5. サクサク(sakusaku)   >

sakusaku

サクサク

• 千葉県市原市岩崎1丁目2-4 メーアハイト101
  • お車の方国道16号から吹上通り沿い/五井駅よりバス8分京葉小入口下車徒歩1分

しらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:25:52.0

通い始めてもうすぐ4年になります。
    まつ毛パーマがかかりにくかった私のまつ毛を満足に上げてくれる唯一のお店です。
    眉毛パーマもメイクの垢抜けにはかかせません。
    施術中は話したり寝てたりと日により好きにさせていただいています。
    気を張らずに通えて居心地が良いです。

まつげパーマ(上)+眉パーマ

しらす様
    ご来店いただきありがとうございました!
    あっという間に4年も経ってましたね!
    長い様な短い様な、、ただただ嬉しく思います。
    しらす様のライフスタイルが今後どんどん変わっていく中でも
    いつでも居心地の良い場所であればと思います。
    本当にいつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:26:59.0

普段は別のお店でマツパをしていましたが、自宅からも近く口コミも良かったので是非一度伺ってみたいと思い予約しました。落ち着いた雰囲気の店内、丁寧なカウンセリング、施術は手際が良いのが伝わって来ました。勿論、仕上がりも綺麗で大満足です。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】まつげパーマ上

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:54:59.0

初来店でしたが、丁寧な説明と接客でとても安心しました。仕上がりの説明もわかりやすくしていただき、仕上がりもとても満足でした。店内にお花もあってとても可愛い雰囲気でした。また、是非ともお願いしたいです。

【ご新規様限定】まつげパーマ上

きりん様
    数あるお店の中から当店をお選びいただき有難うございます。
    お仕上がり、雰囲気共にご満足頂けた様で嬉しいです。
    有難うございます。
    左右差や、上がり具合など気になるところがあればご相談下さいね。

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 14:58:09.0

とても丁寧に接客していただき仕上がりも満足です。
    ありがとうございました^ ^

【ご新規様限定】まつげパーマ上下

ヒナ様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    お仕上がりにもご満足頂き嬉しいです!
    下まつげのモチもまた教えて下さいね。

またのご来店をお待ちしております!

• ほりさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:40:47.0

優しく問診して下さり安心した環境、気持ちで施術して頂きました。仕上がりもとても素敵でいつも逆さまつ毛もあんまり納得できていなかったのですが、今回初めて納得できました。コストも高くなく、はなまるです。次回からもこちらにお店にお願いしようと思っています!

【ご新規様限定】まつげパーマ上下

ほりさん様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき有難うございました。
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです。

下まつげの逆さまつげの所は他の箇所に比べるとバラつきが早い可能性がありますので次回取れ方など教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:19.0

とても丁寧で親切で仕上がりも綺麗で満足です!
    通いたいと思います!
    今日はありがとうございました!

【ご新規様限定】ケラチンラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト(上)

はるな様

この度は数あるお店の中から当店にご来店下さり有難うございました。
    また、心あたたまるお言葉を有難うございます。
    パーマメニュー、エクステメニュー共にございますのでご相談下さいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• フラニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 10:49:02.0

当日、予約の時間に遅れそうな旨を電話でお伝えしたらとても親切に対応して下さいました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、悩みに寄り添ってくれて希望通りの仕上がりにしていただきました。
    最近市原エリアにまつ毛メイクのサロンが乱立していますが、その中でも安心しておまかせできるサロンだと思います。
    またお願いしたいです。

まつげパーマ(ラッシュリフト)上下

フラニー様

また嬉しいお声をありがとうございます!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    元々の生え癖などでバラつき方なども違いますので
    気になるところなどあれば次回ご相談下さいね。

また貴重なお時間を使い口コミ投稿ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• あ~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:58:05.0

いつも通りの仕上がりで満足です
    まつ毛の成育状況や健康具合を観察して下さり、その時毎にアドバイスしていただき参考になります
    まつ毛だけの話ではなく施術中に飽きないお話もたくさんあり楽しい時間になります

まつげパーマ(ラッシュリフト) 上

あ~ちゃん様

いつも有難うございます!
    お店が遠くなり心苦しい所もあり、
    それでも変わらずご来店下さり本当に嬉しいです!
    有難うございます。
    まつげ状況観察、参考になればと思いお伝えしておりますが、
    変化や疑問に思う事はどんどん聞いて下さいね!
    楽しくお話しさせて頂き私も嬉しいです!
    またお待ちしておりますね☆

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 10:19:07.0

初めて伺い、初めてのマツパでした。
    仕上がり大満足です。伺って良かったです。

まつげパーマ(ラッシュリフト) 上

K様

先日は数あるお店の中から当店にご来店下さり有難うございました。
    初めてのパーマで不安な点もあったかと思いますがご満足頂けた様で嬉しいです。
    伺って良かったという言葉が何より嬉しく感じます。
    有難うございます。
    またお待ちしておりますね!

• MAXさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 07:18:04.0

初めて利用しました!
    マツパ、眉パ自体も初めてでしたが、丁寧に説明してくださいました!
    説明時にどういう風になりたいのか聞いてくださり、予約してたものを変更してくださいました。
    何もわからなかったので、助かりました!

また利用させて頂きます!

まつげパーマ(上)+眉パーマ

MAX様

数あるお店の中から先日はご来店下さり有難うございました!
    目元の施術が初めてとの事で不安な事もあったかと思いますが気に入って下さり嬉しいです。
    バラつきや取れてくるとまたこんな時はどうしたら?などのご質問などあれば次回ご来店の際にご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    貴重なお時間を有難うございます。

• もとよしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:19:23.0

3回目のマツパでお世話になりました!
    お店の雰囲気も人柄もよく、清潔感もあり安心してお任せできました^^
    居心地がよくていつも寝てしまい、気づいたらまつ毛が希望通りに仕上がっていて気分も上がります!
    またお願いしたいです^^

もとよし様

先日はご来店いただき有難うございました!
    移転に伴い距離が出てしまい心苦しかったですがご来店下さり本当に嬉しかったです。
    またお店も気に入って下さり、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    何か気になる点やご希望がございましたらご相談下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 優希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:33:53.0

今回で3度目の来店でした。
    希望のまつ毛の形を伝えると、想像以上の仕上がりに仕上げてくださいます。まつ毛が傷んでくると、適したメニューを教えてくださって、まつ毛の痛みも無く、パーマのもちもとても良いです。これからも通わせていただきたいです。

ケラチンラッシュリフト上のみ

優希さま

この様に嬉しいお言葉を下さる時間を頂きありがとうございます。

まつげダメージも回復してきて私も嬉しいです。
    またお仕上がりも束感のあるお目元、とてもお似合いでした。

次回もご来店、楽しみにお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:09:48.0

座り心地の良いソファーで、いつの間にか寝てしまい、気がついたら素敵なまつげになってました(^^)笑

ひまわり様
    ゆっくりお休みになられたようで良かったです!
    まつげのお仕上がりも気に入って下さり嬉しいです。
    日々お忙しいと思いますがリフレッシュしにまたご来店下さいね。
    お待ちしております!

• kaedeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:19:45.0

約1年ぶりのマツパでしたが毎回仕上がりが良く持ちもいいので嬉しいです!また今回は初めてダブルアイリフトもお願いしましたが目が軽くなった感じがしてとてもいい感じです!また時間を見つけて利用させていただきます!わざわざガーゼまでプレゼントしてくださりありがとうございました!

ダブルアイリフト上のみ

kaede様

産後で毎日いそがしくお過ごしの中ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お久しぶりのまつげパーマでしたが喜んで下さり本当に嬉しいです。
    またご都合が合うときはご来店下さいね!

お待ちしております。

• ひなたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 16:16:33.0

施術していただいて2週間ほど経ちましたが、最初と変わらず綺麗なカールをキープしています!とても満足していますありがとうございました^^

ひなた様
    お仕上がり、気に入って下さり、またこの様に心あたたまるお言葉をありがとうございます。
    エクステとはまた違うナチュラルな雰囲気が出ますのでお好みの感じに仕上がり良かったです!
    とてもお似合いでしたので私も嬉しく思います!
    その後のケアなどでお悩みがございましたら次回ご相談下さいね。
    またご来店お待ちしております!

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:34:10.0

とても素敵なサロンで、リラックスしながら施術を受ける事ができました。仕上がりもとても気に入っております。
    また次回もお邪魔させて頂ければと思います。

うさ様

また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    まつげのお仕上がり、気に入って下さり嬉しいです!
    またお待ちしております。

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 13:54:40.0

初めて利用させて頂きました。店の雰囲気もよく
    居心地良かったです。施術も希望通りで満足です。
    施術後のケアも丁寧に教えて下さりありがとうございました。また行きたいと思います。

レイ様

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただきご来店下さりありがとうございました。
    また心あたたまるお言葉をありがとうございます。
    その後まつげの状況はいかがでしょうか?
    気になっていた部分のケアも無理ない程度に続けてみてくださいね!
    次回、変化しているのを楽しみにお待ちしております。

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 14:45:21.0

初めで利用させていただきましたが、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。まつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりも希望通り綺麗にカールしていて満足でした。担当の方も話しやすくてとても楽しい時間を過ごせました。

みるく様

またこの様に嬉しいお言葉を頂き有難うございます。

カール感など気になることなどがあれば次回ご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ふっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:24:21.0

いつもお世話になっています。
    とても居心地が良いです。施術もとても丁寧で、持ちが良くてありがたいです。またよろしくお願いします。

ふっち様
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!
    今度は色々お話しできるのを楽しみにしております!
    またご来店お待ちしておりますね!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:10:06.0

地元にこんな素敵なサロンがあることにびっくりしました。
    居心地もよく施術もとても手際よくして頂いたのですがとても丁寧でゆっくりした時間を過ごせました。
    施術後も色々な事を教えて頂き自分じゃ気づけないこともあり嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと思います。

あき様

先日はご来店下さり有難うございました!
    また日々お忙しい中、心あたたまるお言葉のご投稿、有難うございます。
    当店に頂いた貴重なお時間を心地よくお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

気付かなかった癖などは改善出来にくいですが、逆さまつげの軽減はお手伝い出来ますので
    またお時間があるときに是非ご来店下さいね。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• にっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 22:59:09.0

初めて行ったサロンですが施術前のカウンセリングも丁寧にしていただきました!施術中もとても楽しく過ごせてあっという間でした(^^)またお願いしたいです。

にっちゃん様

この度は数あるお店の中からまた、初めてのまつげパーマで当店をお選びいただきありがとうございました。
    私もとても楽しくお話しさせていただき、時間があっという間でした!
    有難うございました。
    パッチリまつげとてもお似合いでしたね!
    次回その後どうだったかの感想、楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:51:47.0

パーマとパリジェンヌと、理解できてない私に対してとても親切・丁寧な説明で、きちんと違いをわかってから施術していただきました。逆さまつげの悩みに寄り添っていただき、仕上がりも今まで受けていたサロンより断然違ってしっかりまつ毛にカールがかかっていたので仕上がり時、本当に嬉しかったです。マスカラもおすすめを教えていただき、塗るのが楽しくなりました♪親切・丁寧なサロンです。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト

ぽん様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    またこの様に嬉しいお言葉をありがとうございます。
    パリジェンヌと普通のパーマ(ラッシュリフト)についてのご相談は多くいただくのですがついつい熱く語ってしまい、、説明が長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    逆さまつげその後不快なく快適にお過ごしいただけていると嬉しいです。
    マスカラの色味も気に入って頂けているようで良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    お待ちしております!

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:11:43.0

初めて利用させていただきました。雰囲気がとても素敵なお店で施術前のカウンセリングもしっかりしていました。仕上がりも希望通りに綺麗に上がっていてケアも教えてくださりありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!

ぽんず様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    またこの様に心あたたまるお言葉を頂き嬉しく思います。
    その後まつげの状況はいかがでしょうか?
    目元の形の左右差の調整、また気になるところなどが出てきましたら
    次回教えてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:39:30.0

持ちがよく感動しています。また利用させていただきたいです。

上下まつげパーマ(コーティング付)

ゆき様

また日々おいそがしい中、この様に心あたたまるお言葉をご投稿下さりありがとうございます。
    その後のパーマの持ちも維持できているようで嬉しいです。
    左右の取れ方の違いなどがあれば次回ご相談下さい。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:07:44.0

初めて伺いました。施術前の説明も丁寧で安心して施術していただきました。施術中も楽しくお話してあっという間の時間でした。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

上まつげパーマ(コーティング付)

みっこ様

先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ご来店下さり有難うございました!
    お仕上がりも気に入って下さり、ご満足頂けた様で良かったです!
    鏡で「わぁ~!綺麗~!」と喜んでくださったのがとても嬉しく、こちらこそ有難うございます!
    まつげの保ちや何か気になることがあれば次回ご相談させていただきますね。
    またご来店されるを楽しみにお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 12:31:48.0

初めて行きました!地元の近くですぐ行けるところないかなって探してたらホットペッパーで見つけて決めました!実際お店の雰囲気は可愛くてオシャレでとにかく落ち着く居心地が良かったです!施術中もリラックス出来て眠くなっちゃうくらいでした!出来上がりも綺麗だったのでこれからもリピート確定で行きたいと思います!

ひな様

この度はご来店ありがとうございました!
    また心あたたまるお言葉ありがとうございます!

お目元のお仕上がりもご満足いただき嬉しく思います。
    いつでもリラックスできる癒し空間を心がけておりますので本当に嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 20:54:47.0

数年ぶりのまつ毛パーマをこちらにお願いしました。おしゃべりしながらリラックスしてできました!
    仕上がりも大満足です!

【ご新規様】上まつげパーマ

ひまわり様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    目元の施術はお久しぶりとの事でしたがリラックスできた様で良かったです!
    お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しいです!!

日々おいそがしいとは思いますがまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

サクサク(sakusaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー