通い始めてもうすぐ4年になります。
まつ毛パーマがかかりにくかった私のまつ毛を満足に上げてくれる唯一のお店です。
眉毛パーマもメイクの垢抜けにはかかせません。
施術中は話したり寝てたりと日により好きにさせていただいています。
気を張らずに通えて居心地が良いです。
しらす様
ご来店いただきありがとうございました!
あっという間に4年も経ってましたね!
長い様な短い様な、、ただただ嬉しく思います。
しらす様のライフスタイルが今後どんどん変わっていく中でも
いつでも居心地の良い場所であればと思います。
本当にいつもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしておりますね!
いつも柔らかく素敵な雰囲気で満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
もうここ以外にまつ毛は任せられません!笑
たぬき様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
アレルギーや季節の変わり目で不安定になりますが
また気になる所やご心配な所がありましたらご相談下さいね!
次回もお待ちしております!
通って5回目になります!元々パーマがかかりにくいまつ毛なのにここはいつも綺麗にあげてくださるのでもうここにしか通えません…!
1番初めの施術から既に理想通りのパーマをかけて頂きましたが、毎回行くたびに前回はどんな感じでしたか?とヒアリングを欠かさずしてくださり、回を重ねるごとにどんどん綺麗なパーマになっていて技術はもちろんですが、お客様一人一人に対していつも丁寧に接しているのだろうなと思います。また、まつ毛の状態や生え変わりのタイミングなどもいつも助言をくださるのでとても参考になっています。
6周年おめでとうございます!
これからもよろしくお願いいたします。
めぐみ様
また嬉しいお言葉の数々を本当にありがとうございます!!
生え変わりは勿論です、皆様ライフスタイルの変化や、体調、ストレスでも微妙な変化があるので、実は毎回ヒアリング、ドキドキしています(笑)
少しでもストレス軽減、綺麗が維持できるをモットーに、またご来店時に、まつげの状態教えて下さいね!
次回も楽しみに、お待ちしております♪
今回は、自まつ毛が伸びてくれたおかげでパーマへ変更できました!
エクステからマツパーへできたのも、まつ毛の負担がすくなく丁寧に仕上げていただいていたからこそ!だと思ってます。また続けてよろしくお願いします!
めるちゃん様
お久しぶりのまつげパーマでしたね!
自まつげも伸び安定してきたのでパーマも楽しめて良かったです♪
エクステとパーマ、良さがどちらもあるので上手く取り入れられると嬉しいですね!
また次回も楽しみにお待ちしております。
左右差もなくしっかりと上がっていて大満足です。
【ご新規様限定】まつげパーマ上(トリートメント付き)
あちょ様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただきました。持ちも良いですし、お話も楽しくリラックスできる場です。
Kさま
接客、お仕上がり共に喜んでいただけて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております♪
いつもマツエクをお願いしていますが、とにかく早い、丁寧、取れないです。
そして、アイケアは汗が出るくらいの激痛ですが
本当に目の周りがスッキリして頭痛が取れます!!
オススメです☆
のん様
今回もアイケア、痛みはあれど、すっきりされた様で良かったです。
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
最初の頃は定期的に通えていましたが、ここ数年は一時期ですが必ずお世話になっています。かれこれ4.5年?ほど経っていることに気づいてビックリしています。
私のガンコまつ毛をいつもお手入れしてくださりグチまで聞いてくれてありがとうございます。また帰国の際によろしくお願いします!
なかなかお会いできませんが、帰国の際には必ず来て下さり、私もいつも楽しみにお待ちしております。
まつげも綺麗に上がって、とっても嬉しそうにされているお顔を見ると、とても嬉しくなり、こちらの方が感謝の気持ちでいっぱいになります。
無理なく元気に来年もお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも丁寧かつ、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
施術時間もきっちりで、安心です。また引き続きどうぞよろしくお願いします!
めるちゃん様
自まつげも安定してきたので施術メニューもいつでもご相談下さいね。
またお待ちしております♪
今回もとても良い仕上がりで大満足です。
すごくリラックスできました!
るみ様
リラックス出来て良かったです。
お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです。
まつげも伸びてきてまた気分もより上がりますよね!
次回も楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気と担当してくださる方の接し方が穏やかでリラックスできる空間です。まつげパーマも綺麗にかかって満足です。またお願いします(^^)
ふなこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足頂き、嬉しいです。
次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
ひまち様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
お仕上がりにもご満足頂けた様で嬉しいです!
またお待ちしておりますね!
お店の雰囲気はとてもオシャレで落ち着ける空間でした。術者の方の対応や話し方、説明の丁寧さがとても好感が持てました。技術面も満足のいく仕上がりでしたのでまたお願いしたいと思います。
ちぃちゃん様
お店の空間、まつげのお仕上がりにもご満足頂き、嬉しく思います。
お久しぶりのまつげパーマ、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
美容液のご使用タイミングなど、ご不明な事があれば、次回ご来店時にご相談下さいね!
まつげパーマのご感想も楽しみにお待ちしております!!
久しぶりに伺いました
店舗内はいつもセンス良くて大好きです
施術もお任せできるので安心して過ごせます
共通のお知り合いの近況や、タレントさんの活動の事などと、
話題が豊富な方なのでいつも楽しいです
今回ビックリした事があったので、次回も期待して伺いますね~
あ~ちゃん様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
またお話しも楽しくさせて頂き、こちらこそありがとうございました。
まつげの状態もお久しぶりでしたが綺麗なまつげでパッチリ上がって良かったです。
季節も変わってきて暑い日が続いておりますので体調気を付けてお過ごしくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
毎回安心のエクステ110本です。丁寧に仕上げていただいてるので、まつ毛も元気な状態です。またよろしくお願いします!
めるちゃん様
安定の110本!!(笑)
まつげの状態も安定していてお仕上がりもとてもお似合いですよね!
お気に入りが見つかって良かったです!
また来月も楽しみにお待ちしておりますね!!
2度目の来店でしたが前回の悩みを細かくヒアリングしてくださり綺麗に仕上げていただきました。
前回も今回も満足の仕上がりでもう他のお店には行けません。
優しく丁寧でわたしの癒し時間です。
たぬき様
日々おいそがしく過ごされている中、当店をお選びいただき
この様に心あたたまるお言葉をありがとうございます。
またお仕上がり共に空間もご満足頂けた様で嬉しく思います!
私もとても楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。
気になる点などございましたら、また次回ご来店の際にお聞かせくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
はじめてでしたが、手際よく仕上げてくださいました。
瞼が重いので、次回はもう少し上げていただこうと思います。
hiro様
お仕上がりのご相談も次回のご来店時にに詳しく教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします!
またお待ちしておりますね。
久々にまつけパーマをかけたくなり来店させていただきました。
お店の雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられました。
カウンセリングも丁寧にやっていただけたのでわかりやすくて良かったです。
もこ様
今回のデザインもいかがだったでしょうか?
次回ご感想を頂けると嬉しいです!
またお待ちしております。
いつもお世話になっております!安定のマツエク110本、派手すぎず、丁度良い感じで盛れるので、毎月の楽しみになっています。まつ毛ひとつでモチベーションも上がるし、活力になっています。またよろしくお願いします!
めるちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
安定110本!ケアもして下さってるので私も安定でお付けできます!
自まつげもしっかりしてきたので自然に盛れるを施術していて感じています。
私もご来店を毎回楽しみにしておりますのでまた次回もよろしくお願いいたします♪
通いはじめて1年たっていませんが、
仕上がりはもちろんのこと、持ちの良さに満足しています。
わんわん様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりも保ちもご満足!
とっても嬉しいです!!
この様にお声を頂けるのが凄く嬉しいです!
貴重なお時間を頂きご投稿ありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!
いつもお世話になってるサロンで、どこのサロンよりも1番良く仕上げてくれて大満足です!!
急遽ネイルケアもしていただいてまつ毛も眉毛も爪も綺麗になり幸せでした!
今後もよろしくお願いします!
ゆ様
今回は予定も多くおいそがしい中ご来店ありがとうございました。
まつげも眉毛も喜んでいただき本当に嬉しく思っております。
ネイルケアは急遽という感じでしたが元々とても綺麗なお爪でしたがより形も綺麗に整って良かったです。
また次回ご来店時にお話し聞くのを楽しみにしておりますね!
お待ちしております。
今回もとても良い仕上がりで大満足です!
いつも私が好きな音楽も流れていてお店の雰囲気もとてもリラックスできて…というかしすぎて普段外で寝てしまったりする事がないのにいつも一瞬寝てしまいます笑
まつ毛だけじゃなく心にも良い場所です。またよろしくお願いします!
るみ様
ぐっすりお休み頂けていたなら良かったです。
ご質問になかなかスムーズにお答えできず申し訳ありませんでした。
声も戻りましたので次回またお話しできるのを楽しみにしております。
またリラックスしに来てくださいね!
お待ちしております。
清潔感があり過ごしやすい店内と、優しい雰囲気の店員さんが出迎えてくださりました。施術もスマートで特に不快感もなく終わり、イメージ通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします。
ふなこ様
またこの様に嬉しいお言葉をありがとうございます。
左右差などございましたら次回ご相談下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
まつ毛の状態に合わせてエクステをつけていただけるので安心してお任せしてます。また引き続きよろしくお願いします!
めるちゃん様
まつげケア、しっかり行って下さっているおかげでまつげとても良い感じですね!
エクステの長さも少し変わりましたのでまた次回教えてくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
毎回スムーズな施術で助かります。
丁寧に仕上げて下さるので毎回満足しています!
【エクステメニュー限定】2カ月以内の再来で¥500OFF
なり様
綺麗にお手入れもされているので、まつげも環境が良いと施術もとてもしやすくなります。
生え変わりがもう少しで安定すると思いますので次回またチェック後、お伝えさせて頂きますね。
来月もお待ちしております!
こちらの勘違いで遅刻したにも関わらず、とても親切に対応してくださいました。
ハリウッドブロウは2回目の施術でしたが、前回から引き続き大変満足しております!
いろいろお話しする中で自眉に少し自信がつきました。
まつ毛は他店で施術していたときはパーマが取れかけてくるとばらつきが気になっていましたが、こちらでやっていただくと毎回取れかけのときまで綺麗にそろっていて、持ちも良いと感じています。
これからもずっとお願いしたいです。
どうもありがとうございました!
フラニー様
お時間ご都合が合って良かったです!
眉毛もまつげもどちらもご満足いただけて、
また経過も綺麗というのが本当に嬉しいお言葉で!!
教えて頂きありがとうございます。
眉毛は癖がどうしても強かったりするとなれるまで少しお時間かかりますが
どんどん扱いやすくなってきますので今後が楽しみですね!
またお待ちしております!
いつも他店に行っていて、近いところを探していたら
ちょうど予約したい日が空いていたので
まつげパーマの予約をしました。
希望通りのまつ毛の上がり方で大満足です^^!
お店のBGMも雰囲気もいい感じで、
めっちゃ話しやすくて面白い方でした!笑
またパーマかけたいときに予約したいと思います!
ありがとうございました^^
ちゃんも様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき有難うございました。
またこの様に心あたたまるお言葉を有難うございます。
まつげの調子はその後いかがでしょうか?
お話し、私も楽しかったです。(笑)
またまつげパーマをやりたくなった時は是非お越しくださいね!
楽しみにお待ちしております!!
上下まつげパーマをしていただきました。
下まつげは初めてでしたが、こんなに印象が変わるものかとびっくりしました!そして、持ちが良すぎます!施術から2週間以上経ちますがまだしっかり上がっています。生えグセに合わせて丁寧にカウンセリングしていただいたからなんだなと実感し、感謝を伝えたいと思い口コミを書いてしまいました。
ちひろ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店下さり有難うございました。
お日にちが経ってからもまつげの調子が良い様で嬉しく思います。
月日が経ってからでもキレイを維持できているのが知れると私もとても嬉しいので
教えて下さり有難うございます!
次回のご来店時にその後の経過を教えてくださいね。
楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。今回も安定のマツエク110本。素敵に仕上げていただきました!
まつ毛用の美容液も販売していて、それを使用し続けてまつ毛も伸び状態もよくなってきました!
またよろしくお願いします!!
めるちゃん様
いつも有難うございます!
安定の110本!!笑
今回を気に入って下さり嬉しいです。
まつげの状態も少し停滞していたのが
長さも出てきてまつげがしっかりしてきたのが目に見えて分かると嬉しいですよね!!
また施術前にまつげチェック!お伝えしますね!
来月もお待ちしております!
気になるところがあり急遽リペアお願いしました。
生え変わりの時は気になっちゃいそうです(;;)
なり様
生え変わり、、、どうしても気になる時ですよね。
季節の変わり目はどうしても多く生え変わることが多いので
ストレスを感じやすくなりますがお時間ある時にご連絡下さいね。
お待ちしております!
サクサク(sakusaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー