4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. エイル(aile)   >

aile【エイル】

エイル

• 東京都墨田区東駒形3丁目8-1-103
  • 浅草線:本所吾妻橋駅(出口A0/A1より) 徒歩4分

みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

食事に気をつけ、ジムに6年通っても自分の思う体重まで痩せる事が出来なく、いつも悩んでいました。年齢的にキツイダイエットはしたくありません。
    カウンセリングで痩せる理論もわかりやすかったし、先生の若々しさにも惹かれました。
    三日坊主の私でも続けられそうなので決心しました。
    よろしくお願いいたします。

【運動苦手!でも痩せたい方に◎】カウンセリング+耳つぼ無料体験 ¥0

みつさま

この度は数あるサロンの中からaileをお選びいただきありがとうございました。
    頑張り屋のみつさまが続けてきた努力と、健康への意識の高さにこちらも刺激を受けました。
    お料理をするのはお好きとのことでしたので、みつさまの作るお食事でご家族の健康も一緒に改善していきましょう。
    これから楽しみですね。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/19

いっぱい汗がかけてスッキリしました!

【体験MUST◎芯から温め、冷えを改善◎】よもぎ蒸し40分¥2980

さっちゃんさま

この度はエイルをご利用いただきましてありがとうございました!

よもぎ蒸しは終わった後の爽快感がやみつきになると好評です。
    夜もぐっすりと眠れますよね。

是非また、ひと汗かきにいらして下さい。

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

行くのは数回目なのですが、初めてよもぎ蒸しをお願いした時は、元々サウナなどが苦手でしたが顔が出てる形での施術だったため快適でした!
    耳つぼも貼ってもらい、耳に何かをはって過ごすのはどうなのかな?と思っていましたが、全く気になりません。お風呂に入っても特に気になりませんでした。
    耳つぼで実際食欲が減退していってるのを感じるので順調に胃袋が縮んで行ってくれてるかと思います(^-^)

先生もとても優しく、わからないことや不安なことがあればなんでも相談してしまうとても話しやすい先生でいつも長居をしてしまいます…笑

かなこさま

この度は数あるサロンの中から、エイルを選んでいただきましてありがとうございます。

初めは冷えを改善されたくてよもぎ蒸しで来店されましたね。
    お話を伺っていくうちに、しっかり体質を改善してダイエットしながら
    健康になる決心をされたかなこさま。
    ハードなお仕事なので若いとはいえ不調な時もあり、その点が心配でした。

耳つぼダイエットはしっかり栄養を入れながら痩せるので
    3ヶ月後が楽しみですね。

あっという間の3ヶ月ですが、これからもよろしくお願いいたします!

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

私の様に、このようなサービスを初めて受ける方にお勧めです。

お勧めの理由は3つあります。
    1つ目は、無理な勧誘が無かったことです。サービスについての懸念点もすごく丁寧に説明いただけたので、ストレスなく自分の納得できる形で始めることができました。
    2つ目は、初回カウンセリングの時に現在の状況と理想の状況をしっかりとヒアリングしてどの様に施術を進めていくのかを明確に教えていただけるところです。
    3つ目は、健康に配慮した無理のない減量・体質改善ができるところです。日々の食事の指導からお水の飲み方まで、色々と教えてもらえるので無理なく進めることが出来ます。そして単なる減量を目指すのではなく、自然のリズムに合わせて体の中から健康になる事が主眼に置かれているので身体の調子も整ってきました。

先生が気さくで、気軽に相談できる環境を整えてくださっているので、普段の生活の中で「これってどうしたらいいんだろう?」という小さな疑問もすぐに質問して解決できます。

自力で進められる方、ストイックに減量したい方には物足りないかもしれませんが、初めての方や先生と二人三脚で頑張りたい方にはとてもお勧めです。

【身体の不調を改善】カウンセリング+耳つぼ施術+食事指導120分¥2160

アキさま

この度は耳つぼダイエットのスタートを決心していただきありがとうございます。

エイルでは納得いただいてから二人三脚で、楽しみながら食生活の改善や
    体質を変えてリバウンドしにくい体を作っていくことを目的としています。

アキさまも体重や体質の変化を感じ始めてきたとのこと、これからもっとダイエットが
    楽しくなってきますよ。

きっかけはみなさん美容ですが、ゴールはプラスアルファで健康です。
    アキさんのご期待に沿えるように私も全力で応援させていただきます!

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    非常にわかり易かったです。
    施術してからトイレの回数が増えてビックリです 笑
    時間が取れずなかなか通えなさそうですが、
    リピートできたらと思います。

カエルさま

このたびは数あるサロンの中からエイルへのご来店、本当にありがとうございました。

今回はお試し施術でしたが、効果のひとつが実感していただけたこと
    私もとてもうれしいです。

お忙しい方もみなさん、ご自分のペースで通ってらっしゃいますよ。
    是非またお気軽にご来店下さい。

ご夫婦での来店も大歓迎です!

• テンモグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

親身になって、今後の事を考えて下さり、良い店だなーと思えました。少し考える時間をいただけたので、是非とも力になって頂きたいと思うようになりました。

テンモグさま

テンモグさまがこれから先、ずっと健康で過ごしていけるように全力でお手伝いさせていただきます。数あるお店の中から当店を選んでいただいたことに感謝とテンモグさまと出逢えて本当に感謝です。

• おともさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/20

食欲を押さえながらダイエットをしたくて来店しました。カウンセリングはとても丁寧で、ダイエットに関する知識やアドバイスなど色々教えてもらいながら耳つぼの施術もさせてもらって、これからも気軽に通いながら痩せられたらな~と思っています

おともさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

耳つぼダイエットは運動する時間が取れない方や、忙しい方でも取り組んでいただけます。
    自己流だと食事がおろそかになってしまったり、寝不足が続いたりと不規則な生活のおともさん様のお力になれるよう、全力でサポートさせていただきますね。

• ホワイティーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/15

春からの就職に向けて太ったカラダをリセットしたかったので無料カウンセリングを受けました。
    先生は話しやすい方でした。どの様に痩せていくのかの説明を受けて、痩せるなら今すぐスタートするしかないと決心しスタートすることにしました。
    母も長年肥満で悩んでいたので、後日カウンセリングを受け一緒に取り組むことにしました。
    これからが楽しみです!

ホワイティーさま

そして就職内定おめでとうございます!

春に向かって焦らずに一緒にダイエットに取り組みましょう。
    着てみたいお洋服のお話もされていましたよね。
    楽しみですね。

お料理好きなお母様と協力して、お料理の腕もさらに上げてくださいね。

これからどうぞよろしくお願いいたします。

エイル(aile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー