5. レヴィア(revia)   >

パラジェルネイル revia 自由が丘 【レヴィア】

パラジェルネイル レヴィア ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-22-4 KEYNOTE 2F
  • 自由が丘駅 正面口より徒歩6分 / 都立大学駅より徒歩13分

• たなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

いつも可愛く仕上げてくださり大変満足しています。

仕事柄、シンプルなネイルしかできませんが
    カラーバリエーションもたくさんあり毎度迷ってしまうくらいです^_^
    また、イメージを伝えるだけで素敵に仕上げてくださるので
    安心感があります。

いつも担当スタッフさんのセンスに感動しております。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

パラジェルネイル revia 自由が丘 【レヴィア】からの返信コメント

たなか 様

この度は口コミをお聞かせいただき、また、いつも当店にお越しくださりありがとうございます!
    たなか様にそのように感じていただけておりましたらとても嬉しいです。

今回のネイルもすごくお似合いでした!
    シンプルな中でもバリエーションを変えて楽しんでいただけるよう、これからもサンプルやカラーを充実させていけるよう頑張ります^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/2/13

昨日はありがとうございました!
    施術中に映画を観ることもできて、よかったです。
    指先を見るたびに幸せが続いています!
    また来月も宜しくお願いします。

なしまる 様

今月もお会いでき、私のほうこそ嬉しかったです!
    また、嬉しいお言葉とても励みになります!ありがとうございます^^

お手元はふとした時に自分からみえるので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    毎日お忙しいかと思いますので、当店にご来店いただく際は、是非映画やドラマをみながらゆっくりお過ごしくださいね♪

次回またお会いできますのを楽しみにしております!

revia

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/1/16

今回もありがとうございました!いつもゆっくり楽しく過ごさせていただいています。

サンプルもかわいくていつも悩んでしまいます。出来上がったネイルも素敵で、自分で爪を見たときや、職場や友人に会ったときに手元を褒められて嬉しくなります!

先日急遽予定があわず他のサロンに行きましたが、改めてこちらの良さを感じました。また次回よろしくお願いします!

ちほ 様

先日はご来店いただき、また、口コミのご投稿ありがとうございます!

私もいつもちほ様と楽しいお時間を過ごさせていただいております^^
    できあがったネイルも、気に入ってくださりとても嬉しいです!

先日はご予約おとりできず申し訳ありませんでした(;_;)
    次回予約をお取りいただいたので、来月もばっちり担当させていただきます*

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/1/12

とても綺麗な仕上がりにとっても満足しています。

なしまる 様

先日はご来店いただき、また、口コミをお聞かせくださりとてもうれしいです。ありがとうございます!

今回のネイルも、なしまる様のきれいなお手元にすごくお似合いでした^^
    仕上がりの綺麗さやもち・ケアなど、これからもひとつひとつていねいに、ご満足いただけますよう施術させていただきます!

またのお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/19

今回のデザインもとっても気に入ってます。
    冬に白は映えますね、さりげないお花も可愛らしくて今年も通わせていただいてやっぱりよかったなーと思実感しています。
    帰り際、お気遣いいただきありがとうございました。
    とっても嬉しかったです!また来年も宜しくお願い致します。
    担当スタッフさんにとって来年も沢山のお客様とのご縁が広がりますように…祈っています!

なしまる 様

先日はご来店いただき、また、励みになるクチコミ本当にありがとうございます!

喜んでいただけましたらよかったです~!私もうれしいです(^^)
    こちらこそ、昨年もたいへんお世話になりました。今年もどうぞよろしくお願いいたします!

なしまる様にとって素敵な1年となりますよう、わたしも祈っています♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/10/9

今回は秋らしくベージュピンクにしました。
    仕上がりも上品で気にいっています!担当スタッフさんとはいつも楽しくお話しができて、リフレッシュができています。
    次回もまた楽しみにしています。

なしまる 様

先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!

お選びいただいたお色、なしまる様の雰囲気やお手元にとてもお似合いで素敵でした*
    私のほうこそ、お話させていただくお時間をいつも楽しく過ごさせていただいており感謝しております♪

気温差が激しい日が続いておりますので、お体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/9/13

いつも素敵な仕上がりでとてもテンションがあがります。
    今回は秋を意識してお願いしました!毎回来てよかった!と思わせてくれるので、また次回もお願いしたいと思います。
    施術中の会話も楽しく、リフレッシュさせていただいています。

なしまる 様

いつもご利用いただき、 また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    私のほうこそ、なしまる様とお話させて頂く事が楽しく、素敵な時間を過ごさせていただいております♪

これからも、ご来店いただく時間や出来上がったネイルにお喜びいただけるよう精進いたします!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

revia

• ロミロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/17

きれいなサロンでとても丁寧な施術でした。デザインの相談も親身に聞いていただき、ありがとうございました。仕上がりにもとても満足しています!

ロミロミ 様

先日は当店にご来店いただき、また、お忙しい中お声をお聞かせくださり、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけましたこと、わたしもとても嬉しいです!
    気持ちよくネイルを楽しんでいただけますよう、今後も清潔感のあるサロンづくりや、丁寧な施術を心がけて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2021/4/10

いつも綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。
    デザインも豊富で気分により選んでいます。品があるところが気に入ってます!会えることも楽しみに通っています。

なしまる 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    私もなしまる様にお会いするのがいつも楽しみなので、そのように仰っていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます*

今後もデザインえらびを楽しんでいただけるよう、上品なサンプルをたくさんご用意して、またの御来店こころよりお待ちしております!

revia

• はんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

丁寧なご対応で終始心地よい空間でした。ドラマも拝見させていただき手持ち無沙汰にもなりませんでした。

はんこ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    心地よくお過ごしいただけておりましたら、わたしも嬉しいです。

これからもリラックスしてネイルを楽しんでいただけるよう、心がけて参ります。
    お忙しい中嬉しいお言葉をおきかせくださり、本当にありがとうございました♪
    はんこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

revia

• ちほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/26

1年以上通っていますが、毎回ネイルの時間が楽しみです。やすくて回転重視のネイルサロンとはちがい、甘皮も丁寧に処理してもらえて、結果長持ちでとても満足です!

また来月もたのしみにしています!

ちほ 様

いつもご利用いただき、また、この度はおいそがしい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!

スピード勝負ではなく、しっかり1人1人のお客様にご満足いただけるよう心がけておりますので、その点お喜びいただけておりましたら幸いです。

また、ネイルをしながら、楽しいお時間を過ごしていただけておりましたらよかったです!
    わたしもいつもちほ様と楽しい時間を過ごさせていただいております♪本当にありがとうございます!

またの御来店、心よりお待ちいたしております。

revia

• なしまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/19

素敵なデザイン、いつも気に入っています。
    来てよかった!といつも思います。
    また来月も楽しみにしています!

なしまる 様

いつもご利用いただき、また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきありがとうございます!

来てよかったと思って頂けるのはなにより嬉しいです!!
    これからも喜んでいただけるよう、新しいデザインサンプルも増やしてお待ちしております。

なしまる様にお会いできますのを、わたしも楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/12/31

お話ししながら施術していただけるので、いつもとても楽しみな時間です。仕上がりも品がよくセンスが素敵なので、安心してお任せしています。また来年も宜しくお願いします。

なしまる 様

いつもご来店いただき、またお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

デザインや仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    わたしも毎回色々なお話しをさせていただき、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    いつも丁寧にお手元を扱ってくださり、ありがとうございます。

昨年は大変お世話になりました。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

revia

• nonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

とても丁寧でした!綺麗に仕上げていただきうれしいです。手元を見ると気分があかるくなります。派手なネイルは好きじゃないので、アートの量やデザインも繊細でちょうどいいです。またよろしくお願いいたします!!

nono 様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    当店のアートやデザインが気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!

上品であり、女性らしい手元であることにとてもこだわっていますので、これからもお喜びいただけるようなデザインをご用意できるようつとめます!

revia

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

シンプルで上品なデザインがたくさんあり、
    いつも選ぶ時間も楽しいです♪

今までのサロンでは手をぐっとひっぱられたり、
    強く抑えられたりしてちょっと痛い思いをしたこともありましたが、
    こちらはそういったこともありません。
    いつも優しく動かしてくれて、
    丁寧に扱ってもらえているのを感じられます♪

いつも次回の予約をさせて頂き帰りますが、
    3週間しっかりついていてもちも良いです!

さゆり 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    当店でのお時間を楽しんで頂けていましたら、とてもうれしいです♪

ネイルもしっかりついているようでよかったです!
    いつもきちんとお手元をケアして頂いて、ありがとうございます。
    これからもぜひ、継続してみてくださいね。

これからも丁寧なサービスと居心地のよいお時間を提供できますよう、精進致します。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

revia

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

初めて施術していただいてから、技術・持ちの良さ・洗練された上品なデザインなどネイルのクオリティの高さはもちろん、何よりサロンの居心地の良さと、担当スタッフさんのお人柄にほれ込んで、今年もう6回目でした。
    お店が再開してくれて、本当に嬉しい限りです。
    毎回、伺うのが楽しみなサロンです。

みっき 様

いつもご利用いただき、また、嬉しいお声をお聞かせくださりありがとうございます。
    また、休業中はご協力いただき、本当にありがとうございました。

楽しみにしてくださっているのがわたしも嬉しいです^^
    わたしも毎回、楽しい時間を過ごさせて頂いております。

これからもみっき様にご満足いただけるよう、引き続き精進致します。
    またのご来店、心よりおまちしております!

revia

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

先日はありがとうございました(^^)

だいぶ暖かくなり、フットネイルの時期だなあと思ってて探したら出てきたサロンさんでした(o^^o)

自由が丘にはよく行くので、場所はすぐ分かりました(^o^)

サロンの雰囲気もとてもよく、居心地良かったです(^^)

ネイルのデザインも可愛いのが沢山あり、悩んでしまったのですが、今までやった事のないデザインをお願いしました!!

とても気に入りまして、爪を見る度に幸せな気持ちになります(*^^*)

また次回もよろしくお願いします(*^ω^*)

foot ◆ レヴィアnailコース

ひとみ 様

先日は当店にご来店いただき、また、口コミをご投稿くださり、まことにありがとうございます!

心地よくお過ごしいただけたとのことでよかったです!
    爪をみて幸せな気持ちになっていただけるのは、わたしにとってもすごく嬉しいです。
    いまの大変なまいにちが、すこしでも楽しくなるお手伝いになりましたら幸いです♪

つやっとしたパウダーが夏らしく、かつやさしいお色味とデザインがお似合いでした^^
    またアートなどお悩みの際には、お気軽にご相談くださいね。

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

revia

• 結さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/10

久しぶりのネイルとても楽しみにしていました!相変わらず、ケアから最後まで丁寧にしてくださり感謝です。やっぱりネイルがついていると気持ちが明るくなります。

色々大変だったと思いますが、緊急事態宣言中しっかりお休みされていて、改めて信頼できるサロンだなと感じました。また伺う事ができて嬉しいです。これからもたくさんお世話になりたいと思います!またどうぞよろしくお願いします!

結 様

いつもご利用いただき、また、お忙しいなか口コミをご投稿頂きまして、まことにありがとうございます!
    私も、久しぶりにお会いできるのを楽しみにしていました^^
    すこしでもお気持ちがあかるくなるお手伝いができていたら嬉しいです!

こちらこそ、ご協力いただき本当にありがとうございました。
    今後もお客様をいちばんに考えて営業していきたいとおもっています。

お手数をおかけすることもあるかと思いますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店も、たのしみにお待ちしております!

revia

レヴィア(revia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー