてなしができるよう尽力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

SAYOENAILS

• emmaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:53:56.0

何度か通わせて頂いていていますが、デザインリクエストや色の相談にも応じてもらい、また料金も安心設定で満足しています。

サヨエ ネイルズ サロンアンドスクール(SAYOE nails salon&school)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー