短時間で綺麗に仕上げ頂きありがとうございました。ベットでの施術でリラックスできました。
綺麗に仕上げて頂きました!
【パリジェンヌ風】まつげパーマ+アイブロウスタイリング+高濃度TR
仕上がりは大満足です。
ただ、「初めての方はカウンセリングをする為、予約の10分前に来店してください」とあったので、予約時間より早く着けるよう急いで行ったにもかかわらず、椅子に案内はされましたが、同意書にサインするように言われた後、予約時間になってもカウンセリングも始まらず10分ほど待たされました。途中で先の方の施術が延びていたようだとわかったのですが、初めてのところで勝手もわからず不安でした。
一言言っていただけていれば不安もなく待つことができたので、とても残念でした。
★ラッシュアディクト付き★ まつ毛パーマ+3ステップトリートメント ¥14300
丁寧にして頂きありがとうございます♪
またお願い致しますm(_ _)m
【4回コース】オフ・コーティング120本までつけ放題¥13200 デザイン自由
Eye Beuaty Salon Sylph TESORO店からの返信コメント
ようこ様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても綺麗な仕上がりで満足です!
朝眉毛を描くのが楽になりました♪
ちゃちゃまる様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
朝の準備が楽になりお手伝いができて嬉しく思います^^
次回のご来店もお待ちしております!
アイリスト柿崎
久しぶりにまつげパーマを当てました。
とても綺麗なカールで気に入ってます。
ありがとうございます♪
ちゃちゃまる様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
気に入っていただけて光栄です!
また次回のご来店お待ちしております☆
アイリスト柿崎
まつ毛が少なくて思ったような仕上がりにはならなかったけど、お勧めしてもらったまつ毛美容液を頑張って塗ってみたいと思います。次はカールが分かるようなまつ毛になってますように。
ナオコ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
以前はまつ毛エクステをしていた分ギャップを感じやすいかと思いますが
お目元を見させていただいた感じまだ成長してくれそうなまつ毛が生えていましたので
パーマでボリュームが出せるように美容液を毎日塗ってみてください^^
次回まつげの様子を見ることを楽しみに
ご来店お待ちしております!
アイリスト柿崎
丁寧に施術して頂いて、イメージ通りになりました。
最小限ダメージでトリートメント+まつげパーマ ¥4950
いつもして頂いています。
満足しています。
【4回コース】オフ・コーティング140本までつけ放題¥15400デザイン自由
礼ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしております☆
いつも私が望んでいるスタイルに
仕上げていただいて安心して
おまかせしています。
ノリノリ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミのご投稿も嬉しく思います^^
次回のご来店もお待ちしております!!
初めて眉毛サロンを利用させて頂きました。とても綺麗な形にして頂いて、眉毛の描き方や自己処理の方法などを詳しく教えてくださりとても良かったです。ありがとうございました。
とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
最小限ダメージでトリートメント+まつげパーマ ¥4400
いつも素早く綺麗にして頂きありがとうございます(^^)
【人気MENU】アイブロウスタイリング2回コース ¥5500
綺麗な放射状に上がっていてよかったです。
最小限ダメージでトリートメント+まつげパーマ ¥4400
理想のデザインにして頂きました。ありがとうございました。
眉毛描きやすくなりました!ありがとうございます!
なつ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
アイリスト柿崎
とても仕上がりが良くてよかったです!
また来ます!
【ご新規様限定】つけ放題◎ミンクエクステ140本 ¥4950
なっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
高い口コミ評判もありがとうございます^^
お仕上がり満足いただき光栄です☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪
アイリスト柿崎
まつ毛の上がり具合がカウンセリング通りで、良かったです。
眉毛も描きやすくなりました。
丁寧な接客で、綺麗に仕上げもらいました。
ありがとうございました、
またリピートさせてもらいました。本当に綺麗にしてくださるので、またリピートしたいと思います。
とても丁寧で気持ちが良かったです
久しぶりに来店しました!丁寧にすばやく仕上げてもらい大満足です!頑張ってまつ毛育てていきます。
綺麗に仕上げて頂きました。
私が敏感肌ということもあり赤みや痒みが出やすいのですが、アイシングしながら施術してくださり、いつも丁寧な対応に有難く思っております。
そして仕上がりも大満足です!
今後も利用させて頂きます。ありがとうございました。
若い可愛らしい男性ですが丁寧な仕上がりです。ありがとうございました。
回数券で施術してもらいましたがとても良い感じです。
オフ込みコーティングありでこの値段は破格だと思うのでしばらくお世話になります!
【4回コース】オフ・コーティング160本までつけ放題¥17600 デザイン自由
毎回確認してくださり
安心してお任せでき満足してます!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます^_^
こっちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
励みになります!
アイリスト柿崎
シルフ テソロ店(Sylph TESORO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー