5. ビデンスケア( BIDENS CARE)   >

アロマトヒマシユノサロン ビデンスケア

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-907-25ハイツ武蔵小杉701
  • 【武蔵小杉駅 中央口/北口 徒歩1分】【新丸子駅 徒歩5分】駅チカ隠れ家サロン

かなやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 22:15:32.0

マッサージ大好きで色々通ってきましたが、このお値段でこのクオリティはとても安いと思います!
    当日選んでいただいたアロマの香りもバッチリでした!
    使用しているタオルなども今治のコットンタオルを使用していて、身体に良いものを本当に意識してくださっているのだなと思いました。
    お人柄も明るくパワーがもらえるようなとても素敵な方でした。
    マッサージはもう本当に極楽です。無理矢理感は全く無く、ちゃんと隅々までほぐしてくださる感じで、小顔効果はそこまで期待しておりませんでしたが、かなり輪郭がスッキリしていたので嬉し、驚きでした。
    夜に施術を受け、翌日は腸が活発に動いてる感じがあり毒素が便で出たのか、肌艶もかなり良くなり、会う人々に肌綺麗ですね!と褒められテンション上がっています。
    少し前まで湿疹が出て肌の状態が本当に良くなかったので嬉し過ぎます(TT)
    他のマッサージに行こうとは思えなくなりました。
    また絶対伺います。
    このご縁に感謝です。

【平日限定 全身110分】代謝促進、こりやむくみ、頭部疲労等 12000→10800

アロマとひまし油のサロン BIDENS CARE【ビデンスケア】からの返信コメント

かなやん様
    暖かい内容のご投稿、本当にありがとうございます。感謝です。
    お身体の感受性が高いので、いろいろと効果を感じていただけたのだと思います。
    毎日お忙しいと思いますが、睡眠前はゆっくりとお過ごしになってヴァータを沈めてください。
    またしっかりとアロマとひまし油で排出と循環を促すよう施術をさせていただきます。
    またお立ち寄りください、お待ちしております。

• 夢花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:39:54.0

今回も老廃物が流れていくのを実感しました。すっきりです。気分的にも重くてやる気が出ない状態が続いていましたが、動き出せそうな感じです。急遽、追加したオプション遠赤外線温熱浴も、気持ちよく汗がかけてよかったです。次回までに少し運動して、更なるデトックスとリラックスに伺いたいです。

夢花 様
    またご投稿もありがとうございます。
    夢花様は今回もしっかり発汗もできて、健康的でいらっしゃると思いました。
    連休も終わり、お忙しくされていると思いますが、この過ごしやすい季節に、できるだけ身体を動かして、夏に向かえる身体にしたいですね。
    どうぞまた、お時間のある時にはお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• 夢花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:18:48.0

最高に気持ちよかったです。
     この一年、忙しすぎて身体を動かすことが全くできず、身体の中で停滞していたものが流れていくのをはっきり感じました。
     私自身、かつてRYT200を修了していて、ヨガやアーユルヴェーダは比較的身近なものですが、そんな話も久しぶりにすることができて、楽しかったです。
     これから身体を少し自分で動かしてみてから、また伺います。更なる相乗効果を期待して。
     最近は、少し走っても身体が重くてすぐに息切れしていましたが、帰り道、気づいたら、楽に走っていました。それほど身体が軽くなっていたということです。

夢花 様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    またご投稿もありがとうございます、感謝です。
    施術をさせていただき、お身体のセルフケアをしっかりされてきた事がよくわかりました。
    今はお忙しいと存じますが、春に代謝を上げてデトックスを促すと、1年の身体のサイクルが整います。
    どうぞまたお時間のある時にお立ち寄りください。
    お待ちしております。

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 08:58:46.0

ゆったりとした贅沢な時間を過ごすことが出来ます。毎回色々なお話をお聞きするのも楽しみの一つです。冬場のお部屋がやや寒い感じがするので室温を上げるとさらに良いと感じました。また宜しくお願い致します。

sakura 様
    いつもご利用ありがとうございます。またこちの方にも、ご投稿ありがとうございます。
    室温が低かったようで申し訳ありませんでした。次回はしっかり暖かくして施術いたします。
    まだまだ冷え込みますが、もうすぐ1年間で一番排出力の高まる春のデトックスシーズンがやってきます。
    また遠赤外線サウナで汗をかかれるのがお勧めです。是非お時間がある時にはお立ち寄りください、
    お待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 02:54:10.0

2度と行きません。
    うつ伏せや仰向けで顔にタオルをかけられていたので見えませんでしたが、何もしないで放置される時間が何度もありました。何か準備をしているのかもしれませんが、なんの説明もなく、ただただ待たされ、施術部屋にいないこともあり、これはなんの時間なんだろう?と思うことが何回もありました。
    また仰向けになった際は、体に手を置いたまま動かなかったり、全く力が入っていない状態でひたすら髪の毛をなでられるなど、明らかにウトウトしてるんだろうなという手つきでした。
    施術中にこちらにお声掛けいただくことなくトイレに行ったりもしていて、本当にビックリしました。今まで色々なマッサージに行きましたが、施術中にトイレに行く人はいなかったです。
    130分の長いコースにしましたが、時間の無駄に感じました。

口コミの評価が高かったのですごく楽しみにしていましたが、本当にガッカリしました。2度と行きません。
    これでよく普通の顔をして1万円以上の請求ができるなと驚きます。

あっこ 様
    先日はご利用いただきありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます。
    私の不適切な対応により、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ひまし油湿布の準備等や、異変により場を離れた時に、ご説明をさせていただかなかった事、またヘッドマッサージ等が、私の技術不足により不快に感じられた事も、重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご意見をもとに、以降最善を尽くしてまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:07:12.0

たっぷりのオイルで流していただいて、凝り固まった体がほぐれました。ありがとうございました!

あきこ 様
    前回もお越しいただきありがとうございました。
    ご投稿もありがとうございます。
    その後はいかがお過ごしでしょうか?
    良い季節なので、活動的になられると思いますが、どうぞゆっくりお疲れを取る時間も大切に。
    また是非お立ち寄りください、お待ちしております。

• さぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 07:17:40.0

ひまし油に興味があり、伺いました。
    私の生活スタイルや、体の関節が硬いことなどいろいろと考え直すきっかけをいただきました。
    また、伺いたいです。

さぼ 様
    ご返信遅くなり申し訳ございません。ご投稿ありがとうございます。
    夜は冷え込むようになって参りましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    さぼ様はご自分でセルフケアをされていらっしゃるので、マッサージの効果も出やすいと思います。
    どうぞまたお時間のある時には、ひまし油湿布リラックス&デトックスの施術を受けにいらしてください。
    お待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 16:27:17.0

初めての利用でしたが、素晴らしい施術技術のサロンでした。
    マッサージは強めで、でもリラクゼーション効果も得られる、私にはドンピシャの施術内容!!
    オールハンドでの痛気持ちいいアロママッサージで全身をほぐしていただき、後半は気持ち良さから寝落ちてました。
    ぜひ定期的に通わせていただきたいと思っています!

【至福の全身深圧アロマコース 130分】 滞り解消、深い眠りに14000→12000

みかん様
    ご投稿ありがとうございます。
    先日は興味深いお話も伺わせていただき、ありがとうございました。
    マッサージの圧が気に入っていただき嬉しいです。その時の状態に合わせて施術していきます。
    猛暑が続き、なかなか疲労もとれにくい季節ですが、自律神経が休まるよう、ゆっくりぬるめの入浴で乗り切りましょう。
    またお時間のある時には是非お立ちよりください。
    お待ちしております。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:54:46.0

先月に引き続きお世話になりました。
    背中のぐるぐるマッサージがとても心地よかったです。
    担当スタッフさんの明るい行動力のあるお人柄に元気をいただいています。
    私が体調のせいか抜毛が多くて申し訳なかったです。
    また伺いますね。

【極上のリラクゼーションと健康回復160分】 精神疲労の方にも 16000→14000

まり 様
    ご投稿ありがとうございます。まだ雨模様が続いていますが、その後はいかがお過ごしでしょうか?
    背骨に沿ったくるくるマッサージはエドガーケイシー療法のマッサージ方法で、自律神経を整えます。眠りにくいような時は、その感覚をイメージすると良いです。気に入っていただけて嬉しいです。
    いろいろ気を使っていただきありがとうございます。
    またお時間が合いましたら是非お立ち寄りください、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 06:34:50.0

更年期状況のせいか、施術中にもドキドキ、汗がでてきて、リラックスできたような分からず、自律神経の乱れをコントロールができず残念でした。施術は、とても丁寧で良かったです。

tomako 様
    先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    湿度の高い季節に差し掛かり、室内の温度調整も、至らなかったのかもしれません。
    あまりリラックスができなかったという事で、次回は状態を伺いながら、ゆっくり過ごしていただけるよう心がけます。
    どうぞまた、お時間が合いましたら、是非お越しください。
    心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 08:43:38.0

移転前にお世話になり20年ぶりに伺いましたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
    3時間じっくり揉みほぐしていただきました。
    優しい笑顔と元気なお声で元気をいただきました。
    施術後はよく眠れ、お肌もつるつるになってました!
    また伺いたいです。

まり 様
    先日は久しぶりにご来店いただき、ありがとうございました。
    懐かしい思い出や光景をいろいろと思い出し、長く続けてきて良かったと思わせていただきました。
    施術後は良く眠れたという事で、良かったです。
    マッサージは筋肉を動かしますので、軽い運動をするのと同じ効果があり、特に眠りにくい時はオイルマッサージはお勧めです。
    是非どうぞまたお立ち寄りください。お待ちしております。

• かなやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-09 11:13:09.0

2回目のリピートで安定して素敵なお人柄と最高な技術でした。今回はフェイシャルが入っているコースにしたのですが、自身はもうエステやら美容皮膚科に何十年も通っていますが、全体的に顔への摩擦の力が大きく、摩擦がシミや色素沈着の元となってしまうので、それが気になったので★マイナス1にしました。特にスポンジで拭き取る際の力が強かったかなぁ。
    それ以外は、小顔効果もあるし肌もすごいもちもちプルプルになったのでよかったです^^
    心身ともに身軽です!!

また来月頃に伺います★

かなやん 様
    今回もご来店ありがとうございました。
    貴重なご感想、ご意見をいただき、大変勉強になります、ありがとございます。
    摩擦が強すぎたという事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。いただいたお話を基に、方法を考察して改善に努めて参ります。
    その他では効果を感じていただけたようなので良かったです。
    どうぞまたお立ち寄りください、お待ちしております。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:37:24.0

初めてのひまし油湿布でした。デトックス出来たように感じます。体も軽くなったように感じています。ありがとうございました。
    また伺いたいです。

あきこ 様
    ご投稿ありがとうございます。
    ひまし油湿布の効果を感じていただけて嬉しいです。内臓からデトックスを促進いたしますので、代謝が落ちているような時にもお勧めです。また、神経を休める効果もあると言われております。
    お疲れを感じるような時には、また是非お立ち寄りください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 08:00:25.0

久しぶりに伺うことができて、良かった。カラダの強張りがとれました。日々、体、心のリラックスできない私には、大切なサロン。オイルチョイスいい。いつでも帰っていいサロンです。また、いきます。

tomako 様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。その後は体調はいかがでしょうか?
    tomako様はしっかり運動をされているので、お身体の疲労回復は早いと思いますが、お疲れの時は、睡眠時間を増やし、温かくしてゆっくり体力を温存してお過ごしいただくのが良い体質です。
    どうぞまたお時間のある時にはお立ち寄りください。お待ちしております。

• す。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 18:43:18.0

とても気持ちが良く施術の途中で寝てしまいました。
    施術後、体がすっきりしました。
    自分ではわからない体のことも知れて、すごく良かったです。
    また利用したいと思います。

す。様
    先日はご利用ありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
    寒くなって参りましたので、マッサージでオイルを身体に入れた後に、遠赤外線サウナに低温でゆっくりと入って温まっていただく事もお勧めです。
    またお疲れを感じた時は、肩こりや頭痛のケアにも、是非お立ち寄りください。

[投稿日] 2022-11-30 13:44:25.0

ひましゆ塗布、トリートメントケアも上手で、またお願いしたいです。12月うかがいたかったのですが、希望の土曜日が空いておらず、時間の調整がついたら12月いきます。

tomako 様
    先日はご利用いただきありがとうございました。ご投稿もありがとうございます。
    tomako様は体質的にも、特に寒く乾燥した季節は、オイルをできるだけ身体に入れていくと、楽に過ごせるタイプです。
    お身体を鍛えていらっしゃるので、マッサージは力が抜けて緩むような施術を心がけます。
    また是非お立ち寄りください。お待ちしております。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 20:28:03.0

ひまし油に興味あり初めて伺いました。温かくて気持ちよくマッサージも併用する事により更に効果が大きいと思いました。
    またお願いしたいです。

マリ 様
    ご投稿ありがとうございます。
    ひまし油湿布の効果を実感していただき、大変嬉しいです。
    急に寒くなって参りましたが、その後は体調はよろしいでしょうか?
    ひまし油湿布の後に遠赤外線サウナで汗をかいていただくのもお勧めです。
    どうぞまたお時間のある時にお立ち寄りください、お待ちしております。

• sakuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-19 11:42:18.0

20年近く?お世話になっています
    ゴリゴリの背中をほぐして頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

sakura様
    いつもご来店ありがとうございます。ご投稿もありがとうございます。
    寒くなって参りましたので、しっかり温めながら循環を促すようマッサージいたします。
    またお時間のある時にはお立ち寄りください、お待ちしております。

• ワンタロウ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:58:37.0

とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。施術は丁寧で癒されますし、サロンも清潔感があって落ち着きます。またお伺いしたいと思います。

ワンタロウ☆様
    ご投稿ありがとうございます。その後はご体調の方はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しいと思いますが、どうぞたまには息抜きをしてゆっくりお過ごしください。寒くなって参りましたので、温めながら循環を促すようマッサージいたします。どうぞお時間のある時に、またお立ち寄りください、お待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 19:41:04.0

確かな技術がある方で、本当にアロママッサージが気持ちよく癒されました。また伺いたいです。

【全身調整 100分】代謝促進、こりやむくみ、頭部疲労等 12000→10000

ゆり 様
    ご投稿ありがとうございます。先日も再度のご来店ありがとうございました。
    お忙しく動かれているので、ご自分のケアは後回しになってしまうと思いますが、どうぞまたお時間のある時には心身を休めにいらしてください。
    お待ちしております。

• maikinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:33:26.0

じっくり時間を使ってほぐしてもらいました。
    また時間があれば伺いたいです。気持ちよくて寝てしまいました。

maikina 様
    先日はご来店ありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
    ご来店時は気候が不安定な時でしたが、やっと過ごしやすくなり睡眠も取りやすくなってきました。お身体の調子はその後いかがでしょうか?肩やお首の方もまたゆっくり緩めていきます。動かしにくく感じてきたら、お忙しいと思いますが、どうぞまたお立ち寄りください。お待ちしております。

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 08:35:28.0

しばらく疲れを溜めていたので心身ともにリフレッシュできました。落ち着いたサロンの雰囲気で、セラピストさんもとても話しやすく、色々教えていただきました。ひまし油湿布は自分でも試してみたいと思います。しっかりほぐし温めてもらったので、帰りは姿勢も良く肩や股関節あたりが軽く柔らかくなっている気がしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

momo 様
    ご投稿ありがとうgほざいます。
    やっと涼しくなり過ごしやすくなって参りましたが、その後いかがお過ごしでしょうか?
    こちらこそいろいろとお話が伺えて、大変励みになりました、ありがとうございました。
    またお疲れが抜けないような時がありましたら、是非お立ち寄りください。
    お待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:49:39.0

脳が疲れ果てて、涙がでるほどでした。
    クラニオセイクラルセラピーの瞑想状態
    自分と向き合う時間、体も心もとても癒され
    自分軸に整いました。オイルも厳選されて
    肌がピカピカになりました!
    また宜しくおねがいします!最高です!

あゆみ 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    あゆみ様はお身体が良いので無理ができてしまうと思いますが、、どうぞお休みは思い切り心身を緩めて、ゆっくりお過ごしになってください。
    お時間のある時には是非またお立ち寄りください。お待ちしております。

• きんぐさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 19:17:14.0

全身の疲労感、自律神経の乱れを緩和したくお伺いしました。とても心地よい空間で、指圧やほぐし加減も的確、貸切空間で贅沢な時間を過ごせました。施術直後からバキバキの肩や腕が楽になりました。またよろしくお願いします。

きんぐ 様
    先日はご利用ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    リモートワークになってから、デスクの高さ等の環境が整いにくく、肩や腕の疲労を感じている方が多いです。
    長時間の前傾姿勢のまま呼吸も浅くなってしまうと、胃の働きにも影響します。
    気分転換もしにくいと思いますので、どうぞまたお時間のある時には是非お立ち寄りください。
    お待ちしております。

• ミランダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 09:59:01.0

アトピーを改善したくて、ひまし油湿布について調べていました。エドガーケイシーを知って、当サロンに行きつきました。
    人柄と施術に癒されながら、ひまし油湿布を体験できました。その日から冷たかった手足がポカポカする感じがしています。ひまし油の効果や自宅でする際のアドバイスを頂けたのが、とても良かったです。
    自宅でひまし油湿布をしながら、またお願いしたいなと思っています。

【春の全身調整 100分】代謝促進、こりやむくみ、頭部疲労等 12000→10000

ミランダ 様
    先日はご来店ありがとうございました。こちらのご投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しいです。ご自宅でひまし油デトックスをしながらオイルマッサージを受けていくと、身体の整い方のスピードが違います。どうぞひまし油湿布を続けられて、またお時間がある時にお立ち寄りください。お待ちしております。

ビデンスケア( BIDENS CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー