仕事が早く本当にあっという間に終わってびっくりしました。
丁寧で余計なお喋りも無く、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
今のところ一本抜けましたが、それ以外は全く問題ありませんでした。
またお願いしたいと思いました。
【7月31日来店限定】★LEDエクステ★フラットラッシュ120本 ¥8700→6300
boneca 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ゆっくりと過ごしていただけて良かったです^^
また気になる事などございましたら、お気軽にご連絡下さい☆
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^
ぽん。様
パーフェクトな評価もありがとうございます^^
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
初めて行きました!仕上がりに満足しています!
☆中顔面短縮☆フラットラッシュ【120本】+下まつ毛エクステ【30本】 ¥7,850
さちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★
ゆうな様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました★
相変わらずハイスピードでめちゃくちゃ綺麗な仕上がりです!大満足ですー!
6週間以内にいくと割り引いてくださるのもとってもありがたいです!!
毎回爆睡してしまいます…笑
ピチ様
いつもご来店ありがとうございます^^
パーフェクトな評価とっても嬉しいです!!
これからもキレイのお手伝いをさせていただける様、頑張っていきます!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
アンドヘルシーをしましたが、施術直後から上がっているところと上がっていないところの差がすごい。
バラバラすぎて、やらない方がマシだった。
施術後からずっとチクチクと痛いし痒い。
なので触ってしまい、取れた物をみると2本エクステがついていたり、自まつ毛も2本ついていたりします。
まだ10日ほどですがスカスカでボロボロです。
【パリエク★アンドヘルシー】フラットラッシュ120本まつエク+まつパ ¥9,500
りさ様
先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました。
当店の不適切なサービス対応により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
こちらの貴重なご意見は徹底してスタッフ一同共同をし、再発防止に努めていきます。
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いつもいっぱいおしゃべりして楽しい時間を過ごしてます
希望も聞いてもらって仕上りも満足です(^ ^)
こた様
先日もご来店いただきありがとうございます♪
いつも楽しく施術させていただき、私もとても嬉しいです(^-^)
こた様のご来店、次回も楽しみにお待ちしています☆☆☆
お店に入った瞬間笑顔で向かい入れてくれ、少し早めに行ったのにも関わらずすぐに施術を始めてくれてとても良かったです。
リピしたいって思いました!
co様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
接客や施術、満足して頂きとっても嬉しいです!!
次回のご来店もぜひお待ちしております^^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
前回のマツパの持ちもよくて満足だったので
今回2回目で利用させていただきました!
デザインも施術前にしっかりヒアリングしてくださり
細かい要望にも応えてくださったのでよかったです
m様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上がりなど満足していただけて嬉しいです!
また気になる事があれば、お気軽にご相談くださいね^_^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
急に思い立って予約することが多いのですが、
当日クーポンでお安くしてもらえました^ ^
理想を伝えるだけで、思い通りのまつ毛にしてもらえるのでずっと通いたいなと思っています!
【29日来店限定】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト
先日はご来店ありがとうございました♪
パーフェクトの評価もありがとうございます
いつ来ても理想の仕上がりになるように、今後も意識してやらせて頂きますね!
ご予約楽しみにお待ちしています(^-^)☆
いつも綺麗にしてくれて仕上がりも満足してます
希望も聞いて説明もちゃんとしてくれます
まもなく1年くらいになりますがもとのまつ毛にはもう戻れませんね
こた様
こちらこそ、いつも楽しく施術をさせて頂きありがとうございます(^o^)
これからもこた様に似合うまつ毛を担当させてもらえるよう、頑張りますので
宜しくお願いします☆★☆
紹介で初訪問でしたが、素敵なサロンでとても丁寧でスピーディーに仕上げてくれました!
仕上がりや好みも合わせて下さり、目が染みたり痛くなる感覚も一切なく施術中はウトウトしてしまうほどです!
まだ初めてなので時間が経ってからのもちなどを見たいのであえて仕上がりを-☆1にしちゃいましたが、とても良心的でスムーズで技術も上手でしたので、是非今後もお世話になりたいと思ってます!オススメです!
人気No1【韓国/SNSで話題】マスカラパーマ ¥7,500→【¥6,600】より濃く!
Lee様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
お店や技術を褒めて下さり、仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!!
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
とても親切に対応していただきました。所要時間も短くて、気軽に利用できました。ありがとうございました。
【自然な仕上がりが好きな方】*フラットラッシュ 100本 ¥7,150→¥5,500
ますみ様☆大変嬉しい口コミありがとうございます!すごく嬉しいです!エクステも綺麗!早い!持ちも良い!質も良い!全てにこだわっております☆
トレンドなデザインも常に意識してますのでデザイン等もお気軽にご相談下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしてます☆
とても久しぶりにお邪魔しました。
私の重たい瞼に合わせたカールを作ってくださって、
大大満足です。
ちゃん様☆お久しぶりです★また来て下さりありがとうございました!嬉しいです★
お客様の目元にあったカール選択できるよう、沢山のロットもご用意しておりますし、お客様に満足していただけるように日々勉強しておりますので、いつでもご安心してご来店下さいね♪
心よりお待ちしております☆
めちゃくちゃまつ毛上がって嬉しいです!
人気No2【パリジェンヌラッシュリフト】《公式サロン》¥6,700→【 ¥6,000】
ゆい様☆数ある中から当店を選んでくださりありがとうございました!!お客様の期待を裏切りません!!ので!居心地の良い空間、安心した施術、お任せください☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
いつも要望通りに丁寧にまつげパーマをしていただきありがとうございます。またお願いします。
おかめ様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
またのご来店楽しみにお待ちしております★
落ち着いてて安心して寝ちゃいました!
お姉さん優しかったしまつげの説明してくれました!
まつげめちゃくちゃ綺麗になって嬉しいです!
ありがとうございました!!!
たまちゃん様
先日もご来店ありがとうございました!
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
みくちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます^^
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
またのご来店楽しみにお待ちしております★
いつもここのお店は完璧な仕上がりにしてくれます。
本当に、理想なまつげにしてくれます。
おかげさまで、落ち着いて寝れます。
いつもマツパの予約はここだと思います。
今日もありがとうございました♪また次回もよろしくお願いします
ありさ様
いつもご来店ありがとうございます♪
高評価、仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです( ; ; )
これからも任せて頂けるよう頑張ります♪また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも同じスタッフさんに施術して頂いてます。
プロのアイデザイナーとしての施術に対するストイックさに、毎回感動させて頂いております。 技術も新しいメニューも次々とブラッシュアップされてて、素晴らしいと思います。
仕上がりは、もちろんのこと、接客も丁寧で安心して通えています。 私の目に合うマツエクをと、お任せしていますが…彼女は抜群のセンスなので、毎回お任せスタイルです、笑
いつも施術を、ありがとうございます!これからも
よろしくお願いします!
みかこ様☆大変お褒めなお言葉嬉しすぎます!!!いつも全身全霊で施術させて頂いております!!!目元がぱっちりすると気分も上がる!美意識も上がってメイクも楽しくなり日々の生活がイキイキキラキラに過ごしていただけたらなと思っております☆トレンドも大事だと思ってますので、CLASSYにお任せください!いつも本当にありがとうございます♪
雰囲気も接客もとてもよく3回目の利用です。
持ちもよくとても気に入っていたのですが
今回は3日も経たないうちにほとんど抜け落ちてしまってそこだけあれ?と思う印象でした。
ですが丁寧な接客で心地よかったです。
【マツエクモデル】【平日限定】デザイン自由! フラットラッシュ120本¥4,400
みさ様
先日もご来店ありがとうございました!
技術不足により、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
今後さらに技術向上に努めてまいります。
今回もまつ毛パーマと下まつげのエクステをオーダーしました。特にこだわりがないのでいつもお任せでお願いしていますが、期待以上に仕上げでくれます。色々なお店を転々としていましたが、接客は今まで1番丁寧で落ち着く空間です。
りの様☆すっごくすっごく嬉しい口コミありがとうございます!!そのようなお言葉がきけると、頑張ってて良かったなぁって思います★施術も空間も接客もお客様が満足して頂き、気持ちよく帰って頂ける空間をこれからもしっかりとしていきたいと思ってます!!これからもどうぞ宜しくお願い致します(^^)☆★
マツエク1回目の仕上がりがとても良く3回目のリピートになります。
技術は勿論ですが、担当してくれるお姉さんが帰りのお見送りまで丁寧な接客をしてくれるので、これからもお願いしたいと思えるお店の一つになりました。これからもよろしくお願いします!!
みり様
パーフェクトな評価、リピートしてご来店下さりとても嬉しいです!!
これからも技術はもちろん、接客も丁寧に心地よく過ごせる様に心がけていきます^^
また次回のご来店もお待ちしております★
いつ行っても毎回私の悩みに沿って施術して頂きありがとうございます♪
仕上がりも大満足です!
すずきち様☆いつも当店にご来店下さりありがとうございます♪そして大変嬉しい口コミありがとまつ毛のおなやうございます!!とても嬉しいです★これからも満足いく施術、お悩み解決していきますのでこれからも宜しくお願い致します☆★
もちも良く、デザインすごく気に入ってます!ここ最近はずっとここでお願いしてます!
ピン子様
いつもご来店ありがとうございます^^
デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回可愛くしてくれます!!
ありがとうございました~!また行きたいです^ ^
アイナ様
先日はご来店ありがとうございました(^-^)
仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
自分の目にあった施術をしてくださり、良い仕上がりでした。リピありです♪
【まつげパーマ】アイシャンプー&ブラックTR込 ¥6,700→ ¥6,000
SYA様☆先日は数ある中から当店を選んで下さりありがとうございました★
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪満足して頂けて良かったです!これからも綺麗のお手伝い是非させて頂きます☆宜しくお願い致します♪
眉毛サロン初めてでわからなかったけど、メニューや眉毛の書き方とか優しく教えてくれました!ありがとうございます!
【眉デザイン】美眉スタイリングWAX(間引き+眉毛カット+メイク込)¥5,500
たまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪眉毛扱いやすくなっていると嬉しいです^^
また分からない事などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
すごく丁寧で自分の目にあったマツエクをしてくれるので、
とても満足です。
ゆきなちゃん様
口コミとっても嬉しいです(^o^)ありがとうございます♪
これからも丁寧な施術と技術で喜んでもらえるように頑張ります!!
またご来店を楽しみにお待ちしてますね★☆★
2度目の利用させて頂きました。自分にこだわりがあって参考の写真も無くイメージする事が難しいはずなのに汲み取ってくれて毎回予想以上の仕上がりで満足しています!冒険してましたが担当スタッフさんで安定です♪
【エクステモデル】韓国束感仕上げ◎ フラットラッシュ120本 ¥4,400
R様
2度目のご来店ありがとうございました!
高評価な口コミとっても嬉しいです、、泣
これからも仕上がり満足していただけるように技術を磨いていきます★
またのご来店楽しみにお待ちしております★
クラッシィ(Classy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー