今日も落ち着いた空間で、癒されました!
体もすごく軽くなった気がします。
教えていただいたストレッチ、ちゃんと続けてみたいと思います!
【久しぶりクーポン】 美容矯正◎70分 ¥6500円→¥6000円
Holistic body Lycka【ライカ】からの返信コメント
ぽん様ありがとうございます(^^♪
体軽くなったみたいでよかったです☆
たくさんお話できてこちらも癒されました(*´▽`*)
またお待ちしてますね♪
全体的にほぐしていただきました。
beforeafterの写真を見て比較もあって自分の体が調整されたのだと言うこともよく分かります
気持ちよくて眠かったです(笑)
はる様来店ありがとうございました(^^)/
歪みや姿勢もだいぶよくなりましたね♪
頭のマッサージは脳疲労改善のマッサージになるので、ゆっくり寝てくださいね(笑)
またお待ちしてます(^^♪
こちらに通い始めて次第に身体が楽になってます。最初は痛いと思いながらも途中で寝てしまいます。身体の痛みや浮腫が良くなってきてるのでまたお願いします。
【次回予約変更又は1ヶ月以内のリピーター様専用】 美容矯正◎70分 5500円
みぃ様いつもありがとうございます(*´▽`*)
だいぶよくなってきたみたいで嬉しいです♪
浮腫み改善のマッサージなどもまた家でやってみてくださいね
また楽しみにお待ちしてますね(^^)/
何度かリピートさせていただいております。
最初は美容矯正にしていましたが、肩コリが酷いのでもみほぐしのコースに。お手頃な価格なのに、毎回しっかりほぐしていただけるので大満足です!
男性のスタッフさんですが、優しい雰囲気で物腰が柔らかい方なので、安心して施術を受けれます。化粧が落ちないように等の気配りも素晴らしいです。
力加減も丁度良く、今までに揉み返しもありません。
お部屋は個室で、アロマの香りも良く、リラックスできる空間です。お着替えも用意してくださってます。
スタッフさんが元美容師さんなので、施術が終わった後に、髪をセットしていただけるのがとても嬉しいです!よく整体やエステに行きますが、他ではあり得ないサービスです。
またお伺いさせていただきます。
ちい様ありがとうございます♪
雰囲気やサービスなど気に入って頂きありがとうございます(*´▽`*)
パソコンなどを使う仕事なので上半身もしっかりほぐさせてもらいましたが、楽になったみたいで
よかったです☆
口コミもありがとうございました(^^♪
また楽しみにお待ちしてますね(^^)/
クーポンがあったため試しに。
とても気持ちの良い時間を過ごせました(^^)
頭から足までスッキリ、また利用させてもらいます。
美容矯正◎70分 (骨盤矯正/美姿勢/根本改善) ¥6500円→¥5500円
まき様来店ありがとうございます♪
体がスッキリしたみたいで嬉しいです(*´▽`*)
またお待ちしてますね☆
こちらは初めて利用しました。まずお店は清潔感があり、着替えもあって良かったです。
施術はもちろんですが、会話も適度にしてくれてリラックスしたい私にはちょうど良い距離感でした。
最近は特にむくみが気になってたのですが、自宅でできる簡単なマッサージも教えて貰えたので続けてみたいと思います。
みぃ様ありがとうございます(^-^)
リラックスできたみたいでよかったです♪
むくみの原因が足首の硬さだったりもするので家でも動かしてみてくださいね(^^)/
またお待ちしてますね(*´▽`*)
背中も腰もがちがちで辛かったので施術を受けに行きました。
場所も分かりやすく、お部屋もアロマの良い香りで居心地よいです。
ライトが眩しい姿勢の時に、顔にタオルを巻いてくれるのがありがたかったです。
施術者さんは繊細な方という印象を受けました。話しやすかったです。
帰りに体が楽になるストレッチを教えて頂きました。
全身調整◎70分(もみほぐし/ストレッチ) ¥5200円→¥4800円
たむ様ありがとうございます(^^♪
居心地よく過ごせたみたいでよかったです(^^♪
何でも気軽に話してくださいね(*´▽`*)
1ヶ月以内の来店で初回価格の料金になりますのでまたお待ちしてますね(^-^)
整体とかマッサージとかいうものが初めてだったので不安でしたが、お店の雰囲気や香りにも癒され気持ち良く楽しく過ごせました。
1時間程の施術であんなに矯正されるんですね。
小顔矯正が目的でしたが、身体の根本から改善しないとな~と思いました。姿勢から美しくなれるように通い続けたいです。
ストレッチや顔のマッサージも頑張ります。
炭酸のヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。
茶太郎様来店ありがとうございます(^^)/
雰囲気など気に入っていただきありがとうございます♪
だいぶ体も矯正されましたね(*´▽`*)
お顔はリフトがあがるポイントをまた家でもマッサージしてみてくださいね
またお待ちしてますね(^^♪
先日はありがとうございました。施術前と施術後ではすごく身体が軽く感じました。あとよく眠れました。また通いたいです。
【久しぶりクーポン】 美容矯正+全身整体◎70分 ¥6500円→¥6000円
さゆり様ありがとうございます♪
よく眠れてみたいで嬉しいです(*^◯^*)
また通って下さいね☆
施術前後に写真を撮っていただいたので、どれだけ変化したか目でも実感することができました。生活の中でのアドバイスもいただきとても良かったです。
はるる様ありがとうございました(^_^)
だいぶ姿勢や反り腰が改善しましたね♪
家でのケアも是非して下さいね(^ν^)
また来月もお待ちしてますね☆
最後に髪の毛のセットまでありがとうございました。
的確な手技で、首も回りやすくなりました。
駐車場が少し停めにくいので、運転に自信のない方は
近くの伊予銀行に停めると駐車料も払ってくださるそうですよ。
そちらをオススメします。
【夏限定】美容矯正+全身整体×炭酸ドライヘッドスパ◎80分¥7000円→¥5500円
あや様先日はありがとうございました(^^)/
首もよくなってよかったです♪
今度は隣のパーキングご利用くださいね(*´▽`*)
ガチガチに固まった身体を丁寧にほぐしていただきました。
最初はあまりの痛さにもがいてしまいましたが普段どれだけ自分の姿勢や習慣が身体に負担をかけているか知り、意識して少しずつ治していこうという気になりました。
担当スタッフさんは優しく落ち着いた声でお話される方なので、慣れていない場所では緊張しがちな私でも終始リラックスしながら施術をうけることができました。
施術後の身体の軽さや楽さが今まで行ったどこの整体よりも1番でした!
家でできそうな簡単なストレッチも教えていただいたのでこれから続けてみようと思います。
次回からもよろしくお願いいたします!
みなまる様ありがとうございます(^^)/
美容矯正は骨盤の歪み具合や筋肉の硬さが硬いほど、矯正するときに最初痛いので
少し痛かったですよね
歪みが良くなったりや筋肉が緩むと不思議と痛くなくなりますよ♪
リラックスできて体も楽になったみたいで嬉しいです(*´▽`*)
ストレッチも家でしてみてくださいね(^^♪
またお待ちしてますね☆
身体の状態を見ていただけて、自分がどのような姿勢かよく分かりました。家でできるストレッチも教えていただいたので、実践していきたいです。
はるな様ありがとうございます☆
まずはどのような状態か知ることからが重要ですね(^^)/
家でも是非改善ストレッチしてみて下さいね♪
ありがとうございました(*´▽`*)
数ヶ月ぶりに、施術をして頂きました。蓄積したものが、全身にあり体がとても重かったですが、たった一回の施術でとても軽くなりました。がちがちだった肩周りも、とても柔らかくなり頭痛も治りました。
家でできるストレッチも教えて頂き、とても丁寧な接客で親切です。また、お願いしたいと思います。
あいちゃん様ありがとうございます
久しぶりにお会いできてうれしかったです☆
忙しいと思いますけど無視しないようにしてくださいね♪
また体しんどくなったらすぐ言って下さいね(*´▽`*)
はじめての姿勢矯正でしたが、施術前よりも腕の上がり方や、体幹が全く違っていのでびっくりしました。
1回でこんなに変わるんだなあと感動です!
部屋もいい匂いで、優しい雰囲気のスタッフさんで、すごく心地の良い環境で施術を受けれました。
また次回、お願いします。
【夏限定】美容矯正×炭酸ドライヘッドスパ◎80分 ¥7000円→¥5500円
ぽん様ありがとうございます♪
押してもびくともしないくらい体幹よくなりましたね(^^)/
雰囲気も気に入っていただきありがとうございます(^_-)-☆
また楽しみにお待ちしてますね☆
身体が楽に、気持ちも楽になります。
【次回予約変更又は1ヶ月以内のリピーター様専用】美容矯正 ◎40分 4500円
ayumi hamasaki様口コミありがとうございます(*´▽`*)
また癒されに来てくださいね♪
いつもありがとうございます(^^)/
初めてお願いしました。
全身に凝りが溜まっている状態でしたが、丁寧にほぐして頂き、かなり楽になりました^ ^
ありがとうございました(*^^*)
自宅で出来るストレッチも教えて頂き、自分でもケアしていきたいです。
またお願いさせてもらいます!
全身調整◎70分(ほぐし/疲労解消/ストレッチ)¥5200円→¥4800円
さや様ありがとうございます(^^♪
遠い所来ていただきありがとうございます♪
体楽になったみたいでよかったです(*´▽`*)
肩回りくるくるまわしてみてくださいね
またお待ちしてますね☆
姿勢矯正で通えるところを探していて予約しました。
大通りに面していて通いやすくてよいです。
施術内容もおわったあと、歪みが治って姿勢が良くなってる!と実感できます!
ずんずん様ありがとうございます(^^)/
反り腰が改善されてだいぶよくなりましたね(*´▽`*)
首周りもだいぶ硬かったので家でもストレッチしてみてくださいね♪
またお待ちしてますね(^^♪
背術後、とても楽になり調子がいいです。
ゆみ様いつもありがとうございます♪
楽になったみたいでよかったです(^-^)
こちらこそこれからもよろしくおねがいします(^^)/
産後骨盤のズレで腰痛が酷かったですがしっかり矯正していただいてだいぶ楽になりました。ストレッチも教えて頂いたのでこれから実践しようと思います。時間たっぷり施術してくださりありがとうございました。
また帰った時にはよろしくお願いします。
りな様ありがとうございます♪
忙しい中来て頂きありがとうございます(*´▽`*)
腰がだいぶ楽になったみたいでよかったです♪
お尻周りや股関節のストレッチなど家でもしてみてくださいね(^^)/
また帰ってきたとき是非来てくださいね(^-^)
2年ぶりに診ていただきました。
全身軽く、肩も首も少しまわるようになり少しラクになりました。
炭酸ヘッドスパも少しこそばゆかったですが、じわっと気持ちよかったです。
部屋の温度など色々気遣いくださり、快適な時間を過ごさせてもらいました。
ストレッチも教えてもらったので、家でもほぐしてみようと思います。
次回もお世話になるので、よろしくお願いします。
苺缶詰様ありがとうございます(^^)/
久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
今回は左半身が気になりましたね☆
炭酸がシューと出るときに少しこしょばかったですよねー
家でもストレッチしてみてくださいね(*´▽`*)
またお待ちしてますね♪
初めて整体で緊張しましたが、温かく迎えて下さりとても安心しました。何より施術前後の写真で変わっていたことにビックリで嬉しかったです!肩周りも軽くなったように感じました。気になっているところなども聞いてくださり、ストレッチも教えていただきました。
ここにしてよかったです。次回もよろしくお願いします。
あいか様ありがとうございます(*´▽`*)
左の骨盤の歪みがあったので矯正させていただきました♪
だいぶ姿勢も美しくなりましたね☆
こちこそまたよろしくお願いしますね(^^)/
【春夏限定】美容矯正×炭酸ドライヘッドスパ◎80分 ¥7000円→¥5500円
りんまま様こちらこそありがとうございます(*´▽`*)
上半身が凝り固まっていたので念入りにさせていただきましたが
その後の調子はいかがでしょうか?
またお待ちしてますね♪
今回もゆったり素敵な空間で体を整えていただきました。
体に触れるものがすべていい匂いがします^_^
写真でビフォーアフターを見せていただけたり、自宅でできるストレッチを教えていただけたりして、大変勉強になります。
ざっきー様ありがとうございます☆
気に入っていただき有難うございます♪
ストレッチなども家でもしてくださいね(*´▽`*)
また楽しみにお待ちしてますね
とても素敵な空間で体を整えていただきました。
このお値段でこのサービスはすごいです!
ざっきー!様ありがとうございます(*´▽`*)
空間など気に入っていただきありがとうございます☆
またお待ちしてますね♪
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただきました。
着替え用のジャージも用意してあり、施術後もハーブドリンクをいただいたり、「髪をセットしましょうか?」と言っていただいたり、大変ホスピタリティが高いお店だなと感じました。
またお伺いします。
ひろみ様ありがとうございます♪
遠い所来ていただきありがとうございます(*´▽`*)
サービスなど気に入っていただきありがとうございます☆
またお待ちしてますね(^^)/
体の歪みがひどく、通うたびに少しずつでも良くなったらいいなぁと思っています。
全身ほぐしてもらえるので、体が軽くなります。
家でのトレーニングやほぐしも教えていただけるので、毎日真面目にできたらいいな、、、
りな様いつもありがとうございます♪
歪みも徐々に改善してきてるのでこの調子でがんばりましょう(^^)/
僕も全力でサポートさせていただきますね☆
またお待ちしてますね(*´▽`*)
ホリスティックボディ ライカ(Lycka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー