3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ドマーニ(Domani)   >

パーソナルボディメイクスタジオ Domani【ドマーニ】

パーソナルボディメイクスタジオ ドマーニ

• 大阪府大阪市福島区福島2-7-24 NANEI福島ビル8F
  • JR環状線《福島駅》より徒歩6分/阪神《福島駅》より徒歩2分

ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:49:38.0

体験でお伺いしました。普段運動をまったくしないし、運動音痴なのでトレーニングがうまく出来るか不安でしたが、丁寧にサポートしてくださったので楽しく出来ました。猫背なのが昔からの悩みですが、少し改善された感じがあります。これから頑張ろうと思います!

パーソナルボディメイクスタジオ Domani【ドマーニ】からの返信コメント

ゆ 様

この度は、大阪、福島区のパーソナルジムーDomani(ドマーニ)【大阪福島店】をご利用いただきましてありがとうございます。
    ダイエット、姿勢改善はDomani(ドマーニ)の得意分野でございますので安心してご利用くださいませ。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちかぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 08:07:30.0

産後のたるんだ体が嫌になり、通い始めたパーソナル
    ダイエットの概念が変わり、健康とは何か。を教えていただけるトレーナーに出会えました。変わるカラダが嬉しく、今では大会に挑戦しています^_^
    食べることが大好きな私には、ストレスフリーのパーソナルです!カラダが変わると肌荒れもおさまり、周りからは「若くなったね」と言われますいつも丁寧なパーソナルを有難うございます!

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:19:22.0

これまで自分のスタイルに自身を持てたことがなく、変わりたいと思い体験でパーソナルトレーニングに行かせてもらいました。
    前日に体験した別のパーソナルトレーニングとは全く違う雰囲気で、トレーニングがとても楽しかったです。
    食事指導も丁寧に教えてくださり、これから頑張ろうと思います♪

いと様
    この度は大阪福島区のパーソナルジムDomani(ドマーニ)【大阪福島店】をお選びいただきましてありがとうございます。
    先ずはトレーニングを楽しむ事と結果を出す為の食事管理の方は徹底させていただいております。
    いと様のご要望にお応えできますようスタッフ一同全力で努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:35:26.0

初回体験させてもらって続けてみたいと思ったのでそのまま入会しました。これからよろしくお願いします!

なな様
    この度は、大阪、福島区のパーソナルトレーニングジムーDomani(ドマーニ)【大阪福島店】をご利用いただきましてありがとうございます。

なな様のダイエットを進行状況等に注意しながらスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• のれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:06:24.0

在宅勤務&デスクワークで顔も身体もだらけてきたので、これではいかんと思いパーソナルを探していました。
    たっぷりカウンセリングしていただき、今まで身体を動かしてことはあったのに何も変わらなかった理由を知ることができました。
    先生についていったら、生活まで変わっていきそう!と思えます。数ヶ月後の自分が楽しみです!

上半身集中体験パーソナル

のれん様

この度は大阪、福島区のパーソナルジムの中からDomani(ドマーニ)をお選びいただきましてありがとうございます。
    のれん様の申し上げられています様に在宅ワークやデスクワークでの体調を崩す方や運動不足によります代謝の低下につながり動きづらくなられている方が多くいらっしゃいます。
    そういったご要望にDomani(ドマーニ)と致しましてはまず食事の改善、トレーニングを習慣化して頂きますプログラムで出来る自信、メンタルの安定をつけて頂きます。
    ダイエットや生活改善には必須となっていてDomani(ドマーニ)のお客様へオーダーメイド提供させて頂きます。
    のれん様のこれからの飛躍を共にできることをDomani(ドマーニ)一同嬉しく思っています。
    これからも全力でサポートさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 12:34:31.0

40代に突入して、引き締めたいと思い、福島ででパーソナルジムを探していていました。
    初回は体験コースで試したのですが、とっても丁寧に教えて頂きました。絶対に変われる!自分に自信がつくと信じて通うことに決めました。これから新しい自分に会えるのを楽しみに頑張ります(^^)

上半身集中体験パーソナル

ゆっこ様

この度は福島区のパーソナルジムの中からパーソナルジムDomani(ドマーニ)をお選び頂きましてありがとうございます。
    同じ40代ですのでお気持ちわかります。
    必ず、ゆっこ様のご期待に添えるよう必ず結果を出させて頂きます、
    今後ともよろしくお願いします。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 19:41:47.0

毎回しっかり鍛えられてる体感があって、心身ともに強くなると思います。先生の知識量が大変豊富なので、様々な質問に答えて下さいます。

食事管理込み【シルバーコース】50分12回分/9万6千8(税込)

この度は大阪、福島区のパーソナルジム ドマーニをお選び頂きましてありがとうございます。
    あず様のご要望で上半身に筋肉が少なめというご依頼がありましたので上半身を中心にさせて頂きました。
    トレーニングセンスも良くトレーニング効果も感じられ大変満足されているようでこれからが楽しみデス。
    スキニーパンツも履きこなせるようサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。

• Yuhiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:12:48.0

産後の体重が戻らないためこちらに伺いました。今まで独自の知識でダイエットをしていましたが、やはりプロに教えていただくことは大事なのだと実感しております。トレーニングや食事についてたっぷり指導していただけるので、おすすめです。

食事管理込み【ゴールドコース】50分/20回/15万8千(税込)

Yuhi様
    口コミありがとうございます。

この度は、大阪、福島区のパーソナルジムの中からパーソナルトレーニングジムDomani(ドマーニ)【大阪福島店】をご利用いただきましてありがとうございます。
    産後ダイエットはDomani(ドマーニ)の得意としているジャンルですのでお任せください。
    しっかりと食事管理、パーソナルトレーニング結果を出させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします。

• よしよしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:40:11.0

知識が豊富なお若いトレーナーさんは多いですが、Domaniさんは経験も豊富なため、他のトレーナーさんと比較し、お話しの内容に説得力があると感じました。
    丁寧なカウンセリングで、私の体調不良の原因(食事内容)も腑に落ちました。
    トレーニングも効率よく確実に効果が出る指導をしていただけたと感じています。
    短時間にも関わらず、しっかり鍛えたい部位に筋肉痛が出ました。
    ライフスタイルを見直すきっかけとなる非常に充実した体験でした。
    未経験の方はもちろん経験のある方でも一緒に答え合わせをしながら、
    最適解を導き出してくれると信頼できるトレーナーさんだと思いました。

スプリングキャンペーン5名様☆体験トレーニング50分食事アドバイス/1,100

よしよし 様

この度は、福島区のパーソナルジムの中からパーソナルトレーニングジムDomani(ドマーニ)をお選び頂きましてありがとうございます。

お褒めいただけまして光栄でございます。
    カウンセリングでよしよし様のお悩みでありましたトレーニングフォームの改善、これからの理想の体調不良に関します食事のアドバイスをさせて頂きました。

全般的な体づくりはまず健康的な食事、基礎が大切になってきます。
    大人も子供も全ての体づくり、考え方、思考などのは食事から反映していきます。
    よしよし様のトレーニングキャリアからすれば食事の見直しとトレーニング頻度の皆をす事ができれば理想に近づけますのでいつでもお気軽にご相談ください。

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 10:01:39.0

気さくなトレーナーさんでした。
    私は初心者ですが、指導が分かりやすくて感動しました。
    ジムで出来るトレーニング、自宅でも出来るトレーニングの両方を教えてくれたのも良かったです。
    駅からも近く通いやすいので嬉しいです。

ユウコ 様
    大阪、福島区の中からパーソナルトレーニングジムーDomani(ドマーニ)をお選びいただきましてありがとうございます、

Domani(ドマーニ)のお客様はほとんどの方々が初心者の方が多くいらっしゃいますので適正に合いましたトレーニング、食事指導をさせていただいております。
    自宅用トレーニングもぜひご活用くださいませ。

今後ともよろしくお願いします。

• Sunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:17:50.0

体験で伺い、入会しました。
    じっくりカウンセリングで悩みを聞いてくださいました。体のことや食事のことだけでなく、お仕事や人生のことも含めてお話しし、それを踏まえて、トレーニングによって体が、お仕事や人生がどのように変わっていくのかイメージを教えていただきました。
    他の女性パーソナルにはあまりないというベンチプレスが楽しいです。どこの筋肉を意識してトレーニングするのかわかりやすく教えていただけて、入会後まだ1回目ですが、きいてるな~という実感がもてて、これから体がどう変わるのか楽しみです。よろしくお願いいたします!

【ブライダルコースプラチナ】50分24回分/180,000円(税込)

Sunny様
    この度は福島区のパーソナルジムDomani(ドマーニ)をお選びいただきましてありがとうございます。
    Domani(ドマーニ)ではパーソナルトレーニングジムですが、なぜトレーニングをされたいのか、なぜダイエットをして体を変えたいのかをじっくりとカウンセリングでお悩み、これからパーソナルトレーニングをどう活かされたいのかをカウンセリングさせていただきます。
    お悩みについてはお客様お一人お一人皆様違いますので、パーソナルトレーニングを、ウェイトトレーニングを通じまして1人でも多くのお客様のこれからの人生に役立てていただきたい一心でサポートさせていただいております。
    ベンチプレスはDomani(ドマーニ)の得意分野でありまして女性ではあまりされた事はないと思いますが、非常に上半身強化に素晴らしいトレーニングメソッドです。
    Sunny様にもダイエット、スタイルアップ、姿勢改善と共にパーソナルトレーニングで何かこれからのことに活かしていただけたらと思います。
    まだまだ序盤ですがこれからもSunny様を全力でサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

• CYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:32:13.0

体験トレーニングを受講しました。通いやすい立地でとても綺麗な設備です。完全な初心者ですが、初回からトレーニングした筋肉にかなり効きました。週2回頑張ってみようと思います。

CY 様
    この度は 大阪、福島区のジムの中からパーソナルトレーニングジムードマーニ【大阪福島店】にご入会いただきましてありがとうございまず。
    JR環状線福島駅から徒歩6分でJR東西線の新福島駅、阪神福島駅からも徒歩数分でございまして、
    女性の方にも安心、安全に通っていただけます立地となっております。
    これからもスタッフ一同CY様のご要望にお応えできますよう全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:15:13.0

初めて体験にうかがい、そのまま入会しました!
    トレーニング=辛くてしんどいもの…というイメージがあったのですが、終わった後は、頭も身体もスッキリして気持ちよかったです。
    駅からのアクセスも良く、清潔感あふれる可愛いスタジオで気分もあがりました♪これから自分の身体が変わっていくのが楽しみです。

ウィンターキャンペーン5名様☆体験トレーニング50分食事アドバイス/1,100円

なつみ 様
    この度は、大阪、福島区のパーソナルトレーニングジムーDomani(ドマーニ)【大阪福島店】をご体験、ご入会ありがとうございます。

Domani(ドマーニ)のパーソナルトレーニングをお褒めいただきまして光栄でございます。
    清潔感関しましてはまだまコロナ禍でございます。室内の掃除、室内の換気、アルコール消毒、
    スタッフのマスク着用など徹底しております。
    これからも安心してご利用ください。

これからのなつみ様の変化が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

• ☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 14:39:22.0

今回ホットペッパーで当店をみつけ、入会いたしました。不安でいっぱいでしたが、初心者の私にも1から丁寧に教えてくださり、また店内のアットホームな雰囲気がとても良かったです。
    これから楽しく通わせて頂きたいと考えています。

【ブライダルコースブロンズ】50分8回分/75,000円(税込)当日入会で入会金無料

☆ 様
    この度は、女性専用、大阪、福島区のパーソナルトレーニングジムーDomani(ドマーニ)【大阪福島店】をご利用いただきましてありがとうございます。

当店は初心者のお客様からトレーニング経験者の方まで幅広くご愛嬌いただいております。
    店内は初心者の方にも受け入れやすいようにあまりジム=男っぽさを出すのではなく楽しくリラックスできるような店内、前向きになられるような内装色に仕上げております。

コロナ対策もしっかり換気、消毒、スタッフのマスク着用を徹底しておりますので安心してご利用いただけますように徹底しております。

これからも☆様のご要望にお応えできますよう全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:55:09.0

体験後にコースを申し込みました。
    清潔感もあり、非常に通い易いと思いました。
    結果が出るのが楽しみです。

【ブライダルコースゴールド】50分/20回/148,000円(税込)/見返り美人に☆

あやか 様

通いやすい、清潔感のお褒めのお言葉光栄でございます。
    清潔感におきましてはジム内の清掃、アルコール消毒を徹底しておりますので安心してご利用ください。
    あやか様のご要望にお応えできますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• moさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 11:51:59.0

体験に行きそのまま通うことにしました。明るい雰囲気のトレーナーさんと、スタジオのおしゃれな雰囲気で楽しいですし、やる気が出ます(^^)!トレーニングをした翌日はしっかり筋肉痛が来るので気持ちいいです。食事指導もついているということなのでこれから教えていただくのが楽しみです。二ヶ月後トレーニングの効果も出ることを期待しています。

mo 様

この度は、大阪、福島区のパーソナルトレーニングジムーDomani(ドマーニ)【大阪福島店】をご利用していただきまして誠にありがとうございます。
    トレーニングを楽しんでいただきまして光栄でございます。

これからもmo様のお望みを叶えるべくスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• アユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:08:25.0

筋トレしたいけど、ちゃんと教えてもらいたくて、パーソナルを探していたところ、こちらを見つけました。
    店内は綺麗で女性でも通いやすく、丁寧に楽しく教えていただけるので、頑張って続けてみようと思いました。

アユミ様

Domani(ドマーニ)のパーソナルトレーニングをお褒めいただきまして誠に光栄でございます。
    これからもアユミ様のご要望にお応えできますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• しきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:43:57.0

結婚式を3ヶ月後に控えており、本気で結果が出せそうなジムを探していました。
    こちらのジムはトレーナーさん自身が大会で入賞されている実績があり、福島駅からもすぐ近くで通いやすく、口コミも大変良かったので、体験後、即入会を決めました。
    ダイエットはことごとく失敗してきた私も、約2週間ですでに体重体脂肪ともに減、筋力増と、トレーナーさんのサポートのおかげで、今回はうまくいきそうな予感です、、!
    知識と経験に基づいたトレーニングと食事指導は非常に説得力があります!これからもよろしくお願いします。

【ブライダルコース】50分/24回/158,000円(税込)/見返り美人になりたい☆

しき様

この度は、大阪福島区の沢山のパーソナルジムの中からパーソナルトレーニングジムーDomani(ドマーニ)【大阪福島店】をお選びいただきましてありがとうございます。
    しき様のブライダルの門出をお手伝いさせていただきます事を心から感謝いたします。

3ヶ月後、最高の晴れ舞台になるようDomani(ドマーニ)スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 17:38:23.0

わかりやすく説明してもらいました!
    これから頑張りたいと思います!

オータムキャンペーン5名様☆体験トレーニング50分10分延長特典付き/2,200円

ma様

この度は大阪、福島区の沢山のパーソナルジムの中からパーソナルボディメイクスタジオDomani(ドマーニ)をお選びいただきましてありがとうございます。
    これからもma様のお悩み等をご解決させていただきますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    l今後ともよろしくお願いします。

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:39:15.0

体験トレーニング当日に24回コースの入会を決めました。体験の際、丁寧なカウンセリングをしていただきトレーニングについても分かりやすく的確なアドバイスをいただけたのが決め手でした。
    レベルに合わせたトレーニングを行ってくださるので無理なく続けられそうです。結果を出せるようこれから頑張りたいと思います。

けいこ様

お喜びいただきまして光栄でございます。これからけいこ様のお悩みご要望お応えできますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• しのってぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:25:42.0

こんなに運動して、食事も減らしてるのに
    ぜんぜん痩せないっ(泣)
    そんな時、Domaniさんに助けてもらいました。

私の測定結果に合わせて
    摂取する食材や量などを提案してもらい
    指示通りの食生活を始めて数日後
    体重が減り、むくみがとれ、空腹感もなく、便秘も解消。

あんなにジャンクな食べ物や甘い物が大好きな私が
    黄金レシピのおかげで少しずつ変化を感じ始めました。

指導してくれる食事内容は単純だから続けやすいです。
    運動も大切だけど、カラダを作る食事が重要。
    3ヶ月でマイナス7キロ、がんばります!

ジムには通ってるけど結果が出ない方、
    自己流ダイエットに限界を感じている方、
    Domaniさんでカウセリングを受けてみてほしいです。

【ブライダルコース】50分/24回/148,000円(税込)/見返り美人になりたい☆

しのってい様
    この度は、大阪、福島区の沢山のパーソナルジムの中から、パーソナルトレーニングジムーDomani(ドマーニ)【大阪福島店】をご利用いただきましてありがとうございます。
    Domani(ドマーニ)では独自のパーソナルトレーニング指導と、今まで気付けなかったダイエットの為の食欲がわかない食事、続けられない食事管理を全て改善させていただきまして、一生続けられる食事レシピ(痩せる黄金レシピ)を実践で開発させていただきました。
    しのってい様はきっちりと食事管理とトレーニングを実践していただきまして結果を出されました。
    素晴らしいの一言に尽きます。ありがとうございます。
    ダイエットの停滞等は必ずいつかはやってはくるのですが、Domani(ドマーニ)独自の停滞改善方法もございますので心配は入りません。
    これからもしのってい様のお悩みに添えるようスタッフ一同全力で努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いします。

• ヒロコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:31:15.0

体験をし、24回コースを申込みました。
    的確に指導していただき、初心者の私にもわかるようトレーニングしてもらえました。
    一人でジムに通っていた時は、効果があまりなかったのですが、
    担当スタッフさんの指導のもとトレーニングすると、しっかりと筋肉痛になり、効いてるのがわかります。

サマーキャンペーン5名様☆体験トレーニング50分10分延長特典付き/2,200円

ヒロコ様
    この度は、大阪、福島区の沢山のパーソナルトレーニングジムの中からDomani(ドマーニ)をお選びいただきましてありがとうございます。
    お喜びいただきまして光栄でございます。
    これからもヒロコ様のお悩みの解決させていただきます様スタッフ一同全力で努めて参ります。
    よろしくお願いします。

• irebaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:30:18.0

体験後、1回目のトレー二ングが終わりました。
    体を動かすことがとても苦手なので不安でしたが、楽しんで続けられそうな気がしています。

口頭での説明で目的を理解→お手本を見せてもらいイメージを掴む→実践、というステップを踏んでもらえるので理解しやすいです。
    もちろん、マシンの使い方、フォームについても都度細かくご指導いただけます。

意味や目的を教えていただけ、納得しながらトレーニングを進められます。
    トレーニングというと苦しいイメージがありましたが、そうではなく、すっきりするという不思議な感覚でした。
    さらに新しいことを学べるという楽しさもあります。成功体験を積み重ねていけるようなメニューを組んでくださっているからでしょうか。
    経験豊富な方はもちろんですが、私のような運動に苦手意識の強い方、初心者の方にこそ、おすすめできると思いました。

【本格的ダイエット】明日から、、はもうおしまい♪パーソナル体験60分!

ireba様
    この度は、大阪、福島区のたくさんのパーソナルジムの中からパーソナルトレーニングジムーDomani(ドマーニ)【大阪福島店】をお選びいただきましてありがとうございます。

お褒めお言葉ありがとうございます。

ダイエット内容、トレーニング内容につきましてはほとんど全てスタッフの体験、実践体験に基づきお客様が全て違うDNAをお持ちですので1人1人にあったダイエットメニューを作成させていただいております。
    初心者の方はもちろん、トレーニング歴のある方でもダイエットがなかなかうまくいかない方にもダイエットレシピを作成させていただきましてご希望通りのお身体になっていただけますようスタッフ一同全力でサポートさせていただいております。
    今後ともよろしくお願いします。

• えびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:03:40.0

体験時、カウンセリングをしっかりしていただき安心感がありました!これからよろしくお願いいたします。

えび 様

この度は、大阪、福島区の沢山のパーソナルジムの中からパーソナルトレーニングジムーDomani(ドマーニ)【大阪福島店】をお選びいただきましてありがとうございます。

これからもえび様のお悩みに添えるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• コさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:23:27.0

体験と今回2回目のトレーニングでした。パーソナルは初めてでしたがトレーナーの方も優しくお話ししやすく運動の苦手な私でも分かりやすく体の動かし方やフォームを丁寧に教えてくださいます。トレーニングはきつ過ぎず(次の日はしっかり筋肉痛ですが)次回も頑張ろうと思えるジムです。今まで動かしてなかった筋肉が効いている感じで嬉しいです。食事もアドバイスしてくださった通り頑張ってみます。これから宜しくお願い致します。

コ 様
    この度は、大阪福島区の沢山のパーソナルジムの中からパーソナル外しますトレーニングジムーDomani(ドマーニ)【大阪福島店】をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉恐縮でございます。
    少しでも、コ様へのパーソナルトレーニング、食事管理方法がスムーズにいきますようスタッフ一同アップデートへ努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いします。

• イヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 21:55:17.0

トレーニングは初めてでとても緊張していましたが、丁寧に対応して頂き、すっかり緊張もほぐれ、大変満足でした!
    これから自分がどう変わっていけるのかすごく楽しみです!

キャンペーン企画限定10名様☆体験トレーニング50分10分延長特典付き/2,200円

イヨ 様

この度は、大阪、福島区の沢山のパーソナルジムの中から大阪、福島区のパーソナルトレーニングジムーDomani(ドマーニ)【大阪福島店】をお選びいただきましてありがとうございます。

大変満足していただきましてこちらこそ光栄でございます。

これからもイヨ様のご期待に添えるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    素早い口コミもありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 20:40:11.0

今までトレーニングを一度もしたことが無いので、トレーニング始めるならパーソナルと考えていたところ、こちらを体験させていただきました。
    凄く丁寧にカウンセリングからトレーニングまで対応していただき満足です。
    しっかり頑張って行きたいと思いますので、次回からも宜しくお願い致します。

よっちゃん様
    この度は、大阪福島区の沢山のパーソナルジムの中からパーソナルトレーニングジムDomani(ドマーニ)【大阪福島店】お選びいただきましてありがとうございます。
    よっちゃん様のお悩みを解決できますようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 23:30:51.0

初めてパーソナルトレーニングを体験しました!
    まずは、しっかりとヒアリングしてくれて、
    疑問に思うことなど何でも答えてくれるので、
    初めてでも不安なく出来ました!
    トレーニングもトレーナーさんがしっかり教えてくれてサポートしてくれるので、とてもやりがいがあるなと感じました!
    次の日の筋肉痛はすごかったです!笑
    これからよろしくお願いします!!

キャンペーン企画限定30名様☆体験トレーニング50分10分延長特典付き/2,200円

はな様
    この度は、大阪、福島区のパーソナルジムの中から、大阪福島区のパーソナルジムーDomani(ドマーニ)【大阪福島店】お選びいただきましてありがとうございます。
    体験パーソナルのヒアリング、お客様のお悩み、ご相談はDomani(ドマーニ)が、はな様と共にパーソナルトレーニングを進めていく事に対しまして非常に大切なポイントとなります。
    ヒアリングが大事なのはトレーナーとお客様が同じゴールに向かう為のゴール設定でもありますので重要になってきます。
    これから、はな様のご希望、お悩みに全力でお応えさせていただきます
    今後ともよろしくお願いします。

• ちゃあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 12:36:04.0

今回はお試しでお世話になりました。
    店内は明るくスッキリして綺麗でした。

初対面にも関わらず
    担当スタッフさんを信頼しとトレーニングを頑張れば良い結果がでると思いました。

ちゃあちゃん様

本日は、大阪、福島区の沢山のパーソナルトレーニングジムの中から女性専用、大阪、福島区のパーソナルトレーニングジムーDomani(ドマーニ)【大阪福島店】を体験パーソナルのお越しいただきましてありがとうございました。

ちゃあちゃん様高評価をいただきまして光栄でございます。
    また何かご相談等ございましたらいつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願いします。

ドマーニ(Domani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー