ブライダルのために上手いネイリストさんを探していて、初めてお願いしました!話もずっと盛り上がってて、でも出来上がったネイルのクオリティーも高すぎて本当に満足です。特に筆のアートがすごいです。もちろんまた次回もお願いします!
ウォーターケア付き!オーダーメイド アートジェル120分¥10000
ネイルサロン迷子でしたが、今回でようやく無事に卒業できそうです。
初めての利用にも関わらずデザインの相談からネイル時の悩みまで、ただ聞いてくださるだけではなく、しっかりと意見を伝えてくださる姿勢がとても嬉しかったです。
施術から2週間経った今、やはり根本が浮いてきて髪に引っ掛かるようになってしまいましたが、次回もその点を相談しながら、より爪に合った持ちの良いネイルを一緒に模索できればと思います。
細かい要望にも嫌な顔ひとつせず、真摯に対応してくださったので本当に感謝しております。
予約が取りにくい点もありますが、それだけ多くのお客様から信頼されている証拠だと思います。
この度は本当にありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ウォーターケア付き!オーダーメイド ニュアンスジェル120分¥10000
いつも通っています。デザインや色選びを好みに寄り添った形でしてくださるので毎回満足度の高い仕上がりです。また、モチがとても良くはがれなどの爪のトラブルが起きづらいのが有難いです。またよろしくお願いします。
ウォーターケア付き!オーダーメイド アートジェル90分¥9000
毎回その時やりたい気分のサンプルデザインに出会えるので本当に助かってます!またよろしくお願いします!
就活だったため、半年ぶりのネイルでした。
安定に綺麗で可愛くて、帰路に付く間も見てにこにこしてしまいました!w
色とラメ具合に悩んでいましたが、混ぜたり重ねたりして理想のキラキラ具合になりました!
いつも通り、お話しするのも楽しくてずっと喋り続けてしまいました、ありがとうございます。
また来月もお願いします!!!
好みを汲んでくださってありがたいです!またよろしくお願いします。
ウォーターケア付き!オーダーメイド ニュアンスジェル90分¥9000
いつもお世話になってます。
1か月以上もってくれるので助かってます。
今回もすごく可愛く仕上げていただけで満足です。
楽しくお話ししていたらあっという間に仕上がりました。
【人気No.1】ウォーターケア付!定額アートA 90分¥11000→¥8500
短時間でのリクエストですが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
今回も可愛く仕上げていただきました。
いつもありがとうございます。またお願いします。
ちょっと大人っぽいデザインでお願いして、いつも通りとっても可愛くしていただきました!
HANAのお話できて楽しいです!笑
持ち込みデザインでお願いさせていただきました。
綺麗に仕上げていただけて、周りからも褒められます!
今回厳しい状況の中ご負担をお掛けすることになってしまいとても申し訳なかったのですが、魔法のような手捌きですごく素敵にしてくださいました。
短時間で美しく繊細なデザイン、まじまじと眺めて線の一本一本完璧な仕上がりで、毎日大事に愛でております。
複数人に褒めていただき、おかげさまでフォトウェディング当日もネイル可愛いねといいながら特別な一日にすることができました。本当にありがとうございました。
次の予定が冬に変更になったので、その前にぜひまたうかがいたく思っています。どうぞよろしくお願いいたします。
ネイルをオフしたくて、マシンを使わないネイルサロンを探して初めてお伺いしました。とても丁寧にオフしていただき、これからもお世話になりたいと思えました。
いつもかわいいネイルをありがとうございます!
色味もこだわっていただいて毎回お気に入りになります。
毎月お世話になっています。
ネイル後も爪の形を綺麗に見せてくれる仕上がりになるので大満足です。
デザインや色も好みに寄せてくれるので、相談しながら進めてくれます。
当日プラン変更を快く応じて頂けました。
毎回、色を混ぜて、適切な色にしてくださいます。
また宜しくお願い致します。
今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
フレンチを夏らしいカラーで仕上げていただきました
今回も可愛く仕上げていただきました。
今回もお話ししていたらあっという間でした。
色味も相談に乗っていただき、大変満足です。
丁寧な施術でいつも安心してお任せしますしています。仕上がりも完璧です。
【人気No.2】ウォーターケア付!定額アートB 105分¥12100→¥9500
前回、持ち込みデザインを素敵にして頂いたので再来でした
定額アートの予約でしたが、他のデザインに惹かれてしまい相談して、とても繊細なお花をアートしてもらいました。ベースの色もとても肌に合っていて気に入っています。ありがとうございます。またお願いしたいです。
色選びに迷いましたが、的確なアドバイスで大満足の仕上がりになりました!またお願いします!
おし」れで可愛いデザインにしてくださりありがとうございました!
リピーターです!いつも色味やデザイン含めてやりたいものと似合うものを両立させてくれて大満足です。デザインの繊細な好みも拾ってくれる技術力にいつも感動しています。またよろしくお願いします!
気軽に相談に乗ってくださいますし、アドバイスも的確です
毎月お世話になっています。
オフやケアも丁寧にしてくれますし、3-4週間持つのでここに通い出してから爪に対して強気で過ごせています。色味やデザインも、寄り添ってアドバイスを出してくれるので安心できます。
丁寧な施術で今回も可愛いデザインにしていただきました。
手書きで想像以上に可愛く仕上げて頂きました。
みんなに自慢しました。
また宜しくお願い致します。
ノアネイル(Noanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー